Просмотр полной версии : Почему мужчин через какое-то время как подменяют?
ООО Сырник
17.11.2010, 16:33
Вот все твердят - СМОТРИ за кого выходишь замуж, мол как он себя ведет, что делает. Я согласна!!!! НО. Почему по началу все они просто СУПЕР....как же смотреть?
Например:
Начало отношений, секса не было, мужчина влюблен. Попала в аварию - дверь под замену - реву. На следующий же день - нашел дверь, с мастерами договорился, оплатил. и сам счастлив, что доставил счастье!
Заболела....просто простуда. Уже у порога с апельсинами и рецептами выздоровления. Я сам все сделаю, и ужин, и чай
И т.д.
Через 1,5 года
Авария....Все сама, и мастеров и оплатить. Отговорка - денег нет, времени нет, подожди месяцок, зачем тебе машина? походи пешком!
Заболела....Даже не позвонит за день....Вечером - где ужин?
Ну что за е-ммае!!!!!!!Исключений не знаю!!!!Только примеры разные
потому что за 1.5 года вы его успевате достать тааак, что ему уже не хочеться вам апельсинов нести...
Я и сама так же изменилась... Бедный мой муж... Уж смотрел- смотрел... но попал в который раз!
ООО Сырник
17.11.2010, 16:46
потому что за 1.5 года вы его успевате достать тааак, что ему уже не хочеться вам апельсинов нести...
:)):)):)):)) да, я склоняюсь к этой мысли. Но речь не обо мне. Я смотрю по своему окружению
Увлечение
17.11.2010, 16:48
+1 да еще он расслабляется, думает, что женщина от него никуда не денется:))
f r i d a
17.11.2010, 16:53
Заболела....просто простуда. Уже у порога с апельсинами и рецептами выздоровления. Я сам все сделаю, и ужин, и чай
Исключений не знаю!!!!
У меня и ужин, и чай, когда болею....и апельсины. :))
Теперь знаете :flower:
ООО Сырник
17.11.2010, 16:55
как говорит моя мама - "на заборе тоже написано")))
Старый Кошелек
17.11.2010, 17:01
+1 да еще он расслабляется, думает, что женщина от него никуда не денется:))
никуда не денется ... думает он тоской... так реалистичнее
Anutka Spb
17.11.2010, 17:07
Обажаю ЛВ:046:
Эх всё очень примитивно и просто на уровне физиологии. Пока секса нет , тут всё ясно, секса хочется, а отсюда и чудеса заботливости. Потом секс есть, но надо же даму сделать беременной (даже если вы пользуетесь всеми противозачаточными методами сразу подсознание не в курсе. оно размножаться хочет) ну а потом, когда в теории или на практике женщина беременна, очень часто накал проходит. И далее по списку от "где ужин" до поворота головы в сторону ещё не обласканых данным самцом самочек. Степень зависит от воспитания, внутреннего мира и силы влияния подсознания на данного самца. Ну и от вашей привлекательности как женщиы в его глазах.
а вы хотели постоянства?
аварии - любовь - деньги
Увлечение
17.11.2010, 17:11
... думает он тоской... так реалистичнее
про "тоску" - это Вы про себя сказали?
f r i d a
17.11.2010, 17:11
Каждый выбирает по себе :fifa:
:)):)):)):)) да, я склоняюсь к этой мысли. Но речь не обо мне. Я смотрю по своему окружению
Все меняются! Не может человек (не важно мужчина или женщина) 1,5 года "топтаться на месте" и никак не развиваться. Тем более, совместная жизнь так или иначе меняет.
Старый Кошелек
17.11.2010, 17:21
про "тоску" - это Вы про себя сказали?
у меня уже давно старческий склероз - поэтому у меня каждый день - как первый:))
у меня уже давно старческий склероз - поэтому у меня каждый день - как первый:))
жену хоть не путаете?:fifa:
Увлечение
17.11.2010, 17:23
ну то есть у Вас тоски нет - зачем же Вы на других мужчин "навешиваете" те чувства, которые они не испытывают?
жену хоть не путаете?:fifa:
это не его проблемы:073::073::073:
:))
это не его проблемы:073::073::073:
ваши что ли?:073:
ваши что ли?:073:
неа!:)) жены
це боян!:))
неа!:)) жены
це боян!:))
ну будем уточнять детали..СК нам сам все расскажет, хотя..вряд ли, он же ниче не помнит:028:
ну будем уточнять детали..СК нам сам все расскажет, хотя..вряд ли, он же ниче не помнит:028:
гыыыыыыыыыыы
Контраст
17.11.2010, 17:40
А мужики вообще все сволочи...
f r i d a
17.11.2010, 17:41
Оборотни, судя по сабжу :))
кто тебе сказал?...:))
Контраст
17.11.2010, 17:41
Оборотни, судя по сабжу :))Упыри...:ded:
Упыри...:ded:
болтаешсо фих знает где! а оплот партЕзанства пропадает!:010::010::010:
Упыри...:ded:
Получается, что таки да. (В рссстройстве).
Контраст
17.11.2010, 17:47
Вот все твердят - СМОТРИ за кого выходишь замуж, мол как он себя ведет, что делает. Я согласна!!!! НО. Почему по началу все они просто СУПЕР....как же смотреть?
Например:
Начало отношений, секса не было, мужчина влюблен. Попала в аварию - дверь под замену - реву. На следующий же день - нашел дверь, с мастерами договорился, оплатил. и сам счастлив, что доставил счастье!
И т.д.
Через 1,5 года
Авария....Все сама, и мастеров и оплатить. Отговорка - денег нет, времени нет, подожди месяцок, зачем тебе машина? походи пешком!
Ну что за е-ммае!!!!!!!Исключений не знаю!!!!Только примеры разныеА вообще, автор, я вам щас все объясню...
Все просто до безобразия...
И у вас даже всё написано...
Вот смотрите...
1) Начало отношений, секса не было, мужчина влюблен...
Что делает: нашел дверь, с мастерами договорился, оплатил. У порога с апельсинами и рецептами выздоровления. Я сам все сделаю, и ужин, и чай...
Выводы: есть деньги, есть время, есть силы...
2) Через 1,5 года: есть семья и "отношения"
Денег нет, времени нет, сил нет...
Садимся и думаем... Странно, куда же все подевалось?
Ведь до замужества у мужчины были деньги, после - нету...
Ведь до замужества у мужчины было время, после - нету...
Давайте поищем, что же изменилось в жизни мужчины и отняло все эти ценные ресурсы...
О боже... Всего лишь - женщина...
Еще вопросы?
Berberis
17.11.2010, 17:52
А вообще, автор, я вам щас все объясню...
Вот смотрите...
Что делает: нашел дверь, с мастерами договорился, оплатил. У порога с апельсинами и рецептами выздоровления. Я сам все сделаю, и ужин, и чай...
Давайте поищем, что же изменилось в жизни мужчины и отняло все эти ценные ресурсы...
Еще вопросы?
Получается,все закручивается на сексе,то есть,чтобы его получить,мужчина на некоторое время тужится-пыжится,делает невозможное.Но!Спрашивается,нафига это надо,когда у бап все одинаково и согласных на секс без этих мужицких прыжков и ужимок море:016:вывод-мужик-дурак!
Контраст
17.11.2010, 17:55
Получается,все закручивается на сексе,то есть,чтобы его получить,мужчина на некоторое время тужится-пыжится,делает невозможное.Но!Спрашивается,нафига это надо,когда у бап все одинаково и согласных на секс без этих мужицких прыжков и ужимок море:016:вывод-мужик-дурак!
Безусловно, мадам...
Хотя, он может быть, всего лишь влюблен...
Но по большому счету - это одно и то же...:ded:
ООО Сырник
17.11.2010, 17:57
Ну и после секса ещё какое-то время ве хорошо........не знаю...
ООО Сырник
17.11.2010, 17:58
Безусловно, мадам...
Хотя, он может быть, всего лишь влюблен...
Но по большому счету - это одно и то же...:ded:
Выходит проходит влюбленность??????
П... согласных на секс без этих мужицких прыжков и ужимок море....
имена, адреса, тефоны!!!
Контраст
17.11.2010, 17:58
Продолжу мысль...
Топ автора - это топ вампира, который присосавшись к крупной артерии неудачливой жертвы, и напившись до отвала, отбрасывает оставшуюся тушку и удивляется, "надо же как изменился, а ведь пять минут назад совсем другой был... негодяй..."
:)):)):))
Контраст
17.11.2010, 17:59
Выходит проходит влюбленность??????
Почему это?
Просто все ресурсы - исчезают...
ООО Сырник
17.11.2010, 18:00
Вот смотрите...
Еще вопросы?
:)):)):)):)):))
Я бы добавила ещё недюжий альтруизм и энтузиазм!
Хотя....не соглашусь - все то же, но + любовница:fifa: Ее проблемы будут решаться также быстро и с энтузиазмом.
Продолжу мысль...
Топ автора - это топ вампира, который присосавшись к крупной артерии неудачливой жертвы, и напившись до отвала, отбрасывает оставшуюся тушку и удивляется, "надо же как изменился, а ведь пять минут назад совсем другой был... негодяй..."
а артерия неудачливой жертвы - это мужчина?...
ООО Сырник
17.11.2010, 18:02
Продолжу мысль...
ну уж ладно Вам так))))
Бросьте в меня тапком те, у кого не так??!!! все вытрехают мужчин - в большей или меньшей степени
f r i d a
имена, адреса, тефоны!!!
:046::046::046:
имена, адреса, тефоны!!!
про топлесс забыли..:ded:
Контраст
а артерия неудачливой жертвы - это мужчина?...
По разному бывает...;)
Контраст
17.11.2010, 18:03
ну уж ладно Вам так))))
Бросьте в меня тапком те, у кого не так??!!! все вытрехают мужчин - в юольшей или меньшей степени
К чему тогда ваш топ, мадам?:))
ООО Сырник
17.11.2010, 18:04
К чему тогда ваш топ, мадам?:))
Топ к тому, что хочется услышать размышления на тему - почему мужчина, когда заманивает в сети(около года) готов на все!!!!!! а потом - фигушки
По разному бывает...;)
то есть вы себя относите к неудачливым жервам...?...вот лично себя..?..жаба душит. когда приходиться девушкам покупать что то?
f r i d a
17.11.2010, 18:05
ну уж ладно Вам так))))
Бросьте в меня тапком те, у кого не так??!!! все вытрехают мужчин - в большей или меньшей степени
У Вас просто потрясающие знания и удивительная манера говорить за всех :))
ООО Сырник
17.11.2010, 18:07
У Вас просто потрясающие знания и удивительная манера говорить за всех :))
:)) Эх...так приятно, когда хвалят)
Эх всё очень примитивно и просто на уровне физиологии. Пока секса нет , тут всё ясно, секса хочется, а отсюда и чудеса заботливости. Потом секс есть, но надо же даму сделать беременной (даже если вы пользуетесь всеми противозачаточными методами сразу подсознание не в курсе. оно размножаться хочет) ну а потом, когда в теории или на практике женщина беременна, очень часто накал проходит. И далее по списку от "где ужин" до поворота головы в сторону ещё не обласканых данным самцом самочек. Степень зависит от воспитания, внутреннего мира и силы влияния подсознания на данного самца. Ну и от вашей привлекательности как женщиы в его глазах.
Стесняюсь спросить, это как? :))
МариЛана
17.11.2010, 18:19
Потому что меняется не только мужчина, но и женщина.....и в поведении, и внешне! Я, например, сейчас позволяю себе с мужем то, что раньше для меня было недопустимо. В начале отношений каждый пытается преподнести себя с лучшей стороны.
Berberis
17.11.2010, 18:21
имена, адреса, тефоны!!!
да зайдите в любой клуб...
Продолжу мысль...
да,видимо,просто нельзя все время что-то брать,а иногда и отдавать что-то надо
Почему это?
Просто все ресурсы - исчезают...
Вы полагаете,все дело только в ресурсах,а влюбленность не проходит?
терзают сомнения
тут же дело даже не только в ресурсах,а в изменившемся отношении,многое можно ведь и без ресурсов сделать
ну уж ладно Вам так))))
Не правда!
Это .лядство какое-то вытряхивать из мужчин деньги!
Berberis
17.11.2010, 18:22
Потому что меняется не только мужчина, но и женщина.....и в поведении, и внешне! Я, например, сейчас позволяю себе с мужем то, что раньше для меня было недопустимо. В начале отношений каждый пытается преподнести себя с лучшей стороны.
ахахаха
стесняюсь спросить,пукать?
ООО Сырник
17.11.2010, 18:27
да,видимо,просто нельзя все время что-то брать,а иногда и отдавать что-то надо
Вы полагаете,все дело только в ресурсах,а влюбленность не проходит?
терзают сомнения
тут же дело даже не только в ресурсах,а в изменившемся отношении,многое можно ведь и без ресурсов сделать
Не правда!
МИНУТКУ!!!!!!!! Кто сказал про деньги??????? у кого что болит?:)):)):))
Я говорю также применимо к эиоциональному плану и физическому!
Yulyasha
17.11.2010, 18:29
Например:
И т.д.
Через 1,5 года
Ну что за е-ммае!!!!!!!Исключений не знаю!!!!Только примеры разные
А как Вы думаете что в это время думает Ваш муж? Попробуйте сочинить подобный же монолог как бы в его голове на тему Вы сейчас и Вы 1,5 года назад. Что у Вас получится? :)
МариЛана
17.11.2010, 18:30
ахахаха
Нет, пукать при муже не позволяю себе. Мне кажется это совсем не красит женщину.
А что именно Вас так насмешило в моем посте?
ООО Сырник
17.11.2010, 18:31
Не правда!
И вообще, меня всегда это забавляло...... за деньги - б...во, без денег - молодец!
Смахивает на бред)
Можно развести целую теорию о том, как женщина должна себя ЛЮБИТЬ, чтобы связывать свою жизнь с достойным мужчиной и иметь ДОСТОЙНОЕ существование, или не любить....чтобы об нее вытирали ноги - но зато без денег -- она ж порядочная
Не обращайте внимания, это я так! о наболевшем
Berberis
17.11.2010, 18:31
да даже если у меня это "болит",какая разница,вам-то чего:support:
просто слово "вытряхивать" и "ресурсы" в большей степени в плане денег подходят
а раз эмоции уходят и желание,значит,влюбленность прошла.вот и все.
какие вопросы могут быть.
Yulyasha
17.11.2010, 18:32
ахахаха
В разделе Наш дом был топ про выставление мусора на площадку. Так вот кто то говорит - я сижу дома, с ребенком, а мусор выставляю за дверь. Муж придет с работы, и не заходя домой, вынесет на помойку. Вот так вот. А он может идет с работы и думает, а вот 1,5 года она меня встречала улыбкой и объятиями :)
Berberis
17.11.2010, 18:35
И вообще, меня всегда это забавляло...... за деньги - б...во, без денег - молодец!
Смахивает на бред)
Можно развести целую теорию о том, как женщина должна себя ЛЮБИТЬ, чтобы связывать свою жизнь с достойным мужчиной и иметь ДОСТОЙНОЕ существование, или не любить....чтобы об нее вытирали ноги - но зато без денег -- она ж порядочная
Не обращайте внимания, это я так! о наболевшем
Почему же бред?
а почему Вы считаете,что мужчина вам что-то должен?
а Вы ему ничего не должны?
может,за неимением оных в соответствующем количестве,это женщины им должны доплачивать за внимание,секс и тыпы:))
Достойное существование-это проблема женщины,она сама его себе должна обеспечить,а не на мужчину возлагать.
Вытирать-не вытирать,это женщина сама решит,разобравшись со своими чувствами,детьми.ГКА и все такое никто не отменял,а обеспечивать сама себя должна и личностью быть.
Berberis
17.11.2010, 18:37
Нет, пукать при муже не позволяю себе. Мне кажется это совсем не красит женщину.
А что именно Вас так насмешило в моем посте?
да не,с Вашим постом все ок;)
ООО Сырник
17.11.2010, 18:43
Почему же бред?
а почему Вы считаете,что мужчина вам что-то должен?
а Вы ему ничего не должны?
может,за неимением оных в соответствующем количестве,это женщины им должны доплачивать за внимание,секс и тыпы:))
Достойное существование-это проблема женщины,она сама его себе должна обеспечить,а не на мужчину возлагать.
Вытирать-не вытирать,это женщина сама решит,разобравшись со своими чувствами,детьми.ГКА и все такое никто не отменял,а обеспечивать сама себя должна и личностью быть.
а если с ребенком сидит?
Контраст
17.11.2010, 18:44
то есть вы себя относите к неудачливым жервам...?...вот лично себя..?..жаба душит. когда приходиться девушкам покупать что то?
Ну вот, так славно топ начинался, а пошли на личности переходить...
Berberis
17.11.2010, 18:47
а если с ребенком сидит?
А вот в том-то и дело,что даже в этой ситуации надо рассчитывать только на себя,иметь отступные.иначе сложно очень принуждать кого-то или просить "милостыню"!
мужика гка,пусть алименты выплачивает,если по-нормальному ответсвенность не несет.
Старый Кошелек
17.11.2010, 18:51
Вот смотрите...
Еще вопросы?
у меня нету:)
ООО Сырник
17.11.2010, 18:53
А вот в том-то и дело,что даже в этой ситуации надо рассчитывать только на себя,иметь отступные.иначе сложно очень принуждать кого-то или просить "милостыню"!
мужика гка,пусть алименты выплачивает,если по-нормальному ответсвенность не несет.
вообщем, не рожать, пока не накопишь бабло:001: интересная теория
разлюбил ,теперь все в ваших руках
Berberis
17.11.2010, 18:56
вообщем, не рожать, пока не накопишь бабло:001: интересная теория
я за такой подход,не огромные бапки,но тот минимум,на который ты можешь обеспечить себя и ребенка.
ООО Сырник
17.11.2010, 18:57
я за такой подход,не огромные бапки,но тот минимум,на который ты можешь обеспечить себя и ребенка.
в течение какого времени?
Старый Кошелек
17.11.2010, 18:58
да? ну то чтовремя=деньги надеюсь спорорить не будете - это про физический план, и знаете легко бытьдобрым когда есть бабло а когда это бабло уже (еще до того как заработано) уже отдано женщине на ее же нужды то потом очень трудно с такой же легкостью и радостью тратить на нее еще ито которое только еще предстаит откуда-то взять)))
Гайденыш
17.11.2010, 19:30
Ну, если я болею, то мне тоже и покушать, и чаю с медом (апельсины терпеть не могу), даже отгулы брал, чего я никак уж не ожидала.... Но думаю, у него просто выбора нет.:)) Если у меня температура 37 я сразу влежку, не встаю практически. Но стараюсь так болеть как можно реже....
Фрида, этого достаточно, чтобы быть исключением?:))
Anastasiya_I
17.11.2010, 19:31
в течение какого времени?
в течение хотя бы полутора лет. Ничего в этом плохого нет полагаться хотя бы минимально и на себя тоже, всякое может случится
Ну вот, так славно топ начинался, а пошли на личности переходить...
давайте не будем...каие тут личности, просто вы начали яро давать сравнения и примеры, вот я спросила вас лично...не имею ввиду вас конкретно.
МариЛана
17.11.2010, 19:49
Ну, если я болею, то мне тоже и покушать, и чаю с медом (апельсины терпеть не могу), даже отгулы брал, чего я никак уж не ожидала.... Но думаю, у него просто выбора нет.:)) Если у меня температура 37 я сразу влежку, не встаю практически. Но стараюсь так болеть как можно реже....
И мой такой же :080::080: Но я всё равно считаю, что он испортился изменился со временем:005:
Ledi-Amazonka
17.11.2010, 19:56
знаем ,знаем.:004:
Не могу сказать, что муж сильно изменился к худшему. Так же не могу сказать, что остался прям совсем прежним.
Изменился. Но в подавляющем большинстве вопросов к лучшему.
Контраст
17.11.2010, 20:15
давайте не будем...каие тут личности, просто вы начали яро давать сравнения и примеры, вот я спросила вас лично...не имею ввиду вас конкретно.Лично у меня для денег два состояния:
1) есть
2) нету
Черная жемчужина
17.11.2010, 20:19
все просто:004:, в такой ситуации для женщины виноват только мужчина и никто иной, а для мужчины-женщина, компромиссов быть тут не может!:ded::))
а мой мужчина никак не изменился...... конечно, мне бы хотелось, чтобы он почаще признавался в любви и дарил цветы..... но и без этого я вижу его заботу! и если мне вдруг лень готовить ужин, он может обойтись и пельменями!
Контраст
17.11.2010, 20:21
вот я спросила вас лично...не имею ввиду вас конкретно.
Прочитал еще раз... Потом еще раз...
Я тупой?
Люди, спасите... Разжифруйде...:091:
Контраст
17.11.2010, 20:22
все просто:004:, в такой ситуации для женщины виноват только мужчина и никто иной, а для мужчины-женщина, компромиссов быть тут не может!:ded::))Свекровь!!!
Гайденыш
17.11.2010, 20:37
И мой такой же :080::080: Но я всё равно считаю, что он испортился изменился со временем:005:
Мой тоже изменился, как же без этого. Думаю, что и я изменилась (в худшую сторону) шепотом:))
Старый Кошелек
17.11.2010, 22:30
Ну, если я болею, то мне тоже и покушать, и чаю с медом (апельсины терпеть не могу), даже отгулы брал, чего я никак уж не ожидала.... ...
а если из -за этих отгулов потом ЗП уполовинят то как? Вы попрежднему мудете считать что онтхорошо сделал или взяв " отгулы" и потеряв в ЗП - должен будет еще вывернуться и где то бабло найти?
Гайденыш
17.11.2010, 22:35
а если из -за этих отгулов потом ЗП уполовинят то как? Вы попрежднему мудете считать что онтхорошо сделал или взяв " отгулы" и потеряв в ЗП - должен будет еще вывернуться и где то бабло найти?
Я ж Слава Богу, не месяцами болею. Пару дней возьмет отгулов. А там уж по обстоятельствам. Если была подработка, то на сумме моей не скажется, если нет, то поменьше. По поводу денег я не выношу мозг никогда. Для меня пускай мало, но стабильно:))
Прочитал еще раз... Потом еще раз...
Я тупой?
Люди, спасите... Разжифруйде...:091:
спросить и иметь - это разные понятия...или нет?:fifa:
f r i d a
17.11.2010, 22:44
Вы у меня спрашиваете? :001:
Вы у автора спросите, она мне сказала, что я вообще все с каких-то заборов списываю :001:
Я, как приличная барышня, даже не читаю....что там пишут, на заборах этих :073:
Гайденыш
17.11.2010, 22:47
Вы у меня спрашиваете? :001:
Вы у автора спросите, она мне сказала, что я вообще все с каких-то заборов списываю :001:
Я, как приличная барышня, даже не читаю....что там пишут, на заборах этих :073:
Старый Кошелек
17.11.2010, 22:48
Я ж Слава Богу, не месяцами болею. Пару дней возьмет отгулов. А там уж по обстоятельствам. Если была подработка, то на сумме моей не скажется, если нет, то поменьше. По поводу денег я не выношу мозг никогда. Для меня пускай мало, но стабильно:))
Вы не поняли или прикидывааетесь?? если из --за " отгулов" ЗАРПЛАТУ СРЕЖУТ В ДВОЕ -ТО КАК?- это будет потом Ваша проблема как выкручиваться или мужа где денег взять?
я даже не профактическую я про эмоциональную составляющую проблемы...
Понимаете я быне то что отгулы - я бы с удоволствием вообще не работал вне зависимлсти от самочувствия жены поэтому " героизма" в том что бы вместо работыдома сидеть я не вижу... вопрос в том то дальше то?как расхлебывать результат сидения дома
Гайденыш
17.11.2010, 22:50
Вы не поняли или прикидывааетесь?? если из --за " отгулов" ЗАРПЛАТУ СРЕЖУТ В ДВОЕ -ТО КАК?- это будет потом Ваша проблема как выкручиваться или мужа где денег взять?
Вдвое не срежут из-за пары дней. У него почасовая. Вы хотите, чтобы я просто представила ситуацию?
Старый Кошелек
17.11.2010, 22:51
Вдвое не срежут из-за пары дней. У него почасовая. Вы хотите, чтобы я просто представила ситуацию? именно так - Выше написал
Гайденыш
17.11.2010, 22:58
именно так - Выше написал
Были такие моменты, и вдвое меньше приносил, когда кризис был, не разрешали подрабатывать, а заплатить надо было страховку за квартиру. Если бы постоянно такие недоносы были, то, конечно, очень сказалось бы, а так.... Я человек запасливый, у меня всегда на черный день есть еда:))
ООО Сырник
18.11.2010, 11:40
в течение хотя бы полутора лет. Ничего в этом плохого нет полагаться хотя бы минимально и на себя тоже, всякое может случится
То есть примерно 300 тыс? (по 15 в мес. примерно * 18 мес) :):):) Интересно...
Не забывать жену обласкивать, ухаживать и облизывать - это закон для мужа, а если его еще при этом и на других хватает, ну просто молодца! Закон верен и в другом направлении: обласкивание мужа женой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.