PDA

Просмотр полной версии : Как найти стоматолога, который качественно сделает зубы?

Бараш
17.11.2010, 15:56
Вот собственно задача... Перечитала все топы с отзывами на ЛВ - каждый хвалит своего, но пока не сходишь - не узнаешь... Неужели,придется за свой счет и ценой своих единственных зубов искать добросовестного доктора, который бы качественно сделал свою работу? При этом цена за проделанную работу - это далеко не показатель качественной работы.
Может есть какие то критерии - как выбрать врача?
Например опыт работы ( посмотреть его трудовую книжку :008:)
Наличие каких то сертификатов. прохождение курсов или обучения за рубежом... :016:
Может еще есть какие то критерии?
И как это все узнать ? На первом приеме перед тем как сесть в кресло попросить трудовую книжку или диплом об образовании?:))

valarma
17.11.2010, 19:54
Опыт, к сожалению, это тоже не показатель...У меня была очень опытная врач, с большим стажем работы, приятная в общении и обращении))), но когда я пошла к другому врачу и мне сделали панорамный снимок-оказалось ни одного нормально сделанного канала не было, а у мужа вообще один был пропущен..., а к ней очередь из желающих...

dragonfly
17.11.2010, 20:02
Опыт, к сожалению, это тоже не показатель...У меня была очень опытная врач, с большим стажем работы, приятная в общении и обращении))), но когда я пошла к другому врачу и мне сделали панорамный снимок-оказалось ни одного нормально сделанного канала не было, а у мужа вообще один был пропущен..., а к ней очередь из желающих...
Подобные истории, увы, не редкость. Доверяй, но проверяй :ded:.

valarma
17.11.2010, 20:10
Подобные истории, увы, не редкость. Доверяй, но проверяй :ded:.

Вот автор по сути и прав- проверять ценой своих зубов:005:

oviline
18.11.2010, 12:09
Опыт, к сожалению, это тоже не показатель...У меня была очень опытная врач, с большим стажем работы, приятная в общении и обращении))), , к ней очередь из желающих...

Как будто про моего бывшего стоматолога - женщину написано.... А самым неприятным было откровенное "рвачество" в сочетании с приятностью "в общении и обращении".

Последнее что меня буквально "добило" - это замена на переднем зубе прекрасно стоявших, но чуть пожелтевших пломб (ну тут я сама виновата - не надо было соглашаться, у меня и без того проблем хватает, но там возиться надо было, чего ей видимо делать не хотелось). Результат - энная сумма, заплаченная в "карман" и темные выделяющиеся пломбы :001: вместо желтоватых.
Дама работает в стоматологии (медсанчать при одном предприятии) и желающих попасть к ней много.

Kissy
18.11.2010, 12:24
может, оптимальным будет найти двух специалистов и ходить к ним по очереди, чтобы они работу друг друга инспектировали и Вам говорили, тут плохо, тут хорошо и т.п. А потом уже из этих двух выбрать одного... И то, можно иногда к другим врачам заглядывать, хотя бы на осмотр, он же бесплатный во многих больницах

jettika
18.11.2010, 13:52

Вот вот, очень знакомая история, ходила к врачу очень давно. считалась одним из самых лучшей врачей поликлиники, внимательна, лишний раз высверливать не будет, все вроде устраивало, пока не прихватило с кистой на переднем зубе, рванула к ней, она уволилась, как говорится нет худа без добра, пошла по совету в частную клинику, они там попадали все, говорят кто ж вам так во рту накосячил, под пломбами кариес, прилегания нет. Рассказала, говорят ясно все, тетеньке было все равно она ужо о пенсии думала. обидно до слез, у стоматолога как зайчик всегда сидела, а по факту получается как бомжиха. для себя сделала вывод: врач должен быть молодой, не прям вот из института, но не и не пенсия, все таки прогресс не стоит на месте.

Бараш
18.11.2010, 15:57
У меня был хороший стоматолог, после ее работы все пломбы по 15 лет стоят и никаких претензий, но увы. она ушла на пенисю и с тех пор я мучаюсь с выбором... сходила к одному - не понравилось пошла к другому - вроде все хорошо. но зубы которые мне залечили опять болят а еще и года не прошло... маме поставили пломбу - так она до дома доехала и пломбы выпала - просто ужас какой то...
вот нашла в инете статью начала читать, вроде интересно
http://dentist.spb.ru/
дошла до таких вот строк
Если Вы действительно хотите порадовать доктора, то делать это нужно до, а не после. Если вежливо положить под журнал какую-нибудь купюру, то доктор уже будет чувствовать себя обязанным сделать все, что от него зависит. Если же у Вас нет лишних денег или по идейным соображениям не хочется давать доктору на лапу, то лучше отблагодарите его в конце словами. Сказав доктору, что он замечательно работает, Вы гораздо больше сделаете ему приятного, чем пустыми обещаниями занести в следующем году пару шоколадок. Ну а если напишете пару приятных слов в книге отзывов, то уж по гроб жизни отблагодарите любимого доктора. Все помнят только про книгу жалоб, а то, что она еще и книга предложений, никто не помнит.
потом посмотрела , что внизу страницы написано КДС входит в лучшие стоматологические клиники Петербурга.
Я вот не поняла - это считается нормальным - доктору под журнал лжить купюру?

irulja
18.11.2010, 19:42
Бараш
Вы не правильно поняли юмор главного врача КДС!!!!!))))))
Конечно ни о какой дополнительной проплате в их клинике и речи быть не может!!!!Это цивилизованное заведение.со своим именем и ему не нужны такие эпизоды с подкладыванием купюр!!! :))))))
Поверим.что у них ОЧЕНЬ хорошие заработки!!!!
Пишу так о КДС,потому что сама хожу туда...поставила 2 импланта,сейчас подготавливаю зубки под коронки...До этого бегала по всему городу со сбором информации и выбор сделала на них...
да...не дешево,но и качество выполнения работ на высшем уровне!!!!

DocSPB
18.11.2010, 22:33
У меня был хороший стоматолог, после ее работы все пломбы по 15 лет стоят и никаких претензий, но увы. она ушла на пенисю и с тех пор я мучаюсь с выбором... сходила к одному - не понравилось пошла к другому - вроде все хорошо. но зубы которые мне залечили опять болят а еще и года не прошло... маме поставили пломбу - так она до дома доехала и пломбы выпала - просто ужас какой то...
вот нашла в инете статью начала читать, вроде интересно
http://dentist.spb.ru/
дошла до таких вот строк

потом посмотрела , что внизу страницы написано
Я вот не поняла - это считается нормальным - доктору под журнал лжить купюру?

Уважаемый (ая) Бараш!
Вы совершенно правильно нашли статью с названием, которое почти полностью повторяет название этого топика, но со свойственной аватару рассудительностью слишком серьезно и превратно поняли мой юмор! Во-первых, та статья писалась в те годы, когда девяносто процентов врачей жило "не на одну зарплату" ибо зарплата эта была эквивалентна зарплате узбека-дворника сегодня за неделю. На эти деньги невозможно было существовать по определению, а потому начальство требовало сдать план, а после сдачи плана благосклонно закрывало глаза на все остальное. Вот на это остальное врачи и жили. А во-вторых, статья немного устаревшая (впервые она была вывешена в интернете еще в 1996-м году!). С тех пор многое изменилось! Сейчас врачи-стоматологи в приличных частных клиниках получают вполне пристойные деньги и брать что-то еще и в карман среди порядочных врачей считается неприличным. Хотя, конечно, везде есть свои исключения и даже, не побоюсь этого слова, сверхжадные люди, которые по зову совковой жажды халявы никогда не побрезгуют к зарплате что-нибудь еще и украсть в карман. Очень надеюсь, что в нашей клинике подобных случаев от рождения не было. Если были, то буду очень признателен за сообщение в личке о таких случаях. Обещаю, что, как пишется сегодня в ресторанах, "если Вам не выдали чек, то Ваш обед за наш счет".
В любом случае большое Вам спасибо за косвенную рекламу моего ресурса. Я всегда старался быть максимально открытым и близким к пациентам.
С уважением, Doc.

P.S. У нас и журналов-то нет, на столе одни компьютеры, так что положить под него что-то проблематично! ;)

Да шутка
19.11.2010, 00:56
Подпишусь!
Я также в поисках ЧЕСТНОГО врача- профессионала !!!!
У меня такая история:001:У моей подруги родственница-стоматолог, так вот она (стоматолог) была рада, когда устроилась в пристижную фирму, но... отработав там пару месяцев просто сбежала оттуда в шоке от политики начальства ( тянуть с клиента деньги и лечить ЗДОРОВЫЕ зубы):010:Я в шоке, ведь действительно не знаешь что там у тебя, не разбираешься, а врач так полечит лишь бы заработать:073:

DocSPB
19.11.2010, 01:07
Подпишусь!
Я также в поисках ЧЕСТНОГО врача- профессионала !!!!
У меня такая история:001:У моей подруги родственница-стоматолог, так вот она (стоматолог) была рада, когда устроилась в пристижную фирму, но... отработав там пару месяцев просто сбежала оттуда в шоке от политики начальства ( тянуть с клиента деньги и лечить ЗДОРОВЫЕ зубы):010:Я в шоке, ведь действительно не знаешь что там у тебя, не разбираешься, а врач так полечит лишь бы заработать:073:

Почему-то хороших врачей хвалят редко, а вот найдут одного-двух уродов и обсасывают их на все лады! Во всех профессиях полно как грамотных приличных специалистов, так и негодяев! Думая о том, что "все врачи стяжатели и негодяи" сложно будет найти что-то приличное! И потом на бывает "крутых" клиник, бывают крутые врачи! В каждой клинике, даже самой крутой может найтись плохой врач, равно как и наоборот. Ищите конкретного врача в конкретной клинике, а не просто престижную клинику!

Бараш
19.11.2010, 16:23
Уважаемый (ая) Бараш!
Вы совершенно правильно нашли статью с названием, которое почти полностью повторяет название этого топика, но со свойственной аватару рассудительностью слишком серьезно и превратно поняли мой юмор! Во-первых, та статья писалась в те годы, когда девяносто процентов врачей жило "не на одну зарплату" ибо зарплата эта была эквивалентна зарплате узбека-дворника сегодня за неделю. На эти деньги невозможно было существовать по определению, а потому начальство требовало сдать план, а после сдачи плана благосклонно закрывало глаза на все остальное. Вот на это остальное врачи и жили. А во-вторых, статья немного устаревшая (впервые она была вывешена в интернете еще в 1996-м году!). С тех пор многое изменилось! Сейчас врачи-стоматологи в приличных частных клиниках получают вполне пристойные деньги и брать что-то еще и в карман среди порядочных врачей считается неприличным. Хотя, конечно, везде есть свои исключения и даже, не побоюсь этого слова, сверхжадные люди, которые по зову совковой жажды халявы никогда не побрезгуют к зарплате что-нибудь еще и украсть в карман. Очень надеюсь, что в нашей клинике подобных случаев от рождения не было. Если были, то буду очень признателен за сообщение в личке о таких случаях. Обещаю, что, как пишется сегодня в ресторанах, "если Вам не выдали чек, то Ваш обед за наш счет".
В любом случае большое Вам спасибо за косвенную рекламу моего ресурса. Я всегда старался быть максимально открытым и близким к пациентам.
С уважением, Doc.

P.S. У нас и журналов-то нет, на столе одни компьютеры, так что положить под него что-то проблематично! ;)

Боже, как тесен мир! Вы автор этой статьи, да?
К слову я была в одной из не самых дешевых клиник нашего города и мне жутко там не понравилось и дело как я понимаю не в самой клинике а в том докоторе который со мной работал... но в эту клинику идти почему то больше не хочется...
Побывала и в КДС правда с ребенком - ощущения остались самые положительные, но вот видимо получив достаточно негативного опыта в этой сфере - все равно внутри остаются какие то неприятные ощущения от того, что полностью доктору не доверяю - я же его первый раз вижу,,, Видимо доверие вырабатывается со временем, когда долго ходишь,,, а вот что должен сделать доктор , чтобы убедить меня что нужно лечить так а не как иначе - я даже не знаю... может прочитать курс лекций по стоматологии :))
К сообщению Дашутки могу добавить , что и в других отраслях тоже присутствует такая политика - когда сотрудник должен сделать план и втюхать клиенту то, что ему на самом деле не нужно
Вот Вы пишите :
Почему-то хороших врачей хвалят редко, а вот найдут одного-двух уродов и обсасывают их на все лады! Во всех профессиях полно как грамотных приличных специалистов, так и негодяев!
могу ошибаться, но мне кажется, что негативному отзыву верят сразу и практически на 100% а вот если напишут что то хорошее про доктора - то будешь сомневаться, а правду ли написал доброжелатель ...

DocSPB
20.11.2010, 01:50
Боже, как тесен мир! Вы автор этой статьи, да?
могу ошибаться, но мне кажется, что негативному отзыву верят сразу и практически на 100% а вот если напишут что то хорошее про доктора - то будешь сомневаться, а правду ли написал доброжелатель ...

Ну да, и не только этой! :)

И хочется не согласиться, да не с чем! Вы правы на все сто процентов! :(

Summertime
21.11.2010, 00:57
Рудасёва Елена Михайловна. Вся семья у нее лечится. Пломбы стоят по 20 лет!!! 29 стом. поликлиника, зав.хозрасч. отд.

Cogito
22.11.2010, 01:45
Ищите конкретного врача в конкретной клинике, а не просто престижную клинику!

Т.е. "престижность" клиники, наличие сертификатов ISO9001 не гарантирует работу в ней в т.ч. и плохих врачей ?
Как же тогда искать хорошего врача, по каким признакам ?
А то зубы у нас с определенного возраста одни и устраивать на них разнообразные эксперименты очень неохота.

К@р@мелькО
13.12.2010, 01:58
Тема острая, могу написать о своём враче. Почти 4 года лечилась в Полиденте на Наставников 22. Врач женщина в годах Куляпина Марина Игоревна, мне её посоветовала свекровь. После ГВ восстанавливала зубки. Мне было сказано, что зубы у меня оч. плохие. Лечилась регулярно, раз в полгода-год переделывала выпавшие пломбы, за доп. плату (всё списывалось на мои плохие зубы, и я наивно верила врачу в годах) ни о какой гарантии речи не было и в помине. Всё она брала себе в карман, причём суммы совсем не маленькие. После лечения болел весь рот, зуб ныл по 3-5 дней и еще вечно то поцарапает, по язык поранит. Во время приёма она успевала поругаться с 2-3 коллегами, вела себя агрессивно, и с силой при этом мне штифты вкручивала, один сломанный там до сих пор остался. В итоге из-за её ошибки пришлось резать десну. Больше я к ней не пошла.
Через полгода пошла в частную клинику около дома, пришла и сказала, что мне нужен очень добрый врач. Мне посоветовал девушку молоденькую совсем. Хожу к ней уже 2 года. Засыпаю в кресле иногда. Хотя я трусиха с очень низким болевым порогом. Так вот она сделала мне ортопонтограмму и ужаснулась, как у меня кошмарно пролечены каналы, даже я увидела это на снимке, где-то не все каналы залечены, из трёх один например, где-то до половины только пройден канал, где-то совсем тонко материал. На мою фразу, что у меня очень плохие зубы, она спросила, кто мне такой бред сказал?!
Так я перелечиваю все развалившиеся зубы, которые мне годами лечили в Полиденте. Каждый пульпит проверяют 2я снимками на рентгене.

*liliya
05.01.2011, 12:32
Вот и я ищу стоматолога. Что такое КДС?

dragonfly
05.01.2011, 18:02
Вот и я ищу стоматолога. Что такое КДС?
КДС - "Клиника Доброго Стоматолога", весьма дорогое место для лечения зубиков.
Если вы живете недалеко от Гаккелевской улицы, то в доме 20/1 есть клиника "Первая семейная клиника Петербурга". Там есть стоматолог Есаянц Наталья Владимировна.
Очень качественно делает. Проверено уже много лет. Даже мужчины которые жутко боялись зубы лечить, теперь радостно идут к ней на повторное лечение.
В этой клинике было еще 2 стоматолога хороших, но они летом ушли в другие клиники.

В клинике на Савушкина "Эверест" принимает Лепорк - очень-очень рекомендую!!! Она просто чудо! Ходила к ней по ДМС и за свой счет. Очень ответственный стоматолог. Потом среди знакомых нашла тех кто к ней давно ходит и тоже очень довольны.

Чука
05.01.2011, 19:25
Вот и я сходила полечить зубки,до родов. Был на 4 и 5 небольшой совсем кариес,мне посверлили,запломбировали. Теперь эти зубы у меня стали чувствительны к сладкому,холодному,твердому. Ну и на кой мне такое лечение? Эти зубы меня вообще не беспокоили.

rosinkavkekse
05.01.2011, 22:45
Я тоже ходила по знакомству ,к "хорошему "стоматологу.Она очень наствмвала на удалении камней,хотя нужно было вылечить еще один зуб.В результате она мне их так удалила,что воспалился еще один зуб,и десна возле другого.Я из зубного кармана выудила кусочек зубного камня.Короче после чистки я за дальнейшее лечение заплатила тысяч 20.Вот и думай после этого,по знакомству ходить или в ближайший кабинет.

Nusya85
05.01.2011, 23:55
Лечусь в стоматологии Аэлита у терапевта Щетинитой. В детстве лет с 12 у неё лечилась (до этого она работала в другой клинике, которая тогда располагалась в гостинице МИР), потом сложилось так положение, что возможности ходить к платному стоматологу не было... в итоге у меня к 21 году в 2ух нижних шестёрках был пульпит - пошла лечится по знакомству (клиника соседей моего на тот момент ещё не бывшего мч), долго объяснять не буду, но суть в том, что на тот момент я за каждый из зубов отдала по 3500 (это со скидкой, т.к. по знакомству). 2 месяца назад с острой болью обратилась в обычную районную поликлинику, под одним из этих зубов из-за некачественно залечаных каналов обнаружили кисту... отправили к хирургу - она говорит - только удалять... я испугалась и сбежала от туда... не знаю уж от чего (может от испуга) острая боль прошла, на следующий день обратилась к своему бывшему терапевту, т.к. уже была готова практически на любую сумму лишь бы обойтись без удаления...
врач сказала, что сейчас снимок сделаем и посмотрим можно ли лечить или только на удаление... сделали орто, сказала, что со второй шестёркой та же история (и всё из-за плохо залечаных каналов, и к слову, обе эти "пролечаные" шестёрки почернели), мне практически полностью спилили зуб (лечили за 3 посещения), потом делали реставрацию - зубик беленький, вот только его лечение мне обошлось в общей сложности тыщ в 12...
из старых пломб, сделанных у неё же она сказала, что несколько нужно переделать... сейчас вылечила 4 зуба, на очереди ещё 3, но сегодня с утра опять острая боль в том же зубе - побежала к врачу... всё посмотрели, сделали снимок, вывод - киста в порядке (не из-за неё боли), а всё дела в моих восьмёрках...
к слову, я вообще мечта стоматолога... зубы жутко неровные, большие и в челюсти не помещаются, клыки (все 4) растут выше всех зубов... верхние восьмёрки выросли не из того места, из которого им полагается, а с боку челюсти в щёки... нижние восьмёрки... вообще катастрофа... они у меня самые гигантские... 48 хоть полностью вылезшая, а вот 38... сидит в кормане кости (вылезшая только на 1/3)...
хирурга как на зло до 11 числа у них не было... меня отправили на авангардную срочно удалять причину боли... приехала туда... отделение челюстно-лицевой хирургии закрыто, меня послали в приемное отделение к дежурному члх. милая девушка сказала, что боли из-за верхней восьмёрки, т.к. там пульпит, но т.к. мне сказала мой терапевт удалять нужно всё равно обе - я решила., что раз уж пошла такая пьянки - буду удалять оба...
меня отправили на хирургический стол... тут я запаниковала... у меня жуткая трясучка... меня обкололи со всех сторон верхнюю вырвали минут за 5-10, а вот с нижней (38) ковырялись часа полтора-два... за это время я раз 20 подумала, что помру и раз 50, что зря я на это подписалась... мне его ковыряли, крутили, вертели, долбили сверлили... в общем полный набор впечатлений, даж щипцами тянули... но слава богу в итоге он поддался...
в общем, самый настоящий страх и ненависть в Лас-Вегасе у меня приключился...
но при этом я давольна, что осталась без этих двух гадов и задумываюсь избавиться и от других... но пока нужно передохнуть, т.к. сказали, что заживать будет долго...
по крайней мере той жуткой боли о которой все говорят после удаления мудрости у меня нет... хотя рвали сразу два... да болит, но с утра болело сильнее (до того как удалили зубы), да опухла левая щека, но не так что бы уж совсем стрёмно выглядеть... если честно, то у меня болевой порог высокий, когда татуировки делали я вообще думала, что меня чешут и засыпала в кресле... может из-за этого...

не смотря на все эти ужастики - хочу сказать, что в итоге вернулась к своему же врачу (у неё же лечится и моя мама) и очень довольна, да не дёшево лечение, но лучше вложить деньги в себя. судя по комментариям хирурга сегодня по поводу моих зубов, гигиене и снимку - я правильно сделала, что вернулась.
Так что всем советую врач стоматолог-терапевт Щетинина Ирина Юрьевна. Работает в стоматологии Аэлита (Варшавская 23, корп. 1, в этом доме много клиник всяких разных, к ним вход со стороны Кузнецовской улицы).

*liliya
06.01.2011, 02:30
КДС - "Клиника Доброго Стоматолога", весьма дорогое место для лечения зубиков.
Если вы живете недалеко от Гаккелевской улицы, то в доме 20/1 есть клиника "Первая семейная клиника Петербурга". Там есть стоматолог Есаянц Наталья Владимировна.
Очень качественно делает. Проверено уже много лет. Даже мужчины которые жутко боялись зубы лечить, теперь радостно идут к ней на повторное лечение.
В этой клинике было еще 2 стоматолога хороших, но они летом ушли в другие клиники.

В клинике на Савушкина "Эверест" принимает Лепорк - очень-очень рекомендую!!! Она просто чудо! Ходила к ней по ДМС и за свой счет. Очень ответственный стоматолог. Потом среди знакомых нашла тех кто к ней давно ходит и тоже очень довольны.
Спасибо огромное за советы :flower:
Надо уже решаться и идти.

Юлия 1997
06.01.2011, 03:03
Замечательный доктор Жмуйдо Ольга Борисовна, лечусь у нее более 10 лет. Ни одна пломба не вылетела.Кому надо, пишите в личку, дам тел.стоматологии.Территориально пр. Авиаконструкторов.

Пламя
06.01.2011, 03:19
14 лет хожу к Ремизовой Евгении Владимировне (сайта у них нет, но клиентов и так хватает) (http://adres-spb.ru/view.php?id=67138)
Причем в первый год обращения к ней поставили 11 (!) пломб. Нервный год у меня был.
Стоят до сих пор. Один передний зуб тогда же сломался-пришлось нарастить. Она сказала, что лет 7 простоит пломба. Стоит уже 14 лет и никуда не собирается.
А ещё я их люблю, потому что перед уколом мажут анестезирующим гелем и укол не чувствуется.:love:

Муж по ДМС ходил к врачу Пурцеладзе-тоже мастер своего дела. Но закрылся Эдем и не понятно куда она ушла.

dragonfly
06.01.2011, 03:43
Муж по ДМС ходил к врачу Пурцеладзе-тоже мастер своего дела. Но закрылся Эдем и не понятно куда она ушла.
Случайно не Пурцеладзе Светлана Витальевна?
Если да, то она в вышеупомянутой мной клинике ("Первая семейная клиника Петербурга") вроде бы принимает - http://www.1-clinic.ru/Services/ChildrenStoma/Specialists.aspx

Пламя
07.01.2011, 01:43
Если да, то она в вышеупомянутой мной клинике ("Первая семейная клиника Петербурга") вроде бы принимает - http://www.1-clinic.ru/Services/ChildrenStoma/Specialists.aspx

По Д-М-С туда можно попасть. Если есть такая необходимость, то в личку.
Вроде бы она. Без шапочки не узнать :))

У моего мужа ДМС с привязкой к клинике. Только одна по выбору СОГАЗа. :(

Beauty and the Beast
07.01.2011, 17:44
Стома Шестобитов Олег. Лечусь у него уже 4 года. Никогда не разводит на деньги. Приятный врач. Все его пломбы стоят уже около 5 лет.Попала к нему после рекомендации.

FRUttik
07.01.2011, 20:41
А я вот тоже не знаю - куда лучше .. В Меди или КДС..

Мне и лечить и импланты надо ставить..

dragonfly
07.01.2011, 21:50
А я вот тоже не знаю - куда лучше .. В Меди или КДС..

Мне и лечить и импланты надо ставить..
В клинике Индент на Комендантской площади есть очень хороший специалист протезист, имплантолог - Игдалов.
Сходите к нему на консультацию. Он вам разные варианты по протезированию предложит. Очень думающий специалист. На деньги не разводит. Его рекомендации мне очень пригодились. Только лучше к нему сразу с панорамным снимком приходить.

kusochek_tortika
07.01.2011, 21:59
Бараш
Вы не правильно поняли юмор главного врача КДС!!!!!))))))
Конечно ни о какой дополнительной проплате в их клинике и речи быть не может!!!!Это цивилизованное заведение.со своим именем и ему не нужны такие эпизоды с подкладыванием купюр!!! :))))))
Поверим.что у них ОЧЕНЬ хорошие заработки!!!!
Пишу так о КДС,потому что сама хожу туда...поставила 2 импланта,сейчас подготавливаю зубки под коронки...До этого бегала по всему городу со сбором информации и выбор сделала на них...
да...не дешево,но и качество выполнения работ на высшем уровне!!!!

пожалуйста:flower:, напишите кто вас лечит и в каком филиале :091::091: !!! очень надо делать передние зубы !! над ними ставить эксперименты вообе не хочется:(

Afanasova
08.01.2011, 01:43
а в кировском районе подскажите хорошего врача???

аль.ка
10.01.2011, 15:19
Стома Шестобитов Олег. Лечусь у него уже 4 года. Никогда не разводит на деньги. Приятный врач. Все его пломбы стоят уже около 5 лет.Попала к нему после рекомендации.

подскажите а по какому адресу он находится-сижу на распутье (((((((куда идти не знаю..

dragonfly
10.02.2012, 18:38

Если да, то она в вышеупомянутой мной клинике ("Первая семейная клиника Петербурга") принимает - http://www.1-clinic.ru/Services/ChildrenStoma/Specialists.aspx

Теперь и в "Первой семейной клинике Петербурга" Пурцеладзе нет :( Жаль-жаль.
Если кто знает где теперь она принимает, то будем благодарны за информацию :flower:

MamaMara
18.02.2012, 11:14
Теперь и в "Первой семейной клинике Петербурга" Пурцеладзе нет :( Жаль-жаль.
Если кто знает где теперь она принимает, то будем благодарны за информацию :flower:
Добрый день :) Нашла ее здесь и здесь (мы у нее не лечились еще):
http://www.astraclinic.ru/about/doctor/tikhoretsky/purceladze/
http://www.dentalika.ru/doctors/#all

dragonfly
18.02.2012, 14:48
Добрый день :) Нашла ее здесь и здесь (мы у нее не лечились еще):
http://www.astraclinic.ru/about/doctor/tikhoretsky/purceladze/
http://www.dentalika.ru/doctors/#all
Главное чтобы это была не старая информация, т.к. на сайте Первой семейной она тоже пока есть в списке врачей.

Юлия 1997
09.03.2012, 16:07
В Приморском районе вот уже лет 10 лечу зубы у замечательного доктора Жмуйдо Ольги Борисовны. Человек своего дела, "борется" за зуб до последнего. Грамотно, аккуратно, а главное небольно:)и качественно. Пломбы стоят вот уже 10 лет. Сейчас клиника называется "Авиадент", есть в интернете http://aviadent.ru/ . Но кабинет существует давно. Всем советую, идите не пожалеете!

Beauty and the Beast
12.03.2012, 10:51
подскажите а по какому адресу он находится-сижу на распутье (((((((куда идти не знаю..

Если позвонить в клинику и назвать ФИО, то вам назовут все клиники где он принимает.
Я хожу на пл. Ал. Невского.