Просмотр полной версии : SOS его бывшая подруга говорит что беременна
От него, 4 месяца уже. Он говорит, что надо ему возвращаться к ней. Я в шоке, хотя знакомы всего месяца 1,5. Поддержите, пожалуйста, а то аж тошнит от безнадеги.
Ксюша!!!
17.11.2010, 20:10
Как поддержать? кулачки? денег на аборт?
молодец мужыг.
а Вам нужен такой, который может беременную бросить?
Ветер в головe
17.11.2010, 20:13
Эм... он говорит что надо возвращаться - как же он ее бросил-то? Он я понимаю не знал, когда бросал...
А вообще говоря это попахивает провокацией. Но не факт...
Держу... все будет хорошо. С ним или без него.
Увлечение
17.11.2010, 20:14
От него, 4 месяца уже. Он говорит, что надо ему возвращаться к ней. Я в шоке, хотя знакомы всего месяца 1,5. Поддержите, пожалуйста, а то аж тошнит от безнадеги.
автор, поддержу...
Ну он правильно делает, что уходит, только Вы его обратно не пускайте - ладно? Даже если беременность окажется блефом:flower:
Матильда Жабовски
17.11.2010, 20:14
оспидя.. полтора месяца всего - а вы ужО в шоке.
Небось планов настроили?
Ну, раз он возвращается к ней, значит, все понятно. К Вам чуйств нет.
молодец мужыг.
а Вам нужен такой, который может беременную бросить?
и вам все рассказать (про бывших,беременных):010:
сколько его знали 1.5 мес ,плюньте слюной
Туся2511
17.11.2010, 20:21
автор, поддержу...
Ну он правильно делает, что уходит, только Вы его обратно не пускайте - ладно? Даже если беременность окажется блефом:flower:
Ну, раз он возвращается к ней, значит, все понятно. К Вам чуйств нет.
и вам все рассказать (про бывших,беременных):010:
сколько его знали 1.5 мес ,плюньте слюной
+1
скатертью дорога!
автор,скоро будет полегче.не грустите!
Да и не хочу, чтобы бросал. В почте поставила его в черный список и sim-ку хочу сменить.
Но себя жалко, невезучая, видать, красиво так все начиналось.
наоборот везучая))))))))
быстро слинял
наоборот везучая))))))))
быстро слинял
Спасибо, так и постараюсь себя настроить.
Какой гад. Нормальный мужыГ (идеальный мушшино ЖГ) либо насильно на аборт послал (я не знаю как но в ЖГ стандартный совет), либо просто бы забил на ребенка (чужого, не НАСТОЯЩЕГО). А этот негодяй.. Ну слов нет. Правильно тут Вам добрые форумчанки пишут, плюнте в него слюной.
Увлечение
17.11.2010, 20:39
Да и не хочу, чтобы бросал. В почте поставила его в черный список и sim-ку хочу сменить.
:flower::flower::flower:
Будет еще и красиво начинаться и жить долго и счастливо и род.дома ругать за хамство уборщиц, но в то же всремя благодарить врачей, что подарили прекрасного сына или дочку и мужем гордиться, который в родах помогал.... и много-много другое:)):flower:
Туся2511
17.11.2010, 20:39
:010:
наоборот везучая))))))))
быстро слинял
я думаю,что вам повезло,что все открылось сейчас.обидно конечно,но это пройдет.отвлекитесь.
оспидя.. полтора месяца всего - а вы ужО в шоке.
Небось планов настроили?
Увы, я девушка чувствительная, работаю над собой.
Увлечение
17.11.2010, 20:40
Какой гад. Нормальный мужыГ (идеальный мушшино ЖГ) либо насильно на аборт послал (я не знаю как но в ЖГ стандартный совет), либо просто бы забил на ребенка (чужого, не НАСТОЯЩЕГО). А этот негодяй.. Ну слов нет. Правильно тут Вам добрые форумчанки пишут, плюнте в него слюной.
угу... а тут в соседней темке женщины в асфальт закатывали беременную двойней:001::001::001: До сих пор от добрых формучанок в шоке:))
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с) :flower:
Сурово то вы как. Я не его тут судить хочу, а себе настроение подправить. И подскажите лучше, как замену искать. А вдруг, о ужас, и с новым такая же история повториться. У меня, похоже, страх бывших беременных подруг начинает вырабатываться.
Ужасы какие говорите. Дети - святое.
Чайная соня
17.11.2010, 20:57
Гад, видно, в том, что посвятил автора в свои проблемы настолько глубоко. Типа, был бы не гад, если бы свалил без объяснения причин, сказав: "Прощай, моя любовь, мы расстаемся, но в моем сердце ты будешь жить вечно". Я как-то так поняла из топика.
Не знаю уж насколько это все же показатель его гадства.
Автор, не переживайте. Знакомьтесь, общайтесь, не стесняйтесь - и все у вас получится.
Не, если бы без объяснений исчез, я бы совсем психанула. Сон и аппетит потеряла бы, все думала - что же со мной не так?
А так выходит порядочный мужчинка попался, эх, повезло же кому-то до меня. Где теперь такого искать?
Сурово то вы как. Я не его тут судить хочу, а себе настроение подправить. И подскажите лучше, как замену искать. .
Без топлеса это увы невозможно.
Господи, 1,5 месяца всего отношений- отряхнулась и пошла.
А вот с этим как раз проблема. Похудела совсем и повисли тряпочками. Если б было чем похвастаться, так и не волновалась бы. Грудь вперед и ни каких печалей!
ЖизньУдалась
17.11.2010, 21:17
А вы рассчитываете замуж через полтора месяца выскочить?:073:
Добавлю к теме. Он моложе сильно. Я не то что бы совсем старая, но уже далеко не первой свежести. А теперь еще звонит в истерике и просит поддержать. Учу его, как с беременными обращаться, жалко его молодого и зеленого. А мне, чувствую, только психиатричку себе вызвать осталось.
ЖизньУдалась
17.11.2010, 21:19
А вот с этим как раз проблема. Похудела совсем и повисли тряпочками. Если б было чем похвастаться, так и не волновалась бы. Грудь вперед и ни каких печалей!
Так чего вы тогда хотите? У его беременной подружки сейчас знаете какой топлесс!:019:
kilometer
17.11.2010, 21:19
А вдруг, о ужас, и с новым такая же история повториться. У меня, похоже, страх бывших беременных подруг начинает вырабатываться.
Ищите девственника. :))
А вы рассчитываете замуж через полтора месяца выскочить?:073:
Какое замуж, сексом бы с кем заняться.
Так чего вы тогда хотите? У его беременной подружки сейчас знаете какой топлесс!:019:
Просила, кстати, как-то поддержать. А это по-другому называется. Мне что теперь в монастырь уйти, если малость усохла? Надеюсь и на скелетики спрос есть.
ЖизньУдалась
17.11.2010, 21:25
Просила, кстати, как то поддержать. А это по-другому называется.
А зачем?;) Здесь просторы инета, вам больше не к кому за поддержкой обратиться?
Было бы, так сюда не писала бы.
красиво так все начиналось.
Главное чтобы не только начиналось красиво, но и заканчивалось прекрасно. 1,5 месяца - не срок для литья слез. Наоборот хорошо, что так быстро прояснилось, всегда бы так. А то бы сами от него забеременели и что было бы тогда?
Какое замуж, сексом бы с кем заняться.
Вот уж с этим в России никогда проблем не было.
Вот уж с этим в России никогда проблем не было.
А я вот привередливая, на кого попало не тянет.
Главное чтобы не только начиналось красиво, но и заканчивалось прекрасно. 1,5 месяца - не срок для литья слез. Наоборот хорошо, что так быстро прояснилось, всегда бы так. А то бы сами от него забеременели и что было бы тогда?
Я обычно предохраняюсь. Деть уже есть, мне еще одного не потянуть.
Добавлю к теме. Он моложе сильно. А теперь еще звонит в истерике и просит поддержать.
оооо, даже так?:016:
я бы на Вашем месте не поддерживала.Есть риск увязнуть еще глубже.
Потом, когда она родит и начнутся неизбежные в таких случаях бытовые проблемы-он начнет не только звонить, но и бегать к Вам для отдыха и утешения.Оно Вам надо? Если уж у него хватило ума заделать ребенка-пусть сам теперь и разбирается с этим.
Радуйтесь, что похудели, я бы тоже похудеть хотела, да не получается. Люблю поесть. А Вам шоколадки с горя не хочется? Или тортик. А Вам можно. Вы же похудели.:support::019: И токсикоза у Вас нет.
Говорю же - жалко мальчика. Хотя Вы конечно же правы. Постараюсь взять себя в руки.
ЖизньУдалась
17.11.2010, 21:48
Ваши проблемы:)) А при чем тут беременность девушки вашего МЧ? Сходите в тематический клуб, там выберете, на кого тянет;)
Я уже уплела одну. С мороженным и каппучино. Но там, где надо не растет. Вообще нигде не растет. Я как баба- яга, и одна. УУУУУУУУ
Старый Кошелек
17.11.2010, 21:53
Автор шоп сбежать от девушки можно и не только про беремеенность бывшей - можно и про спецзаданиеЦРУ или Массад рассказать..
но у Вас есть шанс - предложите ему, жить втроем и совместно усыновить будущего ребенка и посмотрите на его реакцию:)
МУСЯ МАРУСЯ
17.11.2010, 21:55
Автор шоп сбежать от девушки можно и не только про беремеенность бывшей - можно и про спецзаданиеЦРУ или Массад рассказать..
А пусть автор расскажет МЧ , что умер её горячо любимый дядюшка и оставил ей огроменное наследство , глядишь и беременность рассосётся:065:
Ваши проблемы:)) А при чем тут беременность девушки вашего МЧ? Сходите в тематический клуб, там выберете, на кого тянет;)
Так я ж в него то влюбилась. Что ж я так сразу замену побегу искать? Мне отойти надо от пережитого. И как потом новым довериться то? А ну как и у них бывшие позабеременеют?
но у Вас есть шанс - предложите ему, жить втроем и совместно усыновить будущего ребенка и посмотрите на его реакцию:)
Да он то уже двумя руками за, но как то это .... аморально, вам не кажется? Хотя конечно же если учесть, что нормальных мужиков днем с огнем не сыщешь....
А пусть автор расскажет МЧ , что умер её горячо любимый дядюшка и оставил ей огроменное наследство , глядишь и беременность рассосётся:065:
Ой, не знаю, тут выше советовали оставить его, даже если рассосется, тоже в чем то правы...
так и я привередливая, мужчин, слава Богу, на любой вкус в нашей стране завались.
Нигде не растет - это мечта. У меня от шоколадок тоже ноги в длину не растут, но в других местах растет. А баба яга, это нога костяная?
А вы оптимистка или везунчик, мне не много не так с мужчинами ситуация видится. Или мест грибных не знаю.
Так если он уже один раз от нее (от этой ныне беременной дамы) ушел, может и второй раз уйдет. Детьми никто никого не удержит.
Нигде не растет - это мечта. У меня от шоколадок тоже ноги в длину не растут, но в других местах растет. А баба яга, это нога костяная?
Да костлявая везде, как мужа последнего выгнала, так и начала сохнуть, может порчу навел, чтоб больше никто не позарился? Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка.
Так если он уже один раз от нее ушел, может и второй раз уйдет. Детьми никто никого не удержит.
Я, если честно, немного на это надеюсь. Но понимаю, что не хорошо это. Сама до 2 лет одна растила.
Чувствую себя совестливой дурой. И хочется, и не можется.
Не, не так. Нигде - это значит ""там где надо" не растет :)) и это плохо :005:
Это ерунда, по современным понятиям - сохрани фигуру, а личико нарисуют.
Верю в поговорку - Любовь зла, полюбишь и козла. Подумайте, а кого Вы полюбили?
ЖизньУдалась
17.11.2010, 22:17
А вы оптимистка или везунчик, мне не много не так с мужчинами ситуация видится. Или мест грибных не знаю.
Вы совсем страшная, что ли?
ЖизньУдалась
17.11.2010, 22:18
Так если он уже один раз от нее (от этой ныне беременной дамы) ушел, может и второй раз уйдет. Детьми никто никого не удержит.
Обязательно уйдет! К бабке не ходи:065: ЖГ давно постановило:046:
Это ерунда, по современным понятиям - сохрани фигуру, а личико нарисуют.
Верю в поговорку - Любовь зла, полюбишь и козла. Подумайте, а кого Вы полюбили?
Молодого и красивого, умного и нежного, заботливого и ласкового. УУУУУу
И все это сокровище теперь не моё.
Вы совсем страшная, что ли?
Да нет, надеюсь. Просто не девочка уже, к тому же с ребенком, на рынке такое не очень котируется, к тому же с топлесом действительно плохо, а подправлять боюсь, да и не дешево это.
И все это сокровище теперь не моё.
тут в ЖГ ишшо очень любят приводить фразу про "Если твоё-то вернётся".:)
Обязательно уйдет! К бабке не ходи:065: ЖГ давно постановило:046:
Так он уже один раз ушел.
kilometer
17.11.2010, 22:24
не девочка уже
Сколько же Вам лет, если не секрет? А то сейчас выяснится, что Вам 30 лет. :))
Ляськи Масяськи
17.11.2010, 22:41
можа она и не знала,что её бросили,бывшая в смысле
Если она этого даже не заметила, то зачем к ней возвращаться?:)) Можно оставить все как есть!:)
МариЛана
17.11.2010, 22:51
Автор, махните на него рукой, не тратьте свои силы! Лучше сходите куда-нибудь, развейтесь :) Может и новую любовь быстрее найдете!:flower:
ЖизньУдалась
17.11.2010, 22:53
Скажем так, 40 еще нет.
И сиськи уже не к черту?:001: К хирургу!:ded:
По его словам она от него уехала задолго (по сроку выходит, что не сильно задолго) до нашего знакомства, говорит, что достала ее неряшливость. Домой к нему не ходила, не проверяла.
Матильда Жабовски
17.11.2010, 22:55
угу... а тут в соседней темке женщины в асфальт закатывали беременную двойней:001::001::001: До сих пор от добрых формучанок в шоке:))
божимой...
хде?
дайте почитать:008:
Автор, махните на него рукой, не тратьте свои силы! Лучше сходите куда-нибудь, развейтесь :) Может и новую любовь быстрее найдете!:flower:
Спасибо, умом понимаю что так и нужно поступить.
И сиськи уже не к черту?:001: К хирургу!:ded:
Скажем так, если на спине лежу, то с этого ракурса вид ничего и есть за что подержаться. Но не сразу же укладываться. А хирургов боюсь.
ЖизньУдалась
17.11.2010, 22:59
Скажем так, если на спине лежу, то с этого ракурса вид ничего и есть за что подержаться. Но не сразу же укладываться. А хирургов боюсь.
На вас что, вообще никто в плане секса не западает?:010:
Да нет, желающие есть, да мне не нравятся, просто редко кто нравится.
МариЛана
17.11.2010, 23:02
На вас что, вообще никто в плане секса не западает?:010:
Блин, ну вот зачем пытаться унизить человека? Она же сказала, что с кем попало не хочет!
Так скорей всего, дело не в том, что он весь такой распрекрасный, а в тоом, что Вы в себе сомневаетесь...;)
Спасибо на добром слове, а чего ж хорошего ждать от недоразумения? По имени уже видно, что ничего разумного.
Так скорей всего, дело не в том, что он весь такой распрекрасный, а в тоом, что Вы в себе сомневаетесь...;)
Сейчас еще видится, что распрекрасный, по крайней мере за это время ничего противного в нем не обнаружила. Может и слава Богу, что не успела, а то бы отгонять намучилась.
ЖизньУдалась
17.11.2010, 23:11
Блин, ну вот зачем пытаться унизить человека? Она же сказала, что с кем попало не хочет!
Так от общественности она чего хочет? Секса?:))
Хочу того, чего уже имею. Полялякала и уже значительно легче, тошнота отпустила и дышу свободно. СПАСИБО!!!. Да и вы не скучаете.
f r i d a
17.11.2010, 23:26
И как потом новым довериться то? А ну как и у них бывшие позабеременеют?
Без справки от гинеколога никак :)):)):))
Без справки от гинеколога никак :)):)):))
!!!! То есть повыспрашивать о бывших с пристрастием, и с кем контакты за последние 9 месяцев были - пусть справочки несут?
Ваш подход мне определенно нравится. Главное, чтобы не очень далеко меня при этом послали.
Alter_Ego
17.11.2010, 23:52
автор, Вас очень приятно читать. Вы явно умничка и с отличным чувством юмора, а такие женщины одни не остаются. так что всё у Вас в скором времени будет хорошо, точно-точно :flower:
Спасибо, прям засмущали. Буду конечно же надеятся на лучшее, а иначе зачем жить.
МУСЯ МАРУСЯ
18.11.2010, 00:08
!!!! То есть повыспрашивать о бывших с пристрастием, и с кем контакты за последние 9 месяцев были - пусть справочки несут?
Ваш подход мне определенно нравится. Главное, чтобы не очень далеко меня при этом послали.
и в папочку эти справочки аккуратно складывать:073:
Золотые слова. Прям сейчас заголовочек к ней и распечатаю. Какой толщины регистратор посоветуете брать? Я так думаю 2,5 хватит на первое то время.
МУСЯ МАРУСЯ
18.11.2010, 10:35
Золотые слова. Прям сейчас заголовочек к ней и распечатаю. Какой толщины регистратор посоветуете брать? Я так думаю 2,5 хватит на первое то время.
и тарелку , а то куда лапшу будете складывать , а по сути расслабтесь и отпустите ситуацию из под контороля:flower:
Полтора месяца! Ха! Забыть и веселиться дальше. Обратно не пускать.
Будет еще, и лучше. Завидую.
Любовь - это когда хорошо с человеком. Вам с ним уже плохо, он создал для вас проблему. Это уже не любовь, а неприятность.
Не пошлет, если приличный человек. Напротив, подумает, что вы о своем здоровье заботитесь, а значится с кем попало не спите. Вам только плюс будет.
Полтора месяца! Ха! Забыть и веселиться дальше. Обратно не пускать.
Будет еще, и лучше. Завидую.
Любовь - это когда хорошо с человеком. Вам с ним уже плохо, он создал для вас проблему. Это уже не любовь, а неприятность.
Cпасибо за поддержку, снова в поиске, но не очень то это весело. Так уже хочется покоя, тепла и определенности.
и тарелку , а то куда лапшу будете складывать , а по сути расслабтесь и отпустите ситуацию из под контороля:flower:
Вы правы, нельзя им во всем слепо верить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.