Просмотр полной версии : понимаю, что вопрос о шинах и шипах уже был....
Но всё же. Информацию о резине читали, но всё таки, в связи с погодными условиями, пускают в Финляндию "в шипах". Едем не на 1 день и какая будет погода неизвестно, муж говорит на летней не поеду, а у нас только шипы -пустят или выкавыривать заставят:010:?
С 1 ноября в финляндии нужно ездить на зимней резине, неважно шипованная она или нет. Мы ездили и раньше в этом году, вообще не было вопросов к шипам. Выковыривать не заставят, в финляндии зима вовсю. Вас скорее на лете не пустят, чем на зиме!
Но всё же. Информацию о резине читали, но всё таки, в связи с погодными условиями, пускают в Финляндию "в шипах". Едем не на 1 день и какая будет погода неизвестно, муж говорит на летней не поеду, а у нас только шипы -пустят или выкавыривать заставят:010:?
Интересно, а когда Вы собираетесь ехать? В декабре, январе? Из Вашего топика не понятно...
Интересно, а когда Вы собираетесь ехать? В декабре, январе? Из Вашего топика не понятно...
завтра
Jul4onok
17.11.2010, 16:37
А вы точно информацию о шинах читали?
Ибо ваш вопрос приводит в недоумение - с 1 ноября можно ездить на зимней шипованной резине (на самом деле можно и раньше, в зависимости от погодных условий), а с 1 декабря - обязательно на зимней резине
И это говорилось уже неоднократно, зафиксировано в прикрепленном топике и т.д. и т.п.
Тут уже почти все переобулись. На днях был дождь, сегодня подморозило. Местами очень скользко. Обещают снег, снег с дождём, а на севере аж до -25!
С 1 ноября в финляндии нужно ездить на зимней резине, неважно шипованная она или нет. Мы ездили и раньше в этом году, вообще не было вопросов к шипам. Выковыривать не заставят, в финляндии зима вовсю. Вас скорее на лете не пустят, чем на зиме!
Не нужно, а можно с 1 ноября
Скажите пожалуйста знающие люди, я правильно понимаю, что на НЕшипованной зимней резине я могу ездить в финляндию в зимнее время?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.