Просмотр полной версии : Какое снотворное действительно действует?
:(Плохо сплю уже...в общем,лет 20-25...Это нелегко!Просыпаюсь от каждого шороха,не могу уснуть,нужна тишина...Если обдумываю что-то,то до рассвета могу энергично обдумывать,как ни уговариваю себя спать...Доктор посоветовал принимать"Донормил",принимала растворимую форму,1/2 или целая таблетка на стакан воды.Ну,что сказать?И сна нет нормального,какое-то забытьё,и "видения имею",т.е.можно писать фантастические романы или сценарии к фильмам ужасов...
Драже"Вечернее"и иже с ним меня отродясь не брали,хотелось бы именно снотворный препарат,такой,чтобы спать и ни на что не реагировать,но утром всё же мочь вставать и идти работать!
:091:Посоветуйте что-нибудь чудодейственное,а?:014::072::108::092:-не предлагать!
а Вы сомнологическое обследование не проходили? это же нарушение какое-то, если Вы даже после тяжелых физических нагрузок, теплой ванны и занудной книжки заснуть не можете.
Может, стресс сильный или депрессия? Или повышенная возбудимость? Просто снотворным глушить, так можно и доглушиться, обычно снотворное вроде привыкание вызывает при постоянном приеме...
Вся эта канитель у меня началась в 17 лет после стресса...Кстати,у меня и мама такая же..."Донормил"принимала я не постоянно.на это-то соображалки хватает...Про сон и причины его нарушения знаю много,но мне б поспать!Вот стресс,ножки-ручки болят,проблемы,да мебель в конце концов мысленно переставляю(кстати,лучший способ НЕ заснуть!)-всё это мешает спать,а мне б чего-нибудь помогающего!Бываент же такая ситуация экстренная!Ну,вот как лоперамид при диарее-экстренное средство,так бы и мне-выпил и спокойной ночи,малыши!
marishash
17.11.2010, 23:29
постою послушаю...
я конечно не столько лет не сплю, но...скорее нормального сна и таких вот бессонных ночей-пополам...а я еще и лунатик, могу в полусне-полубреду такое отмачиватьююю:(
донормил иногда помогает-но только в первую ночь такого бодрстования, и потом весь день до вечера сонная и вялая..но до вечера, потом все по новой.. ночь на третью сплю, а потом как повезет...
хорошо проветренная комната )с откр.балконом.
за 30 мин стакан теплого молока и ложка десертная меда
часовая прогулка за 2 час до сна
теплая ванна 37 гр.с 1 кг.морской сои-7 мин.перед ст.молока:)
ну и спокойной ночи))))
Спасибо за совет,но если бы всё было так просто!..
хорошо проветренная комната )с откр.балконом.
за 30 мин стакан теплого молока и ложка десертная меда
часовая прогулка за 2 час до сна
теплая ванна 37 гр.с 1 кг.морской сои-7 мин.перед ст.молока:)
ну и спокойной ночи))))
Думаю, что за 20-25 лет бессонницы автор балкон хоть раз да открыл:001:
А почему Вы столько лет терпите? Или врачи не смогли помочь? Это конечно можете оставить без ответа.По существу ничего полезного я увы сказать не могу.Посочувствовать, могу.Я иногда антигриппин для сна пью.Но чаще что-нибудь от сна.
Я после выхода на работу часто не могла заснуть по ночам (не спится и все, тль стресс, то еще что). Подруга посоветовала капли Морозова (курсом). Мне они помогли - засыпала сразу и на утро было чувство что выспалась и никакой усталости..Покупала в рецептурном отделе в аптеке (без рецепта, они их сами делают). Мне понравились, и сейчас когда долго не уснуть или просто поздно ложусь и что то беспокоит, принимаю перед сном. Состав лекарства счас не вспомню, за завтра собиралась в аптеку за очередной "дозой", если нужно будет, могу написать состав каплей.
а мне б чего-нибудь помогающего!Бываент же такая ситуация экстренная!Ну,вот как лоперамид при диарее-экстренное средство,так бы и мне-выпил и спокойной ночи,малыши!
Димедрол?
Хоть и просили не предлагать...
Коньяк - писят гр.
Вот шас как раз пойду спать :))
За капли спасибо!В роддоме,помнится,меня порадовала микстура Павлова,что ли...Давно это было,название не помню и,скорее всего,путаю,но как хорошо подействовало!
Ну,плохо я сплю,плохо!Слишком чутко и ещё"мысли теснятся в моей голове,давя друг друга..."Переживаю,прокручиваю ситуации,иногда старые,давно прошедшие...Вот такие психические особенности,да Бог с ними...Просто иногда действительно надо как-то выключиться и отдохнуть,а никак...Днём,если тихо в доме,устраиваю себе!тихий час",иногда он длится минут 10,иногда час,так что умереть от измождения мне не грозит!
chucha_74
18.11.2010, 00:17
Сомнол, но он по рецепту и длительный прием вызывает привыкание:ded:
А димедрол вообще не снотворное ср-во!Это его побочный эффект.И потом,пили ли Вы-то димедрол с целью поспать?Как потом,на утро-то,не "треугольна голова"?
Кониак-хорошо,наверное,но столь крепкие спиртные напитки я не могу...
В каплях морозова как раз есть димедрол, вроде еще валерьянка и еще какие то травки.
Завтра попробую в аптеке купить эти капли,спасибо!
А димедрол вообще не снотворное ср-во!Это его побочный эффект.И потом,пили ли Вы-то димедрол с целью поспать?Как потом,на утро-то,не "треугольна голова"?
Кониак-хорошо,наверное,но столь крепкие спиртные напитки я не могу...
Димедрол пила.Спала -как зайчик.Голова -круглая.:flower:
Димедрол пила.Спала -как зайчик.Голова -круглая.:flower:
это Вам повезло со здоровьем и с головой, завидую...
автору топа: может Вам дыхательную гимнастику и медитативные техники попробовать, все лучше, чем димедрол... они, требуют времени и старания, но результат есть
Да я очень даже против димедрола.Просто автор просил , как разовое средство,чтобы выспаться при форс-мажоре.Конечно этот вопрос надо решать радикально и не на ЛВ.И состояние ТС я бы не трактовала "особенностью психики".Это вопрос подлежащий лечению специалистами.Автор! Вам удачи и здорового сна!
*Pretty Woman*
21.11.2010, 01:59
Автор, вам к врачу, однозначно, выяснять причины.
Таблетки ДОНОРМИЛ, мне помогали.
Хва таблетки есть. Идите к врачу. в мсч-122 есть сомнологи. там цельная клиника этого дела. Ну и это...к мозгопеду еще, раз у вас после стресса началось.
И это...юзайте беруши. Я тоже сплю чутко. Так они помогают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.