Просмотр полной версии : Вопрос знатокам МАЛЬДИВ:)
Нужен совет знатоков Мальдив:) Вы всегда летаете через турфирму? Если нет - где можно забронировать отели Мальдив дешевле, чем у операторов Мальдивиана, PTS и Трансаэротурс? Нужно 5*. На bookinge отелей мало. Писать напрямую в отель? Очень нужен совет:):flower:
зависит от цены отеля и его раскрученности у наших ТО.
Бюджетные большого смысла не имеет, если только вдруг появилась спецуха по авиабилетам или у вас есть накопленные мили
если отель дорогой или наши его не продают или плохо подтверждают:
написать в отель
посмотреть у заграничных операторов и агентов (на сайте, что я давал, есть пример через томаскук-немецкий)
авиа - покупать у перевозчиков - эмираты, катары, аэрофлот (вроде есть билеты в розницу), трансаэро спрашивать у ТО (на сайте дорогие варианты)
P.S. на ваши даты Катары предлагают 846евро за взрослого, эмираты дороже немного, сайт аэрофлота глючит
Понравились Nika Island Resort и Medhufushi Island. ТО откровенно говорят, что в первую очередь будут подтверждать отели на гарантии, а не эти.
Попробую написать в отели.
Трансаэро отдает билеты по 1000 дол. эконом и 2000 бизнес. 1 паре обязательно нужен бизнес, на Катарах, Эмиратах и Аэрофлоте его уже нет на эти даты:(
это еще дешево у трансов.
мне кажется если у вас одна пара вот хочет именно так, то у вас с трудом получится совместный отдых. отправить их в другой дорогой отель а другим выбрать попроще.
выбор то хороший, но уже как то значительно выбивается из вашего бюджета
на Medhufushi судя по спутнику проблема с рифом - нет его.
в Нике лучше брать сансет (это наверно теперь делюкс - на карте снизу) они имеют свой пляж отгороженной живой изгородью
для справки - это один из пары отелей где разрешен нудизм))
Medhufushi еще напрягает тем, что нет отзывов за последнее время, самые свежие - 2007 год:005: Рифа своего действительно нет, возят 2 раза в день на снорклинг к окрестным рифам, бесплатно. С этой точки зрения Nika удобней - там свой роскошный, судя по отзывам риф. Мы с ребенком полетим, поэтому каждый день на снорклинг не наплаваешься.:) Единственное, что смущает в Nike - уж очень он маленький 150 х 300 м и нет возможнсоти обходить остров по периметру, тк. пляжи разделены каменными стенками невысокими, но заходящими аж в воду, чтоб не мешать соседям:005: Вся инфа почерпнута из отзывов:))
Но альтернативы Nike не нахожу - либо дороже, либо хуже по отзывам.
Мы обычно летим Эмиратами и заказываем сами,т.к. так дешевле.Если вам нужен бизнес класс в нормальном его понимании,то у Трансаэро бизнес класс не сравним с Эмиратами,тогда уж лучше брать первый класс Трансаэро,он будет всего на чуть чуть дороже чем бизнес в Эмиратах.Катары тоже хорошие,но по качеству Эмираты лучше всех.
Кстати эконом в Трансаэро может быть с сюрпризами в виде сломанных кресел и багаж они умудряются терять у бизнес класса.:005:
По повду отелей мы всегда смотрим как дешвле.Сначала смотрим цены напрямую у отеля,потом через турфирму всегда только Sodis,они честно говорят про свободные номера и не пытаются впихнуть что им нужно продать(так у нас было в PTS).Иногда сами летали,последние два раза через Sodis,у них много скидок и спец.предложений.
А вы летите с ребенком какого возраста?Вроде на Nike и для детей ничего нет,ребенку реально будет скучно,точно берите с детским клубом,ну это для детей где-то до 7-9 лет интересно.У нас ребенок в 2года и 3 года вообще не вылезал из клуба.
Да, про Трансаэро слышала всякое. Но они единственные, у кого в наличии бизнес-класс на наши даты. Даты у нас жесткие, двигаться не можем:(.
Ребенку 6 лет. А какой отель посоветуете с дет.клубом? Не слышала про такое на Мальдивах:) Может быть, в очень дорогих 5-ках?
Medhufushi еще напрягает тем, что нет отзывов за последнее время, самые свежие - 2007 год:005: Рифа своего действительно нет, возят 2 раза в день на снорклинг к окрестным рифам, бесплатно. С этой точки зрения Nika удобней - там свой роскошный, судя по отзывам риф. Мы с ребенком полетим, поэтому каждый день на снорклинг не наплаваешься.:) Единственное, что смущает в Nike - уж очень он маленький 150 х 300 м и нет возможнсоти обходить остров по периметру, тк. пляжи разделены каменными стенками невысокими, но заходящими аж в воду, чтоб не мешать соседям:005: Вся инфа почерпнута из отзывов:))
Но альтернативы Nike не нахожу - либо дороже, либо хуже по отзывам.
отзывы Medhufushi (http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=3547) (ссылку я давал на алфавитный список уже несколько раз)
да, Nika больше для приватного отдыха и там не погуляешь, хотя люди и с детьми ездили (отзывы там же)
Посмотрите Bandos там вроде есть что-то для детей (у мальдивианы, и давинчи приторговывает). Хотя лучше купите ему маску с ластами и будете вместе плавать и рыбок рассматривать (если плавать не умеет возьмете в дайвцентре спас жилет). И не забываете хорошо намазывается от загара или лучше на себя что нить одевать. а то сгорите сразу. до острова 10-15 минут на катере.
отзывы смотрите там же.
не знаю, стоит предлагать или нет, но гляньте рассказ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2968325)Даффны (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2968325) в отеле вроде как есть детская площадка. отель хоть значится как 3*, но потянет я думаю на 4 . и есть где погулять.
P.S. содис - это по люксовым отелям больше работает
Да, отзывы по вашей ссылке изучила, спасибо!:flower:
Сейчас еще про Бандос почитаю:)
Отзыв Даффны видела, под впечатлением, но 3* не подходят нашим друзьям.
Ну Содис хорошая компания,поэтому и отели у нее хорошие и дешевле чем у других туроператоров.Притом люксовые отели бывают разные,бывают и неочень доргие,мы в последние 2 раза ездили KANUHURA RESORT (LHAVIYANI ATOLL) http://www.sodis.ru/disp?s=hotel&id=1188560 посмотрите сейчас много скидок!У него очень сильный детский клуб,обширная развлекательная программа для детей разного возраста.Риф правда не очень,мой папа забраковал,но лично мне и детям он не нужен.
И CONSTANCE HALAVELI RESORT (ARI ATOLL),тоже скидки! http://www.sodis.ru/disp?s=hotel&id=4330943,вот только что за даты вас интересуют? Отель новый,все еще развиается,но нам понравилось.Ресторан слабоватый,мы им это сказали,они говорят что должен скоро прийти новый повар и меню кардинально изменться.Детский клуб побольше,но в плане организованности и обширности программы сильно проигрывает первому,хотя они тоже нас уверили что скоро все кардинально измениться и новая программа у них на подходе.
вторая ссылка получилось с ошибкой,вот: http://www.sodis.ru/disp?s=hotel&id=4330943
Спасибо, отели действительно чудные, но для нас пока дороговаты:)
Нашли отличные цены на Royal Island Resort, но в некоторых отзывах есть инфа про крыс, кусачую мошкару и размытый пляж, хотя общая масса отзывов очень хорошая. Задумалась...
О,мы были в Роял,правда давно,где-то 3 года назад.Нам тогда все понравилось,разве что само бунгало простенькое,но крыс и мошкары не было.Ну т.е. что-то летало,ванна находиться под крышей но не в домики а на улице,на зеркале постоянно какая-то живность присутствовала,но нас никто не кусал.Конечно в отелях классом выше такого не было.Но у них обалденый завтрак и ужины тоже были вкусные,как сейчас не знаю.Пляж да,немного размыло из-за цунами в 2005 году,но у нас перед бунгалом было много пляжа,пять таки,как сейчс,не знаю.Про детский куб не знаю,есть ли он там или нет,тогда еще и детей не было.:))
А вы в тех отелях все скидки учли?Не бойтесь просматривать дорогие отели,та реально бывают хорошие скидки.У меня родителя как-то ездили в ANGSANA RESORT & SPA MALDIVES VELAVARU (DHAALU ATOLL),им безумно все понравилось и номер,и еда и атмосфера и тогда они попали на сумашедшие скидки,не знаю как сейчас,но посмотрите,вдруг уложитесь.
Еще хотела обратить внимание что есть 2 отеля с похожим названием,смотрите именно этот,до него лететь только водным самолетом,а не катером.
stolomit
24.11.2010, 10:38
Нужно 5*. На bookinge отелей мало. Писать напрямую в отель? Очень нужен совет:):flower:отели как правило редко отвечают, хотя и бывает так у них выкупаются места туроператорами. Самый лучший вариант (дешевле) через мальдивские турфирмы, вот почитайте немного про самостоятельное бронирование отеля на Мальдивах (http://globalot.net/forum/viewtopic.php?id=139) там есть упоминания где люди бронировали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.