Вход

Просмотр полной версии : Новый год в поезде

Мандарины
17.11.2010, 21:05
А приходилось ли кому-нибудь встречать новый год в поезде? Расскажите, как это было, все ли в вагоне отмечают или есть те, кто ложится спать? Насколько это интересно или наоборот. Мне предстоит это прочувствовать в этом году, хотелось бы быть готовой ко всему :) А если кто-то еще и идей подкинет, как можно сделать новогоднюю ночь в поезде интереснее - буду очень благодарна :)

Кисулёк
19.11.2010, 22:29
А приходилось ли кому-нибудь встречать новый год в поезде? Расскажите, как это было, все ли в вагоне отмечают или есть те, кто ложится спать? Насколько это интересно или наоборот. Мне предстоит это прочувствовать в этом году, хотелось бы быть готовой ко всему :) А если кто-то еще и идей подкинет, как можно сделать новогоднюю ночь в поезде интереснее - буду очень благодарна :)

Ой, как здорово. Честно - так устала от однообразных встреч НГ, с удовольствеим встретила бы таким образом:))
Мы именно 12 в поезде не застали, но 31 ехали. Не скажу, что как-то сильно отличался поезд от обычного дня. Ну звонков больше - поздравляли все всех, кто-то алкоголь распивал (в поездах всегда не без этого). Может в 12 повеселей обстановочка была?:016:
хорошего вам НГ

Melody81
19.11.2010, 22:53
Нам приходилось проводить именно саму новогоднюю ночь в поезде. Днем и вечером люди все едут как обычно, спят-едят. Мы уже начали бояться, что так и проведем всю ночь лежа на полках, но в районе 23.00 все стали оживляться, начали доставать вкусности и накрывать столы. Общались, выпивали, ели...ровно в 12 ночи из своего купе выскочила проводница, прокричала тост, все ее поддержали, выпили и дальше общались своими купешками часов до 3-4 ночи, потом спать легли.

Маргоня
20.11.2010, 20:12
Встречали как то раз :)
Было весело, действительно сначала всё как обычно, но чем ближе к 12, тем народ более оживлялся. Изюминка еще была в том что это был плацкарт :))
Так что все желающие отмечать собрались в нашем отсеке, кто хотел спать, тот спал. Нарезали из салфеток снежинки, развесили на окнах и в проходах. Накрыли праздничный стол по принципу "кто что смог". Помню что было весело :)

sulimka
23.11.2010, 18:38
Я встречала НГ в поезде))) Ехали вдвоем с подругой. Мне кажется, все зависит от компании и от настроения - естественно, новогодняя ночь сближает и все начинают общаться, общие столы накрывать. Но кого-то тянет на побузить, тосты покричать, посмеяться, а кого-то на задушевные разговоры)))

Ощущения в любом случае интересные))) Раз в жизни стоит попробовать!

Единственное, весь следующий год я провела в командировках... Каждый раз, садясь в поезд или самолет, вспоминала свою новогоднюю ночь)))