Просмотр полной версии : mediamarket
savinskaya_a
17.11.2010, 19:27
Народ, сегодня ночью открывается на пулковской новый медиамаркет
в рекламе :ded:ночью:010: в честь открытия обещали грандиозные скидки...:flower:
звучит все радужно....а что в реальности - кто-нить когда-нить ездил на подобные мероприятия? насколько имеет смысл туда рваться?:009:
правда ли будут скидки:019::016: - а то домашние тут в предвкушении на низком старте:014:...а так лень - ужас:073::073:
Тоже интересует.Может хотя бы ссылочку кто-нибудь кинет?
loxushka
17.11.2010, 19:45
http://www.mediamarkt.ru/r/DFB52B73-020C-4A4E-AFAE-B9DF89F10B7D/Opening_spb.pdf
Это??
удачной охоты, Маугли...
savinskaya_a
17.11.2010, 20:03
мои слышали по телеку
ссылку нашла на их сайте.....
забавный бук предлагают за 22000
приличная камера....
ну и так - телеки ничего - вот интересно - оно совпадает с реальностью или это просто рекламная шутка.......мы на севере.....тащиться в ночи когда вставать в 7 утра - тоскливо -уфф.....но разве мужчин убедишь:015:
хотя с другой стороны - были на распродаже ночью в дет.мире...было отпадно...
правда сильно людно...но экономия того стоила в том году..купили девчонкам подарков на треть дешевле и выбор приличный был......
правда утром на работе - бееее:010::065:
kusochek_tortika
17.11.2010, 20:24
А мой там работает сегодня:004: Ночую одна:(:(
savinskaya_a
17.11.2010, 20:30
вы у него не спрашивали...что ожидается хорошего?... у акромя народа безумного =)))
Представляю,сколько там сегодня будет народа!
Да нет в каталоге интересных предложений (скидку в 1-2 тыс. за интересное предложение уж я не считаю). Только цена на кофемашину интересная.
savinskaya_a
17.11.2010, 20:48
вот я и спрашиваю......в дет.мире вообще в каталоге ничего приличного не было....зато в зале было приятно
Ну так в ММ самые вкусности всовывают в газеты при открытии новых магазинов. Т.е. рассчитывать на скрытые сюрпризы не приходится.
народ, стоит ехать туда? шею не сломают? как там с толпой народа?
Ляськи Масяськи
18.11.2010, 00:00
ааа..как телек хочется за 2000
Да нет в каталоге интересных предложений (скидку в 1-2 тыс. за интересное предложение уж я не считаю). Только цена на кофемашину интересная.
Цены как в интернете + - 200-300 рублей.
точно ничего нет, не надо ехать! оно того не стоит и все такое... нам больше достанется:073:
Очередь гигантская. Пробка на въезд до Питера.
Хотела фотик. ЖЕСТЬ!!! Даже начало очереди искать не стали
Тоже хотела фотик. Очередь прошла минут за 20, но фотики уже разобрали :(
Девушки, за какими это моделями фотиков Вы хотели? Больная тема, но не заметил там впечатляющих скидок на них.
Ну шо там, шо?! Не томите, похвастайте! :)
Ну шо там, шо?! Не томите, похвастайте! :)
Да уж:)) Тоже жду ответов, но видимо после охоты у всех сладкий сон:073:
Очередь гигантская. Пробка на въезд до Питера.
Ого:001:
Кто похвастается уловом ?:))
Девушки, за какими это моделями фотиков Вы хотели? Больная тема, но не заметил там впечатляющих скидок на них.
Хотела зеркалку Sony A230L.
В каталоге на вчера числилась у них за 11111 ры
Бук леново за 13800 интересен.
Я бы тоже взяла, но сегодня уже нет в наличии по этой цене :/
Lissa_spb
18.11.2010, 12:52
судя по тишине в студии, никто ничего не купил? =))):))
Коламбия
18.11.2010, 12:52
похоже на то:)
Или все спят на работе после ночных походов на "рыбалку" :))
Lissa_spb
18.11.2010, 12:59
Или все спят на работе после ночных походов на "рыбалку" :))
ага, переутомились :)):))
Мы ездили :))
Туда немножко постояли в пробке, но не такой, чтобы все бросить и уехать. Назад вообще без проблем уехали.
По делу: фотоаппарат Люмикс за 3 тысячи. В предложении он за 4 стоял.
Навигатор с небольшой скидкой (муж в счастье :)) ну и всякие мелочи, типа миксера, до которых никак не доходили руки.
Народу была толпа. Телевизоры по 20 тыс (большие, не знаю как диагональ, но большие), выносили пачками по 2-3-4. Ноутбук увидела только один, который понравился- НР за 16 тысяч. Остальные ненамного дешевле средней цены по городу.
ага, переутомились :)):))
только что проснулась-жесть просто. Я обычно в 10 встаю без будильника.
Муж был на "рыбалке" ТВ Соньку за 19999 взяли, клевый )) дешевле чем по городу в среднем тыщ на 7 :))
Больше ничего не смотрел, т.к.народу было....жесть
А что за кофемашина была?Мне на работу как раз надо было,хочу расстроиться.что не поехала
Муж был на "рыбалке" ТВ Соньку за 19999 взяли, клевый )) дешевле чем по городу в среднем тыщ на 7 :))
Вот как раз про них я и писала.
А что за кофемашина была?Мне на работу как раз надо было,хочу расстроиться.что не поехала
Если я правильно понимаю про какую речь, то она капсульная.
Но капсулы бывают разные по размеру. Одни дешевле, другие дороже. Мой друг не угадал и теперь тратит кучу денег на капсулы определенных параметров.
Интересно, что-нибудь осталось на сегодня?
Вчера лень было стоять на въезд, развернулись и поехали спать...но нам , правда, и не надо ничего особенно было, ...так...поглазеть...
Если я правильно понимаю про какую речь, то она капсульная.
Но капсулы бывают разные по размеру. Одни дешевле, другие дороже. Мой друг не угадал и теперь тратит кучу денег на капсулы определенных параметров.
Очень хорошо.Я не расстроилась,т.к мне нужна которая для зернового кофе.Спасибо!!!
Интересно, что-нибудь осталось на сегодня?
Вчера лень было стоять на въезд, развернулись и поехали спать...но нам , правда, и не надо ничего особенно было, ...так...поглазеть...
ага, нам тоже. пока не попали под влияние атмосферы :073:
*Sunlady*
18.11.2010, 14:21
Большой? Они разлетелись за минуту наверное?
De'Longhi ESAM 4200 за 12 тыс. (не помню уже, а газетку с компа удалил), на Я.маркете цены от 20 тыс.
Мне ехать ночью было лень - я сегодня днем скаталась, купила МФУ epson за 1777 - в инете цены от 2500. Народу сейчас в ММ мало, можно все посмотреть, пощупать. Акционной техники много стоит. И еще самое главное - от м. Московская ходит бесплатный автобус - останавливается примерно у Макдональдса. Вобщем я довольна поездкой.
а эти телевизоры за 19999 еще есть?
Большой? Они разлетелись за минуту наверное?
ага, 102 вроде бы...
муж был в первой партии вошедших, час ждал стоял до открытия.
он выходил из магазина, народ кидался спрашивал сколько шт еще осталось.
Была огромная гора телеков, штук 1000.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.