PDA

Просмотр полной версии : Это первые "ласточки"

Страницы : [1] 2

58_
17.11.2010, 15:27
Сама очень не люблю темы без окончания по этому ...

Нашел работу!
Уже прошел испытательный срок .Оформили.
(Вакансию эту я нашла , резюме отправила :fifa:)
Всем спасибо за участие в теме.

Обрисую ситуацию

Я в декрете уже 6м выплаты не большие.
Муж сейчас без работы , в поиске.
Спит до 14 и на мой взгляд ищет неактивно (учитывая ситуацию).
Я ему пытаюсь помогать ... мозг не клюю,ищу вакансии.
Вчера он ездил на собеседование и после собеседования "потерялся" на 4 часа.
Телефон выключил , сказал что разряжался.
Пришел под пивом.

Когда я стала я расспрашивать , он сначала юлил ...
У него есть халтура (там платят 2тр в месяц , мозг выносят каждый день , у друга бизнес)

Сначала он мне оворил , что вот надо было по телефону разрулить что б не ехать к ним.
Я сначала и поверила , а потом спросила, а как ты разруливал если тел выключил так как он разряжался. И тогда муж сказал что сидел в кафе читал (он любит читать у него для этого есть айпод) и пил пиво.
Я спросила почему он не шел домой.
Я , говорит, устал от дома мне здесь невозможно посидеть почитать , тебе всегда что -то нужно.
Хотя я его не загружаю... спит до обеда раз в день попу помоет ре и все.

посоветуйте что-нить , а .

Koktel
17.11.2010, 15:29
Обрисую ситуацию

Я в декрете уже 6м выплаты не большие.
Муж сейчас без работы , в поиске.
Спит до 14 и на мой взгляд ищет неактивно (учитывая ситуацию).
Я ему пытаюсь помогать ... мозг не клюю,ищу вакансии.
Вчера он ездил на собеседование и после собеседования "потерялся" на 4 часа.
Телефон выключил , сказал что разряжался.
Пришел под пивом.

Когда я стала я расспрашивать , он сначала юлил ...
У него есть халтура (там платят 2тр в месяц , мозг выносят каждый день , у друга бизнес)

Сначала он мне оворил , что вот надо было по телефону разрулить что б не ехать к ним.
Я сначала и поверила , а потом спросила, а как ты разруливал если тел выключил так как он разряжался. И тогда муж сказал что сидел в кафе читал (он любит читать у него для этого есть айпод) и пил пиво.
Я спросила почему он не шел домой.
Я , говорит, устал от дома мне здесь невозможно посидеть почитать , тебе всегда что -то нужно.

посоветуйте что-нить , а .
иногда надо бы и мозг вынести:)
сами растащили его...теперь жалуетесь...

Мамзелина
17.11.2010, 15:32
как долго идет поиск работы?
если несколько дней, то дайте отдохнуть)))

58_
17.11.2010, 15:34
долго ... скоро год .

58_
17.11.2010, 15:35
То что он не работает плохо.
Но заявка, что идти домой не хочет... вот это шок.

Мамзелина
17.11.2010, 15:35
долго ... скоро год .

:010:
дайте ему пня:))

58_
17.11.2010, 15:36
:010:
дайте ему пня:))

Я не умею.
Как дать ...

Олька_33
17.11.2010, 15:36
Извините,конечно, но что на ЛВ за мода,что муж обязательно хоть раз в день должен ребенку попу помыть?
А по теме, думаю,что тяжко ему дома в 4-х стенах сидеть,да и с работой не клеится. Найдет работу и все устаканится

Мамзелина
17.11.2010, 15:37
Я не умею.
Как дать ...

с разбегу:108:

Юля+Юра
17.11.2010, 15:38
может проще Вам найти работу , отец тоже может сидеть в дикрете

Xинин
Мужу и без того тяжело, а еще Вы ему на мозги капаете и заставляете попы мыть. Отстаньте от мужика, пусть живет в свое удовольствие.

Мамзелина
Но заявка, что идти домой не хочет... вот это шок.

Обсиделся дома ваш муж, гоните его на работу)))

58_
Извините,конечно, но что на ЛВ за мода,что муж обязательно хоть раз в день должен ребенку попу помыть?
А по теме, думаю,что тяжко ему дома в 4-х стенах сидеть,да и с работой не клеится. Найдет работу и все устаканится

Мода??
Мода ни причем просто задалбываешь все одна.
Так пока моет можно кашу сделать , одежду стирку киноть.
Просто больше ничего он не умеет.

58_
17.11.2010, 15:40

Сидеть с ребенком он не хочет.Я предлогала. Думаю искать подработку часа на 3 с деньгами все печально.

Koktel
Я не умею.
Как дать ...
вы не умеете дать пня...вы год живете при неработащем и спящем до 2 часов муже...и моющем попу один раз ребенку...приходящем домой под пивом...и больше вы его не напрягаете ни в чем..
если все так как вы говорите...то проблем в вашей семье вообще нет:))

58_
Мужу и без того тяжело, а еще Вы ему на мозги капаете и заставляете попы мыть. Отстаньте от мужика, пусть живет в свое удовольствие.

Имеено этот пост меня расстроил окончательно.

Мамзелина
17.11.2010, 15:41
Сидеть с ребенком он не хочет.Я предлогала. Думаю искать подработку часа на 3 с деньгами все печально.

интересно... а что он хочет? говорит что-нидь по этому поводу?

58_
17.11.2010, 15:42
вы не умеете дать пня...вы год живете при неработащем и спящем до 2 часов муже...и моющем попу один раз ребенку...приходящем домой под пивом...и больше вы его не напрягаете ни в чем..
если все так как вы говорите...то проблем в вашей семье вообще нет:))

Я не знаю что делать.
Будить его по утрам ?
Выгонять из дома на поиски работы??
Я ищу ему вакансии...он и это делает из под палки.

58_
17.11.2010, 15:42
интересно... а что он хочет? говорит что-нидь по этому поводу?

Хочет найти работу.

Мамзелина
17.11.2010, 15:43

не расстраивайтесь)) это Gaid так шутит)))

58_
17.11.2010, 15:43
У него вышее образование .
Я в шоке что ему не найти работу.

Xинин
17.11.2010, 15:44
Не надо так близко к сердцу принимать - это был сарказм.

А сколько вам лет с мужем?

58_
Не надо так близко к сердцу принимать - это был сарказм.

А сколько вам лет с мужем?

Мужу 26

Koktel
Я не знаю что делать.
Будить его по утрам ?
Выгонять из дома на поиски работы??
Я ищу ему вакансии...он и это делает из под палки.
подумайте...почему он не хочет это делать сам? подумайте что он умеет делать сам как мужчина...закидывание белья в стирку не считается:fifa:

Мамзелина

скорее всего не очень хочет, если вы говорите, что из под палки ищет:073:

Koktel
17.11.2010, 15:45
я в шоке что вы ему ищите

58_
17.11.2010, 15:46
подумайте...почему он не хочет это делать сам? подумайте что он умеет делать сам как мужчина...закидывание белья в стирку не считается:fifa:

скорее всего не очень хочет, если вы говорите, что из под палки ищет:073:

Да вроде хочет.
И планов много.
И права хочет и машину и путешествовать.

эльвирка
17.11.2010, 15:46
после этого, он вообще перестанет искать работу :(
а почему Вы ему ищете вакансии, если он ничего не делает...
сейчас очень мног разовых работ: курьером например....можно и работу искать, и деньгу зарабатывать...

Xинин
17.11.2010, 15:47
Мужу 26
Ну вроде взрослый уже. По идее давно должен покорять карьерные вершины, а он работу ищет...

А он всегда был такой? Я в том смысле, что до женитьбы что он из себя представлял?

58_
17.11.2010, 15:48
я в шоке что вы ему ищите

Я ... сидит на кухне читает.
Нашла вчера две вакансии думала будет звонить ...
Нет не нужно.

Ему понравилось вчера ездил зп 17 - налог работа с 14 до 23
Ну это же не работа ...

Нет я не говорю что 100тр

Но хотя б 20-25
И нормальный график

58_
17.11.2010, 15:51
после этого, он вообще перестанет искать работу :(
а почему Вы ему ищете вакансии, если он ничего не делает...
сейчас очень мног разовых работ: курьером например....можно и работу искать, и деньгу зарабатывать...

Тут я думаю у него есть планка ...
И стыдно потом всем родственникам сказать где работает.

Ну вроде взрослый уже. По идее давно должен покорять карьерные вершины, а он работу ищет...

А он всегда был такой? Я в том смысле, что до женитьбы что он из себя представлял?

Раньше работал в 5 фирмах.
Было что ленился немного но 20 в месяц у него получалось и халтуру брал.
А теперь ... бред
И еще учился к слову.

kminoulina
17.11.2010, 15:52
Мое мнение-обленился Ваш муж. Че-то так всего хочется, а поспать бы...К сожалению, он сам чувствует, что превращается в недомужика. Оттого и пиво, домой не хочу не потому, что почитать надо, а потому, что там сама обстановка напоминает ему об этом. Поговорите жестко (это не значит выносить мозг), что тот, кто первый найдет работу, тот на нее и выходит, а другой остается с ребенком.Только это должно звучать уверенно. Я бы так сделала, не стала бы мозг клевать, пинка давать, а просто пошла бы работать, если другому лень. Уверяю Вас, он живо встрепенется.

58_
17.11.2010, 15:54
Мое мнение-обленился Ваш муж. Че-то так всего хочется, а поспать бы...К сожалению, он сам чувствует, что превращается в недомужика. Оттого и пиво, домой не хочу не потому, что почитать надо, а потому, что там сама обстановка напоминает ему об этом. Поговорите жестко (это не значит выносить мозг), что тот, кто первый найдет работу, тот на нее и выходит, а другой остается с ребенком.Только это должно звучать уверенно. Я бы так сделала, не стала бы мозг клевать, пинка давать, а просто пошла бы работать, если другому лень. Уверяю Вас, он живо встрепенется.

Думаете мне лучше на полный день выходить, а его дома оставить??
Я планировала подработку найти
Такой разговор был.
Просил еще неделю.

kminoulina
17.11.2010, 15:55
Думаете мне лучше на полный день выходить, а его дома оставить??
Такой разговор был.
Просил еще неделю.

Это было неделю назад? Как результаты?

Xинин
17.11.2010, 15:56
Я посоветую не поговорить, а написать. Зачем ему нужна семья, зачем ему нужны дети, зачем ему нужна работа, каким он видит свое будущее и будущую совместную жизнь - пусть все напишет на бумажке. А беседы - это пустое, сказал-мазал.

Мамзелина

хехх..а дома сидеть целый год не стыдно?:065:

58_
Это было неделю назад? Как результаты?

Ездил по собеседованиям.
Надежда у него на то где
17 зп - налог с 14-23
А мне ненравится не зп не график.

Anastasiya_I
17.11.2010, 15:58
Если не нравится, то ГКА

kminoulina
17.11.2010, 15:58
А что у Вас за работа? Можете на целый день? Грудью кормите? Взвесьте все плюсы и минусы. А если после Вашего выхода и он подтянется-то вообще шикарно! Вы уже на работе, ребенок привыкнет обходиться без Вас, муж при делах-красота!

таРИта
17.11.2010, 15:59
Я ... сидит на кухне читает.
Нашла вчера две вакансии думала будет звонить ...
Нет не нужно.

Ну это же не работа ...

Но хотя б 20-25
И нормальный график

Не понятно, ему работа понравилась, но Вы не разрешили? И раньше тоже последнее слово оставалось за Вами? А четыре часа сидения в кафе - ужас, жас, кто позволил?
Вы ему мужчиной не даете себя чувствовать, все решая за него. А это чревато.

kminoulina
17.11.2010, 16:00
Ездил по собеседованиям.
Надежда у него на то где
17 зп - налог с 14-23
А мне ненравится не зп не график.

Ну, Вы хотите, чтобы он работу нашел или удобный для Вас график? Непонятно...

kminoulina
17.11.2010, 16:02
Вы ему мужчиной не даете себя чувствовать, все решая за него. А это чревато.

Нет, мужчиной он сам себя не позволяет никому чувствовать. И кому же тогда остается все за него решать? В этой семье еще есть ребенок. Может, на него возложим сии обязанности?

ООО Сырник
17.11.2010, 16:05
Х .

Вот так и уходят из семьи

INESssKA
17.11.2010, 16:26

Ага. А сидеть в декрете -это получать денеЖку с работы, а кто ему ее даст, коли работы нету? И вообще -хотите, расскажу, что будет дальше в этом случае? Мама на работе+после работы магазин-готовка-др.домашние дела, + вынос мозга от мужа (поскольку сидеть целый день с ребенками они не особо приспособлены чаще всего, мамы-то устают, а папы просто звереют в четырех стенах). Погулять-позаниматься (книжки-игры и т.п.) и одновременно все сделать по дому, приготовить-купить....ни разу в жизни ТАКОГО мужчины не видела(и здесь вроде тоже не этот случай).Значит -приходит Автор с работы -а дома бардак, ре между компом и телеком, в холодильнике-кастрюле пусто....и муж вряд ли весь на позитиве.
Все вышеописанное очень способствует крепкой семейной жизни. Плавали-знаем, увы.
Так что либо ЖЕСТКО мужа на работу (любую),а уж в процессе труда за хоть какие-нибудь деньги искать то, что составляет предел мечтаний,либо...ГКА. Потому что все этим и кончится, только нервов потребуется больше.

Flybird
17.11.2010, 16:41

долго ... скоро год .

:005: :wife::wife::wife:

А чё б не помыть-то?
Мой муж когда дома, всегда тока он моет
У него отношение к какашкам лояльнее чем у меня. :065:

Светко=)
17.11.2010, 16:45
выходите на работу сами, муж пусть с ребенком сидит

Xинин
17.11.2010, 16:47
Вы читали тему? Муж не хочет сидеть с ребенком.

marussia69
17.11.2010, 16:53
Да просто втянулся уже в ничегонеделанье, привык за такое время вставать поздно, по ночам колобродить. У меня муж тоже без работы полгода сидел, так по ночам вечно на компьютере чертей гонял, потом дрых до обеда (правда, работу искал усердно,врать не буду). Расслабился он, это нормальный этап в вашей ситуации, так что не слезайте с него и на работу выгоняййте всеми силами, а позволите дома торчать (хоть бы и с ребенком) - так он вообще может там навеки зависнуть!

МУСЯ МАРУСЯ
17.11.2010, 17:01
Муж год не работает , у вас , как я понимаю копейки выходят , у меня вопрос , а на что собственно , ну на какие доходы существует семья из 3 человек

север2004
17.11.2010, 17:01
Автор, вы написали прям все точ в точь про моего БМ.
Тоже спал до обеда, а после собеседований приходил с 2 литра пиво и за комп.
Через полгода правда развелись и выгнала его.
Он почуял вкус свободы от работы. Деньги то пока есть, раз на пиво хватает.
Ему вполне комфортно, он так еще долго будет искать....
Извиняюсь что не смогла осилисть весь топ, а кто он у вас по профессии?????

MOlka
17.11.2010, 17:05
Ага. А сидеть в декрете -это получать денеЖку с работы, а кто ему ее даст, коли работы нету? И вообще -хотите, расскажу, что будет дальше в этом случае? Мама на работе+после работы магазин-готовка-др.домашние дела, + вынос мозга от мужа (поскольку сидеть целый день с ребенками они не особо приспособлены чаще всего, мамы-то устают, а папы просто звереют в четырех стенах). Погулять-позаниматься (книжки-игры и т.п.) и одновременно все сделать по дому, приготовить-купить....ни разу в жизни ТАКОГО мужчины не видела(и здесь вроде тоже не этот случай).Значит -приходит Автор с работы -а дома бардак, ре между компом и телеком, в холодильнике-кастрюле пусто....и муж вряд ли весь на позитиве.
Все вышеописанное очень способствует крепкой семейной жизни. Плавали-знаем, увы.
Так что либо ЖЕСТКО мужа на работу (любую),а уж в процессе труда за хоть какие-нибудь деньги искать то, что составляет предел мечтаний,либо...ГКА. Потому что все этим и кончится, только нервов потребуется больше.

Тоже пережила похожую ситуацию. Вылечилось все разводом (в нашем случае)

kminoulina
17.11.2010, 17:13

Ну, тем, кто побывал в такой ситуации-виднее. Автор, может, прислушаться к ним? А то если сейчас недомуж, он еще ниже опустится, когда будет вести жизнь домохозяйки. В наших мужчинах, к сожалению, это не воспитывается...Ему сейчас очень плохо, действительно, он найти себе места не может...ему позитивный пендель нужен. У нас в Питере работа за 15-20 тыщ под ногами валяется, если человек активный,мы ж не захолустный городок, где все вакансии разобраны на 5 поколений вперед. Опишите ему ситуацию, в которой он окажется, если работать будете Вы. Думаю, через день он схватится за любую работу, но поиск надо продолжать-хочется же по образованию, да по душе...

Светко=)
17.11.2010, 17:15
Вы читали тему? Муж не хочет сидеть с ребенком.

так я посмотрю, он ничего не хочет, ни с ребенком сидеть, ни работать.
ну тогда это...ГКА (первый раз такое пишу).
ну еще можно просто не кормить.
не, я все понимаю, каждый может потерять работу. но год!! ничего не делать уже явно перебор

север2004
17.11.2010, 17:19
Год неработая мужику , ужас....:010::010::010::010:

Anna26
17.11.2010, 17:29
С деньгами швах, а на пиво находит. Вот интересно, а домой принести нельзя, вместо пива.

KseniaI
17.11.2010, 17:39
Трам-тарарам! Это просто эпидемия какая-то среди мужского населения? Может быть это и есть свиной грипп или козлиный (как правильно)????

Ну что за фигня такая! Ну почему не работается-то мужичку? Кушать-то поди хочется... А продукты, они как-то не сами растут в холодильнике...

Больше слов нет.

Укушу
17.11.2010, 17:48
Автор, тут уже вопрошали, а на что, простите, вы живете? На пособие на ребенка?

Serval
17.11.2010, 18:21

У меня знакомый больше полугода не работает (в причины не вникаю, не моё дело), но при этом он занимается малым ребёнком (готовит, кормит, укладывает, всё лето почти пробыл с ребёнком на даче, пока жена работала), готовит для семьи и занимается дачей.
Тоже круть конечно, но хоть помогает реально жене.
Ваш как-то обнаглемши :015:

Ма Ха
18.11.2010, 01:10
Присоединюсь ,на что существуете?:009:

EvaBalu
18.11.2010, 01:14
Дык а что страшного что он посидел в кафе и почитал?

pibadet
18.11.2010, 01:33
Тут я думаю у него есть планка ...

Раньше работал в 5 фирмах.
Было что ленился немного но 20 в месяц у него получалось и халтуру брал.
А теперь ... бред
И еще учился к слову.

А как на 20 получится кормить жену и двоих маленьких детей?
У меня муж потерял работу, когда ребзю был год.
Тоже долго не мог найти (универ закончил между прочим, и послужной список был неплохой, но что-то не клеилось), бомбил по ночам, днем мне с мелким помогал или искал работу. Не спал, не отдыхал, правда. Но в состоянии был каком-то преддепрессивном. Я где-то читала, что у мужчин с потерей работе частенько такое бывает.

Через полгода я тоже начала искать работу. Нашла, устроилась, взяли няню. И муж после этого устроился почти сразу.

Ponchik
18.11.2010, 02:21
Ну это же не работа ...

Но хотя б 20-25
И нормальный график

Год неработая мужику , ужас....:010::010::010::010:

так я посмотрю, он ничего не хочет, ни с ребенком сидеть, ни работать.
ну тогда это...ГКА (первый раз такое пишу).
ну еще можно просто не кормить.
не, я все понимаю, каждый может потерять работу. но год!! ничего не делать уже явно перебор

так он находит работу, а жене она не нравится
то зарплата маленькая, то график неудобный
а начинать-то надо с чего-то - уже любую, лишь бы восстановить ответственность, а то ведь парень в овощ превратился

annabeatles
18.11.2010, 14:08
Мой муж потерял работу за месяц до моих родов. И не мог ее потом найти полгода. То есть вместо того, чтобы наслаждаться материнством, мы считали копейки и пребывали в депрессняке.
Сначала казалось, что месяц-два - и работа будет, т.к. специалист он офигенный. Разослали резюме во все (!) кадровые агенства Питера, разместили данные на соответствующих сайтах, на собеседования приглашали в лучшем случае пару раз в месяц, но в итоге отказывали.
Муж хотел сначала такую же з/п, как на предыдущем месте. Потом снизил запросы, потом еще снизил, но предложения прекратились. Я изо всех сил ему помогала - и варианты подыскивала, пока деть спал, и всем своим знакомым/родственникам сообщила, чтоб если что имели нас в виду. Спустя 5 месяцев (а у нас еще кредит за а/м и алименты) и полного затишья на рынке труда, он сказал что пойдет бомбить по ночам :010:
Как ни нужны были бабки, но не дай бог остаться без мужа мне совсем не улыбалось. И мы решили, что еще 1 месяц - и я выхожу на работу, а он сидит с ре.

В итоге сработал вариант "по знакомству": не бог весть что ни по з/п, ни по коллективу, но по крайней мере работа по специальности и хоть какой-то стабильный доход.

Так что, Автор, муж ваш в полной депрессии, и сам все понимает, только засосало его уже по самое "не хочу". Мой тоже говорил "Чёта я уже привык дома сидеть..."
Если любите - не надо ГКА, продолжайте ему помогать с поиском, или уж выходите сами на работу. Щас с работой очень тяжело.
Мы вот продолжаем искать лучшей доли: уже прошло 8 месяцев с момента трудоустройства по знакомству, я постоянно мониторю сайты по трудоустройству и обновляю его резюме, но до сих пор нет ни одного (!) стоящего (т.е. лучшего) предложения :(

marussia69
18.11.2010, 14:14
Так что, Автор, муж ваш в полной депрессии, и сам все понимает, только засосало его уже по самое "не хочу". Мой тоже говорил "Чёта я уже привык дома сидеть..."
Если любите - не надо ГКА, продолжайте ему помогать с поиском, или уж выходите сами на работу. Щас с работой очень тяжело.
(

Вот полностью согласна! Мой тоже так говорил, но после того, как устроился - быстро перестал:)) Это все признаки депрессии и нельзя так решать - нет работы - нет семьи. Человек реально в беде, это тоже понимать надо! Хотя и трудно порой сдерживаться, чтобы не пилить (по себе знаю)

Gutierra
18.11.2010, 15:15
да. знакомая история. правда мы были тогда не женаты и ребенка у нас нет.
помогайте ему как можете.
это такой тип мужчин. и если вы выбрали его ниче уж не поделаешь, надо постараться не развалить семью, если оба этого хотите.
он втянулся в ничегонеделание, как уже выше писали - это затягивает
у нас было так. меня жутко бесило то что он вместо того чтобы искать работу тусовался до ночи с ребятами с пивком а на след.день спал до 3х дня. мы тогда не жили вместе.
но как-то все само собой разрешилось.
удачи вам!

58_
18.11.2010, 20:33
Мой муж потерял работу за месяц до моих родов. И не мог ее потом найти полгода. То есть вместо того, чтобы наслаждаться материнством, мы считали копейки и пребывали в депрессняке.
Сначала казалось, что месяц-два - и работа будет, т.к. специалист он офигенный. Разослали резюме во все (!) кадровые агенства Питера, разместили данные на соответствующих сайтах, на собеседования приглашали в лучшем случае пару раз в месяц, но в итоге отказывали.
Муж хотел сначала такую же з/п, как на предыдущем месте. Потом снизил запросы, потом еще снизил, но предложения прекратились. Я изо всех сил ему помогала - и варианты подыскивала, пока деть спал, и всем своим знакомым/родственникам сообщила, чтоб если что имели нас в виду. Спустя 5 месяцев (а у нас еще кредит за а/м и алименты) и полного затишья на рынке труда, он сказал что пойдет бомбить по ночам :010:
Как ни нужны были бабки, но не дай бог остаться без мужа мне совсем не улыбалось. И мы решили, что еще 1 месяц - и я выхожу на работу, а он сидит с ре.

В итоге сработал вариант "по знакомству": не бог весть что ни по з/п, ни по коллективу, но по крайней мере работа по специальности и хоть какой-то стабильный доход.

Мы вот продолжаем искать лучшей доли: уже прошло 8 месяцев с момента трудоустройства по знакомству, я постоянно мониторю сайты по трудоустройству и обновляю его резюме, но до сих пор нет ни одного (!) стоящего (т.е. лучшего) предложения :(

Вот у нас так же.
Муж админ .Раньше вел несколько фирм.
И вот волей случа в течении меяца они все отвалились, кроме фирмы знакомого, который ему платит 2тр.
Ищем ищем работу.
На ту которая мне" ненравится" его еще не пригласили.
Пригласят пусть идет.Но буду тормошить дальше что б искал хорошую.

спасибо всем за ответы.
у многих все разводом кончилось печально ...

***Таня***
18.11.2010, 20:45
Да вроде хочет.
И планов много.
И права хочет и машину и путешествовать.

а я хочу бентли, остров маленький какой-нибудь и виндизеля.... ну и поспать, конечно.:004:

а на что вы, простите, живете вообще? только не говорите, что на дет. пособие и 2тр в месяц.

Xинин
18.11.2010, 20:50
Муж админ
Это работа для студента, а не для 26-тилетнего лба. Да и то для студента нерадивого, троечника. Более толковые работают по специальности или хотя бы просто на более приличных работах. В админы идут как раз довольно бестолковые ребята, которые к тому же еще слабовольные и слабохарактерные. Соответственно, перспектив с админом для семьи я лично не вижу - он потому и админ, что не может найти нормальную работу и просто не умеет делать ничего, за что платят деньги. И научиться не может, как его ни пинай. Вы можете с этим смириться и просто любить его таким какой он есть, к слову сказать.

ArenquE
18.11.2010, 21:14
а юникс он как?

Xинин
18.11.2010, 21:17
А какая разница? Низкооплачиваемая, низкоквалифицированная работа без перспектив и ответственности.

ArenquE
18.11.2010, 21:21
ну, можно если голова есть, пойти в ИПАРАН. начать с 18-20 дальше как пойдет. там вроде бы сотрудники нужны.... но лентяев не возьмут.

mouser
18.11.2010, 21:29
Не знаю, нормальный сисадмин получает 40-50 штук. И еще найди его.

Xинин
18.11.2010, 21:33
Не знаю, нормальный сисадмин получает 40-50 штук. И еще найди его.
Вечер юмора на ЛВ? Или это типа нормальная зарплата, на нее можно содержать семью? И как на такую зарплату устроиться админу? 40-50 штук для админа - это мечта! И все такие вакансии прочно и надолго ЗАНЯТЫ теми самыми нормальными админами.

http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.html?action=search&area=v3_searchVacancyByParamsResults&p=30&ot=t&cs=t&w=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B %D0%B9+%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81% D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&c=2&sf=&x=0&y=0

А вот по запросу "от 40 тысяч"- http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.html?action=search&area=v3_searchVacancyByParamsResults&p=30&ot=t&cs=t&w=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B %D0%B9+%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81% D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&c=2&sf=40000&x=74&y=14

Но вылазит как-то все равно от 25-30 тысяч "типа до 40".

mouser
18.11.2010, 21:34
Вечер юмора на ЛВ? Или это типа нормальная зарплата, на нее можно содержать семью?
Нет. Но не 17

Xинин
18.11.2010, 21:35
Нет. Но не 17
Ну тут согласен, конечно. 40-50 тысяч для мужа автора было бы весьма неплохо, но он и на 17 не может найти.

Viala
18.11.2010, 22:06
У меня нескромный вопрос - откуда у него I-pаd, если он год не работает?

Автор про I-pod писала.

По теме не знаю как помочь, но знаю что "поиск работы" это тоже работа, потому на нее необходимо тратить 8 часов в день. Насчет резюме - откликаются только на 30-40% резюме, приглашают на собеседования ~10%, реально предлагают работу - после 6-7 собеседований. То есть считайте, чтобы найти работу нужно как минимум 100 резюме отправить и на 6 собеседований сходить. (да, я знаю что бывает лучше, но это средние цифры)

Осенняя Леди
19.11.2010, 03:16
Вот полностью согласна! Мой тоже так говорил, но после того, как устроился - быстро перестал:)) Это все признаки депрессии и нельзя так решать - нет работы - нет семьи. Человек реально в беде, это тоже понимать надо! Хотя и трудно порой сдерживаться, чтобы не пилить (по себе знаю)

Да..и мой тоже так говоpил:) Дпpесняк однозначно это.. Мой год был без pаботы. Стоял на биpже.. Pугались сильно.. Думала pазведёмся.. ТК он на 15 тышш идти не хотел, а как было не мог найти.. Я злилась жутко тк не понимала че за фигня такая то...Пpоходил несколько этапов собеседования.. Финал.. молчание.. СЕйчас тьфу тьфу все ОК.. На эту pаботу взяли в тот же самый день как собеседовался:)

НИНАДА сpазу ГКА..

МариЛана
19.11.2010, 03:47
Автор, гоните его на любую работу, ему надо собраться и взять в себя в руки...Если до сих пор не нашел никакой работы - значит не хочет! Пусть уж лучше 17 тыщ зарабатывает, лучше чем вообще ничего!:ded: А Вы ему тем временем будете что-то другое подыскивать (раз уж всё равно Вы этим и занимаетесь), может быстрее таким образом уйдет работать на хорошее место. Мой тоже так сидел, правда не год, а 2 месяца и искаааааааал..........на самом деле не искал, а в компьютер играл целыми днями! И по дому тоже ничего не хотел делать!

Le@enda
19.11.2010, 14:54
Автор, а скажите, если Вы в декрете, а муж год не работает, у вас маленький ребенок. На что вы живете?

M-girl
19.11.2010, 15:04
Автор, а скажите, если Вы в декрете, а муж год не работает, у вас маленький ребенок. На что вы живете?

вот я тоже прочитала первый пост и ужаснулась.А на что вы живете,автор????????????????????сколько у вас в сумме денег в казну семейную каждый месяц поступает???????жесть...
Мужу волшебного пенделя.Если будет сопротивляться,поставьте ультиматум-ты сидишь с детем ,я на работу,раз у тебя найти ее не получается...Ваще я в шоке...

Andrevna
19.11.2010, 17:20
Так автор же писала, что она сейчас работает неполный день, планирует еще подработку примерно на 3 часа в день. На то и живут, видимо.

Le@enda
19.11.2010, 17:29
Так автор же писала, что она сейчас работает неполный день, планирует еще подработку примерно на 3 часа в день. На то и живут, видимо.

Где ж такая замечательная работа, на которой можно работая не полный день содержать семьи из трех человек, я б тоже поработала...

58_
19.11.2010, 18:18
Дык а что страшного что он посидел в кафе и почитал?
1 Не предупредил
2 Выключил телефон
3 Пил

Вечер юмора на ЛВ? Или это типа нормальная зарплата, на нее можно содержать семью? И как на такую зарплату устроиться админу? 40-50 штук для админа - это мечта! И все такие вакансии прочно и надолго ЗАНЯТЫ теми самыми нормальными админами.

http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.html?action=search&area=v3_searchVacancyByParamsResults&p=30&ot=t&cs=t&w=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B %D0%B9+%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81% D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&c=2&sf=&x=0&y=0

А вот по запросу "от 40 тысяч"- http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.html?action=search&area=v3_searchVacancyByParamsResults&p=30&ot=t&cs=t&w=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B %D0%B9+%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81% D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&c=2&sf=40000&x=74&y=14

Но вылазит как-то все равно от 25-30 тысяч "типа до 40".

Админы разные бывают разброс от 10 до 60
Муж еще с хорошим знанием англицкого.

Ну тут согласен, конечно. 40-50 тысяч для мужа автора было бы весьма неплохо, но он и на 17 не может найти.

Да и 20 на первое время хорошо

А I-pod'ы умеют книжки читать? я не знала. Была в твердой уверенности, что это мп3-плеер.
Сорри.

Да, умеют

Были сбережения.
Родители помогают.
Ну и пособия .

Сбережения кончились практически.:005:
я на диете сижу тоже экономия =))

58_
19.11.2010, 18:20

автор еще не нашла подработку и сидит дома (((

Kinomen
19.11.2010, 18:37
Автор не просто сидит дома, а сидит на форуме - это раз.
Явно пилит мужа из-за отсутствия работы - это два.
Мужик, который год не может найти работы даже на 20 т.р. это не мужик - это три.

58_
19.11.2010, 18:41
Автор не просто сидит дома, а сидит на форуме - это раз.
Явно пилит мужа из-за отсутствия работы - это два.
Мужик, который год не может найти работы даже на 20 т.р. это не мужик - это три.

А на фруме это плохо или хорошо , не понятно из сообщения.

Мужа не пила

Мужик , ну тогда он у меня юноша в самом расцвете сил.

Спасибо всем кто участвовал.
Разводиться не буду.
Пока в сад ре не устрою , точно.:020:
А там посмотрим

marussia69
19.11.2010, 19:39
А на фруме это плохо или хорошо , не понятно из сообщения.

Мужа не пила

Мужик , ну тогда он у меня юноша в самом расцвете сил.

Спасибо всем кто участвовал.
Разводиться не буду.
Пока в сад ре не устрою , точно.:020:
А там посмотрим

Автор, жалко, что вы из Питера, а не из Москвы, помогли бы вам, есть варианты.

Галстук
19.11.2010, 20:34
тактак!!!

Спрайт
20.11.2010, 00:17
Хоть какая-то польза есть от такого МЧ? Хоть в интимном плане например? Если нет, то тем же успехом можно завести например кота.. Он кушает меньше. Эстетики больше. НЕ разбрасывает носки.. Мягкий и пушистый.. Да, денег в дом не приносит.. Но хотя бы не обманывает Вас ;)

Стифлер
20.11.2010, 00:35
Хоть какая-то польза есть от такого МЧ? Хоть в интимном плане например? Если нет, то......

значит, если есть польза в интимном плане, можно спокойно сидеть дома и не работать?)))):080:

Галстук
20.11.2010, 00:41
значит, если есть польза в интимном плане, можно спокойно сидеть дома и не работать?)))):080:
не дай божЕ:065::065::065: чтоб фаллоимитатор еще и кормить%)))))))

Спрайт
20.11.2010, 00:41

Если польза с большой буквы П... то можно :flower::)):))

Стифлер
20.11.2010, 00:47
не дай божЕ:065::065::065: чтоб фаллоимитатор еще и кормить%)))))))

Если польза с большой буквы П... то можно :flower::)):))

я к галстуку не пойду, я к спрайту, она кормить обещала))))):004:

Галстук
20.11.2010, 00:49
:) вы отозвались, а я и не звала:065:

Спрайт
20.11.2010, 00:54
:) вы отозвались, а я и не звала:065:

А он и не спрашивает обычно :046:

Спрайт
20.11.2010, 00:55

Обещанного три гада ждут :065:

Стифлер
20.11.2010, 12:23
Обещанного три гада ждут :065:

Я следующий, за третьим гадом)))):046:

58_
20.11.2010, 17:45
Хоть какая-то польза есть от такого МЧ? Хоть в интимном плане например? Если нет, то тем же успехом можно завести например кота.. Он кушает меньше. Эстетики больше. НЕ разбрасывает носки.. Мягкий и пушистый.. Да, денег в дом не приносит.. Но хотя бы не обманывает Вас ;)

Польза , ненравится слово.

Муж замечательный , добрый , веселый , денег не жалеел ( когда были )
Меня может выносить 24 ч в сутки (я тоже тот еще сурпрайз)
Он хороший. Просто сейчас у нас полоса такая видимо.
Как бы пережить не удавиться ?

58_
20.11.2010, 17:46
Автор, жалко, что вы из Питера, а не из Москвы, помогли бы вам, есть варианты.

и мне жалко .:005:

annabeatles
24.11.2010, 10:12
Автор, мой муж тоже компьютерщик. Админу есть куда расти - до руководителя IT отдела, например.
Может, пусть на курсы повышения квалификации походит? И занят будет, и знания подтянет. Щас специалисты со знанием 1С очень нужны.
Не отчаивайтесь. Мы в свое время договорились, что еще пара месяцев поисков - и он сидит с ребенком до сада, а я выхожу на работу.
Это и мужа подстегнет, и вы подготовитесь морально к трудовым будням.