Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста радионяню!
Девочки, посоветуйте пожалуйста радионяню для "прогулок" на балконе!
Анюта-мама
18.11.2010, 13:17
Я купила няню TOMY, но не радио, а формата DECT. Она дороже, чем радио, но зато нет помех и не поймает ничего лишнего ;)
вот такую (*** уберите)
http://www.ba**byz**one**.ru/catalog/toys/radio/radio_2302.html
tulpantt
18.11.2010, 15:16
мы купили обычную рацию, вместо радионяни. использовали на даче, дома, на улице.вообщем везде) стоит также как обычная радионяня, но можно потом использовать, когда малыш подрастет.
graffiti
18.11.2010, 15:25
все радио-няни не плохи +, -........
Главная их проблема всех, они могут не "пробивать" через несущие стены. Если таковая преграда есть, но нет смысла тратиться на любую Р-няню.
Купили томи, домв не берет, какая то стена экранирует. На даче нормально. Пришлось домой брать самую дешевую советскую типа рации, там иногда дальнобойщики вклиниваются, зато детя слышно :)
Angel's Wings
18.11.2010, 15:39
У нас Tomy вот такая http://www.baby*****zone.ru/catalog/toys/radio/radio_75.html, я довольна как слон. Использовали и на даче и в квартире.
Нам подарили Авент.
И на даче и дома ловит отлично, помех нет.
У нас радионяня Philips Avent SCD510/00. Проверена квартирой и дачей, нареканий нет! Очень довольны!
Авент. Хорошая радионяня - не подводила.
Спасибо!!!
А кто Авентом пользуется, они через несущие стены пробивают?
tulpantt А как вы рацию используете? На рациях ведь нужно кнопку нажимать чтобы тебя слышно было?
laksheri
18.11.2010, 18:48
Нам Авент подарили. Самая простая. Ловит хорошо и на балконе и дома и на даче .
зы вчера хряпнула на балконе дитячий блок об кафель ,теперь от батареек не пашет ,только от сети . Нуна ремонт . :(
Madaminna
18.11.2010, 19:03
Я купила няню TOMY, но не радио, а формата DECT. Она дороже, чем радио, но зато нет помех и не поймает ничего лишнего ;)
вот такую (*** уберите)
http://www.ba**byz**one**.ru/catalog/toys/radio/radio_2302.html
+1000//
Очень мне нравиться. Довольна
tulpantt
18.11.2010, 19:19
Спасибо!!!
А кто Авентом пользуется, они через несущие стены пробивают?
tulpantt А как вы рацию используете? На рациях ведь нужно кнопку нажимать чтобы тебя слышно было?
рация называется -midland. стоит-от 2800 в зависимости от комплектации и наворотов. считается одна из лучших любительских раций. по поводу кнопки - там есть функция "принцип радионяни", т.е. не нажимаем на кнопку, реагирует на голос.
У меня 481-й Авент. Ловит везде отлично (в пределах досягаемости) даже на даче, где метровые кирпичные стены. В общем - очень довольна.
Avent проверено дачами, балконами и временем
anna1207
18.11.2010, 19:37
Avent отлично работает и дома на балконе и на даче. квартира в сталинском доме, стены толстенные - проблем нет
У нас Авент из другой комнаты только на плач реагирует, на тихое нытье - нифига... суровая:0005::0005:
Вихторовна
18.11.2010, 23:14
покупайте такую, где можно волну поменять, а то у нас радионяня без такой функции, год все было класс, а недели три назад кто-то в нашем доме кого-то родил)) и теперь я своего ребя не слышу, зато плач чужого до 23.00(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.