PDA

Просмотр полной версии : Помогите с тамадой.

Alsi8
17.11.2010, 21:30
Нашла сайт тамады Андрея из СПб. http://www.tamada-spb.ru/ Никто не пользовался его услугами?
Может кто-то просто посоветует тамаду)

Miss Kris
17.11.2010, 21:50
Реклама?
Меня бы никогда человек с таким ужасным сайтом не заинтересовал!

miss_valabi
17.11.2010, 22:04
оооойееей!! жесть! сайт психоделический :065::065::065:

Alsi8
17.11.2010, 22:56
Нет, это не реклама. Я действительно хочу узнать что-нибудь про него

Пати
18.11.2010, 00:20
Черт-ти что.

Catchy
18.11.2010, 00:36
Ужасный сайт....у него в голове такой же хаос?:)) Вам свадьба нужна или школьная дискотека в 9м классе?:))

Baiser_aerien
18.11.2010, 03:55
Ужасный сайт....у него в голове такой же хаос?:)) Вам свадьба нужна или школьная дискотека в 9м классе?:))

Уверены, что в 9-ом :065:
Мы в 7 красивее сайты писали.

Jylka
18.11.2010, 14:10
Вот хороший тамада. Нашу свадьбу проводил http://vkontakte.ru/shumgam

Alsi8
18.11.2010, 14:24
Вот хороший тамада. Нашу свадьбу проводил http://vkontakte.ru/shumgam

Спасибо, обязательно свяжусь с ним)

ВаллентинА
18.11.2010, 14:29
Могу посоветовать своего тамаду! Это мой друг. Он вёл также свадьбу моей сестры. Нам очень понравилось. Интересные конкурсы, у него свой Диджей и аппаратура. По желанию, можете попросить его человека украсить зал (2,5-3 т.р.). Он составляет сценарий, потом встречается с молодожёнами, например в кафе, где будет свадьба и вы его обсуждаете, подписываете договор, оплачиваете аванс. В день свадьбы он встречает гостей в кафе/ресторане/, быстренько объясняет, где встать, что делать:) минут через 10 подъезжают молодожёны и начинаются традиционные конкурсы. :support: потом к столу и т.д.:014:, и т.п.:support: Вот ссылка на сайт: http://ura-igra.ru/
Зовут его Григорий, телефон: ****-932-71-58.
а вот он в контакте: http://vkontakte.ru/id1824225
Вы потом напишите здесь кого выбрали))

Yamarika
18.11.2010, 16:08
Сайт просто чудовищный! По мне так очень говорящий... если такая безвкусица на сайте (все фотографии как из клуба "метро"), то что уже говорить о стиле ведения праздника...

Alsi8
18.11.2010, 17:33
ВаллентинА, спасибо огромное за совет))

Alsi8
18.11.2010, 17:34
Сайт просто чудовищный! По мне так очень говорящий... если такая безвкусица на сайте (все фотографии как из клуба "метро"), то что уже говорить о стиле ведения праздника...

Вот и я про это подумала:)

photosb
18.11.2010, 17:52

Может это Пиар? Методом "от противного"? ну запоминается же, обсуждается. и посещаемость есть.:)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
18.11.2010, 18:34
Может это Пиар? Методом "от противного"? ну запоминается же, обсуждается. и посещаемость есть.:)

Читаете мои мысли? :005:

photosb
18.11.2010, 18:39
Читаете мои мысли? :005:

Думаем в одной плоскости, так как знаем это не по наслышке)

Клубни.ичка
18.11.2010, 19:45
Про него ничего не знаю! Могу только посоветовать мы с ними работали на свадьбах, хорошие ребята веселые - не заезженная программа. Ольга и Дмитрий. 89062267104. Можете сказать, что от Диана и Романа.

Мисс Пингви
18.11.2010, 20:47
Если нужен тамада с незамыленным видением праздника,то могу дать координаты своего ведущего.Девочки,он еще и :love: просто глаз не оторвать(это я для подружек невесты пишу,если что:)) ) За контактами в личку,если что.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
18.11.2010, 20:54
Если нужен тамада с незамыленным видением праздника,то могу дать координаты своего ведущего.Девочки,он еще и :love: просто глаз не оторвать(это я для подружек невесты пишу,если что:)) ) За контактами в личку,если что.

Интересно, а что жених подумает про :love: ведущего? Может, его того.... на девишник?:))

Крошка картошка
18.11.2010, 21:04
Вот еще тамада
Много хорошего про него слышала
http://vkontakte.ru/club15154060

Мисс Пингви
18.11.2010, 21:10
Интересно, а что жених подумает про :love: ведущего? Может, его того.... на девишник?:))
Так говорю ж это я для незамужних одиноких подружках пишу:))
Можно и на девишник,я думаю:014:

gala-dvd
18.11.2010, 21:18
У нас на свадьбе были 2 тамады - семейная пара.
Вот ссылка на их сайт http://www.weddings.my1.ru/index/0-7
Правда находятся они в Гатчине, но они приезжают в СПб.
Берут не дорого (год назад платили 15 тыс.). Добросовестно ведут программу, без пошлости и не достают гостей. Никому не дали напиться и всем очень понравилось. Вся программа заранее обговаривалась, никого не оставили без внимания из госей. У них еще своя светомузыка и пиротехника. На свадьбе у нас они сочетали и конкурсы, и романтику, и веселье. Мне очень они понравились.

miss_valabi
18.11.2010, 21:56

его не Юра случайно зовут? :)) вы описали моего ведущего.
и программа новая и хорошенький))) только у него девушка есть))) но моим девочкам но помешало это на свадьбе вздохнуть пару раз глядя на него :))

Мисс Пингви
18.11.2010, 22:04
его не Юра случайно зовут? :)) вы описали моего ведущего.
и программа новая и хорошенький))) только у него девушка есть))) но моим девочкам но помешало это на свадьбе вздохнуть пару раз глядя на него :))
Ага,Юра.:support:Ничего себе вы угодали:))

miss_valabi
18.11.2010, 23:26
Ага,Юра.:support:Ничего себе вы угодали:))

Блинов?? )) это мой давнишний друг)) очень хороший человек))) был ведущим на нашей свадьбе ))) он сказочный ))))

Мисс Пингви
18.11.2010, 23:42
Блинов?? )) это мой давнишний друг)) очень хороший человек))) был ведущим на нашей свадьбе ))) он сказочный ))))
Эх,нет,не Блинов.Наш Корзо:)

miss_valabi
18.11.2010, 23:44
Эх,нет,не Блинов.Наш Корзо:)

ахахаа!!! видимо все Юры очень привлекательные ведущие :073:

Мисс Пингви
19.11.2010, 00:07
:046:ахахаа!!! видимо все Юры очень привлекательные ведущие :073:
Точно!

Пати
19.11.2010, 00:45
Фото в студию. Интересно, чей Юра привлекательнее.

miss_valabi
19.11.2010, 12:54
как-то я не рискну фото выкладывать ))) вдруг он против будет. мир-то тееесен ))

Anjut_ka
19.11.2010, 15:32
Девочки, дайте пож-та телефоны ваших Юр, а то мне тоже одного посоветовали интересно кого из двух... ))))

miss_valabi
19.11.2010, 15:49
воть http://vkontakte.ru/party4you

ВаллентинА
19.11.2010, 17:12
ВаллентинА, спасибо огромное за совет))

Пожалуйста, мне приятно помочь. Но благодарите, когда свадьбу отыграете)

Katrin05
20.11.2010, 13:51
Главный совет-никогда не берите в томаду-женщину!Сколько видела свадебс женщиной-томадой-это тихий ужас!!!!!!!!!!!!!Самое трудное для меня был выбор томады(т.к. на чужих свадьбах томада портил весь праздник),никак не могла найти что хотелось,была готова уже к проведению свадьбы без ведущего.Свадьба была в сентябре 2008.Выбор был остановлен на Александре Сергееве.Как-то сразу понравился(хотя это был последний вариант из рассматриваемых).На то время ценник 30 000тыс.(его услуги+ди-жей).Понравился всем гостям (и молодежи и не молодежи).Никаких пошлостей,конкурсов с алкоголем.Все корректно и как хотелось.Сам он очень хорошо поет и репертуар достойный. Предложил нам несколько не заезженных вариантов с учетом рода деятельности молодоженов и гостей.Всех знал по именам.Мы очень довольны!Самые хорошие воспоминания!

Iwanowa
20.11.2010, 14:05
Главный совет-никогда не берите в томаду-женщину!Сколько видела свадебс женщиной-томадой-это тихий ужас!!!!!!!!!!!!!Самое трудное для меня был выбор томады(т.к. на чужих свадьбах томада портил весь праздник),никак не могла найти что хотелось,была готова уже к проведению свадьбы без ведущего.Свадьба была в сентябре 2008.Выбор был остановлен на Александре Сергееве.Как-то сразу понравился(хотя это был последний вариант из рассматриваемых).На то время ценник 30 000тыс.(его услуги+ди-жей).Понравился всем гостям (и молодежи и не молодежи).Никаких пошлостей,конкурсов с алкоголем.Все корректно и как хотелось.Сам он очень хорошо поет и репертуар достойный. Предложил нам несколько не заезженных вариантов с учетом рода деятельности молодоженов и гостей.Всех знал по именам.Мы очень довольны!Самые хорошие воспоминания!

Что это за бред про женщин? Хотите прорекламировать своего тамаду - пожалста, но не надо оскорблять других.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
20.11.2010, 14:36

Я бы и мужчину томаду не выбрала бы. Боязно как-то... Что за птица? :065::073:

ВаллентинА
20.11.2010, 14:44
Что это за бред про женщин? Хотите прорекламировать своего тамаду - пожалста, но не надо оскорблять других.

Видно Katrin05 слишком категорично выразилась. Я один раз сталкивалась с тамадой-женщиной. Не понравилась... Но конечно обобщать не стоит, всё зависит от человека и опыта.:020:

linakisa
20.11.2010, 14:52
Я тоже принципиально хотела тамаду мужского пола-не знаю почему) и фотографа и видеооператора)))

у нас был Егор Сергеев-чудесный тамада) мы все в полном восторге от него)) он еще в смехе без правил был и тп)
можно в контакте найти)

вжик-69
20.11.2010, 15:04

+ 10000

вжик-69
20.11.2010, 15:13
Нашла сайт тамады Андрея из СПб. http://www.tamada-spb.ru/ Никто не пользовался его услугами?
Может кто-то просто посоветует тамаду)

Вот это, действительно ЧУДОВИЩНО. :010:

Анна Нюсенька
20.11.2010, 16:12

:015:Что это за дискриминация по половому признаку?:))

У каждого свои плюсы. А вообще- то парный конферанс куда лучше чем одиночный.ИМХО.

vitana1
20.11.2010, 17:04
+79046395687 Сергей, очень приятный мужчина, сгладил все проблемы и конфликты которые были неизбежны, все остались довольны. Было все о чем мечтали!

Jia
20.11.2010, 18:38
Главный совет-никогда не берите в томаду-женщину!Сколько видела свадебс женщиной-томадой-это тихий ужас!!!!!!!!!!!!!!

с трудом поняла хто есть тОмада:065:, но про пол соглашусь- видела несколько десятков свадебных банкетов, НИ РАЗУ не видела достойной ведущей женского пола. Как это ни печально, но факт. НЕ стану утверждать, что их нет, но я не видела, хотя выборка приличная у меня отсмотрена. Хотя ведущие любого пола нормальные- редкий случай. Буквально 3-4 человека провели свадебное торжество на уровне, остальные- самодеятельность, самолюбование и отсутствие чувства такта.

Боярыня Морозова!
20.11.2010, 19:50
У нас на свадьбе была женщина тамада ) Мне очень понравилось, как ближе к концу свадьбы со мной танцевал муж старшей сестры и стал говорить, какая чудесная свадьба и т.д. и особенно отметил, говорит, я как эту барышню увидел - сразу подумал ну все, не удастся свадьба, а говорит она меня меня поразила, молодец :))) И у нас всех понравилась девушка ))) До этого сама я была на 8-ми свадьбах. Могу сказать что на 7ми, мне ведущие ну вообще не понравились, то самодеятельность, то вечные переодевания, то скучно, то неуверенно как-то. Оооочень понравился ведущий на свадьбе сестры, мужчина, лучше я не видела, у нас на него просто не хватило денег, но наша тамада нас тоже не разочаровала :))

вжик-69
21.11.2010, 00:12
Разговаривают двое приятелей. "Вот все говорят: "Карузо! Карузо!" А я послушал – так ничего особенного" – "Вы слышали Карузо?!" – "Нет. Мне Рабинович напел".

диана144
21.11.2010, 00:21
[QUOTE=Iwanowa;51929096]Что это за бред про женщин? Хотите прорекламировать своего тамаду - пожалста, но не надо оскорблять других.[/QU
согласна.я-ведущая. и провела достаточно свадеб.все довольны. и выбирали меня среди мужчин..

Анна Нюсенька
21.11.2010, 00:33
Разговаривают двое приятелей. "Вот все говорят: "Карузо! Карузо!" А я послушал – так ничего особенного" – "Вы слышали Карузо?!" – "Нет. Мне Рабинович напел".

:046::046:

miss_valabi
21.11.2010, 00:52
на самом деле среди ведущих есть хреновые и женщины и мужчины. я была более чем на 10 свадьбах. и ведущие мне понравились на 3 - это были мужчины. а среди оставшихся непонравившихся мужчины были просто очень посредственны, предсказуемы, с дурацкими конкурсами. А женщины были просто отвратительны. отвратительно было все, начиная с наряда. это были как правило тетьки в возрасте в бархатных занюханых платьях с гнездом на голове. и программа туши свет.

я ВЕРЮ, что есть хорошие ведущие женщины. но я таких не встречала к сожалению.

olchunya
21.11.2010, 02:04
Я была по меньшей мере на 2 праздниках, где женщины прекрасно вели торжество

Мисс Пингви
21.11.2010, 02:54
как-то я не рискну фото выкладывать ))) вдруг он против будет. мир-то тееесен ))
Ага:))
Мы почти в этом чуть не убедились:046:

Девочки, дайте пож-та телефоны ваших Юр, а то мне тоже одного посоветовали интересно кого из двух... ))))
вот наш:
http://vkontakte.ru/id689907

Мисс Пингви
21.11.2010, 02:59
воть http://vkontakte.ru/party4you
Очень даже симпатичный у вас Юра был:008:

диана144
21.11.2010, 20:23
на самом деле среди ведущих есть хреновые и женщины и мужчины. я была более чем на 10 свадьбах. и ведущие мне понравились на 3 - это были мужчины. а среди оставшихся непонравившихся мужчины были просто очень посредственны, предсказуемы, с дурацкими конкурсами. А женщины были просто отвратительны. отвратительно было все, начиная с наряда. это были как правило тетьки в возрасте в бархатных занюханых платьях с гнездом на голове. и программа туши свет.

я ВЕРЮ, что есть хорошие ведущие женщины. но я таких не встречала к сожалению.
а когда с этими "гнездами" встречались люди,они не видели,что выбирают??)))

olchunya
21.11.2010, 21:39

+1000000:046::046::046::046:

miss_valabi
21.11.2010, 22:38

ну например у меня одни друзья выбрали тамаду первую попавшуюся))) не заостряли на этом внимания. проведет и проведет))) потом пожалели. :))

Alsi8
09.03.2011, 16:09
Вопщем мы решили вообще без тамады. Ведущей будет моя активная подруга, а свидетели будут ей помогать. Сценарий уже написан.:028: