Просмотр полной версии : Ищу Ювелира
Mariika79
17.11.2010, 21:58
Может кто знает хорошего ювелира????
Надо сделать изделие на заказ.
постою - послушаю...........оочень много старого золотишка.......
тоже актаульно, нужно сделать сережки по имеющемуся образцу
оля рогова
17.11.2010, 22:16
Мой сосед ювелир. Выполняет изделия на заказ(говорит заказов много). У него своя точка у м. Ветеранов на 2 этаже маленький ТЦ. Это рядом с Чайной Ложкой. Зовут Андрей.
Mariika79
18.11.2010, 10:26
Мой сосед ювелир. Выполняет изделия на заказ(говорит заказов много). У него своя точка у м. Ветеранов на 2 этаже маленький ТЦ. Это рядом с Чайной Ложкой. Зовут Андрей.
Оля!!!! Разузнайте для нас у соседа Расценки и Сроки заказов!!!!!:flower:
Мама Асюши
18.11.2010, 10:42
Да, да и меня ентот вопрос ОЧЕНЬ интересует, хочу подарок мужу сделать на ДР
Mariika79
18.11.2010, 17:46
Люди не молчите!!!! Где золотом запасаетесь?????
Выдавайте своих ювелиров нуждающимся!!!!!:016:
оля рогова
18.11.2010, 18:34
Хорошо, все узнаю и напишу. Спрошу сегодня вечером или завтра. Сейчас позвонила ему в дверь-не отвечает, значит на работе. Знаю, что у него есть каталог, там ассортимент и цены указаны.
Lepestrushka
18.11.2010, 19:09
Мне тоже очень хочется, но говорят они там наше добротное старое золото себе берут, а делают из своего похуже. А в изделии все равно не понять :015:
Хорошо, все узнаю и напишу. Спрошу сегодня вечером или завтра. Сейчас позвонила ему в дверь-не отвечает, значит на работе. Знаю, что у него есть каталог, там ассортимент и цены указаны.
узнайте, пожалуйста, а по моему образцу он сможет сделать?
Mariika79
18.11.2010, 20:19
Мне тоже очень хочется, но говорят они там наше добротное старое золото себе берут, а делают из своего похуже. А в изделии все равно не понять :015:
Будем ответственных искать и порядочных....:)
и мне надо, но страШно, что в итоге не из моего золота сделают...:(
Mariika79
18.11.2010, 22:11
и мне надо, но страШно, что в итоге не из моего золота сделают...:(
Мне не страшно. Надо верить в людей!!!! И обращаться к проверенным.
Мне не страшно. Надо верить в людей!!!! И обращаться к проверенным.
а вы нашли уже такого?
что-то девушка не пишет нам про своего соседа...
оля рогова
19.11.2010, 14:10
Я Специально сегодня зашла к ювелиру на работу-нет никого. Ну, я домой ему позвонила в соседнюю дверь.
Мама его сказала, что болеет он сильным бронхитом сейчас, а до этого была ангина. На работу выйдет через 2 недели.
Девочки, извините, но не знала я что сосед такой болезненный. Что-то мне кажется не очень этот вариант, вот так закажешь частному ювелиру, и мало ли что может случиться.
А в старые, проверенные ювелирные мастерские не хотите обатиться. Я знаю на ул. Бармалеева д.6
и на ул. Подольской(около м.Технологич. ин-т). Они уже давно работают и я сама там заказывала, лет 12 тому назад, осталась довольна.
Lepestrushka
19.11.2010, 18:48
Сама то ювелирная может быть и старая и проверенная, а вот ювелиры могу смениться.
Я вообще оптимист и к людям хорошо отношусь, но слышала реальные истории, а одну от самого ювелира
Mariika79
21.11.2010, 13:07
Я Специально сегодня зашла к ювелиру на работу-нет никого. Ну, я домой ему позвонила в соседнюю дверь.
Мама его сказала, что болеет он сильным бронхитом сейчас, а до этого была ангина. На работу выйдет через 2 недели.
Девочки, извините, но не знала я что сосед такой болезненный. Что-то мне кажется не очень этот вариант, вот так закажешь частному ювелиру, и мало ли что может случиться.
А в старые, проверенные ювелирные мастерские не хотите обатиться. Я знаю на ул. Бармалеева д.6
и на ул. Подольской(около м.Технологич. ин-т). Они уже давно работают и я сама там заказывала, лет 12 тому назад, осталась довольна.
Спасибо Оля !!!! Вы одна нам готовы помочь. Остальные держут ювелиров в секрете.
Mariika79
21.11.2010, 13:08
Сама то ювелирная может быть и старая и проверенная, а вот ювелиры могу смениться.
Я вообще оптимист и к людям хорошо отношусь, но слышала реальные истории, а одну от самого ювелира
Поделитесь......
Предупрежден, значит вооружен!!!!!
Lepestrushka
21.11.2010, 20:46
Написала выше, вкратце. "Хорошее" золото берут себе, а изделие изготавливают из более низкой пробы.
Mariika79
25.11.2010, 21:45
Написала выше, вкратце. "Хорошее" золото берут себе, а изделие изготавливают из более низкой пробы.
Только бы нам такие не попались!!!!
Мне тоже нужен ювелир. В мастерских-то сидят. Но мне нужен такой, который сделает по МОЕМУ эскизу, а не по каталогу. Есть ювелир в антикварном, около Московской, вроде бы берется по моему рисунку сделать, а никто про него ничего сказать не может?
У меня есть только по цепочкам и браслетам - (делали Бисмарк - 90 рублей за 1 см + 1600 замок, золото было в конце октября 800 руб грамм)
А мне очень понравился ювелир на Пионерской. Там магазин напротив метро Радиодетали, в нем "будка" ювелира. Заказывала осенью цепь и браслет - СУПЕР. Частично мое золото. Потом подруга обручальные там делала. И мама кольцо реставрировала. Все замечательно. Кстати, я здесь про него узнала, кто-то год назад искал в Прим.р-не. Так что ЛВ - проверенный метод!
Мамусенька
19.02.2011, 14:39
Я там себе года 4 назад кольцо ремонтировала, на место разрыва ювелир приварил какую-то залепуху из жёлтого золота. А шла туда и думала старая, хорошая мастерская...правда в ломбарде их купила цепочку советскую с якорным плетением,сейчас чего-то такие не вижу в магазинах, вот за это им спасибо.
Здравствуйте, если это еще актуально мой муж - велир, работает в ювелирном доме на Техноложке! Делает изделия на заказ, все клиенты и друзья в восторге!
Пишите в ЛС)))
Я и Диод
28.03.2011, 15:17
У меня лучшая подруга ювелир. У нее вся семья ювелиров. Работали в Русских самоцветах и еще в каком то крутом заведении. Отец подруги яйца аля фаберже делал и побеждал на городских конкурсках... как то так.. Короче рукастая семейка! кому надо дам номер в личку
amanda83
28.03.2011, 16:38
У меня папа ювелир координаты в личку.
И мой папа тоже работал в Русских самоцветах :))
Делает эксклюзив и т.п.
+79119978488 Алексей
Ювелир для самых взыскательных
Танюшка1974
02.12.2011, 23:44
Здравствуйте!
Мой муж очень хороший мастер-ювелир с 19-летним стажем работы.
Изготовит любое изделие по вашему эскизу, по рисунку, по каталогу.
Так же работает с бивнем мамонта, с ракушкой комбинируя их с золотом и серебром. Очень интересные получаются украшения!
За подробностями обращайтесь в личку или по телефону 8-953-178-36-94 Дмитрий.
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club32220671
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.