Просмотр полной версии : За сколько можно продать компьютер?
Ничего себе наборчик. Только клава, мышь дрянь. А про коврик - вообще смешно. С тем же успехом можно туалетную бумагу б/у продавать.
Всё в рабочем состоянии, просто купили новый ноутбук, а с этим не заем что делать...
Ничего себе наборчик. Только клава, мышь дрянь. А про коврик - вообще смешно. С тем же успехом можно туалетную бумагу б/у продавать.
Клава и мышь стоят копейки... и понятно, что на них и внимание никто не обращает...
тыщ 7 наверно.
за 5 с руками оторвут.
JoyStick
17.11.2010, 17:32
тыщ 5
тыщ 7 наверно.
за 5 с руками оторвут.
Это стОит больше 7.
это стоит столько за сколько найдется желающий его купить. Больше чем за 7 вы его ооочень долго продавать будете.
Ну за 7 тыщ я и новую вебкамеру с наушниками Logitech добавила бы.
Памяти явно маловато. И сама память не блеск - Апасер.
Ну собственно на 5 000 я изначально и ориентировалась, попробую продать, а если не получиться, подарить есть кому...
Ну собственно на 5 000 я изначально и ориентировалась, попробую продать, а если не получиться, подарить есть кому...
Я б, наверное, купить смог за 5 тыр. Лишний комп в доме - не помеха. Сетка есть.
вот и покупатель нашелся )
Я б, наверное, купить смог за 5 тыр. Лишний комп в доме - не помеха. Сетка есть.
Сетка, в смысле авоська:0005:
Сетка, в смысле авоська:0005:
В смысле локальная сеть.:065:
JoyStick
17.11.2010, 18:25
у меня примерно такой же конфиг но от сентября 2006 года....
так вот на прошлой неделе как раз начал умирать :(
это была видяха.... пришлось купить новую...+ кулер заменили...почти 3 тыс...но решили что больше не будем...есичо сразу в топку. Свои 4 года он честно отработал.
а зачем такую дорогую видяху в такой старый комп.
Я бы больше 5 давать не стал и то, только из-за лицензионной ОС.
JoyStick
17.11.2010, 18:33
а зачем такую дорогую видяху в такой старый комп.
ну чтоб не хуже прежней была 1800 получилось....пытались убедить что аналог стоит от 3 :)
и 900р кулер
Есть и локальная и wifi связь для роутера.
Я бы больше 5 давать не стал и то, только из-за лицензионной ОС.
А зачем нам лицензионная ? Это ж домашний комп, не в конторе.:065:
тыщ 7 наверно.
за 5 с руками оторвут.
на VIA? :010:
больше 3-х не дал бы...
на VIA? :010:
больше 3-х не дал бы...
Дима, ну тут ты не прав - там же еще моник дают, как я понял.
Памяти явно маловато. И сама память не блеск - Апасер.
Память блестеть и не должна. Достаточно, если она будет просто работать без сбоев в том режиме, в котором постоянно эксплуатируется.
Память блестеть и не должна. Достаточно, если она будет просто работать без сбоев в том режиме, в котором постоянно эксплуатируется.
Ну, не знаю. Апасер никогда людям не брал - Кингстон, Трасценд, Патриот. Хиникс еще можно. А про блеск - это же образно...:065:
Я к тому, что если эта память там уже несколько лет нормально работает, то какая разница, что там за память.
Я к тому, что если эта память там уже несколько лет нормально работает, то какая разница, что там за память.
Имел личный опыт - у человека не вставала вторая плашка Кингстон при наличии первой и единственной Апасер. А-Дата тоже подглючивает иногда. Совместимости Кингстона с Трансцендом и Патриотом не обнаружено. Частота плашек была одинаковая.
А, ну в этом смысле. Бывает, да. Но лично я особой корреляции с производителем не замечал.
А, ну в этом смысле. Бывает, да. Но лично я особой корреляции с производителем не замечал.
оченно сильная, это я тебе как старый физик говорю :ded:
Народ! Помогите!
Решила перед продажей очистить комп от личной информации... перезагрузила операционную систему ну и понятно все настройки стёрла...
Может кто подскажет, где можно скачать драйвера для этой системы(модель, смотри на 1 стр.)... киньте ссылкой...
Родные, которые были на диске я закачала, а вот для работы ДВД там нет драйвера...
Вобщем, я в этом нифига не понимаю... надеюсь на помощь знатоков.
что значит для работы с двд?
Да отдайте Вы уже его Василию Ремизову, как есть, он разберется что к чему :)). Главное чтобы диски были, да и это тоже не главное. :flower:
Мне показалось, что он уже передумал...
Я дала объявление, народ уже хочет смотреть, а у меня DVD не читает(ну фильм не посмотреть).
Брат мне сказал какие-то деки скачать:065:
Погодите, не отдавайте, 2Василий - проясни ситуацию :)
Хух... справилась:017: всё заработало.
Я так скоро методом тыка всему обучусь:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.