PDA

Просмотр полной версии : Бриндизи? или!!!:))) Куда полететь в марте?

Адреналин
17.11.2010, 20:48
В последнем номере журнала Ryanair была большая статья про Бриндизи, это на пятке итальянского сапога....
Пока летали, я эту статью наизусть выучил....
А какая там еда....:091::))
Кто там был, расскажите!
В марте как там?:091:
Альтернатива в марте: Корсика и Мальта...

feika
17.11.2010, 21:00
а разве в марте есть какие-то большие праздники?

Адреналин
17.11.2010, 21:08
а разве в марте есть какие-то большие праздники?
:010::010::010:А 8 марта?:)):)):))
Был бы повод...

Птица О
17.11.2010, 21:25
:010::010::010:А 8 марта?:)):)):))
Был бы повод...
Был бы отпуск...:(

Ety
17.11.2010, 21:51
В последнем номере журнала Ryanair была большая статья про Бриндизи, это на пятке итальянского сапога....
Кто там был, расскажите!

А почему Бриндизи в это время? в марте? купаться будет холодно, что там делать в это время года? ...Почему не рассматриваете, скажем, ту же Италию... Тоскану, Рим, Венецию...- есть что посмотреть, особенно весной!

feika
17.11.2010, 21:54
так на 8 марта слишком мало дней отдыха, да и на 23 тоже:(. и вообще, ближайшие праздники -- майские. Вадим, не дразните народ:015:

feika
17.11.2010, 21:55
А почему Бриндизи в это время? в марте? купаться будет холодно, что там делать в это время года? ...Почему не рассматриваете, скажем, ту же Италию... Тоскану, Рим, Венецию...- есть что посмотреть, особенно весной!

так и хорошо, что купаться холодно. можно будет смотреть интересности, не отвлекаясь на пляжно-кабачковый вид отдыха:073:

Адреналин
17.11.2010, 21:58
Бриндизи же южнее:091::))

Ety
17.11.2010, 22:16
Бриндизи же южнее:091::))

:) Я про то... есть ли там что смотреть? Расскажите!

jebers
17.11.2010, 22:24
А почему столь узок выбор? Я бы в это время лучше на Кубу или в Таиланд слетал бы..... Смысл в марте на пляжку в Европе деньги тратить? Или в Майами, например .... Почему нет? Виза в США получается гораздо проще Шенгенской, авиаперелеты туда не особо дороги....

shelvick
17.11.2010, 22:43
Бриндизи. Что посмотреть, не знаю, но уже давно заинтересовали меня друзья русско-итальянские именно этой областью Италии. Говорят, красивее мест в Италии нет. Сама не была:))

dipaku
18.11.2010, 00:26
Кто там был, расскажите!

Мы были в 20 минутах езды от Бриндизи - есть координаты виллы и хозяина. Очень тихое и спокойное место, но в самом Бриндизи туссовка, если надо. Мы объездили весь низ сапога, на 3 морях были, и вверх в заповедник оттуда поднимались. Море для детей хорошее, еда шикарная, дешевле, чем на Ривьере (до этого в Сан-Ремо жили). Рекомендую. Были во второй половине сентября.

Порось Домашний
18.11.2010, 00:49
Из перечисленного я за Мальту. Может потому, что сама туда хочу.:) А еще поддерживаю предложение jebers про США!

feika
18.11.2010, 01:04
на 7 дней лететь в сша смысла нет

jebers
18.11.2010, 07:25
на 7 дней лететь в сша смысла нет
Интересно , почему вы так думаете? У каждого свои вкусы.... Я, например, стараюсь больше чем на три-четыре дня в Европу не ездить.... зато езжу по два раза в месяц....на декабрь вот у меня на два дня Афины и на два дня Париж. На этот НГ хотел вот в Нью-Йорк дня на четыре слетать, но друзья уговорили на Кубу и меня не будет дома целую неделю..... А после недели за границей у меня вообще депрессия начинается .... Хочу домой, на Родину, на любимый диван :))
Так что , как говорят немцы , Jedem das Seine

feika
18.11.2010, 11:54
Интересно , почему вы так думаете? У каждого свои вкусы.... Я, например, стараюсь больше чем на три-четыре дня в Европу не ездить.... зато езжу по два раза в месяц....на декабрь вот у меня на два дня Афины и на два дня Париж. На этот НГ хотел вот в Нью-Йорк дня на четыре слетать, но друзья уговорили на Кубу и меня не будет дома целую неделю..... А после недели за границей у меня вообще депрессия начинается .... Хочу домой, на Родину, на любимый диван :))
Так что , как говорят немцы , Jedem das Seine

потому что у вадима 2летний сын. у меня у самой маленькие дети и тащить их на другой край земли (многочасовой перелет) плюс сменя часовых поясов -- по моему смысла нет. из 7 дней отдыха останется в лучшем случае 5. против США ничего не имею, сама там была и очень понравилось. но хотя бы дней 10-12 (если с детьми). сама я бы слетала хоть на 3 дня, всегда найдешь чем заняться, тем более, мне в путешествиях всегда жалко тратить время на сон. но когда дети еще маленькие, то думаешь уже по другому. все ИМХО. у меня муж, кстати, такой как Вы -- неделя и начинается скулеж: я вспался, ты все посмотрела, дети соскучились, поехали домой:073:

Нежный Ангел
18.11.2010, 14:43
я за Корсику.;):016:

susanina
18.11.2010, 16:27
Я за Италию! В Бриндизи не была, но ездили по каблуку и повыше -Апулии. Там ОЧЕНЬ интересно! Там если машину напрокат взять, столько всего посмотреть сможете! Очень красиво в Лечче, в Таранто. А если еще и до Альберабелло и Матеры успеете добраться - точно в восторге останетесь!

susanina
18.11.2010, 16:30
Из перечисленного я за Мальту. Может потому, что сама туда хочу.:) А еще поддерживаю предложение jebers про США!

имхо, Мальта хороша как двух-трехдневный набег с Сицилии (там как раз ryanair летает из Трапани) или паромом можно. Отдельно ее выделять под, пусть и непродолжительный, но отпуск - я бы не стала.

Адреналин
18.11.2010, 21:43
имхо, Мальта хороша как двух-трехдневный набег с Сицилии (там как раз ryanair летает из Трапани) или паромом можно. Отдельно ее выделять под, пусть и непродолжительный, но отпуск - я бы не стала.
все записываю в маленькую записную книжку...:091::073::))

spanishgirl
19.11.2010, 00:14
кто о чем .....Адри!! мои маршрут на март Лондон-Биаритц-Сан Себастьян еще в силе:)))
присоединяитесь :))))
ну или рулетка с Кондором:))))
на дальние дистанции:))))
ну а если совсем не хошь ни в Биаритц ни в рулетку то я за Корсику:)))

feika
19.11.2010, 12:37
а что за рулетка с кондором??

spanishgirl
19.11.2010, 23:53
ооооооо это мега вещь!!!!:))
Вадим уже об этом рассказывал- платишь около 300 евраков ,выбираешь даты,оплачиваешь билет-а потом узнаешь страну:)))
список из стран типа Мальдив-Сеишел-Доминикан,есть Куба,Венесуэла,Мексика,Бразилия,Кения,еще что то в этом духе......
от каких то стран за 20тку можно отказатся..
я бы,честное слово,сыграла в этот джокер:)))

Адреналин
20.11.2010, 00:02
а что за рулетка с кондором??
https://jokerfliegen.condor.com/app/mt.fly?line=www11.condor.com&country=eu

Свелена
20.11.2010, 14:18
В марте на Мальте прохладно. Зато совсем мало народу, можно все спокойно осмотреть ,плюс отличный шопинг. Купаться холодно даже в мае-июне, а уж про март и думать нечего.

feika
20.11.2010, 17:14
https://jokerfliegen.condor.com/app/mt.fly?line=www11.condor.com&country=eu

вот это весЧь. что ж я раньше то не знала :016:, и направления такие :019:. я так понимаю, минус только один -- надо сначала как-то добраться до германии

feika
20.11.2010, 17:53
а есть такая же штуковина с вылетом хотя бы из финляндии, а еще лучше из россии (кроме фортуны на мальдивы)?

Laska
20.11.2010, 22:20
Ну нечего делать в Бриндизи в марте! Если вариантов всего 3, я за Мальту, там и то в этот сезон интереснее.

spanishgirl
20.11.2010, 22:59
вот это весЧь. что ж я раньше то не знала :016:, и направления такие :019:. я так понимаю, минус только один -- надо сначала как-то добраться до германии

по мне так основнои минус даже не в германии а то что надо четко владеть информациеи куда в случае чего нужно будет быстренько делать визу и какие доки туда нужны:)))

а до Германии с тои же финки за недорого улететь совсем не проблема;)))
Вадим,сорри за офф:))
я тебя на джокер с Кондором подбиваю:support:

Адреналин
20.11.2010, 23:07
по мне так основнои минус даже не в германии а то что надо четко владеть информациеи куда в случае чего нужно будет быстренько делать визу и какие доки туда нужны:)))

а до Германии с тои же финки за недорого улететь совсем не проблема;)))
Вадим,сорри за офф:))
я тебя на джокер с Кондором подбиваю:support:
Ну так надо исключать станы со сложными визами...
Хотя тогда цена билетов растет...

feika
20.11.2010, 23:10
в первом случае, в основном все шенген. нашла еще минус -- нельзя бронировать сильно заранее