Просмотр полной версии : Давайте делиться идеями необычных подарков к Новому году
Я в прошлом году делала, действительно красивое, карамболь и кумкват покупала в Перекрестке, думаю ещё в Окее есть. Только у меня варенье получилось жидковатым, думаю можно сахара побольше добавить.
ой, а рецептик варенья не подскажите?
ZA-ZA-ZU
29.11.2010, 12:29
На первой странице есть:flower:
На первой страничке, в 4 посте рецептик, копирую сюда: :)
Варенье из апельсинов
На банку 0,5 л:
3 апельсина
4 кумквата
1 карамболь
0,5 кг сахара
1 ст. л. лимонного сока
Что делать:
шаг 1
Апельсины, кумкваты вымыть, тщательно обтереть полотенцами.
Не очищая, разрезать фрукты на кружки толщиной примерно 0,5 см. Кружки
апельсинов разрезать на 4 части. Удалить косточки. Сложить апельсины
и кумкваты в миску, влить 1 л воды, накрыть небольшой тарелкой и оставить
под гнет на 10–12 часов.
шаг 2
На следующий день перелить апельсины и кумкваты вместе с соком в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар, лимонный сок и нарезанный звездочками карамболь. Варить без крышки 30–40 мин., пока цедра не станет совсем мягкой.
шаг 3
Переложить горячий джем в стерилизованную банку.
На первой странице есть:flower:
Одновременно мы ответили :)
Подскажите, пожалуйста, сахара тогда лучше 0,7 кг положить? Не слишком сладко будет?
просто думала в подарок изначально мед положить, но сейчас решила, что то, что сдалено самой все-таки оригинальней, хотя, с другой стороны, вроде как набор низкокалорийный дарю, соответственно мед лучше чем варенье. в общем запуталась что-то. что посоветутете? хочу в одну баночку мюсли, в пакетик рядом - цукаты, свечку с декпажем, а в баночку поменьше, думала, - мед, а теперь к варенью склоняюсь. как думаете?
просто думала в подарок изначально мед положить, но сейчас решила, что то, что сдалено самой все-таки оригинальней, хотя, с другой стороны, вроде как набор низкокалорийный дарю, соответственно мед лучше чем варенье. в общем запуталась что-то. что посоветутете? хочу в одну баночку мюсли, в пакетик рядом - цукаты, свечку с декпажем, а в баночку поменьше, думала, - мед, а теперь к варенью склоняюсь. как думаете?
На первой страничке есть вариант упаковки орехов с медом в одну баночку. Посмотрите.
А вообще можно всё красиво сложить в корзиночку, украсить мишурой и подобной новогодней атрибутикой и подарить :)
На первой страничке есть вариант упаковки орехов с медом в одну баночку. Посмотрите.
А вообще можно всё красиво сложить в корзиночку, украсить мишурой и подобной новогодней атрибутикой и подарить :)
не, я именно отдельно все хочу. я видела уже этот рецептик, спасибо. увидев его, у меня и возникла идея отдельно все сложить, потому как не уверенна, что человек сразу захочет его употреблять. а он вроде как месяц хранится, а в отдельном виде дольше сохраниться
lapachka
29.11.2010, 16:27
просто думала в подарок изначально мед положить, но сейчас решила, что то, что сдалено самой все-таки оригинальней, хотя, с другой стороны, вроде как набор низкокалорийный дарю, соответственно мед лучше чем варенье. в общем запуталась что-то. что посоветутете? хочу в одну баночку мюсли, в пакетик рядом - цукаты, свечку с декпажем, а в баночку поменьше, думала, - мед, а теперь к варенью склоняюсь. как думаете?Я бы еще добавила пакетик с орешками ,мандаринчики,пакетик с конфетками,можно ручной работы,или обычные,белочку например,обязательно шоколадного деда мороза,можно пакетик с печеньками или пряничками расписнымиили аппельсиновые маффины несколько штуче кв пакетикеи глинтвейн или шампанское.А можно в собранный набор помимо мишуры положить палочки корицы,и сушеные кружечки из апельсинов и лайм,это и красиво и когда откроют подарок,то запх будет-офигенный:019:))
Я бы еще добавила пакетик с орешками ,мандаринчики,пакетик с конфетками,можно ручной работы,или обычные,белочку например,обязательно шоколадного деда мороза,можно пакетик с печеньками или пряничками расписнымиили аппельсиновые маффины несколько штуче кв пакетикеи глинтвейн или шампанское.А можно в собранный набор помимо мишуры положить палочки корицы,и сушеные кружечки из апельсинов и лайм,это и красиво и когда откроют подарок,то запх будет-офигенный:019:))
спасибо еще за идейки насчет сушенных апельсинов. а корицу и ваниль я в другой подарок - к кофе собралась положить. так что насчет меда и варенья - никто не посоветует, что логичней?
спасибо еще за идейки насчет сушенных апельсинов. а корицу и ваниль я в другой подарок - к кофе собралась положить. так что насчет меда и варенья - никто не посоветует, что логичней?
Я бы мед положила
Сладкая Жизнь
29.11.2010, 19:41
девушки, спасибо вам за замечательные идеи:flower::flower::flower:
обязательно воспользуюсь в этом году некоторыми из них:fifa:
ZA-ZA-ZU
30.11.2010, 11:06
Одновременно мы ответили :)
Подскажите, пожалуйста, сахара тогда лучше 0,7 кг положить? Не слишком сладко будет?
Думаю да, на счет сладости: а варенье вроде как и должно быть сладким? А вообще я бы на глаз добавляла, чтобы все-таки погуще было.
anna0578
30.11.2010, 11:32
девочки!какие суперские и замечательные идеи!
как здорово что я сюда заглянула!
пойду внимательно все перечитаю.
Я бы мед положила
наверное, так и сделаю, а апельсины для декора в сушеном виде положу :)
девочки, видела тут, что в подарок делают декупажированные бутылки шампанского и прочие интересные штуки , сделанные в этой технике. А расскажите, где купить клей и лак для декупажа?:008:
эльвирка
30.11.2010, 16:20
девочки, видела тут, что в подарок делают декупажированные бутылки шампанского и прочие интересные штуки , сделанные в этой технике. А расскажите, где купить клей и лак для декупажа?:008:
в строит.магазине
ZA-ZA-ZU
02.12.2010, 01:27
Нашла ещё на просторах интернета, можно подарить бутылочку вина и варежки, например :)
Нашла ещё на просторах интернета, можно подарить бутылочку вина и варежки, например :)
или носки, гетры, голфы :)
ZA-ZA-ZU
02.12.2010, 18:40
Да, тем более сейчас так много носочков с новогодней тематикой и просто вязанных.
ZA-ZA-ZU
02.12.2010, 18:47
Ещё идея, найденная на просторах интернета:
ФОКУС ВНИМАНИЯ:
Идея: дарим радость при помощи простой рамочки для фото.
Символический пустячок, который поднимет настроение.
* покупаем самую простую рамочку для фото.
· * вытаскиваем подложку под фото, чтобы сквозь рамочку можно было продеть руку.
* дарим со словами: «Эта рамка-фокус твоего внимания. Посмотри, ты можешь сам выбирать, что может туда попасть, а что нет. Ты можешь навести фокус на небо, чью-то улыбка или что-то еще. И если тебя что-то расстраивает, измени фокус внимания!» :love:
MamaLeraNik
02.12.2010, 21:16
Подскажите, пожалуйста, где купить папиросную бумагу и рафию? Очень уж набор для глинтвейна понравился, спасибо автору топика :flower:
ZA-ZA-ZU
02.12.2010, 22:33
На Апрашке есть магазины, в которых продается все для упаковки подарков
Нюта-Анюта
03.12.2010, 01:06
А я подсмотрела такой подарок... Упаковывается типа как подарок с глинтвейном в корзинку на сизале.... Красное вино, сырница (деревянная круглая со стеклянным куполом), нож для сыра, и несколько сортов сыра...
всем привет. я к вам в компанию! очень понравилась идея с глинтвейном. не знаю, сколько ориентировочно могут стоить корзинки и рафия с прочей атрибутикой в Апраксином дворе, но я нашла оптовую фирму, которая все это дело продает оптом. цены у них очень даже гуманные. опт от 5000 руб. сейчас народ подбиваю на ОЗ. орг вроде как нашелся. так что имейте ввиду.
просто посмотрела розничную стоимость корзиночек на просторах интернета - получается немало. плюс доп. аксессуары для украшения, плюс сам презент. т.к. я сама злостная ОЗ-манка, решила идти немного другим путем.
~надежда~
03.12.2010, 13:43
Сюда ссылочку киньте, пжста, если закупочка откроется!
наверное, в этот год много кто подарит наборы для глинтвейна :)))))) я вот тоже уже затарилась корзинками...теперь ищу палочки корицы...была в Окее на Пулковском, там нет...только молотая...может, кто подскажет где купили...
Нюта-Анюта
03.12.2010, 22:13
наверное, в этот год много кто подарит наборы для глинтвейна :)))))) я вот тоже уже затарилась корзинками...теперь ищу палочки корицы...была в Окее на Пулковском, там нет...только молотая...может, кто подскажет где купили...
Можно купить на рынке, там где специи на вес продают.
Нюта-Анюта
03.12.2010, 22:13
Где корзинки покупали и почем?
Где корзинки покупали и почем?
да я здесь же и прочитала, что в Апрашке, в Веселом бамбуке...я купила по 300р. (я под продуктовый набор+ глинтвейн, так что мне вместительные надо было), но там есть всякие и дешевле, и дороже...и плетеные коробки без крышки (что, наверное, практичнее, т.к. потом можно использовать)
а где в районе Косыгина и окрестностях есть такой рынок со специями? а то завтра в район Ржевки поедем, заехали бы...
а где этот веселый бамбук в Апрашке, подскажите, пожалуйста
Нюта-Анюта
03.12.2010, 23:41
да я здесь же и прочитала, что в Апрашке, в Веселом бамбуке...я купила по 300р. (я под продуктовый набор+ глинтвейн, так что мне вместительные надо было), но там есть всякие и дешевле, и дороже...и плетеные коробки без крышки (что, наверное, практичнее, т.к. потом можно использовать)
а где в районе Косыгина и окрестностях есть такой рынок со специями? а то завтра в район Ржевки поедем, заехали бы...
Спасибо. Рынок есть Угол Ударников-Наставников.
а где этот веселый бамбук в Апрашке, подскажите, пожалуйста
в здании Лениздата, с другой стороны вход (не с Фонтанки), на первом этаже, но там склады и не все понятно..., лучше по тел. позвонить, в топе был указан, а то я уже стерла его из телефона
Я в прошлом году покупала тыквенное масло в красивой бутылке,упаковывала в красивый новогодний мешочек,туда дождечка,купюру в 500 евро сувенирную и шышечку елочную.Получилось очень красиво.
Сюда ссылочку киньте, пжста, если закупочка откроется!
Присоединяюсь!:support:
Намереваюсь на следующей неделе добраться до Апрашки :) До "Веселого бамбука" затариться там корзиночкой и всяким:)))
Zвездо4ка
05.12.2010, 20:54
Девочки, а для глинтвейна какое вино можно купить (название)? Надо сухое?
Сеньорина
05.12.2010, 21:01
я сухое обычно покупаю
А я хочу Вм предложить подарок, который никогда никто не дарил!!:004:
Подарите поздравительную видео-открытку выполненную в жанре sand-art. те нарисована песком и снято на видео в виде ролика. Можно нарисовать портрет родителей или мужа и изменить их образы, дорисовать шляпы, новогодние украшения, снег и тп..
Короче песочная анимация это! Но в варианте доступном каждому!
Можно и просто портрет из песка с печатью фотографии на А4-А3 бумаге.
Такой подарок удивит любого!!!! оссобенно родителей, которые такого не видели..
Поздравительная видео-открытка ( с 1 портретом) стоит 1 500р!! Портрет 1000р. фото портретов тут http://vkontakte.ru/photo-852244_177740465
а видео-открытка тут http://vkontakte.ru/video-852244_152110275
Можно и без портретов, целый романтичный фильм-историю..Любые варианты можно нарисовать! Главное заранее заказывайте!!
lapachka
06.12.2010, 11:37
Купите красное сухое из тех винчто подешевле,можно коробочное))
Dreaming Violin
06.12.2010, 12:18
Иду на новогоднюю вечеринку, по правилам требуется принести с собой подарок (который спрячется в большой мешок, и будет вытащен произвольно другим участником вечеринки). То есть, нужно придумать универсальный приятный сувенир.
Решила вышить символ года (кота), и украсить этой вышивкой обложку блокнота. :017:
Нюта-Анюта
06.12.2010, 12:35
А я хочу Вм предложить подарок, который никогда никто не дарил!!:004:
Подарите поздравительную видео-открытку выполненную в жанре sand-art. те нарисована песком и снято на видео в виде ролика. Можно нарисовать портрет родителей или мужа и изменить их образы, дорисовать шляпы, новогодние украшения, снег и тп..
Короче песочная анимация это! Но в варианте доступном каждому!
Можно и просто портрет из песка с печатью фотографии на А4-А3 бумаге.
Такой подарок удивит любого!!!! оссобенно родителей, которые такого не видели..
Поздравительная видео-открытка ( с 1 портретом) стоит 1 500р!! Портрет 1000р. фото портретов тут http://vkontakte.ru/photo-852244_177740465
а видео-открытка тут http://vkontakte.ru/video-852244_152110275
Можно и без портретов, целый романтичный фильм-историю..Любые варианты можно нарисовать! Главное заранее заказывайте!!
Боже мой!!!! Видео-открытка - это просто чудо! Обязательно закажу на 14 февраля, можно?:flower:
Иду на новогоднюю вечеринку, по правилам требуется принести с собой подарок (который спрячется в большой мешок, и будет вытащен произвольно другим участником вечеринки). То есть, нужно придумать универсальный приятный сувенир.
Решила вышить символ года (кота), и украсить этой вышивкой обложку блокнота. :017:
Мне вот тоже предстоит вечеринка с таким вариантом распределения подарков :))))
Пока не придумала, что можно для этого использовать.
Вечеринка девичья будет...
В прошлом году на в качестве подарка такого использовала берестовые сережки...
набор для глинтвейна просто чудо!!! спасибо, автор!!!
надумала простые бокалы для шампанского (недорогие из ИКЕИ, но такие симпатичные из тонкого стекла) расписать лаком для ногтей на новогоднюю тематику, покрыть закрепителем, можно и стразики наклеить.
девочки, как вы думаете будет такой лак держаться на стеклянных бокалах?
да и бутылку шампанского можно белыми снежинками разрисовать
Luka-Luka
08.12.2010, 13:28
вот ещё такой магнит на холодильник можно сшить легко и быстро;)
Мама Димки
08.12.2010, 14:44
да и бутылку шампанского можно белыми снежинками разрисовать
Для этого лучше всего купить белый контур по стеклу.
Дарили гинтвейн в бутылке...
А в прошлом году друзьям я дарила по баночка варенья и маринованных грибов- все домашнего приготовления. Баночки завернула в праздничную новогоднюю бумагу , все понравилось.
Ju-Junior
08.12.2010, 15:51
вот ещё такой магнит на холодильник можно сшить легко и быстро;)
Подскажите, пожалуйста, а как вы сделали такую аккуратную морковку у зайчика?
набор для глинтвейна просто чудо!!! спасибо, автор!!!
надумала простые бокалы для шампанского (недорогие из ИКЕИ, но такие симпатичные из тонкого стекла) расписать лаком для ногтей на новогоднюю тематику, покрыть закрепителем, можно и стразики наклеить.
девочки, как вы думаете будет такой лак держаться на стеклянных бокалах?
вместо лака лучше акриловые краски использовать. можно витражные брать поштучно. держаться краска будет. Если крашеные бокалы пройдут посудомойку,то краска будет облезать, для этого изделия запекают в печи или в духовке.
Пожалуй подпишусь.
Уже задекупажировала несколько бутылок вина, к ним приготовила мешочки для специй для глинтвейна и красиво осталось рецепт приготовления распечатать.
Потом сама варю мыльца и буду в фотошопе делать календари.
павлинка
08.12.2010, 20:36
на состаренной бумаге ( вымочить в чае смять , распрямить , прогладить в некоторых местах порвать , прижечь и тд )писала каждому персональный гороскоп на работе и рассказала , что вот случайно нашли и всякую ерунду.
Zвездо4ка
08.12.2010, 23:58
Пожалуй подпишусь.
Уже задекупажировала несколько бутылок вина, к ним приготовила мешочки для специй для глинтвейна и красиво осталось рецепт приготовления распечатать.
Потом сама варю мыльца и буду в фотошопе делать календари.
А не подскажите из чего вы сделали мешочек для специй?
А не подскажите из чего вы сделали мешочек для специй?
У меня несколько мешочков сшито из кусочков обычной бязи и раскрашены красками по ткани снаружи, а еще вот сделала несколько бумажных пакетиков в виде морковки из обычной плотной цветной бумаги, их я тоже нитками прошила - чтоб не клеить - мало ли клей в специи попадет.
Девочки. кому интересны фотокалендари в качестве оригинальных, памятных и душевных подарков для близких - заглядывайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3560772
primaveraa
09.12.2010, 00:47
я на прошлый новый год подарила коллеге (мужчина 30 лет) коробку сникерсов красиво упакованную в декоративную коробочку с ленточкой. коллега был счастлив.... сказал, что в детстве мечтал, что когда выростет купет себе коробку шоколада.... но так и не купил. а я исполнила мечту его детства :)
я на прошлый новый год подарила коллеге (мужчина 30 лет) коробку сникерсов красиво упакованную в декоративную коробочку с ленточкой. коллега был счастлив.... сказал, что в детстве мечтал, что когда выростет купет себе коробку шоколада.... но так и не купил. а я исполнила мечту его детства :)
сказочно. можно пакет еще чупа-чупсов дарить. тоже у взрослых восторг:)
а у меня с детства была мечта-коробка киндер -сюрпризов..но у нас было трое детей, я старшая..денег не особо много было..я об этом как-то рассказала в компании..муж просек..
и принес мне через полгода где-то ..не сразу:))...коробку киндеров...блин я как ребенок радовалась:080:...
еще у меня была мечта-блок жевачек..и сама могу теперь сколько угодно купить, так уже не интересно,а вот если бы кто-то подарил.....моему счастью не было бы предела:))))))
Сладкая Жизнь
09.12.2010, 15:22
супер!это у меня тоже такая в детстве была мечта, коробка батончиков шоколадных, я бы сейчас обрадовалась, если бы кто-то подарил, хотя давно уже шоколад не люблю, но мечта ведь:019:
primaveraa
09.12.2010, 21:19
как мало надо взрослым для счастья! :)
Dreaming Violin
10.12.2010, 11:53
супер!это у меня тоже такая в детстве была мечта, коробка батончиков шоколадных, я бы сейчас обрадовалась, если бы кто-то подарил, хотя давно уже шоколад не люблю, но мечта ведь:019:
не шоколад, но...... Когда учились в универе, подарили одногруппнику на ДР ящик пива.......Тоже как ребенок радовался :))
Сказал, что давно хотел, чтобы вся группа собралась и выпила с ним пива :065:
Оригинальная упаковка
а как апельсин засушить? В духовке?
Luka-Luka
10.12.2010, 13:31
Подскажите, пожалуйста, а как вы сделали такую аккуратную морковку у зайчика?
)) вырезала из тряпочки для кухни( такие разноцветные в наборе продаются) собсссно и сам заяц из того же мат-ла:fifa:
Ju-Junior
10.12.2010, 14:39
)) вырезала из тряпочки для кухни( такие разноцветные в наборе продаются) собсссно и сам заяц из того же мат-ла:fifa:
Спасибо за ответ!
Про зайца я догадалась - у меня такого же цвета тряпочки, а вот рыжих и зеленых не встречала!
Ju-Junior
10.12.2010, 14:41
а как апельсин засушить? В духовке?
В соседнем топике предлагались разные варианты - духовка, аэрогриль и батареи! Я вчера на батарее на фольге разложила 5 кружочков - сегодня утром уже были подсушенные с одной стороны.
ЛФЗ время от времени устраивает мастер-классы, где можно расписать фарфоровые изделия. Мой муж участвовал в подобном мероприятии и подарил мне на НГ собственноручно расписанную чашку с пожеланием. Инфу можно получить на сайте ЛФЗ или в фирменных магазинах.
ZA-ZA-ZU
12.12.2010, 21:23
была сегодня в фамилии, там можно купить корзинки до 200 рублей
Да, да, да:)) Я вчера у них затоварилась корзинками, очень хорошенькие. И размеры разные. Спасибо за наводку!
Vera_Mayer
13.12.2010, 19:45
Набор для глинтвейна
Девочки, а где такую коробочку купить можно? (третий пост про глинтвейн) В икее, к сожалению, подходящей коробочки нет :(
Девочки, а где такую коробочку купить можно? (третий пост про глинтвейн) В икее, к сожалению, подходящей коробочки нет :(
если нет подходящих покупных - то самим из толстого картона можно сделать думаю:016:
antonovamaria
13.12.2010, 23:16
А закупочка с упаковочными не открылась еще???
Vera_Mayer
14.12.2010, 00:22
если нет подходящих покупных - то самим из толстого картона можно сделать думаю:016:
Боюсь, что получится неаккуратно..
ZA-ZA-ZU
14.12.2010, 12:34
Посмотрите в фамилии коробки, корзинки, или я до этого адрес Веселого бамбука :) писала - магазинчик на Апрашке
А где купить палочки корицы?
ZA-ZA-ZU
14.12.2010, 12:34
Писали уже, в Окее, да и в других гиперах можно посмотреть + на рынке
А где купить палочки корицы?
в Стокмане в пятницу купила - палочку корицы и палочку ванили
Mila_Sav
14.12.2010, 14:18
И я хочу похвалиться -воплотила я все таки в жизнь идею с грелкой для кружки - сделала подарок нашим друзьям:008:... Теперь вот коробочку бы и упаковать красиво, только коробки чего-то далеко все...
http://s55.radikal.ru/i150/1012/2f/55a59a****b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1012/2e/19c81626462d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/1012/82/15dda74bc89b.jpg (http://www.radikal.ru)
И я хочу похвалиться -воплотила я все таки в жизнь идею с грелкой для кружки - сделала подарок нашим друзьям:008:... Теперь вот коробочку бы и упаковать красиво, только коробки чего-то далеко все...
Очень здорово!!! :love: Может сшить новогодний мешочек а-ля сапожок?
Mila_Sav
14.12.2010, 16:07
Очень здорово!!! :love: Может сшить новогодний мешочек а-ля сапожок?
Можно, и туда уже сам подарочек положить...
Можно, и туда уже сам подарочек положить...
Я это и имела в виду :)
Писали уже, в Окее, да и в других гиперах можно посмотреть + на рынке
Честно смотрела в Окее на Просвещения - не было! :(
ZA-ZA-ZU
14.12.2010, 18:56
Здорово, эх жаль я не умею вязать :) А я бы положила в корзинку или коробку и дополнила бы чаем развесным с конфетами.
ZA-ZA-ZU
14.12.2010, 19:16
Если не найдете - не расстраивайтесь, поделюсь с Вами (тоже у метро Академичкская живу), у меня есть не много. Сама в прошлом году перел НГ очень мучилась в поисках, в итоге на рынке у Черной Речки коллега купила (но помню как-то дороговато тогда вышло).
Mila_Sav
14.12.2010, 19:42
Здорово, эх жаль я не умею вязать :) А я бы положила в корзинку или коробку и дополнила бы чаем развесным с конфетами.
О, классная идея! Надо посмотреть чаек какой-нить вкусненький! И конфетки - спасибочки!
ZA-ZA-ZU
14.12.2010, 23:03
да пожалуйста, а чай очень вкусный есть в кофейной контате, называется рождественский, как раз к НГ
Оксана-М
14.12.2010, 23:53
Мне понравились идеи подарков:
Spa-программа. (мужу на ДР дарила, недавно сходил - доволен как бегемот :)))
Валяние - тапочки, игрушки и картины (они мне особенно нравятся, но пока еще так и не попробовала)
Еще я в прошлом году дарила портрет, напечатанный на холсте.
Елочные игрушки - тут мильен вариантов - акрил, лепка и т.д. Я с песком делаю.
Ребенку только не придумать - накупили, но все банально. Хотя, думаю, что будет доволен. А вот, кстати - кассовый аппарат очень понравился. Там прямо все как настоящее))) Примерно как на фото.
А закупочка с упаковочными не открылась еще???
а закупочки не будет, т.к. на фирме заказ не собирают. сам едешь. собираешь и оплачиваешь. доставка у них от 15 000 бесплатная.
NewDress
15.12.2010, 00:07
Для подружек и коллег, я пекла печенюшки, а на Апрашке покупала красивые маленькие плетеные корзинки, в которые упаковывала печенье.
Для любимых же родителей, опять же на апрашке, покупала корзины и в них укладывала подарки: вино, оливковое масло, вкусные чаи и кофе, наборы для приготовления кексов, и индивидуальные подарки в виде крема, туалетной воды и т.д. А, вспомнила, также родителям прилагалась фоторамка (тоже сделанная своими руками) с коллажом из наших с мужем отпускных фотографий:love:. Им все очень понравилось.
Подскажите пожалуйста, где на апрашке продают эти корзинки?
[QUOTE=Mila_Sav;53309677]И я хочу похвалиться -воплотила я все таки в жизнь идею с грелкой для кружки - сделала подарок нашим друзьям:008:... Теперь вот коробочку бы и упаковать красиво, только коробки чего-то далеко все...
волшебная идея - казалось бы банальная кружка, а сколько тепла, когда руки приложишь:)
Вы не подскажете - вязать прямоугольник, чтобы поширине и высоте подходил к кружке, а потом сшить в сверху и снузу с петелькой и пуговичкой?
Mila_Sav
15.12.2010, 01:57
[QUOTE=Mila_Sav;53309677]И я хочу похвалиться -воплотила я все таки в жизнь идею с грелкой для кружки - сделала подарок нашим друзьям:008:... Теперь вот коробочку бы и упаковать красиво, только коробки чего-то далеко все...
волшебная идея - казалось бы банальная кружка, а сколько тепла, когда руки приложишь:)
Вы не подскажете - вязать прямоугольник, чтобы поширине и высоте подходил к кружке, а потом сшить в сверху и снузу с петелькой и пуговичкой?
Да, все так, снизу сшила, сверзу петельку и пуговку:flower:!
Мерло и Каберне обычно берут.
Кстати вчера в ЛЕНТЕ много упаковочных коробок именно продают. 3 рубля стоит картонная по типу обувной.
Если не найдете - не расстраивайтесь, поделюсь с Вами (тоже у метро Академичкская живу), у меня есть не много. Сама в прошлом году перел НГ очень мучилась в поисках, в итоге на рынке у Черной Речки коллега купила (но помню как-то дороговато тогда вышло).
Ой, спасибо огромное за предложение!!:flower: :flower::flower:если не получится найти я к вам обращусь:008:
Кстати вчера в ЛЕНТЕ много упаковочных коробок именно продают. 3 рубля стоит картонная по типу обувной.
надо и туда съездить :)
Vera_Mayer
15.12.2010, 21:32
http://s55.radikal.ru/i150/1012/2f/55a59a****b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1012/2e/19c81626462d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/1012/82/15dda74bc89b.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень здорово!
3 рубля?? :0007: На Бухарестской которая? Завтра просто полечу туда!!!
vakurinan
15.12.2010, 22:21
Девы. понравилась идея варежек или носок для бутылок с вином. Не подскажите,где можно приобрести хорошего качества эти самые варежки и носки вязаные? Спасибо
Я буду упаковывать подарки в Эко сумки-авоськи , уже запаслась ими. И сумка прикольная и яркая и оберточную бумагу не трачу . Какой вклад в сохранение природы!!!
вот кстати нашла в инете описан принцип упаковывания
http://www.ecoloft.ru/articles/11-baggupacking.html
А ещё красиво можно упаковать в ткань или платок шёлковый, как фуросики.
Добрый вечер.
вот моя лепта:.
1. Конфетная Ёлка
http://stranamasterov.ru/node/33254
или
http://samodelki.com.ua/node/1530
или
http://hmhome.ru/2009/12/06/yolka-iz-konfet-master-klass/
делаю на бутылку шампанского ( чтобы и выпить и закусить):))
2. Рождественская свеча
http://www.livemaster.ru/topic/23625-master-klass-dekupazh-svechej-dlya-nachinayuschih
свеча икеевская, очень для этого подходит
Буду рада, если кому пригодится
Кто-нибудь знает где можно мешковину цветную купить?хочу мыло в нее упаковать.
Vera_Mayer
16.12.2010, 00:04
Девы. понравилась идея варежек или носок для бутылок с вином. Не подскажите,где можно приобрести хорошего качества эти самые варежки и носки вязаные? Спасибо
Вроде как сами вяжут :009:
Vera_Mayer
16.12.2010, 00:10
Добрый вечер.
вот моя лепта:.
1. Конфетная Ёлка
http://stranamasterov.ru/node/33254
или
http://samodelki.com.ua/node/1530
или
http://hmhome.ru/2009/12/06/yolka-iz-konfet-master-klass/
делаю на бутылку шампанского ( чтобы и выпить и закусить):))
2. Рождественская свеча
http://www.livemaster.ru/topic/23625-master-klass-dekupazh-svechej-dlya-nachinayuschih
свеча икеевская, очень для этого подходит
Буду рада, если кому пригодится
Пригодится!! :080: Спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.