Просмотр полной версии : Кто давал Лизобакт ?
Ребенку 3,4 . Лечимся Тантум Верде, хотела еще Лизобакт добавить .
Мне в свое время очень помог. В инструкции не написано можно ли детям и дозировка.
Котенок Гав
17.11.2010, 23:00
ребенку 3,5 3 таблетки в день рассасывать 5 дней, выписывал лор
Аналогично. Так что детям - можно. Другое дело, что мне убедить ребенка в необходимости рассасывать а не жевать - не удалось =)
Люблю тебя
17.11.2010, 23:09
нам 3,1.тоже лор прописала-пьем.От горла еще Тонзилгон в каплях -супер вещь,и для детей и для взрослых тоже)
Девочки, спасибо. Тонзилгон даже не знала, сейчас посмотрю- в каплях лучше, а то будет ли рассасывать- еще вопрос.
А мне моя ЛОР сказала, что их деткам не желательно давать . Сама я их принимала, когда горло было красноватое.
Не вышло у нас с Лизобактом. Его рассасывать надо, а она раскусила и проглотила.
Не вышло у нас с Лизобактом. Его рассасывать надо, а она раскусила и проглотила.
О, и у нас такая же история :)
Всегда даю,когда с горлом проблемы.
Очень любит их рассасывать,они еще сладковатые на вкус,если не ошибаюсь.
Miller883
18.11.2010, 13:05
Тоже принимали, когда был стоматит, но для нас как то лучше имудон помогал, но их тоже рассасывать нужно, на вкус они мятные.
Нам врач прописала от красного горла по 1 т. 3 раза в день, сказала, что если не будет рассасывать, то растолочь в ложке и насыпать под язык.
И мы принимали так же. Врач только после 3-х лет начала Лизобакт прописывать. Вот только я результата как-то не заметила :(( По-моему Тантум-Верде лучше помогает :)
Аналогично.
я давала и даже в 2 года, нам лор тоже прописывала . вообще конечно это не супер средство , оно прсото помогает в совокупе с чем то еще. Рассасывать тоже не может и я просто толкла и давала с ложки слизать, он сладковатый и дочке нравился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.