Просмотр полной версии : запуталась ноутбук нетбук планшетник
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, чайнику ноутбук (или планшетник, нетбук).
У нас есть домашний комп, но постоянно с мужем деремся за него...нужен ноутбук (или еще какие варианты), чтобы был интернет (дома есть, будем делать вай фай), сидеть на форуме ЛВ:)) и работать (ворд, эксель). Чтобы информацию (немного) хранить, чтобы можно было скидывать ее на диск или флэшку...экран слишком большой не люблю...Возить его буду редко, во время отпуска. (будет нужен интернет) И вообще в чем основные отличи ноутбука от прочих?...Спасибо!
я за простенький стационар с большим винчестером. на крайняк ноутбук...
Papengul
18.11.2010, 11:32
и работать (ворд, эксель).
Если бы не это посоветовал бы IPAD, а так ноутбук Благо носить вы его сильно не собираетесь
JoyStick
18.11.2010, 11:38
возьмите леново 15 дюймов - 15 тыщ!
очень достойные модельки сейчас...
большие да...но и почти даром :)
характеристики не уступают среднему стационарному...
Вчера буквально такой на участок отправили на работе...
сметные проги, эксель, визио...
и привод двд пишущий!
JoyStick
18.11.2010, 11:39
а отличия - нетбук без сд-двд привода
планшетник - без клавиатуры можно использовать - тачскрин там...
а ноутбук он и в африке ноутбук
я за простенький стационар с большим винчестером. на крайняк ноутбук...
так у нас есть стационар, нужно что-нибудь маленькое
Проголосовал за ноутбук, возьмите самый недорогой асус с операционкой и хлопот не будете знать. Нетбуки в Вашем случае будут неоправданно миниатюризованы. Планшеты имхо нафиг, тем более Apple iPad (не вижу никакого смысла под Ваши задачи их покупать). Ну и приглашайте нас делать WiFi. Всегда готовы приехать, если надо привезти и настроить под ключ.
Ноут. НЕдоБУК - дерьмо. Тем более - работать-то дома собираетесь, как CD-DVD будем смотреть на недобуке?
а зачем смотреть cd-DVD ?
для фильмов наверняка есть dvd плейер,
а если уж очень надо, так можно расшарить на стационарном компьютере...
если уж брать, так с блюреем..
лучше конечно для комфортной работы брать нормальный, не дорогой ноут с экраном 15 и выше, может обратить внимание на полную клавиатуру, чтоб справа были отдельные цифровые клавиши
думаю нужно чёто из серии asus ul 20,30,50,80
а зачем смотреть cd-DVD ?
для фильмов наверняка есть dvd плейер,
а если уж очень надо, так можно расшарить на стационарном компьютере...
если уж брать, так с блюреем..
лучше конечно для комфортной работы брать нормальный, не дорогой ноут с экраном 15 и выше, может обратить внимание на полную клавиатуру, чтоб справа были отдельные цифровые клавиши
Ага, щаз. И все видео-кодеки новейшие этот DVD-плейер понимает, конечно... и все музыкальные форматы тоже...
Всем большое спасибо!!! Пока я спрашивала, что купить, муж пошел и купил леново в юлмарте за 16,5тыр...Пришел пьяный и довольный собой:065: Не знаю, как реагировать:008:
Расцеловать (мужа) :ded:
Нам сообщить модель аппарата, будем дальше обсуждать :)):019:
Всем большое спасибо!!! Пока я спрашивала, что купить, муж пошел и купил леново в юлмарте за 16,5тыр...Пришел пьяный и довольный собой:065: Не знаю, как реагировать:008:
Купите ему еще пиваса и расцелуйте. :014:Леново - достойный выбор.
Купите ему еще пиваса и расцелуйте
:014: Вот он, попёр, попёр конструктив...
Купите ему еще пиваса и расцелуйте. :014:Леново - достойный выбор.
Пиваса он уже и так себе купил:065:Лежит, никакой, кажется, трещина на ноге - на лестнице навернулся, свет в доме выключили:016:
модель по чеку леново В56OG. 59-054174. 15.6ДЮЙМОВ HD.2048.250. ЧЕГО ТО ТАМ ЕЩЕ МНОГА БУКВ ДУАЛ КОР я так понимаю, там пишущий двд, веб камера, вай фай
:014: Вот он, попёр, попёр конструктив...
А то! Как обмоешь - так и работать будет. Я всю свою технику обмывал тщательно. Прикинь - тут у меня Canon Pixma 4300 незаправленный простоял полгода - был другой в работе. И что - впрыснул в него чернилец - никаких проблем с башкой, отлично печатает всеми картриджами. А обмыл я его основательно.
Пиваса он уже и так себе купил:065:Лежит, никакой, кажется, трещина на ноге - на лестнице навернулся, свет в доме выключили:016:
модель по чеку леново В56OG. 59-054174. 15.6ДЮЙМОВ HD.2048.250. ЧЕГО ТО ТАМ ЕЩЕ МНОГА БУКВ ДУАЛ КОР я так понимаю, там пишущий двд, веб камера, вай фай
Если лежит на кровати - значит, еще КАКОЙ. :flower:
А какая модель-то ноута? Вы скажите, мы посмотрим.
А то! Как обмоешь - так и работать будет. Я всю свою технику обмывал тщательно. Прикинь - тут у меня Canon Pixma 4300 незаправленный простоял полгода - был другой в работе. И что - впрыснул в него чернилец - никаких проблем с башкой, отлично печатает всеми картриджами. А обмыл я его основательно.
Так мой супруг сначала обмыл, потом купил:065:
А то! Как обмоешь - так и работать будет. Я всю свою технику обмывал тщательно.
+1000
Пусть поправляется
p.s. а холод к ноге-то примотайте!
а где модель то прочитать:065:
B560 НА ДНЕ ПРОЧИТАЛА
Нормальный ноут за свои деньги. http://www.it-echo.com/2010/10/06/lenovo-b560-review-15-6-laptop-w-intel-pentium-p6100-processor.html
ЗЫ Как там муж?:014:
Обмотала, пожалела, лежит, смотрит телек и требует исчо пожрать:065: (супа только тарелку съел):065:
Обмотала, пожалела, лежит, смотрит телек и требует исчо пожрать:065: (супа только тарелку съел):065:
кормите добытчика! :073:
JoyStick
18.11.2010, 22:22
это по нашему!!!!!
девайс хороший!
это по нашему!!!!!
девайс хороший!
спасибо:017: лежит страдает, требует исчо пиццу:010: ночной жор, однако:010:
завтра поедем в травму
Бедняга... Вот всегда так, настоящая охота требует жертв
Если быть точным вот эта (http://www.dns-shop.ru/nt/price_detail.php?i=124485) моделька.
Если быть точным вот эта (http://www.dns-shop.ru/nt/price_detail.php?i=124485) моделька.
ага, он, я, правда, всегда мечтала об асусе..но, вроде, ничего, поверхность ребристая на крышке:)
ага, он, я, правда, всегда мечтала об асусе..но, вроде, ничего, поверхность ребристая на крышке:)
А матрица глянцевая, как всё сейчас? Я так рад, что в своё время ухватил себе Делл с матовой матрицей.
А матрица глянцевая, как всё сейчас? Я так рад, что в своё время ухватил себе Делл с матовой матрицей.
Да, глянцевая:)
Пряникамама
18.11.2010, 23:35
эх жаль-не матовая.она понтовее...)))
Это для эстетов, имхо. А так не критично, лучше конечно, но не критично. С точки зрения эстетизма мне глянец ближе.
Это для эстетов, имхо. А так не критично, лучше конечно, но не критично. А так, с точки зрения эстетизма мне глянец ближе.
Ты знаешь - мне на себя достаточно в зеркало в ванной комнате посмотреть при бритье... :065: Монитор ноута не нужен для этой цели.
Глянец не для таких как ты, настоящему эстету нужно видеть себя всегда :004::046::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.