PDA

Просмотр полной версии : постоянно обветрены губы

СЛАДКИЙСАХАР
17.11.2010, 18:44
СРАЗУ уточняю - НА ЛИЦЕ !!!!!!! А то еще в грачи меня отправите сразу :wife:
чем только не мазала !!!!!! проходит на 2 дня , а потом снова!!!!! Вроде не облизываю , не целоваюсь на ветру , а они шелушаться :001: раньше никогда такой проблемы не было

Kissy
17.11.2010, 19:18
я перед выходом на улицу мажу пуреланом (это мазь для сосков), кроме него ничего не помогает (
пробовала и мед, и оливковое масло, и дорогущие бальзамы, все равно губы шелушатся, а от него хоть немного перестают
пользуюсь только зимой, летом справляется обычный бальзам для губ

Леди Гамильтон
17.11.2010, 19:30
2 недели назад открыла для себя бальзам для губ " Fresh Line ", это развесная косметьика из Греции, продается в РивГоше в Пассаже. Небольшая баночка, стоит ок. 260 руб, называется терпия для губ. Там два варианта, шоколад и ваниль. Взяла шоколад-ВЕЩЬ!!!:080: До этого перепробовала массу всего, помогал только Флер де Санте, но он через сетевых распространителей, одно время его не было. Попробуйте, мне эта штука очень понравилась :)

Kissy
17.11.2010, 19:44
2 недели назад открыла для себя бальзам для губ " Fresh Line ", это развесная косметьика из Греции, продается в РивГоше в Пассаже. Небольшая баночка, стоит ок. 260 руб, называется терпия для губ. Там два варианта, шоколад и ваниль. Взяла шоколад-ВЕЩЬ!!!:080: До этого перепробовала массу всего, помогал только Флер де Санте, но он через сетевых распространителей, одно время его не было. Попробуйте, мне эта штука очень понравилась :)

а его пальцем мазать или он выкручивается? запах не сильный? губа не облазят?
просто у меня от бодишоповского бальзама (он аналогичен по цене и даже примерно по составу вроде) губы были мягкие, но с них постоянно слазила кожа...

Леди Гамильтон
17.11.2010, 19:48
а его пальцем мазать или он выкручивается? запах не сильный? губа не облазят?
просто у меня от бодишоповского бальзама (он аналогичен по цене и даже примерно по составу вроде) , губы были мягкие, но с них постоянно слазила кожа...
Не облезают, мазать пальцем :)

Наталия А
18.11.2010, 10:20
Не облезают, мазать пальцем :)

а, действительно, очень ли сильный запах и есть ли какой привкус?

Леди Гамильтон
18.11.2010, 10:35
а, действительно, очень ли сильный запах и есть ли какой привкус?
Слабый запах шоколада, привкуса нет аболютно (сама жутко не люблю всякие сладкие штуки на губах).

Наталия А
18.11.2010, 10:37
Слабый запах шоколада, привкуса нет аболютно (сама жутко не люблю всякие сладкие штуки на губах).

спасибо! надо попробовать, а то с губами уже замучилась.

Kissy
18.11.2010, 10:48
вчера сестра притащила такую штуку Chery-Chery (никогда не слышала, но вроде они дешевую декоративную косметику делают), lLp balm with mint, намазала на ночь, утром губы мягкие, мне понравилось, буду экспериментировать с выходом на улицу

kocherga
19.11.2010, 13:48
гигиеническая помада нивея в СИНЕЙ тубе днем, на ночь нивея же из синей железной банки, в холодное время года каждый день

СЛАДКИЙСАХАР
19.11.2010, 13:59
мне уже кажется , что это не из-за погоды ! Вчера все прошло , а к вечеру опять облазят!!! и мед, и масло , и вазелин , и помады всякие разные , и бепантен .....и не хера

Леди Гамильтон
19.11.2010, 14:11
гигиеническая помада нивея в СИНЕЙ тубе днем, на ночь нивея же из синей железной банки, в холодное время года каждый день
Пробовала! Мне не помогало:(

Marusik
19.11.2010, 14:49
Если только в холодное время года-то пользуйтесь кремом Цералип Ля рош Позэ.(постоянно перед выходом на улицу!!!)...это лучшее,что есть...если постоянно и летом тоже-то это уже ХЕЙЛИТ...и надо искать причину-прежде всего обследоваться на лямблии и глисты..

ЗВЕЗДО4КА
22.11.2010, 21:43
детская гигиеническая помада Моя прелесть, другие не помогают.

ЛенаК
23.11.2010, 01:45
У меня почему то подобная ерунда начинается в городе, с детства, всё лето были с ребенком на море и в более южном направлении, о проблемах с губами вообще позабыла, приехала, опять по новой, без гигиенической помады жить не могу, губы жутко сухие, вечно их ободрать хочется. У многих моих подруг тоже такая напасть именно в городе.

Леди Гамильтон
23.11.2010, 15:36
Не поверите: рыбьим жиром смазывать на ночь!

Сама бы не догадалась-косметолог посоветовала...

Нивея не помогает так хорошо,как обычный рыбий жир(у меня еще и в капсулах какой-то).Не пахнет,как в детстве..
А передозировать рыбый жир не боитесь? Если один раз в сутки, то, конечно не страшно, но всеж таки это витамин D , который токсичен:009:

I_fairy
23.11.2010, 16:37
варианты:
1. вазелин
2. Нюкс Медовый бальзам для губ
3. Локситан Бальзам карите

СЛАДКИЙСАХАР
23.11.2010, 18:39
сейчас стала мазать АЕвитом ! + внутрь ! Вроде легче :019: ТТТ