Просмотр полной версии : Помогите с тамадой.
Нашла сайт тамады Андрея из СПб. http://www.tamada-spb.ru/ Никто не пользовался его услугами?
Может кто-то просто посоветует тамаду)
Miss Kris
17.11.2010, 21:50
Реклама?
Меня бы никогда человек с таким ужасным сайтом не заинтересовал!
miss_valabi
17.11.2010, 22:04
оооойееей!! жесть! сайт психоделический :065::065::065:
Нет, это не реклама. Я действительно хочу узнать что-нибудь про него
Ужасный сайт....у него в голове такой же хаос?:)) Вам свадьба нужна или школьная дискотека в 9м классе?:))
Baiser_aerien
18.11.2010, 03:55
Ужасный сайт....у него в голове такой же хаос?:)) Вам свадьба нужна или школьная дискотека в 9м классе?:))
Уверены, что в 9-ом :065:
Мы в 7 красивее сайты писали.
Вот хороший тамада. Нашу свадьбу проводил http://vkontakte.ru/shumgam
Вот хороший тамада. Нашу свадьбу проводил http://vkontakte.ru/shumgam
Спасибо, обязательно свяжусь с ним)
ВаллентинА
18.11.2010, 14:29
Могу посоветовать своего тамаду! Это мой друг. Он вёл также свадьбу моей сестры. Нам очень понравилось. Интересные конкурсы, у него свой Диджей и аппаратура. По желанию, можете попросить его человека украсить зал (2,5-3 т.р.). Он составляет сценарий, потом встречается с молодожёнами, например в кафе, где будет свадьба и вы его обсуждаете, подписываете договор, оплачиваете аванс. В день свадьбы он встречает гостей в кафе/ресторане/, быстренько объясняет, где встать, что делать:) минут через 10 подъезжают молодожёны и начинаются традиционные конкурсы. :support: потом к столу и т.д.:014:, и т.п.:support: Вот ссылка на сайт: http://ura-igra.ru/
Зовут его Григорий, телефон: ****-932-71-58.
а вот он в контакте: http://vkontakte.ru/id1824225
Вы потом напишите здесь кого выбрали))
Yamarika
18.11.2010, 16:08
Сайт просто чудовищный! По мне так очень говорящий... если такая безвкусица на сайте (все фотографии как из клуба "метро"), то что уже говорить о стиле ведения праздника...
ВаллентинА, спасибо огромное за совет))
Сайт просто чудовищный! По мне так очень говорящий... если такая безвкусица на сайте (все фотографии как из клуба "метро"), то что уже говорить о стиле ведения праздника...
Вот и я про это подумала:)
Может это Пиар? Методом "от противного"? ну запоминается же, обсуждается. и посещаемость есть.:)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
18.11.2010, 18:34
Может это Пиар? Методом "от противного"? ну запоминается же, обсуждается. и посещаемость есть.:)
Читаете мои мысли? :005:
Читаете мои мысли? :005:
Думаем в одной плоскости, так как знаем это не по наслышке)
Клубни.ичка
18.11.2010, 19:45
Про него ничего не знаю! Могу только посоветовать мы с ними работали на свадьбах, хорошие ребята веселые - не заезженная программа. Ольга и Дмитрий. 89062267104. Можете сказать, что от Диана и Романа.
Мисс Пингви
18.11.2010, 20:47
Если нужен тамада с незамыленным видением праздника,то могу дать координаты своего ведущего.Девочки,он еще и :love: просто глаз не оторвать(это я для подружек невесты пишу,если что:)) ) За контактами в личку,если что.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
18.11.2010, 20:54
Если нужен тамада с незамыленным видением праздника,то могу дать координаты своего ведущего.Девочки,он еще и :love: просто глаз не оторвать(это я для подружек невесты пишу,если что:)) ) За контактами в личку,если что.
Интересно, а что жених подумает про :love: ведущего? Может, его того.... на девишник?:))
Крошка картошка
18.11.2010, 21:04
Вот еще тамада
Много хорошего про него слышала
http://vkontakte.ru/club15154060
Мисс Пингви
18.11.2010, 21:10
Интересно, а что жених подумает про :love: ведущего? Может, его того.... на девишник?:))
Так говорю ж это я для незамужних одиноких подружках пишу:))
Можно и на девишник,я думаю:014:
gala-dvd
18.11.2010, 21:18
У нас на свадьбе были 2 тамады - семейная пара.
Вот ссылка на их сайт http://www.weddings.my1.ru/index/0-7
Правда находятся они в Гатчине, но они приезжают в СПб.
Берут не дорого (год назад платили 15 тыс.). Добросовестно ведут программу, без пошлости и не достают гостей. Никому не дали напиться и всем очень понравилось. Вся программа заранее обговаривалась, никого не оставили без внимания из госей. У них еще своя светомузыка и пиротехника. На свадьбе у нас они сочетали и конкурсы, и романтику, и веселье. Мне очень они понравились.
miss_valabi
18.11.2010, 21:56
его не Юра случайно зовут? :)) вы описали моего ведущего.
и программа новая и хорошенький))) только у него девушка есть))) но моим девочкам но помешало это на свадьбе вздохнуть пару раз глядя на него :))
Мисс Пингви
18.11.2010, 22:04
его не Юра случайно зовут? :)) вы описали моего ведущего.
и программа новая и хорошенький))) только у него девушка есть))) но моим девочкам но помешало это на свадьбе вздохнуть пару раз глядя на него :))
Ага,Юра.:support:Ничего себе вы угодали:))
miss_valabi
18.11.2010, 23:26
Ага,Юра.:support:Ничего себе вы угодали:))
Блинов?? )) это мой давнишний друг)) очень хороший человек))) был ведущим на нашей свадьбе ))) он сказочный ))))
Мисс Пингви
18.11.2010, 23:42
Блинов?? )) это мой давнишний друг)) очень хороший человек))) был ведущим на нашей свадьбе ))) он сказочный ))))
Эх,нет,не Блинов.Наш Корзо:)
miss_valabi
18.11.2010, 23:44
Эх,нет,не Блинов.Наш Корзо:)
ахахаа!!! видимо все Юры очень привлекательные ведущие :073:
Мисс Пингви
19.11.2010, 00:07
:046:ахахаа!!! видимо все Юры очень привлекательные ведущие :073:
Точно!
Фото в студию. Интересно, чей Юра привлекательнее.
miss_valabi
19.11.2010, 12:54
как-то я не рискну фото выкладывать ))) вдруг он против будет. мир-то тееесен ))
Anjut_ka
19.11.2010, 15:32
Девочки, дайте пож-та телефоны ваших Юр, а то мне тоже одного посоветовали интересно кого из двух... ))))
miss_valabi
19.11.2010, 15:49
воть http://vkontakte.ru/party4you
ВаллентинА
19.11.2010, 17:12
ВаллентинА, спасибо огромное за совет))
Пожалуйста, мне приятно помочь. Но благодарите, когда свадьбу отыграете)
Katrin05
20.11.2010, 13:51
Главный совет-никогда не берите в томаду-женщину!Сколько видела свадебс женщиной-томадой-это тихий ужас!!!!!!!!!!!!!Самое трудное для меня был выбор томады(т.к. на чужих свадьбах томада портил весь праздник),никак не могла найти что хотелось,была готова уже к проведению свадьбы без ведущего.Свадьба была в сентябре 2008.Выбор был остановлен на Александре Сергееве.Как-то сразу понравился(хотя это был последний вариант из рассматриваемых).На то время ценник 30 000тыс.(его услуги+ди-жей).Понравился всем гостям (и молодежи и не молодежи).Никаких пошлостей,конкурсов с алкоголем.Все корректно и как хотелось.Сам он очень хорошо поет и репертуар достойный. Предложил нам несколько не заезженных вариантов с учетом рода деятельности молодоженов и гостей.Всех знал по именам.Мы очень довольны!Самые хорошие воспоминания!
Главный совет-никогда не берите в томаду-женщину!Сколько видела свадебс женщиной-томадой-это тихий ужас!!!!!!!!!!!!!Самое трудное для меня был выбор томады(т.к. на чужих свадьбах томада портил весь праздник),никак не могла найти что хотелось,была готова уже к проведению свадьбы без ведущего.Свадьба была в сентябре 2008.Выбор был остановлен на Александре Сергееве.Как-то сразу понравился(хотя это был последний вариант из рассматриваемых).На то время ценник 30 000тыс.(его услуги+ди-жей).Понравился всем гостям (и молодежи и не молодежи).Никаких пошлостей,конкурсов с алкоголем.Все корректно и как хотелось.Сам он очень хорошо поет и репертуар достойный. Предложил нам несколько не заезженных вариантов с учетом рода деятельности молодоженов и гостей.Всех знал по именам.Мы очень довольны!Самые хорошие воспоминания!
Что это за бред про женщин? Хотите прорекламировать своего тамаду - пожалста, но не надо оскорблять других.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
20.11.2010, 14:36
Я бы и мужчину томаду не выбрала бы. Боязно как-то... Что за птица? :065::073:
ВаллентинА
20.11.2010, 14:44
Что это за бред про женщин? Хотите прорекламировать своего тамаду - пожалста, но не надо оскорблять других.
Видно Katrin05 слишком категорично выразилась. Я один раз сталкивалась с тамадой-женщиной. Не понравилась... Но конечно обобщать не стоит, всё зависит от человека и опыта.:020:
linakisa
20.11.2010, 14:52
Я тоже принципиально хотела тамаду мужского пола-не знаю почему) и фотографа и видеооператора)))
у нас был Егор Сергеев-чудесный тамада) мы все в полном восторге от него)) он еще в смехе без правил был и тп)
можно в контакте найти)
+ 10000
Нашла сайт тамады Андрея из СПб. http://www.tamada-spb.ru/ Никто не пользовался его услугами?
Может кто-то просто посоветует тамаду)
Вот это, действительно ЧУДОВИЩНО. :010:
Анна Нюсенька
20.11.2010, 16:12
:015:Что это за дискриминация по половому признаку?:))
У каждого свои плюсы. А вообще- то парный конферанс куда лучше чем одиночный.ИМХО.
+79046395687 Сергей, очень приятный мужчина, сгладил все проблемы и конфликты которые были неизбежны, все остались довольны. Было все о чем мечтали!
Главный совет-никогда не берите в томаду-женщину!Сколько видела свадебс женщиной-томадой-это тихий ужас!!!!!!!!!!!!!!
с трудом поняла хто есть тОмада:065:, но про пол соглашусь- видела несколько десятков свадебных банкетов, НИ РАЗУ не видела достойной ведущей женского пола. Как это ни печально, но факт. НЕ стану утверждать, что их нет, но я не видела, хотя выборка приличная у меня отсмотрена. Хотя ведущие любого пола нормальные- редкий случай. Буквально 3-4 человека провели свадебное торжество на уровне, остальные- самодеятельность, самолюбование и отсутствие чувства такта.
Боярыня Морозова!
20.11.2010, 19:50
У нас на свадьбе была женщина тамада ) Мне очень понравилось, как ближе к концу свадьбы со мной танцевал муж старшей сестры и стал говорить, какая чудесная свадьба и т.д. и особенно отметил, говорит, я как эту барышню увидел - сразу подумал ну все, не удастся свадьба, а говорит она меня меня поразила, молодец :))) И у нас всех понравилась девушка ))) До этого сама я была на 8-ми свадьбах. Могу сказать что на 7ми, мне ведущие ну вообще не понравились, то самодеятельность, то вечные переодевания, то скучно, то неуверенно как-то. Оооочень понравился ведущий на свадьбе сестры, мужчина, лучше я не видела, у нас на него просто не хватило денег, но наша тамада нас тоже не разочаровала :))
Разговаривают двое приятелей. "Вот все говорят: "Карузо! Карузо!" А я послушал – так ничего особенного" – "Вы слышали Карузо?!" – "Нет. Мне Рабинович напел".
диана144
21.11.2010, 00:21
[QUOTE=Iwanowa;51929096]Что это за бред про женщин? Хотите прорекламировать своего тамаду - пожалста, но не надо оскорблять других.[/QU
согласна.я-ведущая. и провела достаточно свадеб.все довольны. и выбирали меня среди мужчин..
Анна Нюсенька
21.11.2010, 00:33
Разговаривают двое приятелей. "Вот все говорят: "Карузо! Карузо!" А я послушал – так ничего особенного" – "Вы слышали Карузо?!" – "Нет. Мне Рабинович напел".
:046::046:
miss_valabi
21.11.2010, 00:52
на самом деле среди ведущих есть хреновые и женщины и мужчины. я была более чем на 10 свадьбах. и ведущие мне понравились на 3 - это были мужчины. а среди оставшихся непонравившихся мужчины были просто очень посредственны, предсказуемы, с дурацкими конкурсами. А женщины были просто отвратительны. отвратительно было все, начиная с наряда. это были как правило тетьки в возрасте в бархатных занюханых платьях с гнездом на голове. и программа туши свет.
я ВЕРЮ, что есть хорошие ведущие женщины. но я таких не встречала к сожалению.
olchunya
21.11.2010, 02:04
Я была по меньшей мере на 2 праздниках, где женщины прекрасно вели торжество
Мисс Пингви
21.11.2010, 02:54
как-то я не рискну фото выкладывать ))) вдруг он против будет. мир-то тееесен ))
Ага:))
Мы почти в этом чуть не убедились:046:
Девочки, дайте пож-та телефоны ваших Юр, а то мне тоже одного посоветовали интересно кого из двух... ))))
вот наш:
http://vkontakte.ru/id689907
Мисс Пингви
21.11.2010, 02:59
воть http://vkontakte.ru/party4you
Очень даже симпатичный у вас Юра был:008:
диана144
21.11.2010, 20:23
на самом деле среди ведущих есть хреновые и женщины и мужчины. я была более чем на 10 свадьбах. и ведущие мне понравились на 3 - это были мужчины. а среди оставшихся непонравившихся мужчины были просто очень посредственны, предсказуемы, с дурацкими конкурсами. А женщины были просто отвратительны. отвратительно было все, начиная с наряда. это были как правило тетьки в возрасте в бархатных занюханых платьях с гнездом на голове. и программа туши свет.
я ВЕРЮ, что есть хорошие ведущие женщины. но я таких не встречала к сожалению.
а когда с этими "гнездами" встречались люди,они не видели,что выбирают??)))
olchunya
21.11.2010, 21:39
+1000000:046::046::046::046:
miss_valabi
21.11.2010, 22:38
ну например у меня одни друзья выбрали тамаду первую попавшуюся))) не заостряли на этом внимания. проведет и проведет))) потом пожалели. :))
Вопщем мы решили вообще без тамады. Ведущей будет моя активная подруга, а свидетели будут ей помогать. Сценарий уже написан.:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.