PDA

Просмотр полной версии : ищем компанию для похода в Шуваловку на новогодних каникулах!!!

ollli
18.11.2010, 00:48
здравствуйте :support:

наткнулась на просторах инета на новогоднюю программу в Шуваловке и загорелась...
но
программа возможна при минимальном количестве 20 человек.

поспрашивала друзей-знакомых, но в этот период (хотим в какой-нить из дней со 2 по 10 января 2011) одни уезжают, другие принимают гостей, третьи переживают фин кризис и тд и тп... вопчим, желающих не нашла :010:

так вот к чему я об этом...
может найдутся желающие среди вас??? :flower:

кратенько:
Программа Новогодняя сказка

Предложение для всех школьников

Предлагаем интересную и веселую программу для школьников «Новогодняя сказка в Русской деревне «Шуваловка».
Наши специалисты создадут увлекательное путешествие по зимней деревне, где дети побывают на «мастер–классе» и своими руками создадут новогодний сувенир – «Елочное украшение»; посетят познавательно - развлекательную программу в горнице «Русские зимние праздники»; увидят сказочное представление у новогодней Елки с настоящим Дедом Морозом в его официальной резиденции в Петербурге, побывают на уличных играх, пообщаются с весёлыми скоморохами и Бабой-Ягой. После зимних забав всех гостей ожидает традиционное чаепитие с пирогами.
Количество участников: 25 - 60 человек
Продолжительность программы: 2 - 2,5 часа
Стоимость программы: 880 руб./чел.
Содержание программы:

Познавательно- развлекательная программа в горнице «Русские зимние праздники»
МАСТЕР-КЛАСС «Изготовление Ёлочного Украшения»
Сказочное ПРЕДСТАВЛЕНИЕ у новогодней ЁЛКИ с ДЕДОМ МОРОЗОМ, уличные игры и снежные забавы с весёлыми СКОМОРОХАМИ и БАБОЙ-ЯГОЙ
Чаепитие с пирогами (или блинами)

вот ссыль на программу http://www.shuv///alovka.ru/programmy/dlya_detej/nov_god_dety/
(слэши убрать)

ollli
18.11.2010, 00:50
да, не знаю, важно ли...
мы- я и 8-летняя доча
:)

если наберется группа из 20 детей или из 20 детей и взрослых (по крайней мере я нас за двоих считаю. сама с удовольствием во всем этом поучаствую), то необходима бронь.
в период с 17 по 31 декабря уже нет времени для записи. на каникулы- еще есть, но неизвестно, как быстро закончатся. поэтому нужно определяться как можно быстрее.

Smiling Wind
18.11.2010, 11:47
А мне кажется, что 31.12 самое то побывать на таком гулянии! Спасибо, что подсказали. Если наши друзья уедут к бабушкам, то можно будет потратить день на такое веселье, а не на вахту у печи.
Интересно, а если группы нет, то самим-то там интересно? Мы там ни разу не были.

Ir4a
19.11.2010, 18:10
Мы,мы,мы
Также смотрела эту программу и облизывалась.
Нас трое: мама, папа, Женя (7 лет). Поспрашиваю у знакомых. Думаю, еще кто-нибудь созреет.
А вообще, чтоб набрать людей, разместите топик в Организованном досуге. Только про нас не забудьте.:091:

N-P-N Переход
19.11.2010, 18:29
МММ.., а Шуваловка ..это ,где ?

Tomych
19.11.2010, 20:08
я тоже с дочкой хотела туда, мы вообще-то классом хотели всем пойти, но не все родители смогли финансово,поэтому с классом облом, но если здесь компания соберется, мы вдвоем с удовольствием присоединимся...кто организовывать все будет?

ollli
20.11.2010, 16:59
могу организовать :)
со старшим менеджером уже общалась на днях.

итак, желающих и могущих уже 7!!!

осталось найти еще 13!!!

девочки! подтягивайтесь!!!

ollli
20.11.2010, 17:06
Санкт-Петербургское шоссе, дом 111

добраться можно так:

от станции метро «Балтийская» автобус № 404

от станции метро «Автово» маршрутное такси №№ 424, 424А, 300

от станции метро «Ленинский проспект» маршрутное такси №№ 420, 103

от станции метро «Проспект Ветеранов» маршрутное такси № 343

Майя Я
20.11.2010, 20:43
Т. е. конкретный день ещё обсуждается?

Мрия
20.11.2010, 21:03
Стрельна, если ехать из города, то почти сразу за Константиновским дворцом

ollli
20.11.2010, 21:52
да, еще обсуждается.

лично мне- все равно, в какой день каникул идти.

я вот в организованных досугах тему создала!
вэлкам!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3477322

ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ
26.11.2010, 17:18
А мы ездили в прошлом году на масленицу в Шуваловку, было так разрекламировано, что приехало наверное пол города, в итоге машины ставить было негде, оставляли вдоль обочины за несколько остановок от входа, в туалеты очереди, в кафешках не сесть, блины несъедобные, в общем было все как всегда в нашей стране только бабки собрали за вход, даже ни одной комнаты для матери и ребенка не было, был мороз и негде было переодеть детей, ездили компанией, выдержали час и уехали.