PDA

Просмотр полной версии : оплата квитанций за сад: БЕЗ очереди и БЕЗ пошлины

Mademoiselle
17.11.2010, 22:20
СПАСИБО ВСЕМ! теперь ЯСНО!

Научите!

кто как платит, помимо очереди в Сбербанке :001:

Благодарю :flower:

никадимка
17.11.2010, 22:23
петроэлектросбыт или интернет-банк

Лапсик
17.11.2010, 22:24
на терминале в сбербанке

Murio
17.11.2010, 22:26
а как через интернет-банкинг? в банке СПб видны только банки получателей, а у сада получатель Комитет по финансам

ТАУ КИТА
17.11.2010, 22:31
а как через интернет-банкинг? в банке СПб видны только банки получателей, а у сада получатель Комитет по финансам

Ну, а у Комитета финансов должен иметься счет в банке.:)

KLUKVA...
17.11.2010, 23:01
на терминале в сбербанке

А поподробнее можно? У нас в сбербанке терминал, так там за садик не принимается... :005:

zvaigzne
17.11.2010, 23:17
сто тыщ топиков на эту тему...

мы в петроЭлектроСбыте платим утром, сразу после того, как детку в садик отвели. У нас это рядом, и по утрам там очередей нет никогда.

Murio
17.11.2010, 23:20
Ну, а у Комитета финансов должен иметься счет в банке.:)
ну да, только такого нет в перечне (или я не нашла) ГРКЦ ГУ Банка России:(

Байдзарка
17.11.2010, 23:50
петроэлектросбыт или интернет-банк
+1.

Саша Орлова
18.11.2010, 00:15
а нас на собрании заведующая очень просила оплачивать квитанции ТОЛЬКО в сбере... типа, если где-то в других местах платишь, то к ним деньги с большим опозданием доходят(((
а в терминалах штрихкод часто не читается(((
погибаю в очередях(((

jaffa
18.11.2010, 00:40
а пусть квитанции вовремя выдают.
только Петроэлектросбыт.

Dada
18.11.2010, 01:13
а нас на собрании заведующая очень просила оплачивать квитанции ТОЛЬКО в сбере... типа, если где-то в других местах платишь, то к ним деньги с большим опозданием доходят(((
погибаю в очередях(((
Мне вчера сотрудница СБ помогла через терминал провести оплату (не читался штрихкод). Она сказала нужно ввести ИНН получателя, если ваш сад есть в базе данных, то выходит две позиции *д/с №.. родительская плата и * д/с №.. прочие платежи. Выбираете "прочие платежи", вводите фамилию р-ка, КПП, номер л/с, сумму. Порадовало, что сдачу можно перечислить на мобильник. Комиссия 10р.
Не исключаю, что могла что-то напутать, т.к. пыталась судорожно запомнить манипуляции девушки. Так что не судите строго.

KatyaWinter
18.11.2010, 11:08
я оплачиваю у себя в банке (СИАБ. не сочтите за рекламу). БЕЗ КОМИССИИ. БЕЗ ОЧЕРЕДИ.
наверняка в других банках (коммерческих, не сбер) так же можно без комиссии и без очереди.

оплачиваю так уже 2ой год. сначала требовали квитанцию из сбера. были посланы далеко, т.к. порой оплата за сад была меньше, чем запрашиваемая комиссия + часовое стояние в очередях. в этом году принимают как факт, что я плачу где мне удобно. вопросов никаких нет.

и, скажу "по-секрету", не важно где платите. разница во времени "доставки" платежа на счет садика - всего лишь 1 день и только если оплата была произведена во второй половине дня (если платите утром, ваши денежки дойдут в тот же день)

wilena
18.11.2010, 11:11
а пусть квитанции вовремя выдают.
только Петроэлектросбыт.

+1

NASTUSHKA
18.11.2010, 11:30
Я плачу в Петровском, комиссии 10 рублей и без очереди. Моя задача оплатить, а когда деньги дойдут вообще меня не волнует. Я не могу полжизни в Сбербанке в очереди стоять, еще и 30 рублей сбора. Бесит!

marish_ka
18.11.2010, 12:04
погибаю в очередях(((

уже 1,5 года плачу за сад в Петроэлектросбыте, ни разу платеж не пришел с опозданием, всегда все вовремя доходит. Плачу не только в районе где садик находится, но и в других, когда где удобно.

Смилла...
18.11.2010, 13:39
где то была совсем недавно такая же темка;)
по теме: я плачу вообще не выходя из дома через банк-клиент для физ лиц;)

Mademoiselle
18.11.2010, 13:44
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
:100: