Просмотр полной версии : пневмококки в носу,что за зверь?
были затяжные сопли.увеличенные аденоиды.мы сдали мазок из зева и носа.сегодня забрали-написано пневмококки.у кого было?чем лечили?насколько опасно?
мы к врачу только вечером,сижу инет штудирую.
Ирис-кис-кис
17.11.2010, 16:19
Были затяжные сопли, с подозрением на бактерионосительство пошли сдавать анализы. Когда прочитала результат мазка и увидела наличие пневмококков тоже проштудировала весь инет. Очень много гадких болезней вызывают эти пневмококки, а по сему лучше пролечить. Примерно так я поняла все прочитанное и примерно так мне пояснила педиатр.
Лечение:
1. Антибиотик (подбирали исходя из чувствительности к антибиотикам)-зиннат суспензия
2. В нос мирамистин
3. Затем делали КУФ носа (точнее лежали под лампой)
Вот впринципе и все :)
Были затяжные сопли, с подозрением на бактерионосительство пошли сдавать анализы. Когда прочитала результат мазка и увидела наличие пневмококков тоже проштудировала весь инет. Очень много гадких болезней вызывают эти пневмококки, а по сему лучше пролечить. Примерно так я поняла все прочитанное и примерно так мне пояснила педиатр.
Лечение:
1. Антибиотик (подбирали исходя из чувствительности к антибиотикам)-зиннат суспензия
2. В нос мирамистин
3. Затем делали КУФ носа (точнее лежали под лампой)
Вот впринципе и все :)
и у вас сопли прошли после лечения?
лечить то мы,конечно,будем.но мы столько лекарств за последнии 2 месяца перепили,что мне кажеться,уже ничто не помагает.
Ирис-кис-кис
17.11.2010, 17:11
ТТТ...даже писать боюсь :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.