Просмотр полной версии : как может памперс приучить к горшку?
anich :-)
18.11.2010, 00:57
подскажите, купили памперсы - трусики хагис up and go
написано что они приучают к горшку, не очень понимаю как они это делают?
и вообще почему они так шуршат?
мы правда в памперсах только на улице, но вопрос всё же у меня такой возник
мнительный жираф
18.11.2010, 02:20
ну вообще это рекламный ход конечно.трусики никак к горшку не приучат.приучится ребенок сам с помощью родителей.
фишка подгузников трусиков в том,что их легко снять и обратно одеть.т.е.на обычном подгузе нужно отлепить-прилепить застежку,а трусики одеваются-снимаются и держатся за счет резинки.
на трусиках есть проявляющиеся картинки и внимательная мама должна заметить,что достаточно долгое время прошло,а ребенок еще не намочил подгузник,значит,чисто теоретически он скоро захочет по малой нужде,мама снимает подгузник-трусики и предлагает детке посидеть на горшке.возможно у ребенка в это время получится сходить в туалет.
ну вот как то так:017:
мнительный жираф
18.11.2010, 02:20
девы,поправьте меня если я ошибаюсь!
Baltic Amber
18.11.2010, 02:40
я так понимаю, что речь Huggies Pull-Ups
вот с сайта производителя
У Pull-Ups® есть обучающий внутренний слой, который остается влажным первую минуту после «неожиданности». Ребенок чувствует это и со временем начинает понимать, когда пора на горшок.
Таким образом, Ваш малыш приучается к горшку естественно, но в отличие от приучения в обычном хлопковом белье, с Pull-Ups® нет риска простудиться или получить раздражение кожи: спустя короткое время жидкость полностью впитывается.
Schrodinger
18.11.2010, 03:03
никак)) к горшку приучает или мама, или сам ребенок уже годам к3-4-5 доходит
In Paradise
18.11.2010, 03:47
К горшку приучает мама, а не памперс.
Tara_Meisy
18.11.2010, 10:30
Ну, мне кажется, что про 3 вы уже загнули... собсна как и про 5:)) особенно, если учесть, что большинство деток сейчас в сад с 2х идут... там за ними никто не будет бегать с горшком и менять оеджуд каждые 2 часа
Mama-Vera
18.11.2010, 11:53
Ужас))) Ребенок в 2 года уже должен на горшок ходить, но разве что на ночь в памперсе и то.............какие 3-4-5????
anich :-)
18.11.2010, 12:20
К горшку приучает мама, а не памперс.
мы уже ходим на горшок, правда терпеть не умеем, если вовремя горшка под рукой не оказалось, то колготки мокрые. ПРосто на улицу -то всё равно приходится в памперсе выходить. Вот и купили (правильно меня исправили) Huggies Pull-Ups. на них и написано что для приучения.
Памперс не приучает к горшку, он просто делает дом чище ))) Но вреда от памперса никакого нет. Мы начали писать в горшок после года без проблем, я прям вся засияла, но месяца через 3 она категорически отказывалась это делать, причину не смогла найти. Я нацепила на нее трусики памперсы, так как у нас была новая квартира, новая мебель и гробить это все я не собиралась, ходить вечно все замывать, вынюхивать где она отметину поставила ))) Но на горшок я ее высаживала постоянно, хотела писала, а нет - я не парилась. В 2 года все нормализовалось.
Oksаn123
18.11.2010, 12:45
Ужас))) Ребенок в 2 года уже должен на горшок ходить, но разве что на ночь в памперсе и то.............какие 3-4-5????
...а если в 2 еще не ходит на горшок, то это еще не проблема. С сыном (вроде говорят, что мальчики позже начинают с горшком дружить) только после 2х отказались полностью от подгузов, примерно в 2 и 4 или в 2 и 5 где-то..Кстати, я перестала одевать на него трусики, когда на вопорос, не хочет ли он сходить в туалет перед занятием, ребенок ответил, а зачем, если я в подгузнике.Вот :)
Странно ,что еще никто не начал доказывать ,что "афтар -дурак",потому что так рано приучает к горшку. Обычно эти темы все сводятся к тому, что не надо заниматься приучением, ждите двух лет и будет вам Щастье:)
А по теме ,правильно тут сказали:приучает мама, а не подгузник:))
Mama-Vera
18.11.2010, 13:00
У меня знакомая одна есть так она, когда дочку свою спать на дневной сон укладывала(при этом надевая ей памперс) говорила: "Ты только не написай!" В итоге ребенка настолько запугали, что она боялась засыпать, а эта моя знакомая удивлялась почему ребенок спать отказывается...........во как бывает!!!!!
Мне кажется, если ребенку до 2,5-3 лет на сон одевать памперс,то в этом ничего страшно нет. Все само собой образуется, главное днем высаживать))))
Ну, мне кажется, что про 3 вы уже загнули... собсна как и про 5:)) особенно, если учесть, что большинство деток сейчас в сад с 2х идут... там за ними никто не будет бегать с горшком и менять оеджуд каждые 2 часа
как раз таки в саду все очень хорошо организованно и на горшок сажают и белье меняют столько сколько нужно,хоть каждые 10 минут,если понадобиться...
и ничего не ужас...дети все разные и нет нигде никаких норм когда ребенок должен ходить на горшок,а когда нет..мама сама должна приучать,а когда это к ребенку придет неизвестно..к одному в год,а к другому и к трем годам..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.