Вход

Просмотр полной версии : Губернатор - всё для народа???

Страницы : 1 [2]

Kondr
18.11.2010, 11:39
Повышать зарплаты где? В частных компаниях? Понижать стоимость жилья как? Установить планку, что выше не продавать или 1 квартира в одни руки?

А официально писать в газетах, что продано семь квартир на 1 этаже на Колокольной ул(Центр Города) по цене 7 милл РУблей--это какому счастливчику такая лафа досталась?
Мало кто отказался от квартирки за 1 мил. на 1 этаже в центре Города!

шапокляк76
18.11.2010, 11:44
А официально писать в газетах, что продано семь квартир на 1 этаже на Колокольной ул(Центр Города) по цене 7 милл РУблей--это какому счастливчику такая лафа досталась?
Мало кто отказался от квартирки за 1 мил. на 1 этаже в центре Города!
7 млн за все или за каждую? Кто продавал и под какие цели?

Kondr
18.11.2010, 11:47
7 млн за все или за каждую?

За все.
Хороший вклад .
Потом можно будет гордо сказать---я Сам раскрутил свой бизнес--мне никто не помогал
(скромно умолчав о гуманитарной помощи Родственика)

SvelinA
18.11.2010, 11:48
Мне видится - дали
временное жилье. его не продать - на собственном можно бы было добавить, вкалывая - это реально.
Если временное жилье - служебное - ни о какой дополнительной работе речь не может идти, за служебное ни на лево-ни направо - выселение на месте, даже не особенно поохаешь о размере зарплаты - жильем сразу рот заткнут.
Могут быть люди, кто заработал сам, не имея вначале никакого стартового капитала, даже комнатульки в коммуналке, не схитрив ни в чем - но а такие есть?

шапокляк76
18.11.2010, 12:01
Мне видится - дали
временное жилье. его не продать - на собственном можно бы было добавить, вкалывая - это реально.
Если временное жилье - служебное - ни о какой дополнительной работе речь не может идти, за служебное ни на лево-ни направо - выселение на месте, даже не особенно поохаешь о размере зарплаты - жильем сразу рот заткнут.
Могут быть люди, кто заработал сам, не имея вначале никакого стартового капитала, даже комнатульки в коммуналке, не схитрив ни в чем - но а такие есть?
А что значит схитрив? Муж свою двушку покупал с нуля в далеком уральском городке. Потом мы уже совместно, продав ту квартиру, и накопив за 3 года брака определенную сумму в 2003 году вписались в новостройку в Питере и платили рассрочку за нее еще 2 года. А зарплаты у нас были по меркам Питера низкие.

Горпуша
18.11.2010, 12:02

моя семья:). муж итшник, 3 работы разных, и днем и ночью. И ни откатов, ничего. и зп вся белая. за квартиру рассчитываться еще оооой сколько. это очень тяжело - заработать на квартиру честно и еще здоровым остаться:(. Мне и в голову не придет сказать, мол, заработайте, это реально, сидите тут - ни фига не делаете. потому что я хорошо знаю, КАК это дается. Про бюджетников вообще не говорю, какая квартира? ВИМ просто на другой планете живет, ну и проблемы индейцев шерифа не волнуют, естессно.

Kondr
18.11.2010, 12:06
А что значит схитрив? Муж свою двушку покупал с нуля в далеком уральском городке. Потом мы уже совместно, продав ту квартиру, и накопив за 3 года брака определенную сумму в 2003 году вписались в новостройку в Питере и платили рассрочку за нее еще 2 года. А зарплаты у нас были по меркам Питера низкие.

Вписались в новостройку!
А если б ОТОБРАЛИ у Вас ( как с нами было) эту новостройку!
А потом МАМА публично сказала---у нас нету обманутых дольшиков--есть обманутые инвесторы. Вписался в новостройку( где на всех документах ЕЁ подпись) сам дурак.
В России везде риски.
И где Ваша семья жила. Новое жилье быстро ли купили?. С нуля.

Черная жемчужина
18.11.2010, 12:11
Повышать зарплаты где? В частных компаниях? Понижать стоимость жилья как? Установить планку, что выше не продавать или 1 квартира в одни руки?

Об этом уже должна думать не я, а власть!:ded:

klunia
18.11.2010, 12:12
Что значит "самим начхать"? Считаю, государство должно либо повышать зарплаты либо понижать стоимость жилья. Необязательно ничего не делать, чтоб ничего не получить, можно горбатиться всю жизнь и иметь тот же результат.:005:

начхать, это когда, простите за пафос, у почти 150миллионного народа за несколько лет отбирают его конституционные права, а он сидит и жуёт бутерброд довольный
с какого перепугу будут поднимать зарплаты? кто? чиновники, которых мы уже не выбираем? и не выбираем благодаря тому, что именно что начхать. и было и сейчас
связи мы не видим между теми же выборами и зарплатами. вот в чём беда!
а то "должны, должны" ... никто никому ничего не должен. валентинку ещё на 15 лет нам поставят и будем так сидеть и сопли сосать
а что? вроде все довольны были!

Симбиоз
18.11.2010, 12:12
хм...мой брат жил в "далеком уральском городке", так продать там он квартиру не смог.
она нафиг никому не нужна была. Денег там реально ни у кого не было, так и уезжали, бросив квартиры, мебель, гаражи, взяв в зубы чемодан со шмотками.

Дофина
18.11.2010, 12:13
моя семья:). муж итшник, 3 работы разных, и днем и ночью. И ни откатов, ничего. и зп вся белая. за квартиру рассчитываться еще оооой сколько. это очень тяжело - заработать на квартиру честно и еще здоровым остаться:(. Мне и в голову не придет сказать, мол, заработайте, это реально, сидите тут - ни фига не делаете. потому что я хорошо знаю, КАК это дается. Про бюджетников вообще не говорю, какая квартира? ВИМ просто на другой планете живет, ну и проблемы индейцев шерифа не волнуют, естессно.
Так и она бюджетник

Перевертыш
А что она такого сказала? Только правду.
А Вы все знаете наверное про мужчину этого? Расскажите а? не томите :))

7 млн за все или за каждую? Кто продавал и под какие цели?
Кто-кто... город продавал. Типа торги были :065:

Два раза участвовали в этих "торгах". Бред-бредовый.

SvelinA
Государство берет на себя огромную ответственность - не выполнять законы, установленные для существования народа и допускать нарушение прав собственника. То есть ни одна собственность не гарантирована. Завтра власть придержащие окажутся на месте этого товарища. (Не зря все дети мало-мальски подросшего чиновника одной ногой живут в заграницах, у всех там собственность)

Kondr
18.11.2010, 12:15
хм...мой брат жил в "далеком уральском городке", так продать там он квартиру не смог.
она нафиг никому не нужна была. Денег там реально ни у кого не было, так и уезжали, бросив квартиры, мебель, гаражи, взяв в зубы чемодан со шмотками.

+100!

klunia
18.11.2010, 12:15
так а кто требует от них выполнения этих законов?
покажите пальцем?!
какая-нибудь общественная организация состоящая из 5 человек над которыми смеются и пальцем у виска крутят? кто требует?

sweetlanika
18.11.2010, 12:17
Государство берет на себя огромную ответственность - не выполнять законы, установленные для существования народа и допускать нарушение прав собственника. То есть ни одна собственность не гарантирована. Завтра власть придержащие окажутся на месте этого товарища. (Не зря все дети мало-мальски подросшего чиновника одной ногой живут в заграницах, у всех там собственность)

думаю, что случись что как раз чинуши под раздачу и не попадут:))
про одной ногой в заграницах - это верно подмечено
а вот как раз те, кто горбатились на эти метры несчастные всю жизнь, имеют вполне реальный шанс опять поделиться с бездомными
по-братски:(

ЗЫ смешно говорить, вот я заработал на квартиру - значит все могут:065:

Kondr
18.11.2010, 12:19
покажите пальцем?!
какая-нибудь общественная организация состоящая из 5 человек над которыми смеются и пальцем у виска крутят? кто требует?

За два года. Изо дня в день насмотрелась на эту работу.
Там как невод. Все повязанно друг с другом. Цепочка за цепочкой.
И каждый передает бумажку по КРУГУ.
Работа идет. Бумажка движется.
Я НЕ знаю как разорвать эту порочную связь.

sweetlanika
18.11.2010, 12:19
покажите пальцем?!

нет не требует, и не просто так это
добиться справедливости и соблюдения законов у нас стоит столько времени и затраченных сил и нервов, что ввязываются в это только самые отчаянные:(

шапокляк76
18.11.2010, 12:21
Вписались в новостройку!
А если б ОТОБРАЛИ у Вас ( как с нами было) эту новостройку!
А потом МАМА публично сказала---у нас нету обманутых дольшиков--есть обманутые инвесторы. Вписался в новостройку( где на всех документах ЕЁ подпись) сам дурак.
В России везде риски.
И где Ваша семья жила. Новое жилье быстро ли купили?. С нуля.
А мы понимали на что шли. Я с 2000года мониторила рынок Питера, его строительные компании, выбрали ЛенСпецСму, дом нам задержали всего на полгода. А жили в квартире моих родителей в том же уральском городке,к первой квартире шли 5 лет. хм...мой брат жил в "далеком уральском городке", так продать там он квартиру не смог.
Очень жаль. :(

Горпуша
18.11.2010, 12:23
Так и она бюджетник

только бюджет у нее особый:)))))
зы - у меня свекровь учитель, полная ставка, без особых заслуг, обычный учитель безо всяких звезд с неба (не все звезды хватать могут). еще и предмет такой, что репетиторством не заработаешь. с ее зарплаты можно только плакать. с голоду не умрешь, конечно, но ни о каких даже минимальных накоплениях речи нет.

Kondr
18.11.2010, 12:24
[QUOTE=шапокляк76;51807071]А мы понимали на что шли. Я с 2000года мониторила рынок Питера, его строительные компании, выбрали ЛенСпецСму, дом нам задержали всего на полгода. А жили в квартире моих родителей в том же уральском городке,к первой квартире шли 5 лет.

Не всегда мониторинг помогает.
Ага.

sweetlanika
18.11.2010, 12:25
только бюджет у нее особый:)))))
зы - у меня свекровь учитель, полная ставка, без особых заслуг, обычный учитель безо всяких звезд с неба (не все звезды хватать могут). еще и предмет такой, что репетиторством не заработаешь. с ее зарплаты можно только плакать. с голоду не умрешь, конечно, но ни о каких даже минимальных накоплениях речи нет.

для бюджетников наверняка есть программы с названием типа "Доступное жилье":065:

шапокляк76
18.11.2010, 12:27
А Вы все знаете наверное про мужчину этого? Расскажите а? не томите :))

.
Нет конечно, но то что написано в СМИ мне лично не импонирует.
http://www.rtr.spb.ru/radio_ru/Radio_2010/news_detail.asp?id=383
http://www.fontanka.ru/2010/11/17/076/
Мое глубокое ИМХО давать квартиры нужно только малооплачиваевым бюджетникам( врачам,учителям,воспитателям и т.п.), остальные должны позаботится о себе сами.

шапокляк76
18.11.2010, 12:31
[
Не всегда мониторинг помогает.
Ага.
Мне очень жаль, что у вас так получилось:(. Я сама за 2 года пока строился дом очень переживала. Но для нас новостройка-это был едиственный шанс купить квартиру, на вторичку мы не тянули, а ипотеку было не взять, мы ведь не местные.

Kondr
18.11.2010, 12:42
Мне очень жаль, что у вас так получилось:(. Я сама за 2 года пока строился дом очень переживала. Но для нас новостройка-это был едиственный шанс купить квартиру, на вторичку мы не тянули, а ипотеку было не взять, мы ведь не местные.

Хорошо, что Ваша семья получила от Лен Спец Сму квартиру. :flower:
Мы местные, но ни под никакую программу не попадаем.
И кредит в банке фиг возьмешь!
Мы решаем Сами свои жилищные проблемы.
Но Реально много людей, которым ну очень сложно проблему эту решить.

Горпуша
18.11.2010, 12:43
Мое глубокое ИМХО давать квартиры нужно только малооплачиваевым бюджетникам( врачам,учителям,воспитателям и т.п.), остальные должны позаботится о себе сами.

да уже давно ничего гос-во не дает. ситуация этого мужчины тянется уже кучу лет, мужчина все думал, что его очередь придет:073::065:.
Я тоже против выделения жилья всем направо и налево, но то, как ему ВИМ преподнесла - это унижение, безусловно. И ее непосредственная вина в том, что законы все неоднозначны, и дают людям право рассчитывать на их исполнение, а по факту, когда ты просишь исполнения этих законов - тебя в грязь втаптывают.
отмени тогда все эти очереди, зачем вводить кого-то в заблуждение, что гос-во может тебе жилплощадь предоставить?

SvelinA
18.11.2010, 12:51
А знаете, если он в бараке жил... На юге я была. Там люди жили-жили в бараках... А потом из них таааакие таун-хаузы 2-этажные построили! Саманные стены - у соседа могут разваливаться и в трещинах быть, а черезх стенку - в один год встает кипичная стеночка на одну стенку, через год - еще стеночка, еще через год - верандочка и тк дальше. Так народ и переезжать не хочет никуда! Уже много думала - мне бы такой барак!
наверняка у нас такие есть - ну не саманные, конечно. Но я бы в такой поехала. Просто когда это видишь в реале... И тогда тот же товарищ понемногу сам и отстроился

Veryseksi
18.11.2010, 13:06
А знаете, если он в бараке жил... На юге я была. Там люди жили-жили в бараках... А потом из них таааакие таун-хаузы 2-этажные построили! Саманные стены - у соседа могут разваливаться и в трещинах быть, а черезх стенку - в один год встает кипичная стеночка на одну стенку, через год - еще стеночка, еще через год - верандочка и тк дальше. Так народ и переезжать не хочет никуда! Уже много думала - мне бы такой барак!
наверняка у нас такие есть - ну не саманные, конечно. Но я бы в такой поехала. Просто когда это видишь в реале... И тогда тот же товарищ понемногу сам и отстроился

а что такое саманные стены?
простите за мое невежество :008:

SvelinA
18.11.2010, 13:23
Это солома и глина в полужидком виде смешивают и формуют в кирпичи большие. Там может быть и коровье ммммм.... Эти дома вы видели - они сверху красятся известью - беленькие такие - Украина, весь юг
В таком доме в жару прохладно, в холода (не особо сильные) - тепло. Сейчас из-за их этих качеств народ делает сверху кирпичную шубу, а внутренние стены = оставляют. Это замечательные дома!
бараки делали после войны
нашла!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0

Алоха
18.11.2010, 13:26
Это солома и глина в полужидком виде смешивают и формуют в кирпичи большие. Там может быть и коровье ммммм.... Эти дома вы видели - они сверху красятся известью - беленькие такие - Украина, весь юг
В таком доме в жару прохладно, в холода (не особо сильные) - тепло. Сейчас из-за их этих качеств народ делает сверху кирпичную шубу, а внутренние стены = оставляют. Это замечательные дома!Это не те замечательные дома, что во время наводнений размываются без следа?

SvelinA
18.11.2010, 13:33
Это не те замечательные дома, что во время наводнений размываются без следа?
Я видела улицу после наводнения. Не без следа, но все-же! Потому и переделывают их.
А кирпич современный после наводнения, скажу я вам.... ооочень выразительно. Асфальт недавноположенный был похож на пемзу, причем с солевым видом. А бетонные заграждения просто взламывали стены домов, смотря какой силы было течение.
Так что лучше без следа
Наверно, только Питерский гранит и кирпич выдерживает наводнения лучше

~Nati~
18.11.2010, 13:41

Почитала сцылки, и ваще не поняла что там может импонировать ли не импонировать? :009:
Ситуация скажем до конца не раскрыта, что например можно сделать с временным жильем? :008: И почему ему дали это временное жилье?

username
18.11.2010, 14:07
а Лившиц, это кто? который Лившиц и Ливенбук?

:))Тут у же, наверное, пара поколений сменилось и шутку про Лившица и Левенбука никто непонимает.
а у меня до сих пор в ушах:"Радионяня, радионяня. Есть такая передача.....":))

tatosiya
18.11.2010, 14:23
Разве Стаканиха была когда то другой?

Плюююс:flower:

Брюквa
18.11.2010, 15:04
У меня аж зубы заныли, когда услышала про "здорового МУЖИКА"
Ну что такое, ну почему губернатор КУЛЬТУРНОЙ столицы как ни выступит - то как (дальше додумываем сами)
То "алконавты", то "мужик", то ещё что-нить в этом духе.
И ведь мы это опять схаваем. Мы все схаваем.:010:

Ardena
18.11.2010, 15:05
ага
губернатор - плохая, фу, бяка. ай-яй-яй.
путен - хороооший
страна хорооошая

а может быть даже так :

губернатор плохая, фу, бяка. ай-яй-яй
путен плохой, фу, бяка, ай-яй-яй
страна хорооошая

а еще бывает так наверно:

губернатор плохая
путен плохой
медвед плохой
нургалиев плохой
фурсенко плохой
голикова плохая
начальник ЖЭКа плохой
менты в отделении милиции плохие
а страна хороооошая
:)
а еще бывает так наверно:

губернатор плохая
путен плохой
медвед плохой
нургалиев плохой
фурсенко плохой
голикова плохая
начальник ЖЭКа плохой
менты в отделении милиции плохие
страна г.. плохая
кругом все к... плохие
я одна хорошая все знаю никто меня слушает

Ardena
18.11.2010, 15:08
Самое обидное, что восстания не будет. :005: Не, серьёзно - народ на баррикады не пойдёт. Все будут сидеть в интернете , обсуждать и ждать, что кто-то пойдёт и решит все их проблемы без них. Может батюшка царек из Москвы приедет и решит. Грустно...
дайте нам вождя! желательно мужчинку симпатичного...

восстания серьезно хотите? скучно живете наверное...

Брюквa
18.11.2010, 15:09

мы хотим такого, чтобы только власти коснулось, а нам 17 год ни к чему:))

Ardena
18.11.2010, 15:17
Какую правду? Что известно о том мужчине, кроме пущенных в эфир невнятных слов? Зато разнос Матвиенко показан во всей красе.
мда... и кто допустил это в эфир?
у ВИМ явно есть недоброжелатель в пресс...группе,или как это у них там называется?
опять ей репутацию замочили.

Брюквa
18.11.2010, 15:28
у ВИМ явно есть недоброжелатель в пресс...группе,или как это у них там называется?

она сама великолепно с этим справляется, они ей не нужны:))

Амариллис
18.11.2010, 15:37
У меня аж зубы заныли, когда услышала про "здорового МУЖИКА"
Ну что такое, ну почему губернатор КУЛЬТУРНОЙ столицы как ни выступит - то как (дальше додумываем сами)
То "алконавты", то "мужик", то ещё что-нить в этом духе.
И ведь мы это опять схаваем. Мы все схаваем.:010:

интересно,у нее есть какая то служба,которая отвечает за ее речь?

Ardena
18.11.2010, 15:38
мы хотим такого, чтобы только власти коснулось, а нам 17 год ни к чему:))
это конечно удобно.

Ardena
18.11.2010, 15:42
интресно,когда губернатор не совсем литературно высказалась в сторону известного Петрова - никого это не обидело.

Кошкин_Д
18.11.2010, 15:44
интресно,когда губернатор не совсем литературно высказалась в сторону известного Петрова - никого это не обидело.
Не обидело, но как обычно покоробило. Уж лучше бы молчала.

Брюквa
18.11.2010, 17:56

я это пропустила, видимо
Кто такой Петров и что она сказала?

Ardena
18.11.2010, 18:29
я это пропустила, видимо
Кто такой Петров и что она сказала?
вы не смотрите телевизор.
Петров избил учительницу дочери своей сожительницы. за это его арестовали за наркотики.
губернатор охарактеризовала его как ублюдка.

Брюквa
18.11.2010, 18:42
а, вспомнила. Не, тогда я тоже сильно возмущалась, но дома, в том топе не участвовала (вроде)
Я считаю, что такая должность обязывает находить литературные слова абсолютно для всех людей и любых ситуаций. Чай не торговка с рынка:065::073:

~Nati~
18.11.2010, 19:29

А зачем? Ей кажется, шта она так к народу ближе! К простому!:008:

Нинулька
18.11.2010, 19:53
Эх, симпатичных знаю, а вот вождей в окружении нет. Окромя парочки детей лейтенанта Шмидта, никого подходящего не знаю.:))
Восстания я не хочу - я хочу, чтобы чиновники опасались, что вот скажут то-то и то-то - народ возмутится и придется с тепленьким местечком расстаться...:015:
Замачивать уже нечего... Дела говорят сами за себя.:(
а, вспомнила. Не, тогда я тоже сильно возмущалась, но дома, в том топе не участвовала (вроде)
Я считаю, что такая должность обязывает находить литературные слова абсолютно для всех людей и любых ситуаций. Чай не торговка с рынка:065::073:
Соглашусь.
А зачем? Ей кажется, шта она так к народу ближе! К простому!:008:
Не, это она хочет быть как Путин, тока харизма-то не та-а-а...:065:

Брюквa
18.11.2010, 19:56

да вот великодержавное хамство премьера тоже уже давно мало кому смешно, я бы на её месте обратила на это внимание

Charlika
18.11.2010, 20:04
Зато людям, к которым мы должны быть толерантны:0099: общежития строят, на это деньги есть:073: Им то ведь нужнее:015:

Margaritka
18.11.2010, 22:58
http://navalny.livejournal.com/525950.html

sv_berry
19.11.2010, 15:50
Не читала высказваний по теме...
Но посмотрев новости 2 дня кипела от возмущения и обиды за свою семью и "того парня". Как-то я раньше по-другому ВИМ воспринимала...

Да, вот не может человек на квартиру заработать, и это не повод его вот так в грязь лицом... и это еще и по всем новостям показали...
И вместо того, чтобы давать доступные кредиты-ипотеки людям, а не грабительские, когда ты за 10 лет должен процентов выплатить ту же сумму, что и в кредит взял.
Так обидно и противно...
Не для людей все делается, не для молодых, уж точно:( хотя впрочем, не для кого...

Хочу в Нью-Йорк
19.11.2010, 18:36
Но посмотрев новости 2 дня кипела от возмущения и обиды за свою семью и "того парня". Как-то я раньше по-другому ВИМ воспринимала...

Да, вот не может человек на квартиру заработать, и это не повод его вот так в грязь лицом... и это еще и по всем новостям показали...

те же мысли

Melamori Blimm
19.11.2010, 18:47
она сама великолепно с этим справляется, они ей не нужны:))

эт точно:0005:

Melamori Blimm
19.11.2010, 18:51
Зато людям, к которым мы должны быть толерантны:0099: общежития строят, на это деньги есть:073: Им то ведь нужнее:015:

вот вот вот! и выделяют средства на всякие программы по их ассимиляции:073: учим русскому языку и пр за бюджетный счет:ded: а своих унижаем!
Интересно кстати кем этот мужчина работает. Если бы он был к примеру заслуженный учитель она бы ему так же нахамила? Или пожалела бы???
Т о есть учитель в нашей стране имеет право быть бедным официально и просить квартиру (или врач) ? Или ему бы она тоже сказала - ты не мужик и надо было бросать школу или больных и идти унитазами торговать???

Дофина
19.11.2010, 18:56
Гы... Много Вы знаете учителей, которые снимают квартиру, не имея своего жилья? Я только одну, и то она в СПБ всего полгода, купила квартиру в строящемся доме, вот ждет...

Lapa1
29.11.2010, 08:04
Воруйте себе на здоровье.
Но снег-то опять неожиданно выпал.
Опять скажет, что гнусный народ не хочет лопатами работать.

Veryseksi
29.11.2010, 10:10

я знаю людей, у которых нет собственного дилья. И которым купить его просто не представляется возможным. Ни сейчас, ни в будщем, даже далеком.

sebos
29.11.2010, 10:20
А у меня тетка продала дом где-то в Ростовской области, вписалась в новостройку и........ потеряла все деньги. Дольщик обманутый из первой еще волны. Ни дома, ни квартиры... Есть у нее жилье, кстати, от старой работы еще кооператив. Хотела сыну квартирку маленькую купить на наследство от его дедушки с бабушкой.

Нинулька
29.11.2010, 10:28
Гы... Много Вы знаете учителей, которые снимают квартиру, не имея своего жилья? Я только одну, и то она в СПБ всего полгода, купила квартиру в строящемся доме, вот ждет...
Странно. А вот я знаю как минимум человек 15 из учителей, кто либо снимает, либо в коммуналке живет. И что-то купить они себе ничего не смогли.:005:
Ммм... Не поняла - кто ворует? :009: Как-то непонятно вы написали... Начинаю думать, что вы на меня подумали.:)) Я не ворую - честно - мне негде, я дома работаю.

Ина
29.11.2010, 10:38
Я знаю одну учительницу, которая месяц назад получила квартиру по гос программе. Однокомнатную. И теперь 10 лет будет платить по 16 т.р. в месяц. Хорошо кредит беспроцентный. Ну и 20 лет в очереди тоже немало. Удивительно, что вообще дали квартиру ( или продали?).

Natalija
29.11.2010, 10:39
Или ему бы она тоже сказала - ты не мужик и надо было бросать школу или больных и идти унитазами торговать???

А если унитазами торговать, то можно на квартиру заработать???

Аксиома
29.11.2010, 12:11

а чо, у Пу харизма есть? где? не могу разглядеть что-то..

Malenkay_Katenka
29.11.2010, 12:21
а меня уже давно ничего не удивляе ..
меня тож..и в губернаторах у нас мамаша разбойника,о чём говорить то:005:
видите ли
просто Валентина Ивановна не в курсе о соотношении заработных плат и цен на недвижимость вот и все
не ругайте ее

ога куда ей убогой то,с личным коттеджем в комарово и прочим имуществом:wife::wife::wife:

tryn-trava
29.11.2010, 12:58
Да, тоже лучше бы не смотрела!

sv_berry
29.11.2010, 13:31
Зато теперь у нас с мужем прикол появился: я жалуюсь ему, что снег на улицах не убирается настолько, что даже через дорогу не перейти с коляской, а он мне: "Ты-здоровая баба:046:, возьми лопату и расчисти себе дорогу, кто тебе должен это делать" :)) И я ему вторю, когда он в выходной день полтора часа машину от снега откапывал, которую за неделю двое дворников методично этим же снегом засыпали (указание им такое дано-чтобы проезды были чистые, и при этом снег никто не вывозит), и я ему: "Ты-здоровый мужик:046:, что тебе сложно лопатой помахать".
Теперь нам весело и мы постоянно друг другу так говорим :) :095::097:

Нинулька
29.11.2010, 13:49
а чо, у Пу харизма есть? где? не могу разглядеть что-то..

Не, ну несмотря ни на что - он всё-таки весьма харизматичный товарищ (ИМХО). Иначе откуда столько популярности у столь плюгавенькой личности. (ИМХО-ИМХО, а то ещё ФСБ мною заинтересуется, боюся я).:)) Всё-таки высказывается он весьма не тривиально, язык у него подвешен, народу многим нравится - и что это, если не харизма? Я вот обычно слушаю с удовольствием (с чисто эстетической точки зрения):)).

Хм, специально прочитала в энциклопедии социолога определение харизмы: "ХАРИЗМА (греч. charisma - божественный дар, благодать, милость) - наделенность (во мнении определенного круга приверженцев или последователей) какого-либо лица (харизматического лидера - политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости. Качество Х. традиционно полагается не столько приобретаемым, сколько даруемым природой либо "потусторонними", мистическими силами."

Призадумалась...:001:

Аксиома
29.11.2010, 15:00
ну на фоне его непросыхающего предшественника, я бы тоже суперхаризматичной личностью выглядела :046:

3лыдень
29.11.2010, 15:09
В этом году просто резкая смена настроений - мы вам ничего не должны, зарабатывайте сами, нечего сидеть в потолок плевать. Резко сокращены все программы по содействию в улучшении жилищных условий (в 10 раз минимум некоторые программы). Особенно неприятно слушать комментарии на тему того, что все мы тут дармоеды, на квартиры заработать не могЁм, кормить мы вас не будем (типа она из своего кармана нам тут всем от щедрот своих выдаёт). С чего такая резкая смена политики, что даже уже мы (Николай второй) и в выражениях не стесняемся??? ну дык прислушиваецо к народу всё больше. надоело тем кто реально вкалывает кормить дармоедов всех мастей:ded:

Lapa1
29.11.2010, 16:43
Странно. А вот я знаю как минимум человек 15 из учителей, кто либо снимает, либо в коммуналке живет. И что-то купить они себе ничего не смогли.:005:

Ммм... Не поняла - кто ворует? :009: Как-то непонятно вы написали... Начинаю думать, что вы на меня подумали.:)) Я не ворую - честно - мне негде, я дома работаю.
Я имела в виду г-жу М. и всю ее,как г-рится, рать.

Аризона
29.11.2010, 17:22
Тошнит!

3лыдень
29.11.2010, 17:27
Тошнит!cкорее к унитазу!:ded: