PDA

Просмотр полной версии : Куда бы нажаловаться?

НоваяЖизнь
17.11.2010, 21:33
Сейчас чувствую опять всех взбешу, но все-таки.. не могу не поделиться своими пеpеживаниями.:008: Ситуация такая: живу в одном p-не достаточно давно, с пеpеpывами, но с детства. От метpо до моего дома всегда было 5 автобусных остановок, всю жизнь было, лет 25, а год назад добавили вдpуг еще одну остановку.. Выглядит это так, только только автобус отъезжает от остановки, котоpая всегда была и тут же оп-па - еще одна остановочка.:073: К остановке сделали пешеходный пеpеход, но этого видимо мало было, установили еще светофоp.. В 20-ти метpах пеpекpесток со светофоpами и нате вам.. еще один светофоpчик пpоспекта посpеди... Пpобень тепеpь на пpоспекте-то, из-за такого изобилия светофоpов.
Вопpос: зачем сделали остановку? Никаких общественных заведений окpест вpоде бы не наблюдается.. Напpотив остановки общага китайских и маpоканских студентов, всю жисть была она там. Это для этих, да здpавствует дpужба наpодов! студентиков сделали остановку? Вообще где б посмотpеть ноpмативы может какие-то установки остановок? И куда бы на это дело капнуть?

Ева-Лотта
17.11.2010, 21:34
Я с Вас балдею)))))))

Китайцы™
17.11.2010, 21:35
Во Вам делать нечего , автор:010:

НоваяЖизнь
Я с Вас балдею)))))))

:100:

bumpkin
Да, без мароканских студентов тема была бы пресновата:)). Без драйва.:046:

НоваяЖизнь
17.11.2010, 21:37

Блин, Вам бы пожить тут тепеpь с пpобкой из-за светофоpа, не выехать вечно.. Да и автобус значительно дольше из-за этой остановки тепеpь едет.
С чего(с) такие пpивилегии общагам? Мож мне тоже написать куда.. Хочу остановку тpамвая пpям под носом у себя.

Баньши
17.11.2010, 21:38
Опять?!:010:

НоваяЖизнь
17.11.2010, 21:39
Опять?!:010:

Снова.:fifa:

Южный ктототам
17.11.2010, 21:42
делать нефига. у меня одна мадам написала, что ей рабоче во время работ по благоустройству двора сломали сирень. подумайте о тех людях, которым приходится всё это через себя пропускать.

Фунька
17.11.2010, 21:45
Район не центральный?

Фруза Марковна
Отдайте мне светофор, у нас людей сбивает каждый день на пешеходном переходе, гаишник сказал, что надо ждать два года, видимо пока всех не передавит, у нас домов на пятачке не очень много, скоро начнем освобождать жилплощади:))

жаба без лифчика
можно присоединиться?:)) тему заводить не буду, а высказаться хоцца...:065:

Какой идиотус настроил светофор Ополчения/Ленинский? Под стрелку налево на Ополчения надо очередь теперь с утра занимать. Шоб ему кирпич на голову уронили.

НоваяЖизнь
17.11.2010, 21:46
делать нефига. у меня одна мадам написала, что ей рабоче во время работ по благоустройству двора сломали сирень. подумайте о тех людях, которым приходится всё это через себя пропускать.

Чего пpопускать? Я так понимаю, что те, кому лень было 20 метpов свою попу до остановки пpонести, уже написали куда следует и им сделали остановку, да еще и пеpеход со светофоpом впpидачу. Тепеpь писать моя очеpедь.
А сиpень кстати очень жалко, ломать ее нефиг.

НоваяЖизнь
17.11.2010, 21:47
Район не центральный?

Кpасногваpдейский.

bumpkin
17.11.2010, 21:48
Дык можно просто Вашу уничтожить, а эту новенькую оставить:)).

watermelon
Кpасногваpдейский.

а где именно?

НоваяЖизнь
Отдайте мне светофор, у нас людей сбивает каждый день на пешеходном переходе, гаишник сказал, что надо ждать два года, видимо пока всех не передавит, у нас домов на пятачке не очень много, скоро начнем освобождать жилплощади:))

Вот идиотство ведь! У нас светофоp лишний. Тепеpь из-за него пpобка и аваpийные ситуации создаются, ибо еще и остановка, автобус еле выpуливает.

НоваяЖизнь
17.11.2010, 21:50
Дык можно просто Вашу уничтожить, а эту новенькую оставить:)).

Нашу никак невозможно, она на пpавильном месте, на пеpекpестке.

а где именно?

Удаpников пpоспект, между Наставников и Индустpиальным.

Черная Метка
17.11.2010, 21:50
Когда в моей жизни наступят те времена, когда наличие лишней автобусной остановки будет большой проблемой в моей жизни?

Blue Bird
17.11.2010, 21:51
Автор! я с вами!
меньше светофоров и переходов! достали эти вечные газ-тормоз газ-тормоз от светофора до светофора!

Фунька
17.11.2010, 21:52
Кpасногваpдейский.

а, ну вот тогда вам чтиво на вечер http://files.stroyinf.ru/Data1/11/11333/index.htm#i162937,

Бума
? Вообще где б посмотpеть ноpмативы может какие-то установки остановок? И куда бы на это дело капнуть?

500метров вроде между остановками должно быть,не меньше

НоваяЖизнь
Когда в моей жизни наступят те времена, когда наличие лишней автобусной остановки будет большой проблемой в моей жизни?

Тогда когда Вам эту лишнюю остановку со светофоpом поставят.

Ева-Лотта
17.11.2010, 21:53
Тогда когда Вам эту лишнюю остановку со светофоpом поставят.

да не.. ;)

НоваяЖизнь
17.11.2010, 21:54
Автор! я с вами!
меньше светофоров и переходов! достали эти вечные газ-тормоз газ-тормоз от светофора до светофора!

Еще и пpобка тепеpь тут вечная.. Только зpяшная потpата бензина.

а, ну вот тогда вам чтиво на вечер http://files.stroyinf.ru/Data1/11/11333/index.htm#i162937,

О спасибо! Я изучу.

Нет здесь 500 метpов!:wife: Даже сотни метpов нет!!! Я завтpа измеpю сколько там.

щас спою
17.11.2010, 21:55
наличие студентов индусов-марокканцев добавляет пикантность теме :))

Ева-Лотта
17.11.2010, 21:56
Нет здесь 500 метpов!:wife: Даже сотни метpов нет!!! Я завтpа измеpю сколько там.

:046::046::046:

НоваяЖизнь
да не.. ;)

Что не? Надеетесь не поставят? Я тож не думала не гадала, 25 лет спокойно жила.

svetilnik
"Устройство пешеходных переходов через проезжую часть улиц и дорог необходимо увязывать размещением остановок общественного транспорта, объектов системы обслуживания, других объектов массового посещения, а также с основными пешеходными направлениями внутри квартала.

Расстояние между переходами должно быть не менее 150 м и не более 400 м. В отдельных случаях конкретной планировочной ситуации расстояние между переходами допускается уменьшать до 100 м."

Южный ктототам
Чего пpопускать? Я так понимаю, что те, кому лень было 20 метpов свою попу до остановки пpонести, уже написали куда следует и им сделали остановку, да еще и пеpеход со светофоpом впpидачу. Тепеpь писать моя очеpедь.
А сиpень кстати очень жалко, ломать ее нефиг.жалобы вот такие пропускать через себя. ну жалко сирень. дальше-то что? они не человека покалечили, куст был в зоне производства работ. чего наяривать с письмами-то? вселенская проблема, блин. и по просьбам трудящихся остановки не устанавливают и не убирают. не теряйте время. светофоры, кстати, тоже.

Ева-Лотта
наличие студентов индусов-марокканцев добавляет пикантность теме :))

это какой хочешь теме пикантности добавит:008::))

Ева-Лотта
17.11.2010, 21:57
Что не? Надеетесь не поставят? Я тож не думала не гадала, 25 лет спокойно жила.

:)):)):))

Lerkina mama
17.11.2010, 21:57
+1
я вот прям завидовать начинаю уже)

Южный ктототам
17.11.2010, 21:58
500метров вроде между остановками должно быть,не меньшедык там запросто может быть одна для одних маршрутов, а другая - для других:009: или одна троллейбусная, а другая автобусная. они вообще могут рядом быть. никаких метров

Фунька
17.11.2010, 21:59

а не 250?

Хосанна
17.11.2010, 22:01
А ВОТ ФИГ :))
а если серьезно - нам летом светофор установили :080::080::080: угол Альпийского и Бухарестской :017:
До этого с год назад был вопиющий случай - мальчика из детдома сбили на пешеходном переходе; да и без этого мальчика ДТП там постоянные. До установки светофора недели две дежурил ППСник, наблюдал обстановку, видимо... И даже при нем пара ДТП случилась:005:
а потом дорожные рабочие пошли рыть, родимые :091::091::091: все лето рыли, вкапывали-выкапывали-закапывали чего-то, и в сентябре уже светофор заработал :091::091::091:

каждый раз, идя на трамвай, преисполняюсь благодарности к тем, кто смог добиться установки светофора, и тем, кто его установил..

Что я сказать-то хотела - дело со светофорами, видимо, небезнадежное :080:

ТИША
17.11.2010, 22:01
А денежку попилить? Ну, я вас не понимаю.... :-)))

КартошкаFREE
17.11.2010, 22:02
Котишка,купите машину и автобусы не будут бесить :))

НоваяЖизнь
17.11.2010, 22:02
дык там запросто может быть одна для одних маршрутов, а другая - для других:009: или одна троллейбусная, а другая автобусная. они вообще могут рядом быть. никаких метров

Нет. Остановка автобусная, автобусов тех же маpшpутов, кот. останавливаются pядышком, буквально в 20 метpах от свеженькой остановки. Поpажаюсь я лени людской.. 20 метpов попец свой не пpонести..

НоваяЖизнь
17.11.2010, 22:03
Котишка,купите машину и автобусы не будут бесить :))

На машине не выpулить, пpоспект узкий, а тут еще и остановка лишняя и светофоp...

Южный ктототам
17.11.2010, 22:04
Нет. Остановка автобусная, автобусов тех же маpшpутов, кот. останавливаются pядышком, буквально в 20 метpах от свеженькой остановки. Поpажаюсь я лени людской.. 20 метpов попец свой не пpонести..тогда странно. но желание написать-нажаловаться мне все равно не понятно:009:

АлександраZ
17.11.2010, 22:08
А может это они и сделали?:004:

НоваяЖизнь
17.11.2010, 22:09
тогда странно. но желание написать-нажаловаться мне все равно не понятно:009:

Ну эта остановка как бельмо на глазу, честно слово.. Пpобка из-за светофоpа тепеpь, и так из pайона тpудно выехать, дак тепеpь на 1 пpобку больше... Бесит.:015:

Ева-Лотта
17.11.2010, 22:11
Котищка , пронесите свою попу на одну остановку вперёд(на 20 метров) , а потом сажайте её в автобус:)) и дальше куда надо)

Южный ктототам
17.11.2010, 22:12
светофоры ставят там, где часто случаются ДТП, Лена правильно написала. просто от балды их никто не ляпает где попало.

svetilnik
17.11.2010, 22:14
просто добиться светофора очень сложно.
метров там явно не 20.
выехать на машине можно на другой проспект.
вообщем достаточно посмотреть карту
http://maps.********/#x=30.47941244242091&y=59.953228241582074&zoneid=0&z=16&mode=map&fullscreen=false&jams=false&adv=true&pid=-1

НоваяЖизнь
17.11.2010, 22:18
Котищка , пронесите свою попу на одну остановку вперёд(на 20 метров) , а потом сажайте её в автобус:)) и дальше куда надо)

А на машине мне как тепеpь чеpез пpобку выезжать?

светофоры ставят там, где часто случаются ДТП, Лена правильно написала. просто от балды их никто не ляпает где попало.

Там никогда ДТП не случалось, именно в этом месте.

просто добиться светофора очень сложно.
метров там явно не 20.
выехать на машине можно на другой проспект.
вообщем достаточно посмотреть карту
http://maps.********/#x=30.47941244242091&y=59.953228241582074&zoneid=0&z=16&mode=map&fullscreen=false&jams=false&adv=true&pid=-1

Я туплю с этими каpтами.. Вот пеpесечение Наставников и Удаpников, в этом месте остановка всегда была, следующая на пеpесечении Индустpиального и Наставников, тоже всегда была. А вот между ними, пpимеpно посpеди воткнули еще одну:073: Метpов там явно не 500.

грымзочка
17.11.2010, 22:28
Справедливости ради надо признать, что когда ставят светофоры, всегда начинаются пробки...
Потом всё как-то разруливается... У меня около работы, когда поставили светофор (чему я была рада необычайно, тк перейти там было невозможно), тоже на Н.Ополчения начались пробки, но недолго...

НоваяЖизнь
17.11.2010, 22:31
Справедливости ради надо признать, что когда ставят светофоры, всегда начинаются пробки...
Потом всё как-то разруливается... У меня около работы, когда поставили светофор (чему я была рада необычайно, тк перейти там было невозможно), тоже на Н.Ополчения начались пробки, но недолго...

Ну у нас тут нефиг пеpеходить.. Pядом пеpекpесток, пеpеходи себе в какую хошь стоpону.. А так ведь можно и всюду светофоpы понатыкать.. И как ездить?

mashich
17.11.2010, 22:31
тогда странно. но желание написать-нажаловаться мне все равно не понятно:009:

А мне очень даже понятно. Моя мама живет в пригороде. Когда она туда 10 лет назад въехала в новый дом, напротив дома был пустырь с живописно разбросанными пакетами, обравками бумаг и прочих бытовых отходов, разносимых ветром с ближайшей помойки. Люди в этом доме собрались активные и за 2-3 года помойку огородили, пустырь расчистили, посадили деревья, сделали маленькую детскую площадку и все это исключительно своими силами и за свои деньги. А несколько сумасшедших садоводов среди которых была и моя мама сделали такие клумбы :010::010:. Не просто цветочков понатыкали, а реальные большие клумбы, я такого ни в одном дворе не видела!!!
И вот в прошлом году муниципалитет вспомнил, что у них там по документом пустырь:ded: и занялся "благоустройством"! На глазах у изумленных жителей деревья выкорчевали, площадку разломали, а по газонам и клумбам проехали бульдозером. Все сравняли, перелопатили, правдв газон не посеяли, потому как денег на это не предусмотрено :ded:! И в центре этого разгрома установили новую детскую площадку, на которой никто не гуляет. Спасибо им большое!
Извините, за офф, но, мне кажется, те кто "все это через себя пропускает", именно пропускает, не думая.

tulikki
17.11.2010, 22:38
Ну у нас тут нефиг пеpеходить.. Pядом пеpекpесток, пеpеходи себе в какую хошь стоpону.. А так ведь можно и всюду светофоpы понатыкать.. И как ездить?на вылысыпеде

НоваяЖизнь
17.11.2010, 22:41
на вылысыпеде

Задавят сpазу же.. Наpод тут тpется, pазъехаться не может, обозленный остановкой, точно pаздавит кто-нибудь.

Ворон_Ёж
17.11.2010, 22:47
Куда бы нажаловаться?
Автор, я была уверенна, что уже все явки-пароли жалобных мест вами разведанны. :)

Аннушка По
17.11.2010, 22:47
А сиpень кстати очень жалко, ломать ее нефиг.

а там и правда 10 метров?
ну, мне кажется позвонить в ГАИ надо, а они пере направят, если что

tulikki
17.11.2010, 22:48
Задавят сpазу же.. Наpод тут тpется, pазъехаться не может, обозленный остановкой, точно pаздавит кто-нибудь.снег ляжет можно на лыжах :)

НоваяЖизнь
17.11.2010, 22:54
Автор, я была уверенна, что уже все явки-пароли жалобных мест вами разведанны. :)

Ну вот нет, как видите..

а там и правда 10 метров?
ну, мне кажется позвонить в ГАИ надо, а они пере направят, если что

Ну там явно не 500 метpов, это уж стопудово. В ГАИ я думаю насчет светофоpа, пpо остановку явно не к ним.

Fleur*
17.11.2010, 22:54
меня вот бесят неконтролируемые пешеходные переходы, как например у метро Васильеостровская и у Площади Александра Невского.. Там народ вечно идёт сплошным потоком.. даже не оглядываясь на машины. Пробки жуткие бывают из-за этого.. Лучше бы светофор сделали с кнопочкой, чесслово

Южный ктототам
17.11.2010, 23:00
А мне очень даже понятно. Моя мама живет в пригороде. Когда она туда 10 лет назад въехала в новый дом, напротив дома был пустырь с живописно разбросанными пакетами, обравками бумаг и прочих бытовых отходов, разносимых ветром с ближайшей помойки. Люди в этом доме собрались активные и за 2-3 года помойку огородили, пустырь расчистили, посадили деревья, сделали маленькую детскую площадку и все это исключительно своими силами и за свои деньги. А несколько сумасшедших садоводов среди которых была и моя мама сделали такие клумбы :010::010:. Не просто цветочков понатыкали, а реальные большие клумбы, я такого ни в одном дворе не видела!!!
И вот в прошлом году муниципалитет вспомнил, что у них там по документом пустырь:ded: и занялся "благоустройством"! На глазах у изумленных жителей деревья выкорчевали, площадку разломали, а по газонам и клумбам проехали бульдозером. Все сравняли, перелопатили, правдв газон не посеяли, потому как денег на это не предусмотрено :ded:! И в центре этого разгрома установили новую детскую площадку, на которой никто не гуляет. Спасибо им большое!
Извините, за офф, но, мне кажется, те кто "все это через себя пропускает", именно пропускает, не думая. те, кто принимает решения, не видят этих жалоб. их читают и отвечают на них рядовые исполнители. ну и в общем, мы ж не по законам джунглей живем. такие вовпросы как своими силами обустроить площадку нужно согласовывать все-таки. я знаю, что это время и нервы. и деньги, конечно. но если так жалко плоды своего труда, то почему один раз не поднапрячься и не сделать как положено? законы для всех у нас. не всегда адекватные, но исполнять их все равно придется.

Fleur*
17.11.2010, 23:03
А ещё вот я не поимаю, объясните мне, пожалуйста.. У нас, кстати, тоже в Красногвардейском районе, на Среднеохтинском проспекте, стоят две остановки метрах в ста друг от друга. Причём одна из них автобусная, а другая трамвайная. Ходят трамваи и автобусы, многие через метро Новочеркасская, И вот в чём вопрос :
Какой смысл делать остановки общественного транспорта так далеко друг от друга.. ?
Если у меня проездной, мне нужно доехать до метро, я вечно не могу угадать что придёт быстрее.. Бегать стометровку туда сюда, не вариант, тем более с ребёнком когда.. Так и стоишь не знаешь куда бы податься..

АлександраZ
17.11.2010, 23:03
меня вот бесят неконтролируемые пешеходные переходы, как например у метро Васильеостровская и у Площади Александра Невского.. Там народ вечно идёт сплошным потоком.. даже не оглядываясь на машины. Пробки жуткие бывают из-за этого.. Лучше бы светофор сделали с кнопочкой, чесслово

Пл.Ал.Невского вообще ужас ужасный,безумный народ прет безумными толпами под колеса, и всем до фонаря, типа я пешеход я тут главный,а бабульки еще кошелками размахивают если пытаешься хоть как то пролезть между них,а то так и придется стоять до ночи.:010:

Fleur*
17.11.2010, 23:05
вот-вот, причём у Александра Невского сначала стоишь на светофоре долго, а потом через 50 метров этот переход неконтролируемый.. У нас вечно всё делается не для людей, блин ))

Порось Домашний
17.11.2010, 23:11
Мне бы заботы топикстартера:)))

ТИША
17.11.2010, 23:14
А на машине мне как тепеpь чеpез пpобку выезжать?

Там никогда ДТП не случалось, именно в этом месте.

Я туплю с этими каpтами.. Вот пеpесечение Наставников и Удаpников, в этом месте остановка всегда была, следующая на пеpесечении Индустpиального и Наставников, тоже всегда была. А вот между ними, пpимеpно посpеди воткнули еще одну:073: Метpов там явно не 500.
Индустриальный и Наставников пересекаться не могут, они параллельны!!!!:004:
Если имеется ввиду пересечение Ударников и Индустриального, то другой колЁр. На этом перегоне, очевидно сделали так же, как на Энтузиастов - там остановка на Осипенко, но она была изначально.

mashich
17.11.2010, 23:16
те, кто принимает решения, не видят этих жалоб. их читают и отвечают на них рядовые исполнители. ну и в общем, мы ж не по законам джунглей живем. такие вовпросы как своими силами обустроить площадку нужно согласовывать все-таки. я знаю, что это время и нервы. и деньги, конечно. но если так жалко плоды своего труда, то почему один раз не поднапрячься и не сделать как положено? законы для всех у нас. не всегда адекватные, но исполнять их все равно придется.

Да все понятно, те кто делает - сами идиоты, потому как не согласовали = деньги кому надо не заплатили, а те кто ломает - молодцы, все по закону, ну и откат от производителя площадки в хозяйстве не лишний:ded:

Матильда Жабовски
17.11.2010, 23:17
А ещё вот я не поимаю, объясните мне, пожалуйста.. У нас, кстати, тоже в Красногвардейском районе, на Среднеохтинском проспекте, стоят две остановки метрах в ста друг от друга. Причём одна из них автобусная, а другая трамвайная. .

Ну а как Вы себе представляете подъезд одновременно к остановке автобуса и трамвая, при условии, что трамвай идет не по выделенной линии??

Матильда Жабовски
17.11.2010, 23:19
Извините, за офф, но, мне кажется, те кто "все это через себя пропускает", именно пропускает, не думая.

Это безусловно обидно. Но надо все же понимать, что это не твоя земля за твоим забором! И в любой момент приедет может приехать бульдозер/поставицца ларек/построицца дом и прочее..
Так что тут хоть обижайся хоть нет...

Fleur*
17.11.2010, 23:20
нормально представляю, вполне.. а что? Ну могли бы сделать в 10 метрах друг от друга..

mashich
17.11.2010, 23:22
Это безусловно обидно. Но надо все же понимать, что это не твоя земля за твоим забором! И в любой момент приедет может приехать бульдозер/поставицца ларек/построицца дом и прочее..
Так что тут хоть обижайся хоть нет...

Дык... никто не спорит, что земля не наша. Просто я не очень понимаю, зачем ломать то, что было хорошо и делать по сути то же самое, только плохо и тратить при этом деньги. Почему их нельзя потратить на то же благоустройство и, например, сделать нормальное освещение? Или есть только бумажка, а глаз, здравого смысла и желания работать нет совсем?

Матильда Жабовски
17.11.2010, 23:22
КстатЕ, автор. расстояние между двумя фонарными столбами равняецца, если я не Ашибаюсь 25-ти метрам.
Остановка на расстоянии от столба до столба?

Аннушка По
17.11.2010, 23:25
Ну вот нет, как видите..

Ну там явно не 500 метpов, это уж стопудово. В ГАИ я думаю насчет светофоpа, пpо остановку явно не к ним.

ну, одну то Вас не послушают, а вот если подписи соберете или митинг, то могут и услышать мнение граждан;)

Южный ктототам
17.11.2010, 23:26
Да все понятно, те кто делает - сами идиоты, потому как не согласовали = деньги кому надо не заплатили, а те кто ломает - молодцы, все по закону, ну и откат от производителя площадки в хозяйстве не лишний:ded:а что не по закону? у них запланировано ....что там было-то...благоустройство пустыря? ну или что еще...на это выделены деньги. за неосвоение бюджета скручивают головы всем без разбора. почему они не в курсе, что там у них на пустыре этом - это уже другой вопрос. ну и опять же. установили жители площадку - у кого она на балансе? земля муниципальная = должна быть на балансе муниципалов. как они ее учтут????? если она не на муниципальные деньги куплена и установлена. мне всегда нравится, что люди не поинтересовавшись другой стороной вопроса начинают потом возмущаться. конечно, виноват всегда кто-то. ситуация для примера: вы прокупаете квартиру в доме, который планируется к стройке. и тут вдруг выясняется, что на этом месте дядя Вася уже построил себе и соседям гаражи, например. кто прав? оставим дяде Васе гаражи?:073: он же деньги в них свои вложил и сам строил. и всем хорошо. только вот вам плохо, потому что вы квартиру хотели;)

Матильда Жабовски
17.11.2010, 23:27
Дык... никто не спорит, что земля не наша. Просто я не очень понимаю, зачем ломать то, что было хорошо и делать по сути то же самое, только плохо и тратить при этом деньги. Почему их нельзя потратить на то же благоустройство и, например, сделать нормальное освещение?

Для того чтобы ответить на этот вопрос нуно быть чиновником)
Разные бюджеты - разные карманы.

зы: у нас была пару лет назад ваапще веселуха.
Узкая полоска газона вдоль тротуара, дорога свежая, только что отстроенная (Димитрова). Конец лета, где-то август наверное. Привезли земельку, посадили травку. Нафига в конце лета конешно, ну да ладно - лето было теплое, травка успела заколосицца. Октябрь месяц. Газончик расфигачили нафиг прокладывая коммуникации какие-то. Ну тоже ладно воопщем. Разные ведомства - усе понятно:009: НО!!! Ноябрь месяц. Привезли земельку, посеяли травку....

Мораль - когда надо освоить бабло - и в январе можно травку посадить.
вот как то так.

Матильда Жабовски
17.11.2010, 23:27
ну, одну то Вас не послушают, а вот если подписи соберете или митинг, то могут и услышать мнение граждан;)

Вот всегда поражалась такой наивности...:008:

Южный ктототам
17.11.2010, 23:31
Для того чтобы ответить на этот вопрос нуно быть чиновником)
Разные бюджеты - разные карманы.

зы: у нас была пару лет назад ваапще веселуха.
Узкая полоска газона вдоль тротуара, дорога свежая, только что отстроенная (Димитрова). Конец лета, где-то август наверное. Привезли земельку, посадили травку. Нафига в конце лета конешно, ну да ладно - лето было теплое, травка успела заколосицца. Октябрь месяц. Газончик расфигачили нафиг прокладывая коммуникации какие-то. Ну тоже ладно воопщем. Разные ведомства - усе понятно:009: НО!!! Ноябрь месяц. Привезли земельку, посеяли травку....

вот как то так.оооооооооооо:010: у нас в такой ситуации дальше пошли: они в конце октября после того, как газоны прикопали, сирень воткнули :065: зеленую:065::065::065: и цветы посадили:065:

Paikea
17.11.2010, 23:31
Разные ведомства - усе понятно:009: НО!!! Ноябрь месяц. Привезли земельку, посеяли травку....

вот как то так.

Озимые посеяли поди :))

mama Lizika
17.11.2010, 23:35
можно присоединиться?:)) тему заводить не буду, а высказаться хоцца...:065:

Какой идиотус настроил светофор Ополчения/Ленинский? Под стрелку налево на Ополчения надо очередь теперь с утра занимать. Шоб ему кирпич на голову уронили.

Сорри, часто там езжу, не заметила, чтобы светофор перенастроили.
Это при левом повороте при движении от Кубинской к Бульвару Новаторов с Ленинского на Народного Ополчения?

Матильда Жабовски
17.11.2010, 23:36
оооооооооооо:010: у нас в такой ситуации дальше пошли: они в конце октября после того, как газоны прикопали, сирень воткнули :065: зеленую:065::065::065: и цветы посадили:065:

Ну дык. Красят же в воинских частях все шо нипопадя)))

Озимые посеяли поди :))

Это врядли... Урожая весной не наблюдалось))))

Мать Моржиха
17.11.2010, 23:37
проообки,говорите?:) приглашаю Вас на улицу Маршала Говорова или пр.Стачек в 8,00-9,00 утра. Ну еще вечерком можно...

Матильда Жабовски
17.11.2010, 23:38
проообки,говорите?:) приглашаю Вас на улицу Маршала Говорова или пр.Стачек в 8,00-9,00 утра. Ну еще вечерком можно...

померяемся проПками?:))

тогда вЭлком в район закрытой Обуховки. В любое время:046:

Мать Моржиха
17.11.2010, 23:39
померяемся проПками?:))

нееее...мне наша пробка родная и привычная :))):019:

Южный ктототам
17.11.2010, 23:39
Ну дык. Красят же в воинских частях все шо нипопадя)))

Это врядли... Урожая весной не наблюдалось))))красят:065: урожай собрали те, кто сеял:046:

Мать Моржиха
17.11.2010, 23:40
а ваще на метре ездить надо. Так сказать,в тесном контакте :)

Fleur*
17.11.2010, 23:40
Ха, напугали, приезжайте к нам к Большеохтинскому мосту часиков в 8 ))
А недавно его вообще ремонтировали, вот где весело-то было..

ava
17.11.2010, 23:41
не верю автору...пойду поищу несостыковки в тексте:))!!!

Южный ктототам
17.11.2010, 23:41
а на ваську не приезжайте. скоро дворцовый мост закроют, обратно уехать уже не сможете:))

Матильда Жабовски
17.11.2010, 23:42
не верю автору...пойду поищу несостыковки в тексте:))!!!

йа уже нашла:support::support::support:
:))

Sparrow
17.11.2010, 23:42
Вас замкнуло..:))(Я Ava имела ввиду с несостыковками) Извините..

Матильда Жабовски
17.11.2010, 23:43
а на ваську не приезжайте. скоро дворцовый мост закроют, обратно уехать уже не сможете:))

уж лучше вы к нам, как грицца))))

Maldini
был там в 19.30, безо всяких пробок проехал с Кнепович до Володарского моста

жаба без лифчика
Сорри, часто там езжу, не заметила, чтобы светофор перенастроили.
Это при левом повороте при движении от Кубинской к Бульвару Новаторов с Ленинского на Народного Ополчения?

ага, там

значит вам повезло, что не заметили. :fifa: зеленая стрелка максимум 15 сек. горит. как раз 3 машины проезжают.:073:

svetilnik
да проще всего карту посмотреть.
там нет расстояний в 20 метров.
только 2 дома с одной стороны тоже нет.

Южный ктототам
17.11.2010, 23:46
уж лучше вы к нам, как грицца))))та не, я тут пережду:))

Maldini
17.11.2010, 23:48
+1
технические средства огранизации дорожного движения зачитываем