PDA

Просмотр полной версии : Страшно мне.. сосед с кусачками приходил..

Mega
17.11.2010, 18:37
Сижу дома, читаю про деток с колесом и артиста Вдовиченоква, никого не трогаю..
Внезапно стук в дверь (звонок у нас выключен, что бы Кирби и прочие свидетели непонятночего не заходили).

Муш подходит к двери и вежливо интересуется кто там. А там дяденька лет средних, представляется Бетменом соседом снизу и невежливо обещает нам пальцы :001: кусачками :001: пооткусывать :001: за то что мы звоним ему в звонок :wife:
Видим мы его впервые, магическими звонками не владеем. Муш сказал что дверь не откроет и не открыл. На дальнем плане был слышан голос, видимо, прекрасной дамы этого рыцаря.

Сижу, думаю шито это было и теперь боюсь ВНЕЗАПНО огрести колесом от этого соседа, в какой-нибудь непрекрасный день.

Принимаются идеи, шито делать..

Blue Bird
17.11.2010, 18:40
гы.
собаку завести!:))

у меня собака дверь первая открывает:065: соседи не ходят:065:

Укушу
17.11.2010, 18:41
Канешно же сходить в ЛВ!!!!! Самое первое средство спасения от нервных соседей!

Фунька
17.11.2010, 18:41
Внезапно стук в дверь (звонок у нас выключен, что бы Кирби и прочие свидетели непонятночего не заходили).

Муш подходит к двери и вежливо интересуется кто там. А там дяденька лет средних, представляется Бетменом соседом снизу и невежливо обещает нам пальцы :001: кусачками :001: пооткусывать :001: за то что мы звоним ему в звонок :wife:
Видим мы его впервые, магическими звонками не владеем. Муш сказал что дверь не откроет и не открыл. На дальнем плане был слышан голос, видимо, прекрасной дамы этого рыцаря.

Сижу, думаю шито это было и теперь боюсь ВНЕЗАПНО огрести колесом от этого соседа, в какой-нибудь непрекрасный день.

шито, шито... сваливать уже завтра, а не через 11 месяцев ;)
по теме, сходить к соседу вниз и сказать - что ОН вас затопил, взять с собой топор для убедительности:073:

Mega
17.11.2010, 18:42
Уже богаты котом, собаку нам никаг - у нас переезд в проекте (мы доживем ведь, да?) , собаки еще не хватает.

Nazani
17.11.2010, 18:42
Бывает... Фантазия у соседей бывает очень бурной:))
У нас снизу бабуля жалуется всем соседям, что мы постоянно ремонт делаем. Хотя у нас грудной ребенок ,при котором ремонтную пыль не разведешь и вообще, дети спят обычно большую часть суток, тишина стоит - когда ремонтировать успеваем -не знаю:016:

Виктора
17.11.2010, 18:43
Как его увидите - сразу руки в карманы, от греха подальше!

Фунька
17.11.2010, 18:43
гы.

думаю что чухуа в данной ситуации будет бледно выглядеть

Панна
17.11.2010, 18:44
Уже богаты котом, собаку нам никаг - у нас переезд в проекте (мы доживем ведь, да?) , собаки еще не хватает.

А вы кота надрессируйте! Вон, в соседнем топике кот на крокодилов бросается :)) И ваш котяра с соседом уж точно разберется

Blue Bird
17.11.2010, 18:45
надрессировать кота с разбега вцепляться в лицо:fifa:

вы просто не видели их в действии:001:
у моей подруги чиха в 1.5 секунды вцепляется приближающимся слишком близко в нос сидя на руках у хозяйки:001: зверюга

Mega
17.11.2010, 18:46
Я боюсь огрести где-нить в подьезде, возвращаючись домой...

Blue Bird
17.11.2010, 18:47
как увидите соседа - наадайте первая со страшным лицом и воем

Укушу
17.11.2010, 18:49

Смените имидж и носите с собой бензопилу.

Панна
17.11.2010, 18:51
Смените имидж и носите с собой бензопилу.

:)):)):)):))

Фунька
17.11.2010, 18:53
Mega, а чего сосед ваще полный морозко или просто в госструктуре работает и поэтому такой не пуганый?

Mega
17.11.2010, 18:54
Mega, а чего сосед ваще полный морозко или просто в госструктуре работает и поэтому такой не пуганый?

Я его вообще впервые видела :001:
Мож и морозко.. а мож в структуре...

Фунька
17.11.2010, 18:56
Я его вообще впервые видела :001:
Мож и морозко.. а мож в структуре...

а может и не сосед...
Повод поспрашивать у соседей - кто там такой борзый, и дальше уже разрабатывать план действий.

Mega
17.11.2010, 18:58
а может и не сосед...
Повод поспрашивать у соседей - кто там такой борзый, и дальше уже разрабатывать план действий.

Мы соседей посетили - ОНО залетало только к нам, целенаправленно.

Но мы еще не всех обошли - к тем которые "снизу" страшшно просто.

Nataijal
17.11.2010, 22:07
Теперь пойти и позвонить ему в звонок. Или сбросить на голову.

ТАНЮША С
18.11.2010, 01:00
А вы кота надрессируйте! Вон, в соседнем топике кот на крокодилов бросается :)) И ваш котяра с соседом уж точно разберется

котенок по имени ГАВ)))

ДТП
18.11.2010, 01:05

Сегодня поруга звонит:"Мне на дверь повесили записку:"ПРЕКРАТИТЕ ВЫБРАСЫВАТЬ БОЛЬШОЙ МУСОР В 7ЧАСОВ УТРА В МУСОРОПРОВОД! ВЫ МЕШАЕТЕ!"- вообще-то я просыпаюсь часам к 10-ти":)):)):))
Осеннее обострение у многих затянулось...

-аble
18.11.2010, 01:14
гы.

Эта на аватарке Ваша? Щеночка дадите?

Малшык
18.11.2010, 01:15
...Принимаются идеи, шито делать..

разводной ключ. он тяжелее...

Mega
18.11.2010, 01:17
Сегодня поруга звонит:"Мне на дверь повесили записку:"ПРЕКРАТИТЕ ВЫБРАСЫВАТЬ БОЛЬШОЙ МУСОР В 7ЧАСОВ УТРА В МУСОРОПРОВОД! ВЫ МЕШАЕТЕ!"- вообще-то я просыпаюсь часам к 10-ти":)):)):))

Ага.. но ей хоть про кусачки не написали.. повезло :001:

Sparrow
18.11.2010, 01:18
А у нас всех соседей по вертикали как-то отлавливали вечером допрашивали , светя фонариком в глаза. Вопрос был: "Это Вы выбросили в унитаз цветочный горшок?" Было люто. В какой-то момент мне показалось. что это я..Потом все как-то само рассосалось и забылось.Или кто-то сознался или горшок растворился...

EvaBalu
18.11.2010, 01:33
я вот, да, выбрасывала мусор после 23-х. и ведь до меня и докопались. вот как они вычисляют это все? как?
объяву повесили от ТСЖ, что заварят мусоропрод:)))
я рыдала, если честно.

Mega
18.11.2010, 01:34
А у нас всех соседей по вертикали как-то отлавливали вечером допрашивали , светя фонариком в глаза. Вопрос был: "Это Вы выбросили в унитаз цветочный горшок?" Было люто. В какой-то момент мне показалось. что это я..Потом все как-то само рассосалось и забылось.Или кто-то сознался или горшок растворился...

Ужс какой.. :001:

Раствориться он не мог - раз про горшок говорили - значит к кому-то он целым таки прилетел. :065:

Меня немного беспокоит, что больше ни к кому мущщина с кусачками не заходил, точно знал где злодеи живут.. :060:

Sparrow
18.11.2010, 01:37
Ужс какой.. :001:

Раствориться он не мог - раз про горшок говорили - значит к кому-то он целым таки прилетел. :065:

Меня немного беспокоит, что больше ни к кому мущщина с кусачками не заходил, точно знал где злодеи живут.. :060:

ну имелся ввиду(я потом уже поняла) не горшок, а растение с землей..:))

Mega
18.11.2010, 01:46
ну имелся ввиду(я потом уже поняла) не горшок, а растение с землей..:))

:)):)):))

Земля-ник-а
18.11.2010, 01:58
Я Вам сочувствую. Честно говоря, даже не знаю, к кому обращаются в таких случаях. Вам, наверное, всем вместе надо с ним проводить "воспитательные беседы", если , конечно, не удается договориться мирным путем. А я домой уже с 31октября попасть не могу, у дочери живу. Муж юбилей отмечает, начал заранее. Сегодня уже вторая половина ноября, а он все отмечает. Он меня даже по телефону уже не узнает. Может ваш сосед тоже, что-нибудь отмечает? А ведь, когда идут угрозы, действительно страшно, кто-то их может воплотить в жизнь, когда неадекватен. От такого мужа, как у меня, можно и нужно бежать, если есть куда, а вот что делать с соседями-не представляю. Хотя, своему положению, тоже не завидую.:(

In_fanta
18.11.2010, 02:01
шито, шито..
по теме, сходить к соседу вниз и сказать - что ОН вас затопил, взять с собой топор для убедительности:073:
Фонтан что-ли устроил посреди гостиной? :)) Сосед-то, вроде как, снизу.

Ded
18.11.2010, 02:01
прочитал "сосед с кулачками приходил"... начитался ЛВ, вопщим... спать пора походу...

In_fanta
18.11.2010, 02:06
прочитал "сосед с кулачками приходил"... начитался ЛВ, вопщим... спать пора походу...
Так, наверное, с кулачками, а в кулачках кусачки. Строго так...
Можно смело прилепить ему на дверь послание "Сам дурак".

Ded
18.11.2010, 02:06
а если почтальон придет, што он подумает?

In_fanta
18.11.2010, 02:13
а если почтальон придет, што он подумает?
:))
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.."

Хотя, разумеется, почтальон не кролик и развитие ситуации может принять неожиданный поворот...

Морошкa
18.11.2010, 02:15
Сбросьте на него колесо...

♥ Янушка ♥
18.11.2010, 02:19
:010:

Mega
18.11.2010, 02:19
Я Вам сочувствую. Честно говоря, даже не знаю, к кому обращаются в таких случаях. Вам, наверное, всем вместе надо с ним проводить "воспитательные беседы", если , конечно, не удается договориться мирным путем. А я домой уже с 31октября попасть не могу, у дочери живу. Муж юбилей отмечает, начал заранее. Сегодня уже вторая половина ноября, а он все отмечает. Он меня даже по телефону уже не узнает. Может ваш сосед тоже, что-нибудь отмечает? А ведь, когда идут угрозы, действительно страшно, кто-то их может воплотить в жизнь, когда неадекватен. От такого мужа, как у меня, можно и нужно бежать, если есть куда, а вот что делать с соседями-не представляю. Хотя, своему положению, тоже не завидую.:(

Весело у вас.. Я бы 03 такому чуду вызвала - искренне беспокоясь за его здоровье. :020:

Про соседа - я сразу участковому позвонила - он долго думал шитоделать (пока все еще целы) но ничего не придумал - не известно из какой квартиры выполз это злодей, а идти его искать я чего-то не хочу :001:
Сосед был трезв, насколько можно было определить по его голосу и зловещему виду. А на заднем плане звучала какая-то швабра дама, наверное это она его плохому научила.

Пока разработан план кровавой мести действий: позвоним местному главе кооператива - пусть разбирается что у нас тут за неадекват нарисовался. И если этот тип еще придет, сфоткаю его через "глазок" и настрочу телегу участковому, уже по-настоящему. Кроме того мы всем соседям, кого знаем, сообщили что в доме опасный маньяк-психопат с кусачками.

Но это все не решает главную проблему - я жить хочу, и по лестнице теперь ходить боюсь. :(

Mega
18.11.2010, 02:21

Знать бы где он живет.. :015:

~ М О ~
18.11.2010, 02:33
А почему муж не прояснил ситуацию сразу соседу с кусачками?

Земля-ник-а
18.11.2010, 02:41
Весело у вас.. Я бы 03 такому чуду вызвала - искренне беспокоясь за его здоровье. :020:

Про соседа - я сразу участковому позвонила - он долго думал шитоделать (пока все еще целы) но ничего не придумал - не известно из какой квартиры выполз это злодей, а идти его искать я чего-то не хочу :001:
Сосед был трезв, насколько можно было определить по его голосу и зловещему виду. А на заднем плане звучала какая-то швабра дама, наверное это она его плохому научила.

Пока разработан план кровавой мести действий: позвоним местному главе кооператива - пусть разбирается что у нас тут за неадекват нарисовался. И если этот тип еще придет, сфоткаю его через "глазок" и настрочу телегу участковому, уже по-настоящему. Кроме того мы всем соседям, кого знаем, сообщили что в доме опасный маньяк-психопат с кусачками.

Но это все не решает главную проблему - я жить хочу, и по лестнице теперь ходить боюсь. :(
Не берет 03, пока пьяный, а состояние у человека- нечеловеческое, но оно ему нравится, пока запой не пройдет, а нравится ли нам, его сейчас не волнует. Мы с милицией тоже говорили. Вот, если случится , тогда...(да не дай Бог). С ним кто только не говорил. Мне он просто угрожает, что-то вроде угроз Вашего соседа, зато боится, когда с ним мужчины разговаривают. Может с Вашим соседом мужчинам всем вместе поговорить? Как правило, такие люди, как дядя, который к вам приходил или трусливы(боятся более сильных), или может быть нездоровы, тогда хуже.

EvaBalu
18.11.2010, 02:42
Какая ты ... с некорректными вопросами!
Я бы не открыла в таких обстоятельствах.

офф я сегодня видела сцену чудесную.
стоянка Окея, я иду забирать машину и проходя между рядами натыкаюсь на начало этой сцены. мужик, садясь в машину и открывая дверь своей простенькой машинки задевает слегка стоящую рядом такую же простенькую машинку. слегка! без повреждений вовсе! из стоящей выскакивает водитель, просто в бешенстве и начинает орать на мужика. тот говорит - извините, случайно. этот орет. стукнувший еще раз извиняется, чуть громче. и тут этот псих стукнутый буквально прыгает на этого мужика. а мужик оказался крут, он его так красиво завалил - это что-то! быстро и красиво, я любовалась. эх... просто хотелось поделится, а повода не было.

Mega
18.11.2010, 02:42
А почему муж не прояснил ситуацию сразу соседу с кусачками?

Через дверь ситуация не прояснялась. А открывать не стали (мы вообще никому незнакомому не открываем), что бы не получить кусачками, колесом, из Осы или еще чем-нибудь. Муж у меня один, пригодиться еще.

Mega
18.11.2010, 02:46
Не берет 03, пока пьяный, а состояние у человека- нечеловеческое, но оно ему нравится, пока запой не пройдет, а нравится ли нам, его сейчас не волнует. Мы с милицией тоже говорили. Вот, если случится , тогда...(да не дай Бог). С ним кто только не говорил. Мне он просто угрожает, что-то вроде угроз Вашего соседа, зато боится, когда с ним мужчины разговаривают. Может с Вашим соседом мужчинам всем вместе поговорить? Как правило, такие люди, как дядя, который к вам приходил или трусливы(боятся более сильных), или может быть нездоровы, тогда хуже.

Хмм.. просто я эээ.. коекакому родственнику как-то вызвала, они его не забрали, но привели в чувства более-менее, больше он при мне в непотребном виде старается не показываться. Я когда вызывала, честно сказала - у него губы синие, дышит как-то нехорошо, баюс-баюс сейчас помрет.

А угрозы их надо записать, и в ментовку тащить или в прокуратуру. У нас просто пока единичный, неожиданный случай, вот если бы он пару раз заглянул :015:

Земля-ник-а
18.11.2010, 02:47

стоянка Окея, я иду забирать машину и проходя между рядами натыкаюсь на начало этой сцены. мужик, садясь в машину и открывая дверь своей простенькой машинки задевает слегка стоящую рядом такую же простенькую машинку. слегка! без повреждений вовсе! из стоящей выскакивает водитель, просто в бешенстве и начинает орать на мужика. тот говорит - извините, случайно. этот орет. стукнувший еще раз извиняется, чуть громче. и тут этот псих стукнутый буквально прыгает на этого мужика. а мужик оказался крут, он его так красиво завалил - это что-то! быстро и красиво, я любовалась. эх... просто хотелось поделится, а повода не было.
Вот так они нарываются.

Mega
18.11.2010, 02:47

Видео бы :flower:

~ М О ~
18.11.2010, 02:48
Через дверь ситуация не прояснялась. А открывать не стали (мы вообще никому незнакомому не открываем), что бы не получить кусачками, колесом, из Осы или еще чем-нибудь. Муж у меня один, пригодиться еще.
молодцы! звонок отключен, двери не открываете - к нападению инопланетян готовы! :))
Муж почему ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ ситуацию не прояснил? Почему не сказал, чтобы сосед валил домой и что вы никому не звонили и не звоните? Почему он не сказал, чтобы сосед к вам не таскался - это понятно, через дверь что-то требовать затруднительно... :)

Mega
18.11.2010, 02:51
молодцы! звонок отключен, двери не открываете - к нападению инопланетян готовы! :))
Муж почему ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ ситуацию не прояснил? Почему не сказал, чтобы сосед валил домой и что вы никому не звонили и не звоните? Почему он не сказал, чтобы сосед к вам не таскался - это понятно, через дверь что-то требовать затруднительно... :)

Сказал конечно! Раз пять сказал, по всякому. Толку-то, там ж Бетмен, который точно знает что это мы.

~ М О ~
18.11.2010, 02:53
Сказал конечно! Раз пять сказал, по всякому. Толку-то, там ж Бетмен, который точно знает что это мы.
Это потому что ваш Бэтмен дверь не открыл. :)

Земля-ник-а
18.11.2010, 03:01
Хмм.. просто я эээ.. коекакому родственнику как-то вызвала, они его не забрали, но привели в чувства более-менее, больше он при мне в непотребном виде старается не показываться. Я когда вызывала, честно сказала - у него губы синие, дышит как-то нехорошо, баюс-баюс сейчас помрет.

А угрозы их надо записать, и в ментовку тащить или в прокуратуру. У нас просто пока единичный, неожиданный случай, вот если бы он пару раз заглянул :015:
Обязательно все сделаем. Уже год какой-то кошмар. Чем дальше, тем хуже. И здоровья нет у человека, а у меня тем более.
Желаю Вам всего доброго, и чтобы сосед все-таки в норму пришел.

Mega
18.11.2010, 03:06

Не дверь мы низашито не откроем :004:
Дверь я непонятно кому открывала один раз в жизни - когда на первом этаже кого-то замочили и местный участковый (в форме) всех опрашивал. И то открыла я только увидев что звонит он во все двери.

Mega
18.11.2010, 03:07
Обязательно все сделаем. Уже год какой-то кошмар. Чем дальше, тем хуже. И здоровья нет у человека, а у меня тем более.
Желаю Вам всего доброго, и чтобы сосед все-таки в норму пришел.

Удачи вам! :flower: Пьющие родственники это кошмар и ужасть, сама знаю :(

Зы. если надумаете - все делайте искренне, с неподдельным ужасом в глазах и голосе.

ДТП
18.11.2010, 09:39
Ага.. но ей хоть про кусачки не написали.. повезло :001:

И не напишут. У нее собачка...м-м-м...кг 90 будет...:004::004:
Соседка одна пыталась как-то повизжать, песик выглянул из-за двери (просто посмотреть, вдруг вкусняшку дадут...) - она теперь даже здороваться стала.:))

ЯнинаЧека
18.11.2010, 10:54
Бывает... Фантазия у соседей бывает очень бурной:))
У нас снизу бабуля жалуется всем соседям, что мы постоянно ремонт делаем. Хотя у нас грудной ребенок ,при котором ремонтную пыль не разведешь и вообще, дети спят обычно большую часть суток, тишина стоит - когда ремонтировать успеваем -не знаю:016:

У нас была ситуация точно такая же.
Только соседка ещё и участкового вызвала и ворвалась в квартиру в самый разгар "ремонта"...
Даже когда она увидела, что Я держу на руках спящего грудничка и во всей квартире тишина и покой, она всё равно начала возмущаться, что "10 минут назад они сверлили дыры в стенах" :005:...
Хорошо, что участковый у нас- мужик с головой и на её вызовы реагировал одинаково- "Разберёмся".
Слава богу, что она или начала что-то принимать или вообще съехала, но теперь к нам никто не бегает.

Sparrow
18.11.2010, 11:56
Весело у вас.. Я бы 03 такому чуду вызвала - искренне беспокоясь за его здоровье.
Кто-то читает "сосед с кулачками", а я подумала что автор хочет Оптовую Закупку соседу организовать..:))

торик
18.11.2010, 12:05

:)) повеселили...
честно говоря, у меня тоже вызывает некое недоумение Автор. Через закрытую дверь Вам предъявляют абсурдные претензии соседи, Вы дома не одна, а с мужем!!!, и при этом дверь не открываете, чего-то боитесь. Мало того, через закрытую дверь коллективно пытаетесь прояснить ситуацию. Похоже на какой-то бред, уж извините.

Брют
18.11.2010, 12:09
осспади, уже и мусор в мусоропровод не выбросить, когда удобно:065: Напишите соседям записки, что если уж кому мусоропровод мешает, все будут ставить свой мусор ему под дверь, а он, когда выспится, сам всё спустит в мусоропровод:073:

LAURA 2005
18.11.2010, 12:21
Тоже не совсем поняла в чем проблема. Ну, кусачки, и что??? Я бы дверь открыла даже без мужа. Правда, когда нам звонят в дверь, собаки так лают, что всем понятно становится. Да, собак не держу, выпускаю на площадку познакомиться с посетителями:004:

Bасилиса
18.11.2010, 12:30
Может, для следующей встречи с соседом (в тёмном подъезде) следует прикупить костюм " Эдвард-- руки-ножницы"?:001:

Sweetest Perfection
18.11.2010, 12:35
Может, для следующей встречи с соседом (в тёмном подъезде) следует прикупить костюм " Эдвард-- руки-ножницы"?:001:

Я думаю, бесйбольной биты будет вполне достаточно. :073:

Snegnaja
18.11.2010, 12:39
страшный пес
я вот, да, выбрасывала мусор после 23-х. и ведь до меня и докопались. вот как они вычисляют это все? как?
объяву повесили от ТСЖ, что заварят мусоропрод:)))
я рыдала, если честно.

хоть бы у нас заварили

Jylka
18.11.2010, 13:25
А надо было открыть с топором в руках измазанным кетчупом:082::))

Aniko
18.11.2010, 13:27
и разделанной тушкой барана;)

Kondr
18.11.2010, 13:28

А просто так без кечупа уже дверь не открывается?
Когда муж дома. он всегда дверь открывает и общается лично.Кечупом не мажется, топор в руки не берет.

3лыдень
18.11.2010, 13:28
а у соседа что, зубов нет?

или выбили все:065:

Jylka
18.11.2010, 13:34
А просто так без кечупа уже дверь не открывается?
Когда муж дома. он всегда дверь открывает и общается лично.Кечупом не мажется, топор в руки не берет.
Шоб соседи не раслаблялись:ded:Не у фсех мужья шварцнегры
Пы.сы. У мя мушш тож без топора открывать может. С ним и так не связуюцца. ;)

Ремизов
18.11.2010, 13:56
Выйти к дяденьке с обрезком арматуры, выяснить, из какой он квартиры - и к участковому, на первый момент.

Kondr
18.11.2010, 13:59
Выйти к дяденьке с обрезком арматуры, выяснить, из какой он квартиры - и к участковому, на первый момент.

Как хорошо, что топоры теперь заменили обрезками арматуры.
Спецом держат, на вся кий случай?

Ремизов
18.11.2010, 14:16
Как хорошо, что топоры теперь заменили обрезками арматуры.
Спецом держат, на вся кий случай?
У меня в предбаннике между дверями - монтировка-фомка на 60 см и 3 кг стали и отвертка здоровенная.:ded:

Mega
18.11.2010, 15:08
:)) повеселили...
честно говоря, у меня тоже вызывает некое недоумение Автор. Через закрытую дверь Вам предъявляют абсурдные претензии соседи, Вы дома не одна, а с мужем!!!, и при этом дверь не открываете, чего-то боитесь. Мало того, через закрытую дверь коллективно пытаетесь прояснить ситуацию. Похоже на какой-то бред, уж извините.

Да не будем мы психопатам двери открывать. :001: Не понимаю зачем?

У меня в предбаннике между дверями - монтировка-фомка на 60 см и 3 кг стали и отвертка здоровенная.:ded:

Как запасливо.. у нас только огнетушитель валяется :))

Тоже не совсем поняла в чем проблема. Ну, кусачки, и что??? Я бы дверь открыла даже без мужа. Правда, когда нам звонят в дверь, собаки так лают, что всем понятно становится. Да, собак не держу, выпускаю на площадку познакомиться с посетителями:004:

У нас пока никто не лает, правда если так пойдет будем все втроем учиться. :110:

Snegnaja
18.11.2010, 15:14
а у меня предбанника нет
а у соседа что, зубов нет?

или выбили все:065:

зачем соседу зубы?

Роза
18.11.2010, 15:19
5!
как я люблю лв
и вообще я балдею зеленый как ты ныряешь

Ремизов
18.11.2010, 15:20
а у меня предбанника нет

зачем соседу зубы?
Ну дверей-то две? У меня там 20 см между ними. Хотя - это сталинка, не знаю, как щаз в современных домах.

Snegnaja
18.11.2010, 15:21
Ну дверей-то две? У меня там 20 см между ними. Хотя - это сталинка, не знаю, как щаз в современных домах.

не, 20 см нет

barsuk78
18.11.2010, 15:30

а зачем так много? в обе руки или с женой оборону держать?

Ремизов
18.11.2010, 15:32
а зачем так много? в обе руки или с женой оборону держать?
Где много-то? Фомка в правую руку.

barsuk78
18.11.2010, 15:38
Где много-то? Фомка в правую руку.

а отвертка куда? в левую или жене?

Земля-ник-а
18.11.2010, 16:25
Вы писали, что соседа не знаете. А Вы давно в этом доме живете? Если нет, то может предыдущие жильцы именно так развлекались, вот он, по-привычке, и бегает в Вашу квартиру?

Николай Николаев
18.11.2010, 16:36
Открыть дверь и послать соседа к евгении марковне... А если не поймёт с первого раза, то дать в хрюсло и спустить с лестницы.

Mega
18.11.2010, 16:37
Вы писали, что соседа не знаете. А Вы давно в этом доме живете? Если нет, то может предыдущие жильцы именно так развлекались, вот он, по-привычке, и бегает в Вашу квартиру?

24 года тут живу :005: Раньше всех соседей более-менее знали, но сейчас квартиры тут сдают некоторые, и я так понимаю оно оттуда и прилетело. Он сказал "сосед снизу" а у нас этаж последний, снизу много кто живет (а прям под нами баппка и она адекватна).

Раньше-то всякие неадекваты, из местных, тоже водились, но их было несложно вычислить и кусачки пообламывать (силами доблестной милиции :))).

olineli
18.11.2010, 16:42
Сосед с кусачками тут еще не появлялся?

МУСЯ МАРУСЯ
18.11.2010, 16:44

тук тук тук:065:

Mega
18.11.2010, 16:46
тук тук тук:065:

Ничего, со мной расправится :001: а потом до вас доберется.. :))

Земля-ник-а
18.11.2010, 17:08
У нас есть одна квартира, куда часто гости наведываются, но путают двери. Может Ваш сосед тоже птица залетная, и больше не появится? Может товарищ проверял таким образом, есть ли кто дома? Если не комфортно, то все-таки, вычислить, кто снимает, тоже можно и даже нужно.

Mega
18.11.2010, 17:13
У нас есть одна квартира, куда часто гости наведываются, но путают двери. Может Ваш сосед тоже птица залетная, и больше не появится? Может товарищ проверял таким образом, есть ли кто дома? Если некомфортно, то все-таки, вычислить, кто снимает, тоже можно и даже нужно.

Надеюсь не появится, но очень уж он настойчиво в дверь ломился. И звонок-то ёк, если бы не туда пришел, ну потыкал бы в него кусачками и отвалили бы :009:

Видимо, таки будем вычислять. :001:

МУСЯ МАРУСЯ
18.11.2010, 17:28
Ничего, со мной расправится :001: а потом до вас доберется.. :))

а мы ему в дверь не звоним:004:

Земля-ник-а
18.11.2010, 17:35
У знакомой был случай. Им какой-то дядя чуть дверь не вынес, хотя сделать это трудно, Он ломился так долго, что пришлось вызывать милицию. Когда приехала милиция, его нашли сидящим, он никуда не собирался уходить , но и объяснить, зачсем он это делал не смог, единственное, что он сказал, что устал и отдыхает. Странный человек. Он вообще оказался не из этого дома. Больше никогда не появлялся.

Медвежья мать
18.11.2010, 17:37
А мой сосед по площадке уверен, что это я своровала у него две канистры для бензина.
Он их держит на общей закрытой площадке.

Сначала он докапывался, потом его жена-хамка. Потом он опять.
Квартир 5, а украла по его разумению я. И главное при каждой встрече проникновенно спрашивает "НУ признайтесь, это же Вы украли?" Психические - они такие.....

МУСЯ МАРУСЯ
18.11.2010, 17:51
А мой сосед по площадке уверен, что это я своровала у него две канистры для бензина.
Он их держит на общей закрытой площадке.

Сначала он докапывался, потом его жена-хамка. Потом он опять.
Квартир 5, а украла по его разумению я. И главное при каждой встрече проникновенно спрашивает "НУ признайтесь, это же Вы украли?" Психические - они такие.....

Как вы вообще позволили ему держать на общей площадке канистры с бензином:010:

Izolda
18.11.2010, 18:07
мы оказывается должны соседу 50000, приходил за долгом с металлическим большим каском для обуви

Танюшенька
18.11.2010, 18:14
мы оказывается должны соседу 50000, приходил за долгом с металлическим большим каском для обуви

евриков?:))

Sparrow
18.11.2010, 18:25

Простите, с чем приходил?

Gemine
18.11.2010, 19:07
у моей мамы соседка уже больше 40 лет жалуется на своих верхних соседей, что они шкуры выделывают. Причем, сменилось уже второе поколение соседей (теперь внук с семьей там живет) и все равно выделывают шкуры.
:)

ATLANTIDKA
18.11.2010, 19:47
У моей бабули когда крыша поехала, она вообще месяц с хлопушкой ходила (типа жуки-червяки везде ползают) Можт ваши соседи тоже по статье шизо?

Ремизов
18.11.2010, 20:36
а отвертка куда? в левую или жене?
С отверткой я хожу к метро жену встречать вечером. Фомку тогда не беру.:flower:

Mega
18.11.2010, 23:17

А ведь действительно зря я сюда.. Надо было сначала подрушшку спросить шито делать :009:
Она человек опытный, в милиции работала, сегодня сразу сказала - дрель в руки и смело открывать :flower:

Мама и Киклан
18.11.2010, 23:20
у моей мамы соседка уже больше 40 лет жалуется на своих верхних соседей, что они шкуры выделывают. Причем, сменилось уже второе поколение соседей (теперь внук с семьей там живет) и все равно выделывают шкуры.
:)

потомственные выделывальщики:))

Мама и Киклан
18.11.2010, 23:22
Простите, с чем приходил?

эээ.. предположу, что это приспособление для надевания обуви - называют ложкой, косочком
они же бывают большие - с длинной ручкой

barsuk78
19.11.2010, 16:13
С отверткой я хожу к метро жену встречать вечером. Фомку тогда не беру.:flower:

спасибо. добавила к бите отвертку.:)