Просмотр полной версии : Где проколоть ушки дочке?
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Питере место, где специализируются на прокалывание ушек детям. Не хочу идти лишь бы в какой салон. Хочеться найти какой то мед центр, где сделают все весело и безболезненно. :) Может уже обсуждали подобную тетку, полуметре ссылочку, а то я что- то не нашла.
Заранее благодарю!
Lastochk@
18.11.2010, 00:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403075&highlight=%E3%E4%E5+%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F 3%F8%EA%E8+%E4%EE%F7%EA%E5
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2610672&highlight=%E3%E4%E5+%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F 3%F8%EA%E8+%E4%EE%F7%EA%E5
довольно большие темы по этому поводу.
вопросы прошлогодние, а ответы есть свежие-осенние этого года
Для себя сделала вывод, что многим нравится некая клиника "бейби"
ВерониКАстро
18.11.2010, 01:40
Я за Бейби! Кололи в мае, очень довольны, всё весело и легко.
Miller883
18.11.2010, 13:18
Прокалывают пистолетом практически везде хорошо, самое главное потом. Уши могут болеть и гноится в теч. мясяца, обрабатывать, чтобы не попала инфекция.
В нашем случае, ребенку прокололи уши перед летом, поехали на море, во время купания попала инфекция и одно ухо стало сильно гноится, не какие обработки не помогали, т.к. стал развиватся абцесс правой мочки ухо.
Делали операцию под общим наркозом, сказали,что прокалывать уши больше нельзя.
puwistaia
18.11.2010, 13:40
Мы прокалывали пистолетом рядом с домом в ближайшем салоне. Все очень легко и весело, ребенок сама выбрала себе сережки, ей надовали конфет для храбрости, все чистенько и аккуратненько. Ушки зажили через месяц, ничего не гноилось и не болело.
юльчик лапатульчик
18.11.2010, 15:37
А вот интересно если в пятницу проколоть ушки,а в понедельник в садик,возможно так? Сколько дней дискомфорт ребенок испытывает?
Маришенция
18.11.2010, 17:00
А вот интересно если в пятницу проколоть ушки,а в понедельник в садик,возможно так? Сколько дней дискомфорт ребенок испытывает?
Мы прокалывали в сентябре дочке, она уже в сад ходила, очень чувствительно было первые 3 дня, потом все легче и легче, а все болезненные ощущуения после 10 дней прошли. Но,может, это индивидуально. В саду только неприятный момент был, когда на физкультуру переодевали футболку, воспитатель подзабыла о моем предупреждении и кофту резко сняла через голову,но это можно устранить, одевая, к примеру в этот период одежду с пуговицами. А в общем, у дочки все зажило быстро и без проблем (мама больше переживала:)).
Мonica Lewinski
18.11.2010, 17:24
В Бейби, уже два года носим, кучу серёжек накупили, очень довольны!
Yulenysh_77
18.11.2010, 17:32
Прокололи в апреле в Бейби,одно ушко прокололи быстро и бескровно, а второе кололи долго и пролилось много крови.
Потом одно ушко очень долго болело, хотя все время промывали. Когда наконец почти все зажило, в садике неудачно зацепили сережку одеждой, опять все начало гноиться, думала уже придется сережки вытаскивать :( К середине лета все прошло, сейчас вдели малюсенькие сережки - колечки, вроде в садике не цепляет.
~Леди Ди~
18.11.2010, 17:47
Девочки, а где эта Бейби находится ?
~Леди Ди~
18.11.2010, 17:49
+1
Miller883
18.11.2010, 20:38
Кстати если совсем гноится потом начинает, можно мазь вишневского прикладывать, дня 3, весь гной вытягивает и боль проходит, это так на всякий случай, вдруг кому пригодится.
ВерониКАстро
18.11.2010, 23:13
Клиника Бейби находится по адресу Гороховая ул. д. 33 тел. 310-11-88.
Позвонила сегодня в Беби. У них прокалывают не пистолетом, а одноразовыми иглами. Надо купить сережки и с ними приезжать на процедуру, которую выполняет врач-хирург. Меня это смутило. Мне кажется пистолетом быстрее как-то, ребенок не успевает испугаться. Исправьте меня, если это не так.
Позвонила сегодня в Беби. У них прокалывают не пистолетом, а одноразовыми иглами. Надо купить сережки и с ними приезжать на процедуру, которую выполняет врач-хирург. Меня это смутило. Мне кажется пистолетом быстрее как-то, ребенок не успевает испугаться. Исправьте меня, если это не так.
у них схема отработанная сначала мажут обезболивание потом через 20-30мин колят иголочкой в ней катетер сразу нанизывается сережка все очень быстро не больно:)
у нас зажило все быстро правда одно ушко заживало чуть дольше
Мы прокололи в Скандинавии. Так заболтали ребенка, что все прошло просто супер. Минут через 15 уже прыгала и бегала, забыв о неприятных ощущениях.
Маришенция
19.11.2010, 12:55
Наверное, в медицинских центрах во всех так. Мы в Евромеде прокалывали - точно такая же процедура. Ушки обезбаливают. Моя дочка 4.9 г. даже испугаться не успела - все было сделано, не плакала.
NASTUSHKA
19.11.2010, 13:26
Девочки подскажите пожалуйста, какие сережки покупать, как замочек называется - английский или французский?
Vitality
19.11.2010, 14:03
Мы прокалывали ушки в детской парикмахерской Карусель. Выбрали сережечки, и пистолетом прокололи. Быстро и не больно! Тетенька отличная, уговорила и меня заодно проколоть уши)))
Обрабатывали неск-ко раз в день Хлоргексидином, все зажило отлично, проблем не было(ттт) ни у меня, ни у дочки.
Прокалывали на выходных, в понедельник спокойно пошли в садик.
Девочки подскажите пожалуйста, какие сережки покупать, как замочек называется - английский или французский?
Если пистолетом прокалывать будете, то там гигиенические гвоздики вставляют. А так лучше французский замочек. Дужка с петелькой :) обрабатывать хорошо!
Мы прокалывали ушки в детской парикмахерской Карусель. Выбрали сережечки, и пистолетом прокололи. Быстро и не больно! Тетенька отличная, уговорила и меня заодно проколоть уши)))
Обрабатывали неск-ко раз в день Хлоргексидином, все зажило отлично, проблем не было(ттт) ни у меня, ни у дочки.
Мы прокололи пистолетом в воскресенье, в сад пошли в понедельник. Обрабатываем тоже Хлоргиксидином - не больно.
puwistaia
19.11.2010, 14:23
+100 Мне кажется для маленького ребенка пистолетом все же получше будет, там и сережка сразу в ушке.
юльчик лапатульчик
19.11.2010, 14:48
Natusi,а Вы в Колпино прокалывали? Если да,то можно адрес?
Sang Real™
19.11.2010, 14:57
МЫ прокалывали в Бейби иглой, все не так страшно. В 2 года, дочка перенесла нормально. Зажило быстро. Действительно сначала лбезболивают, потом колят катетром и сразу вставляется серьга. :) А вот пистолетом не рискнула, знакомая в салоне колола пистолетом и занесли гепатит С, она мне надо так рисковать???? Стерильной иглой в операционной у хирурга как то безопаснее.
Natusi,а Вы в Колпино прокалывали? Если да,то можно адрес?
Пролетарская 9, в салоне красоты. Прокололи за 2 мин :)
+100 Мне кажется для маленького ребенка пистолетом все же получше будет, там и сережка сразу в ушке.
иголкой тоже сережка сразу в ушке там спец.катетер причем не гвоздик медицинский а сразу золотые
я тоже исходила из принципа стерильности фиг знает кто в этих салонах работает а врач он и в африке врач
Irok-zverok
21.11.2010, 12:42
слышала, что при прокалывании пистолетом можно заразиться всем, вплоть до спида. Конструкция пистолета такая, что его невозможно полностью обеззаразить.
Согласна с девочками, ушки обрабатывать удобнее. Мы тоже прокалывали в Бейби.
http://s010.radikal.ru/i314/1011/1b/ba3f381358a1.jpg (http://www.radikal.ru)
~Леди Ди~
21.11.2010, 18:26
Девочки, поправьте меня, если это не так
Слышала, что центр красоты на Гороховой переехал в другое место. А я так понимаю, что Бэйби относится к ним...
Так это или нет?
дозвониться до них не смогла :(
А хочется к новому году, чтобы дочка с сережками была
Sang Real™
21.11.2010, 22:32
Девочки, поправьте меня, если это не так
Слышала, что центр красоты на Гороховой переехал в другое место. А я так понимаю, что Бэйби относится к ним...
Так это или нет?
дозвониться до них не смогла :(
А хочется к новому году, чтобы дочка с сережками была
бейби это детская клиника а не центр красоты. никуда они не переезжали
Leopardini
22.11.2010, 00:14
А мы прокалывали у девушки с форума, Оксаны (ник Ловушка), пистолетиком, все стерилизовалось - сами видели и девушка очень приятная, терпеливая и с детками находит общий язык. Дочка до сих пор ее вспоминает, хотя возмущалась жертвенностью красоты)))
Где-то на Лесной, точно не помню. Но если взбрендит еще что-нибудь проколоить - только туда)))
А мы прокалывали у девушки с форума, Оксаны (ник Ловушка), пистолетиком, все стерилизовалось - сами видели и девушка очень приятная, терпеливая и с детками находит общий язык. Дочка до сих пор ее вспоминает, хотя возмущалась жертвенностью красоты)))
Где-то на Лесной, точно не помню. Но если взбрендит еще что-нибудь проколоить - только туда)))
Ой, спасибо:)
Приятно читать о себе такие отзывы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.