Просмотр полной версии : Где купить коляску??????????
Выбрала коляску Verdi Max 3 в 1 (также симпатичны Vario S или Авиатор (также 3 в 1). Но нигде не могу их найти, представлены во многих интернет-магазинах, но на весь Питер, после обзвона, есть только одна коляска и соответственно понятно какой расцветки!!!!! Каждый интернет магазин отвечает одно и тоже: "Ждем машину, машина не пришла, когда будет точно не знаем и что в ней придет тоже не знаем"! А на сайтах пишут типа про распродажи!!! Неужели у нас в городе нет магазинов колясок, кроме "Центр продаж детских колясок" (там 3 в 1 только дорогие варианты)??? Подскажите, пожалуйста!!!:support:
zvaigzne
17.11.2010, 15:30
Закажите по интернету и ж дите... месяц-два-три-четыре :))
Если бы я знала о том, что все так сложно будет тогда))) Мне рожать через неделю.....
TallGirl
17.11.2010, 22:10
Закажите в каком-нибудь московском инет-магазе. Они обычно транспортной компанией отправляют. Тут получите.
а б/у не хотите?
на авито, тут.
jakova68
10.10.2011, 20:38
Сегодня была в центре продажи колясок на седова , там есть голубая.
А на сайте говорят можно спокойно заказать
в финляндии, эстонии. Нужна была квинни запп экстра. У нас либо ждать месяц либо покупать в 1,5 раза дороже, чем она есть. В итоге, поехали к бабушке в Эстонию и купили там за номальные деньги. У них, представляете, даже не одна такая коляска была, т.е. можно было цвет выбрать 0_о у нас стоит одна на весь центр детских колясок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.