Просмотр полной версии : мясорубка Braun
Добрый день!
Кто пользуется мясорубкой Braun?
Помогите, пожалуйста, опредилиться с выбором модели.
Что можете порекомендовать?
Заранее большое спасибо.
У моей мамы Браун. Не мясорубка - а зверь, перемалывает все, скорость отличная. Ей уже года 4, ни разу нареканий не было. Модель сейчас не скажу, попрошу маму посмотреть.
Филадельфия
17.11.2010, 20:51
У меня Braun Power Plus 1500. Довольна очень!:love:
lelkanga
17.11.2010, 20:59
У моей мамы Браун. Не мясорубка - а зверь, перемалывает все, скорость отличная. Ей уже года 4, ни разу нареканий не было. Модель сейчас не скажу, попрошу маму посмотреть.
и у моей. только уже лет 7. молотит мясо - только успевай кидать :))
моей уже 8 лет. Думаю, такую модель больше и не выпускают уже. Мелет все. Но шу-умная, ужас просто!
Браун. купленный в 2003 году, работает до сих пор, сборка кажется Чехия:) Один раз пришлось менять штуковину из силумина, которая называется "толкатель" (такая толстая трубка, в нее закладывается мясо, на нее навинчивается кольцо потом). Но тут я сама виновата - при сборке после мытья немного перекосила и собрала мясорубку, а когда включила, часть резьбы оторвало:( Пришлось мужу ехать в какую-то мастерскую из списка в паспорте к мясорубке и покупать деталь там. Потом все было ОК:)
приду домой посмотрю :) напишу
У меня Браун Плюс 1300. Лет 8 . Я довольня на 100%. Ни одного нарекания.
Всем совветую. У родственников такие же - тоже рады.
Lepestrushka
19.11.2010, 19:19
Супер мясорубка! Сначала купили маме в подарок, она была просто в восторге, потом купили сами, не нарадуюсь, еще и всем знакомым рекомендую. Все запчасти металлические, корпус пластиковый, просто зверь!!!!!!! И не громоздская. Только уж очень шумная, хотя они наверно все такие
я маме браун 1300 дарила в 2006 год.оооочень довольна справляется со всем на ура
Lavanda-Kolpino
19.11.2010, 20:40
У меня Braun Triumph. Отличная мясорубка. 2 года пользуюсь.
Спасибо, девочки, всем большое!
Полностью утвердилась в покупке именно Braun.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.