Просмотр полной версии : широкая нога
У моего ребенка широкая но не длинная ступня. Сейчас не могу купить ботинки на зиму. Вернулись из магазина ни с чем. Ботинки на 1-2 размера больше,чем те что он сейчас носит, по ширине (смотрели по стельке) совпадают с шириной ноги, то есть даже носок не влезет. Помогите советом, где найти обувь на широкую ножку?:)
У моего тоже ножка широкая, купили зимние ботиночки Minimen, вроде нормально, влезли:) Брали в Миллере, там отдел детской обуви, выбор довольно таки большой.
закаляка
17.11.2010, 20:36
А куомовские валенки вам разве вам не подойдут? У нас тоже большая ножка, мы в том году взяли эти сапожки, ооочень довольны:0016:
верившая
18.11.2010, 00:11
куома
можно еще сноубутсы посмотреть, Демар например. Про Куомы тут уже писали.
Можно еще глянуть обувь Тотто, у них на широкие ножки модельки обычно. у нас Тоттошки осенние - широкие достаточно.
olga1611
18.11.2010, 00:36
Cогласна, Куома широкие
Куомовские я пробовала, они недостаточно широкие(
Спасибо за ответы;)
Поищу минимэн и сноубутсы;)
У сына тоже широкая нога, правда, еще и высокий подъем. Ботиночки брали у Антилопы, но надо смотреть модель с полнотой 3. Зимние носим Зебру, но тоже подходит только одна моделька с полнотой 3.
Поддержу минмены- покупали мокасины. А вот в зимние не влезли по подъему. Но, может, вам подойдут.
friedlein
18.11.2010, 13:11
Моему куомы всё что меряли узкими оказались, влезли в итоге в сноубутсы Кетч (в "лучшее детям" на чернышевской нашли), а вообще я поняла, что зависит от модели, иногда в скороходы влезаем какие-то определённые, иногда в антилопы, короче ищу именно модель, а на фирмы не смотрю, т.к. не до жиру, влезть бы хоть во что-то :) Удачи в поисках, коллега ;)
Спасибо за ответы;)
есть куома беби, они широкие большемерят , в юниоре купили. вроде до 23 размера бывают
Anaesthesie
18.11.2010, 15:14
мы в Викингах Фути-нога тоже широкая и подьем высокий,влезает,на размер больше сейчас носим,чем есть по длине
экко,суперфиты ксть с различной полнотой
Вот, спасибо!! Теперь у меня оптимизма прибавилось, думаю подберем обувку!;))
Светуляღ
19.11.2010, 20:01
Спасибо за ответы;)
ОГО,НУ ТОГДА ЧТО ЖЕ ВАМ ОБУТЬ ТО?...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.