Просмотр полной версии : Кто с нами на НГ куда-нибудь?!
В общем то состав наш простой мама ,папа и два сына (6.5 лет и 4.5 года). Есть машина и вот вот будет финский шенген. Хотим куда нибудь поехать своим ходом. Но одним скучно. Ищем компанию. Направление не принципиально, но с учетом того что с нами дети (т.е. аквапарки, развелкалки в программе)
Кто с нами?
kusochek_tortika
17.11.2010, 20:13
А мы уже, наверное, визу сделать не успеем.. :005:
а я тока 3 декабря собираюсь на визу подаваться))) и уверена что успеем. у меня так каждый год)
А мы уже, наверное, визу сделать не успеем.. :005:
позавчера подала, получение 26.
Штуша-Кутуша
18.11.2010, 18:23
А Вы куда хотите? Финляндия? Отели-коттеджи? Я просто искала недавно мне кажется там бронь уже везде стоит..
Катюшкин
19.11.2010, 15:44
Мы в этом году едем в Таллин с 02 по 08 января. Забронировали отель Tallink Spa & Conference Hotel. Отель со спа зоной. Едем на своей машине. Нас трое - я, муж и сыну 5 лет. Хотели с друзьями, но у них не получается, поэтому будем рады компании - присоединяйтесь. В Таллин едем в первый раз. В программе - аквапарк, горки, детские развлечения и т.д.
Мы в этом году едем в Таллин с 02 по 08 января. Забронировали отель Tallink Spa & Conference Hotel. Отель со спа зоной. Едем на своей машине. Нас трое - я, муж и сыну 5 лет. Хотели с друзьями, но у них не получается, поэтому будем рады компании - присоединяйтесь. В Таллин едем в первый раз. В программе - аквапарк, горки, детские развлечения и т.д.
если не секрет во сколько обошлось?
позавчера подала, получение 26.
26 чего?????? декабря????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.