Просмотр полной версии : оставлять ли комбинезон на вырост???
Хозяйка_Медной_горы
17.11.2010, 21:00
Девочки, посоветоваться...
объездила несколько магазинов, искала комбинезон финский. В магазинах просто пусто!! или комбинезон нравится, но размера нужного нет, или размер есть, но модель не нравится. В итоге нашла понравившуюся модель , купила( без примерки)..оказался он большооой..штаны еще не так видно- можно подвернуть немного, а куртка видно, что большая- по рукавам и плечам. :005:
что делать? комдинезон нужен срочно-срочно, по этим магазинам уже сил нет ездить..:010: вот в прострации, то ли вернуть, то ли подворачивать все и ходить..
Расцветашка
17.11.2010, 21:05
Смотря на сколько велик. Если слишком большой - и сейчас в нем будет неудобно, и успеет уже износиться, пока дорастёте.
Хозяйка_Медной_горы
17.11.2010, 21:14
Смотря на сколько велик. Если слишком большой - и сейчас в нем будет неудобно, и успеет уже износиться, пока дорастёте.
ну штаны на размер больше, а куртка- размера на 2:)) нда, что-то я не подумала, что она износится:(
Natusik:)
17.11.2010, 21:25
Думаю, не износится. Мы сейчас в прошлогоднем ходим (хотя на этот год новый уже купили, он немного большеват, чуть меньше , чем на размер примерно, чтоб до весны хватило, в прошлом году также покупала). Так вот, прошлогодний как новый, стирала в прошлом году раза 4, правда, он темно-синий.
ну штаны на размер больше, а куртка- размера на 2:)) нда, что-то я не подумала, что она износится:(
Если куртка действительно на 2 размера больше - это перебор, я бы сдала. Может, Вам в контакте посмотреть, в некоторых группах есть финские комбезы в наличии, т.е. понравился, приехали - купили, заказывать не нужно, если, конечно там осталось еще что-то. И дешевле, к тому же.
MAXA_SPB
17.11.2010, 22:00
а если такой вар-т: оставить этот на сл. год и ненавязчиво искать другой другой. не купите другой, этот будет носить, подвернете рукава и все. а сколько ребенку кстати?
Я бы оставила. Многие намеренно покупают на 1-2 р-ра больше, чтобы пару сезонов проносить.
лимонная птица
17.11.2010, 22:05
я бы сдала.поищите в том же контакте,в группах смотрите наличие.выбор очень большой,и размеров и фирм и расцветок.
но мне просто не нра,как выглядит ре в явно большой ему одежде:008:
Хозяйка_Медной_горы
17.11.2010, 22:10
а если такой вар-т: оставить этот на сл. год и ненавязчиво искать другой другой. не купите другой, этот будет носить, подвернете рукава и все. а сколько ребенку кстати?
ребенку 2года , два комбинезона позволить не могу купить.. тем более, на сейчас один уже есть, правда обычный пух. второй финский планировала как основной, тк обычный пух по качествам маркость/ промокаемость , естественно хуже.
Хозяйка_Медной_горы
17.11.2010, 22:13
я бы сдала.поищите в том же контакте,в группах смотрите наличие.выбор очень большой,и размеров и фирм и расцветок.
но мне просто не нра,как выглядит ре в явно большой ему одежде:008:
мне тоже, но выбора в магазинах просто нет.. сарафанное радио ЛВ сделало свое дело- смели все комбезы подчистую:))
будут силы, посмотрю еще в ближайших магазинах, если найду наш размер, то этот сдам..
а в контакте , по-моему, купить сложнее. в плане состыковаться во времени, приехать..
лимонная птица
17.11.2010, 22:16
мне тоже, но выбора в магазинах просто нет.. сарафанное радио ЛВ сделало свое дело- смели все комбезы подчистую:))
будут силы, посмотрю еще в ближайших магазинах, если найду наш размер, то этот сдам..
а в контакте , по-моему, купить сложнее. в плане состыковаться во времени, приехать..
да нет,выбираете,везде есть доставка до дома,рублей 200.можно выбрать пару комбезов разного размера,померять и купить,что подошло.или не купить, и заплатить только за доставку.я просто тож ищу комбез последние дни таким способом)
Я вот четстно давно в магазинах не беру и дорого и вообще.. Дома как то приятнее - либо в ОЗ (заранее изучив Хвасталку) либо по наименовнаию фирмы можно найти желаемую модель в Контакте в такой же закупке.
Если вернуть нет возможности - надо продать на ЛВ (чуть снизив цену -купят сразу).
Оставлять бы не стала-купила бы в размер.( ну может чуть больше)
Какой рост у вас?
Хозяйка_Медной_горы
17.11.2010, 22:40
Я вот четстно давно в магазинах не беру и дорого и вообще.. Дома как то приятнее - либо в ОЗ (заранее изучив Хвасталку) либо по наименовнаию фирмы можно найти желаемую модель в Контакте в такой же закупке.
Если вернуть нет возможности - надо продать на ЛВ (чуть снизив цену -купят сразу).
Оставлять бы не стала-купила бы в размер.( ну может чуть больше)
Какой рост у вас?
нужен 86, а купила 92:) на глаз покупала, не думала, что так велик будет
ЭльвираиАлиса
17.11.2010, 22:46
я б вернула,если нужен сейчас,зачем откладывать на вырост... или попробуйте по объявлению поменять,вдруг у кого-то есть новый,который оказался мал......
Venera.87
17.11.2010, 23:05
Девочки, посоветоваться...
объездила несколько магазинов, искала комбинезон финский. В магазинах просто пусто!! или комбинезон нравится, но размера нужного нет, или размер есть, но модель не нравится. В итоге нашла понравившуюся модель , купила( без примерки)..оказался он большооой..штаны еще не так видно- можно подвернуть немного, а куртка видно, что большая- по рукавам и плечам. :005:
что делать? комдинезон нужен срочно-срочно, по этим магазинам уже сил нет ездить..:010: вот в прострации, то ли вернуть, то ли подворачивать все и ходить..
Я бы оставила! Мы же в детстве ходили в вещах на выраст:046:
Хозяйка_Медной_горы
17.11.2010, 23:05
я б вернула,если нужен сейчас,зачем откладывать на вырост... или попробуйте по объявлению поменять,вдруг у кого-то есть новый,который оказался мал......
верну в магазин, уже решила:)
Расцветашка
17.11.2010, 23:17
верну в магазин, уже решила:)
Горячо вас поддерживаю:)
Мы купили на вырост, правда на один размер только больше, а сын растет не по дням а по часам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.