Просмотр полной версии : новые хаггис классик
на занзибаре
17.11.2010, 20:29
кто-нибудь пользовался? как они действительно стали лучше, чем были?
Расцветашка
17.11.2010, 20:30
кто-нибудь пользовался? как они действительно стали лучше, чем были?
ага, точно. Зато Хаггис ультра комфорт сильно ухудшились. В результате даже и не могу решить, какие из них теперь лучше:).
у комфорта резиночка появилась на спинке - натирает...а чем еще они хуже стали?
Расцветашка
17.11.2010, 20:59
у комфорта резиночка появилась на спинке - натирает...а чем еще они хуже стали?
резиночка раньше была на всю ширину спинки, сейчас только посередине. Ткань сама стала жёстче. Внутренний наполнитель раньше доходил до самой резиночки, сейчас сзади изрядный пустой промежуток. На ножках резиночки стали жёстче. Вроде всё))
А мне новые комфорт больше понра, чем старые... Старые ИМХО чрезмерно толстые были эти потоньше...
redgrape
17.11.2010, 21:56
А у нас и в тех, и в других попа мокрая и холодная :009:
Носим подаренную упаковку только дома.
А мне новые комфорт больше понра, чем старые... Старые ИМХО чрезмерно толстые были эти потоньше...
+1000000
Расцветашка
17.11.2010, 22:00
А у нас и в тех, и в других попа мокрая и холодная :009:
Носим подаренную упаковку только дома.
самый прикол, что попа мокрая, действительно, но летом они были спасением. Попа вообще не прела в них!
Summertime
21.11.2010, 22:01
лучше, пользуемся
Angel's Wings
22.11.2010, 00:01
Мне новые классик тоже больше нравятся, они потоньше что ли, а также впитывают.
ага, точно. Зато Хаггис ультра комфорт сильно ухудшились. В результате даже и не могу решить, какие из них теперь лучше:).
Чем? Я младшенькой пока ультра комфорт покупаю, довольна.
Isterika
22.11.2010, 00:21
Пользуемся ультра комфорт, сначала Ньюборн "1" и "2", теперь уже "3". Попа сухая, даже если всю ночь подгузник не менять. Нам нигде не натирает, всего пару раз протекал - грешу что я плохо одевала. Опрелостей вообще не было. В общем одни положительные эмоции. Классик попробовали 1 раз и в принципе они тоже ничего так, но ультра комфорт лучше. ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.