Просмотр полной версии : Ели-Пили в Металлострое
murashka115
17.11.2010, 21:35
Очень нужны отзывы. Хотим в феврале там свадьбу отмечать, но хочется послушать людей, которые там уже гуляли. Может кто-нибудь найдется????:support::support::support:
Натаська
17.11.2010, 23:07
Мы праздновали этим летом там свадьбу! Мне особо сравнивать не с чем, так как в первый раз организовывали банкет, в целом прошло всё хорошо, самое главное продумать и проговорить с администратором все мелочи!!! Еще очень важно в каком зале будете праздновать! Мы были в белом зале (там где барная стойка): нам понравилось что он большой, красивый, необычный, его закрывали для нас, чтобы никто не ходил плюс туалет в этом зале в отличие от стеклянного зала. НО в итоге мы немного пожелели что выбрали именно его, он не очень удобен для проведения свадебного банкета, гостям не всё было видно ,когда были какие-то конкурсы, когда мы посмотрели на видео наш свадебный танец, то там все официанты мелькали в кадре, ходили туда сюда:( Так что мой совет выбирать стеклянный зал ,вроде он еще называется каминный. В плане еды было вкусно, всем понравилось, горячее из ассорти так же было вкусно, вообщем к еде претензий нет. По поводу обслуживания сказать особо ничего не могу, так как за этим не следила, но вроде всё убирали и доливали, но особо не видела... Минус, у нас осталось много еды (мы так и расчитывали на это), но в контейнер еду они не собирают, родители всё сами собирали. Если еще что-то интересует спрашивайте :)
я там работала, отличный ресторанчик, еда вкусная, сервис ненавязчивый!И интерьер симпатичный, светленький-для свадьбы хорошо!и ещё...там территория мне понравилась, для фотосета мне пригодилась.
Судя по вашей подписи местонахождения- этот ресторанчик вам подойдет.Особых альтернатив нет в метталострое и рыбе.
Про февраль- не знаю- будет ли тепло гостям, так как стекл много
murashka115
18.11.2010, 20:07
У нас свадьба будет в стеклянном зале... Меня меню смутило, думаю не будут ли голодными гости(((
У нас свадьба будет в стеклянном зале... Меня меню смутило, думаю не будут ли голодными гости(((
голодными- не останутся
Натаська
19.11.2010, 14:28
Нас тоже оно очень смущало, в итоге решили добавить еще один салат, но зря!!!
Осталось много еды!!!
а я в этом ресторане много раз ела не на свадьбе.. а так просто с друзьями.. а в соседнем зале очень часто были свадьбы.. :) еда там мне нравится.
Моя коллега этим летом там на 2-х свадьбах побывала. Очень понравилось )) Голодных не наблюдала))
murashka115
21.11.2010, 18:04
спасибо за отзывы)))) будем договор подписывать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.