Вход

Просмотр полной версии : Отпуск 2011 с детьми...

Страницы : [1] 2 3

jhack29
18.11.2010, 00:58
Кто уже планирует отдых на 2011 г. с детьми? Нашему малышу будет чуть больше года. Больше всего волнует вопрос питания и чтобы жары особой не было...Кто уже ездил с детьми отдыхать?Может кто-то сориентирует с выбором конкретного отеля?

Кватя
18.11.2010, 01:17
Отпуск 2011 - с января по декабрь. Вас какие месяцы интересуют?

sfeno
18.11.2010, 18:34
И что Вы подразумеваете под отдыхом? Я, например, на пляже отдыхать не люблю - мне север или Европу подавай. А Вы куда собрались?

na-talia
18.11.2010, 19:04
мы уже планируем,хотим в мае,числа 15-го съездить в Турцию,детям будет 3 года и маленькому 6 месяцев.Экспериментировать с новыми отелями(в которых не были) не хотелось бы-знаю уже,какое питание,что есть не просто детский стол,а диетический,детские плащадки,но пока рассматриваю все варианты

jhack29
19.11.2010, 01:02
Интересуют месяца с мая по сентябрь.Смотря куда ехать...

Milala
19.11.2010, 14:22
присоединюсь к темке, тоже интересует май-сентябрь.. были в прошлом, точнее в этом году на Кипре, очень понравилось, младщему было 6 месяцев. Сейчас думаем, куда рвануть в 2011... повторяться не любим ))) Хотя Кипр с детьми рекомендую.

Джуди
19.11.2010, 14:46
Ну август самый жаркий и дорогой месяц на Средиземноморье,так сказать красный сезон.Если с малышами то май-июнь,или сентябрь- октябрь.

na-talia
19.11.2010, 18:23
присоединюсь к темке, тоже интересует май-сентябрь.. были в прошлом, точнее в этом году на Кипре, очень понравилось, младщему было 6 месяцев. Сейчас думаем, куда рвануть в 2011... повторяться не любим ))) Хотя Кипр с детьми рекомендую.

а в какой отель ездили?

jhack29
20.11.2010, 00:53
Присоединяюсь...В какой отель можно на Кипре поехать? Я думала там отдыхает только одна молодежь и там сплошные дискотеки...

Маринусик
20.11.2010, 15:20
Мы были с середины мая в Турции, остались довольны. http://**turkey-obnovlenie.ru/tour/hotels/16557.html Были в тюран принц ворлд. Большая ухоженная территория, горки, лунапарк для деток. Жары не было, очень комфортая температура, народу еще не много. По поводу еды, для таких малышей, ИМХО, везде не очень будет. Везли с собой кашки-банки-пюрешки. Брала блендер, с диетического стола индейку и отварные овощи сама размельчала. Летали в 1г1м сам еще не жевал. Тут, конечно, главное, что именно Вы ждете от отпуска. Анимация, сервис, цена...

na-talia
20.11.2010, 18:02
и вообще,подскажите,куда лучше поехать в плане погоды после майских праздников в 13-15 числах

Мама ангелочка
20.11.2010, 18:37
Тоже хочу в Турцию на весь июнь с дочей поехать. В прошлом году были в Крыму под Евпаторией. Поехали на весь август, последняя неделя была холодной и ветренной.:001: Еще с детками знакомые были в Греции и Испании. Очень понравилось, но это на порядок дороже.

AnuT
20.11.2010, 21:17
Мы собираемся с дочкой - наверное, в Турцию.В начале июня на 11-14 дней.
куда точно-еще не знаем, но нам определенно нужен именно детский активный отдых-аквапарки с горками, хороший песчаный пляж, желательно, чтобы недалеко был дельфинарий.
определиться с отелем не можем-совершенно....отелей куча, а какой из них больше подойдет для наших пожеланий, не знаем:(
Может, кто-нибудь посоветует?
пысы. нравится отель Туран Принс в Сидэ, но стоимость 2 взр+реб пока загадка:)

Джуди
21.11.2010, 00:47
Мы собираемся с дочкой - наверное, в Турцию.В начале июня на 11-14 дней.
куда точно-еще не знаем, но нам определенно нужен именно детский активный отдых-аквапарки с горками, хороший песчаный пляж, желательно, чтобы недалеко был дельфинарий.
определиться с отелем не можем-совершенно....отелей куча, а какой из них больше подойдет для наших пожеланий, не знаем:(
Может, кто-нибудь посоветует?
пысы. нравится отель Туран Принс в Сидэ, но стоимость 2 взр+реб пока загадка:)
Там два Тюрана,один World,другой Rezidens.Первый больше по территории,и аквапарк больше.Нормальные бюджетные 5*.Я в Worlde три года подряд отдыхала.Цены по раннему бронированию ,появятся с февраля.

Маринусик
21.11.2010, 10:28
Там два Тюрана,один World,другой Rezidens.Первый больше по территории,и аквапарк больше.Нормальные бюджетные 5*.Я в Worlde три года подряд отдыхала.Цены по раннему бронированию ,появятся с февраля.

Видимо, еще раз туда махнем :support:, если по раннему цены будут щедащие, а то в сезон там, конечно, не очень дешево выходит
А пока буду смотреть другие отельчики, наверное, можно что-то такое же хорошее найти, чтобы не повторяться :)

ЕЮВ
21.11.2010, 15:09
в мае уже можно детям купаться в Турции?

AnuT
21.11.2010, 15:16

ну вот оно значит нам и надо:) World :) спасибо:flower:
думаю, в начале февраля запрос в прикрепленных топах оставлю, так как именно раннее бронирование планировали

а Вы не знаете, сколько ехать до ближайшего дельфинария из Turan World?

IrinaPashkovskaya
23.11.2010, 19:56
Коллеги, а где можно в Анапе с ребенком податься? И какое жилье лучше - гостиница или частный сектор?

Ninelka88
23.11.2010, 21:43
Я очень хочу с дочкой поехать куда-нибуть на море в конце апреля. Есть что-то в апреле кроме Египта теплое???? И какой отель посоветуете чтобы пляж был песчаный и для 3-летки побольше развлечений на территории отеля.

lina-07
24.11.2010, 16:35
Мы в апреле ездили на кипр в айа-напа ,кермия бунгало,очень удобно бунгало с кухней,ребенку был 1 год и 1 месяц,сама ему готовила....днем купальники,вечером длиный рукав и обувь закрытая,море прохладное,ксожалению вода в бассейне не подогревалась,а в конце сентября летали на Крит,суперрр,Грекотель клабмарин палас,детский отель,накормить со стола можно самого маленького,уже даже супчики перемолотые в пюре стояли ит. Д,было жарко,вода уже не кипяток,но малышня на берегу в формочки играла,вечером футболочки и шортики,были с 27 сент,по 8 октября,в этототель поеду весной еще раз!!!!!

~Tigra~
25.11.2010, 18:11
Планируем поехать в Грецию на 2 недели. С отелем ещё не определились, ждём цены.

dyshe4ka
25.11.2010, 20:32
Я очень хочу с дочкой поехать куда-нибуть на море в конце апреля. Есть что-то в апреле кроме Египта теплое???? И какой отель посоветуете чтобы пляж был песчаный и для 3-летки побольше развлечений на территории отеля.

В апреле Египет самое ближайшее тёплое море, остальное ещё дальше, например Эмираты, Тайланд и т.п.
Средиземное море только в июне начинает прогреваться, и то смотря где..Кипр во второй половине мая море ещё холоднючее, на Майорке в первой половине июня только начинало прогреваться..а на севере Испании (за Барселоной) в прошл. году так весь июнь лёд, брр..

AnuT
26.11.2010, 11:05
а я жду топа Турция 2011 :)) и февраля:))
как только на наш бюджет предложат пару-тройку вариантов отелей, в топе у знатоков Турции спрошу отзывов:)

Двое и Снежинка
26.11.2010, 11:44
Я тоже жду Турцию 2011 и РБ. :)
Была еще мысль про август и Черногорию, но вся в сомнениях. Девушки, кто был, море там в августе сколько градусов?

MamaRomochka
27.11.2010, 11:42
Планируем с сыном 3-х лет на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В фаворе Кипр, Крит или Турция. Июнь либо сентябрь. Жду цен и раннее бронирование, ест-но...

Nety
27.11.2010, 21:40
Коллеги, а где можно в Анапе с ребенком податься? И какое жилье лучше - гостиница или частный сектор?

Анапа - смотря в каком месяце. В городе частный сектор не так уж и дешев, пансионатов много. Хороший пляж почти в центре около санатория "Анапа".

В конце апреля народ купался в Тунисе и в начале мая было под сорок град., а концу месяца вдруг похолодало, но год на год не приходиться, хотя погода ес-но будет намного лучшей нашей. Хотим поехать с дочей 4-х лет туда месяца на два - попытаться снять комнату, такого плана мотелей в Турции, конкретно в Сиде - навалом и цены дешевле , чем в "Анапе", ну т.е. на нашем юге. .

ИлюшинаМама
27.11.2010, 21:45
Мы наверное в Тунис поедем опять.В этом году я там с сыном была в 2-х разных отелях-так планировала-3 недели.:)
Мы с 29 апреля по 22 мая были.Супер!было тепло.Купались.Отлично отдохнули,а с 15 июня поехали в Турцию в Сиде-чуть не умерли от жары.Было +45.

ValyaMam
28.11.2010, 12:54
Мы в Хургаду 15 января летим, в Titanic Resort and Aquapark 4*.Почитала отзывы, все очень хвалят.http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15401 В 15 мин ходьбы есть супермаркет, где можно купить детское питание. Что-то возьму с собой, но на 10 дней все взять-много будет )))

Laidy
28.11.2010, 16:33
конец мая-начало июня были в Тунисе с годовалым малышом - очень довольны;
начало октября - в Турции - все понравилось!

в Тунис поехала бы еще раз с удовольствием, но не люблю в одно место ездить, поэтому, наверное, в Египет

Варенник
28.11.2010, 17:08
А мне про Грецию интересно послушать,что то в этом году так мне ее нахваливали,что тоже захотелось...

Тагиева Лена
28.11.2010, 19:00
Я тоже жду Турцию 2011 и РБ. :)

+1
Грецию не потяну по деньгам.
Еще с датами в 2011 нас задвинули на конец июня. В это время везде хорошо но дорого, Турция наверно будет самой бюджетной, жалко только что так бюджетно как в этом году уже не получится, для этого нужны последние числа мая.

совершенный ангел
28.11.2010, 21:24
Мы были с середины мая в Турции, остались довольны. http://**turkey-obnovlenie.ru/tour/hotels/16557.html Были в тюран принц ворлд. Большая ухоженная территория, горки, лунапарк для деток. Жары не было, очень комфортая температура, народу еще не много. По поводу еды, для таких малышей, ИМХО, везде не очень будет. Везли с собой кашки-банки-пюрешки. Брала блендер, с диетического стола индейку и отварные овощи сама размельчала. Летали в 1г1м сам еще не жевал. Тут, конечно, главное, что именно Вы ждете от отпуска. Анимация, сервис, цена...

уже тоже начинаю интересоваться отдыхом с детьми на следующий год...
понравился Ваш отель... не подскажите порядок цен....:008::008::008:

AnuT
28.11.2010, 21:46
меня тоже отель интересует....но порядок цен может отличаться из года в год

Natalisa
29.11.2010, 16:30
В этом году в Турции во второй половине июня - первой половине июля всем повезло с погодой. Не было жарко, а море прогрелось до 26 градусов. Даже были дожди !!! В мае, кстати, было холодно: были дожди и море было холодное 20-21 градус.
Нормой для анталийского побережья считается холодное море в мае, дожди во второй половине мая.
В июне - ветер с жарой, но относительно холодное море (23 градуса).
В июле - жара от 45, море от 25.
Август - жара от 30, море от 27 и выше.
Идеальная погода для ребенка - сентябрь. Воздух 27-28 и такая же вода, даже теплее. Правда, темнеет раньше и быстрее, чем в июне.
Мы были в этом году в Сиде с 19 июня по 18 июля. Вот ровно 18 июля началась реальная турецкая жара, что не вздохнуть. А до этого было прохладнее, чем в Москве в это время :) А жаркое лето в этом году в Москве началось ровно 19 июня и закончилось 19 августа (со всеми торфяно-пожарными прелестями).
Поскольку синоптики и метеорологи не боги и ошибаются, то лучше лететь в сентябре, чем в июне и уж тем более, чем в мае.
Эгейское море прогревается только к середине июля до плюс 23. Август - плюс 26. Сентябрь - плюс 25.

Yаn@
29.11.2010, 16:37
Мы тоже планировать начали. На август скорее всего. Точно не Турция, туда больше никогда:065:

Yаn@
29.11.2010, 16:40
А мне про Грецию интересно послушать,что то в этом году так мне ее нахваливали,что тоже захотелось...
Мы были в сентябре в Океании. Понравилось очень очень!

Варенник
29.11.2010, 17:14
Мы тоже планировать начали. На август скорее всего. Точно не Турция, туда больше никогда:065:

а что так?,сколько раз была,мне всегда там нравилось,правда тогда у меня еще ре не было...
Мне вот интересно в апарты в Турции кто-нибудь ездил или только в отели?
Были в этом году в Болгарии поняла что с маленьким ребенком все таки удобно что имеешь возможность приготовить сама...вот я бы хотела снова в апарты поехать...но что то про Турцию всегда про отели пишут...

Yаn@
29.11.2010, 17:25
а что так?,сколько раз была,мне всегда там нравилось,правда тогда у меня еще ре не было...
Были в этом году в Болгарии поняла что с маленьким ребенком все таки удобно что имеешь возможность приготовить сама...вот я бы хотела снова в апарты поехать...но что то про Турцию всегда про отели пишут...
От многих слышала, что для начала нужно съездить в Турцию чтобы потом было с чем сравнивать. В целом я согласна. Мне честно не понравилось. Не люблю панибратства...
Хотя с ребёнком я бы может и поехала, но в отель типа Эла Кволити, в Белеке.

Мумми Первая
29.11.2010, 17:56
От многих слышала, что для начала нужно съездить в Турцию чтобы потом было с чем сравнивать. В целом я согласна. Мне честно не понравилось. Не люблю панибратства....

тогда смело вычеркивайте и Египет и Грецию :))
это же ЮГ - там весь народ такой :009:

Yаn@
29.11.2010, 18:26
тогда смело вычеркивайте и Египет и Грецию :))
это же ЮГ - там весь народ такой :009:
Как раз потом мы поехали в Грецию в Океанию. Но уже с дочкой. Не сравнить вообще. Небо и земля. Не знаю как другие места и отели Греции, но здесь придраться было не к чему.

Маринусик
29.11.2010, 18:47
уже тоже начинаю интересоваться отдыхом с детьми на следующий год...
понравился Ваш отель... не подскажите порядок цен....:008::008::008:

Именно в этот отель мы ездили давно в 2008 году, уже и не вспомнить сколько стоил...:008:

Nety
30.11.2010, 00:07
В Турции видела отель - комнаты с кухнями, где можно самим готовить, и мамочки с детьми там жили месяцами

Nety
30.11.2010, 00:09

2009 г. специально обошла много мотелей в Сиде - комнаты и условия на любой вкус и кошелек. Хочешь снимай без питания, хочешь - закажи или только завтрак , или полный пансион, все что клиент пожелает - и встретят и проводят в Антальи, только денюжки плати, а цены за комнату с удобствми начинались от 400 руб.

KnoPolino4kka
30.11.2010, 03:59
Мы планируем, в сентябре на месяц в Турцию, как обычно:))

Варенник
30.11.2010, 12:19
2009 г. специально обошла много мотелей в Сиде - комнаты и условия на любой вкус и кошелек. Хочешь снимай без питания, хочешь - закажи или только завтрак , или полный пансион, все что клиент пожелает - и встретят и проводят в Антальи, только денюжки плати, а цены за комнату с удобствми начинались от 400 руб.

это что прилететь дикарем и ходить искать?а в интернете можно что-нибудь посмотреть или может кто посоветует...:016:

KnoPolino4kka
30.11.2010, 16:11
это что прилететь дикарем и ходить искать?а в интернете можно что-нибудь посмотреть или может кто посоветует...:016:

Конечно вся инфа есть в инете.
Хотя бы ЛВ внимательно глянут, есть даже раздел спец в Клубе путешествинников:flower:

AnuT
02.12.2010, 14:27
KnoPolino4kka, спрошу у Вас как у активиста Турции-2010-
топ Турция-2011 после НГ ловить?

Natalisa
02.12.2010, 19:40

Не советую вообще с этим связываться. Особенно в Сиде. Очень часто воруют вещи из этих мотелей. А хозяева полиции говорят, что жильцов никогда не видели. В мотелях часто останавливаются либо местные жители (у которых нет денег на отели), либо студенты из Европы, которые отрываются по полной. И обычно только на ночь. Если на больший период, то стараются бронировать заранее.
Из своего опыта скажу - в сезон в Сиде выбора не будет даже в мотелях.

Beget
02.12.2010, 22:01
Планируем в июне следующего года поехать на море: Турция, Греция, Египет, Кипр, Тунис, куда нибудь в этих направлениях. Поедут 3 взрослых,а может даже 4 и ребенок 2.3 года. Я правильно поняла, что чем больше людей едет, тем путевки дешевле? На ребенка в этом возрасте уже платить надо?

KnoPolino4kka
03.12.2010, 03:21
Планируем в июне следующего года поехать на море: Турция, Греция, Египет, Кипр, Тунис, куда нибудь в этих направлениях. Поедут 3 взрослых,а может даже 4 и ребенок 2.3 года. Я правильно поняла, что чем больше людей едет, тем путевки дешевле? На ребенка в этом возрасте уже платить надо?

После 2х лет ребенок платит за авиабилет 100% на чартерах

В отелях этих стран в 99% бесплтано

Про кол-во взрослых, это сотря сколько номеров брать, водн стандарт вас точно не поселят
ЛИбо стандарт а, либо фэмили:flower:

KnoPolino4kka
03.12.2010, 03:24
KnoPolino4kka, спрошу у Вас как у активиста Турции-2010-
топ Турция-2011 после НГ ловить?

Спасибо за вопрос:flower:

Топ Турция 2011 открою под Новый Год. Числа 27-29 декабря:flower:

Но прсьба сразу не писать, мне место необходимо для инфы, для таблички. Так что отмашку дам:flower:
Займу собой первые 3-4 страницы подо все.
В Турции 2010 места не хватало катострафически:))

ЗЫ. Топ Лонисера 2011 тоже открою примерно вэто время, может чут позже:flower:

Beget
03.12.2010, 21:52
После 2х лет ребенок платит за авиабилет 100% на чартерах

В отелях этих стран в 99% бесплтано

Про кол-во взрослых, это сотря сколько номеров брать, водн стандарт вас точно не поселят
ЛИбо стандарт а, либо фэмили:flower:

Спасибо за ответ:flower:. Собираемся поехать дружной семьей: папа, мама, сын, бабушка, может быть тетя присоединится:).

Елисавета
04.12.2010, 22:33
Девочки, а посоветуйте куда махнуть с 2-х летним детем в феврале-марте? Поедем вдовоем. Хотелось бы хороший семейный отель с едой для ребенка.

Katrin83
04.12.2010, 23:38
подпишусь хотим поехать в сентябре с ребенком (будет 2 года) мужем и бабушкой дедушкой. Планируем выехать на месяц. Мужчины уедут через 2 недели. Пока думаем ехать в Египет или в Грецию. Интересно в Египте в это время не очень жарко?

KnoPolino4kka
05.12.2010, 01:33
Девочки, а посоветуйте куда махнуть с 2-х летним детем в феврале-марте? Поедем вдовоем. Хотелось бы хороший семейный отель с едой для ребенка.

ИМХО лучше определится со страной, спросить в тематичеком топике. Больше подскажут, больше отзывов и ссылок:flower:

Дельта
05.12.2010, 03:08
мы летали со своими много раз, в разные месяцы, в азные отели и дети с 3 мес...

в 2011 собираемся в июле, в Турцию скорей всего, может Грецию.. конечно лучше в июне, не так жарко, но у меня сессия будет, а по питанию, баночки беру+ там купить можно, ну и со шведского стола что можно дать+ в магазине купить..

Angelika T.
05.12.2010, 12:33
Езжу уже третий год с мужем и двумя детьми в Черногорию. Дочке 5, сыну 11 лет. Знакомые посоветовали прекрасные апартаменты в Петровце. Тоже семейная пара, отдыхают там уже на протяжении 5 лет. Нас устраивает и страна и апартаменты. Менять не собираемся. Когда точно определимся с датой, пишем хозяину апартаментов на почту, он отписывает, есть ли свободные места. Обычно никаких проблем с этим не возникает. Но лучше бронировать места заранее - спрос огромный. Он встречает нас в аэропорту. Обратно тоже отвозит. Местечко находится за пределами Петровца - преимущество в том, что там очень тихо и спокойно - до пляжа и баров идти пешком (с детьми) 10 минут спокойным шагом. По нашему мнению, в Черногории Петровац - это самое удобное место для отдыха с детьми. Кто соберется отдыхать в черногорию - пишите, отвечу на все вопросы.
А пока могу кинуть ссылку на наши любимые апартаменты, проверенные нами не раз :)), может кому-то пригодится.
http://www.montenegro.com/smjestaj/petrovac/Apartmani_Midzor.html
Хозяин по русски не говорит, к сожалению,но без проблем разговариваем с ним по английски :)).
Отдыхали у них и в мае, и летом и в октябре. В соотношении цена-качество по нашему мнению, это лучшее предложение. Да и отношения у нас уже почти дружеские :)).

Дельта
05.12.2010, 12:57
Езжу уже третий год с мужем и двумя детьми в Черногорию. Дочке 5, сыну 11 лет. Знакомые посоветовали прекрасные апартаменты в Петровце. Тоже семейная пара, отдыхают там уже на протяжении 5 лет. Нас устраивает и страна и апартаменты. Менять не собираемся. Когда точно определимся с датой, пишем хозяину апартаментов на почту, он отписывает, есть ли свободные места. Обычно никаких проблем с этим не возникает. Но лучше бронировать места заранее - спрос огромный. Он встречает нас в аэропорту. Обратно тоже отвозит. Местечко находится за пределами Петровца - преимущество в том, что там очень тихо и спокойно - до пляжа и баров идти пешком (с детьми) 10 минут спокойным шагом. По нашему мнению, в Черногории Петровац - это самое удобное место для отдыха с детьми. Кто соберется отдыхать в черногорию - пишите, отвечу на все вопросы.
А пока могу кинуть ссылку на наши любимые апартаменты, проверенные нами не раз :)), может кому-то пригодится.
Хозяин по русски не говорит, к сожалению,но без проблем разговариваем с ним по английски :)).
Отдыхали у них и в мае, и летом и в октябре. В соотношении цена-качество по нашему мнению, это лучшее предложение. Да и отношения у нас уже почти дружеские :)).

а как там с едой? я так понимаю вы сами готовите там?

toropish
06.12.2010, 13:24
Девочки-а на Бора-Бора никто не хочет слетать январь-февраль*??Ребенку 3 и 9=))))

Маринусик
06.12.2010, 15:40
подпишусь хотим поехать в сентябре с ребенком (будет 2 года) мужем и бабушкой дедушкой. Планируем выехать на месяц. Мужчины уедут через 2 недели. Пока думаем ехать в Египет или в Грецию. Интересно в Египте в это время не очень жарко?

Ездили во второй половине сентября в Хургаду. Жара страшная была!!! Думаю, раньше середины октября там очень жарко!!! Лучше уж тогда в Грецию

Ihminen
06.12.2010, 17:20

Подскажите, во сколько обходятся билеты и питание с проживанием- нас тоже четверо

Sofus
06.12.2010, 22:07
А мы собираемся на Крит в конце сентября. Старшей будет почти 6 лет, младшей - 6 мес. Кипр нежно лю:love:, но повторяться не хочется. Муж давно мечтает о Крите)))

Angelika T.
06.12.2010, 22:29
Подскажите, во сколько обходятся билеты и питание с проживанием- нас тоже четверо

Билеты покупаем в Montenegro airlines - если это делать заранее - то можно и за 12 тыс. приобрести (цена за 1 билет). Проживание - наши апартаменты в сутки стоят 60 евро (с кухней, большой террасой). Цены на продукты такие же как в Москве. Трансфер аэропорт-обратно - 40 евро. Вроде все из обязательной программы:)).

Angelika T.
06.12.2010, 22:32
а как там с едой? я так понимаю вы сами готовите там?

Да, готовим, в основном, сами. В Петровце есть большой супермаркет VOLI, там покупаем продукты, в апартаментах есть прекрасная кухня... Проблем с едой быть не должно:)

Дельта
07.12.2010, 00:39
Да, готовим, в основном, сами. В Петровце есть большой супермаркет VOLI, там покупаем продукты, в апартаментах есть прекрасная кухня... Проблем с едой быть не должно:)
спасибо..

Ihminen
07.12.2010, 09:38
Билеты покупаем в Montenegro airlines - если это делать заранее - то можно и за 12 тыс. приобрести (цена за 1 билет). Проживание - наши апартаменты в сутки стоят 60 евро (с кухней, большой террасой). Цены на продукты такие же как в Москве. Трансфер аэропорт-обратно - 40 евро. Вроде все из обязательной программы:)).

Спасибо!:flower:

Katrin83
08.12.2010, 00:21
Ездили во второй половине сентября в Хургаду. Жара страшная была!!! Думаю, раньше середины октября там очень жарко!!! Лучше уж тогда в Грецию

Спасибо буду иметь в виду. В Египте просто не разу не были еще. Думала что с ребенку там интересней будет. Анимации всякие.

KnoPolino4kka
08.12.2010, 01:17
Спасибо буду иметь в виду. В Египте просто не разу не были еще. Думала что с ребенку там интересней будет. Анимации всякие.

Анимация есть везде, и в Турции. Она зависит от отеля, ане страны

Лялечка_
08.12.2010, 20:48
Девочки, а почему никто не рассматривает Болгарию,как вариант? Мы на 2,5 месяца в прошлом году ездили.и в этом году собираемся.

Katrin83
08.12.2010, 22:51
Девочки, а почему никто не рассматривает Болгарию,как вариант? Мы на 2,5 месяца в прошлом году ездили.и в этом году собираемся.

В Болгарии никогда не была, но она у меня почему то ассоциируется с нашим Черным морем. Хотя говорят что там не плохо. Мы года 4 назад хотели туда поехать , но те отели которые нам предлагали оставляли желать лучшего (с советских времен видать).
А вам там понравилось?

Katrin83
08.12.2010, 22:52
Анимация есть везде, и в Турции. Она зависит от отеля, ане страны

Ну в Турции то да понятно, еще Тунис, а в Греции мне кажется это не очень распространено.
Скажите а в Турции сентябре - октябре не холодно еще?

Лялечка_
08.12.2010, 23:44
В Болгарии никогда не была, но она у меня почему то ассоциируется с нашим Черным морем. Хотя говорят что там не плохо. Мы года 4 назад хотели туда поехать , но те отели которые нам предлагали оставляли желать лучшего (с советских времен видать).
А вам там понравилось?

нам понравилось. мне кажется с ребенком до 3-х лет это лучшее место.а потом уже можно ездить по другим странам.в Болгарии климат хороший, нет такой жары,как в Турции, море теплое, чистое, пляжи ухоженные, песочек.это не та болгария,которая была раньше. я сравнимаю с тем,когда я тута ездила ребенком и как там сейчас, это день и ночь. но это мое мнение. просто стало интересно, почему все едут в Турцию:008:

Маriшка
09.12.2010, 00:46
мы уже планируем,хотим в мае,числа 15-го съездить в Турцию,детям будет 3 года и маленькому 6 месяцев.Экспериментировать с новыми отелями(в которых не были) не хотелось бы-знаю уже,какое питание,что есть не просто детский стол,а диетический,детские плащадки,но пока рассматриваю все варианты
Скажите, плиз, а вы в каком отеле уже были и вам понравилось?:flower:

Маriшка
09.12.2010, 00:56
Мы планируем, в сентябре на месяц в Турцию, как обычно:))
Подскажите, сколько по деньгам у вас обходится отпуск?!:flower:

Маriшка
09.12.2010, 01:02
Я так поняла, что в мае в Турции еще холодно... Кто-нибудь ездил?! Подскажите как с погодой : конец мая - начало июня?!

Маriшка
09.12.2010, 01:13
Очень понравилось описание отеля, вопрос денежный :008: Сколько стоит такое удовольствие ;)

ivinna
09.12.2010, 01:32
Ну в Турции то да понятно, еще Тунис, а в Греции мне кажется это не очень распространено.

Дважды были в Греции, оба раза анимация была не хуже турецкой. Все зависит от отеля.

Milala
09.12.2010, 01:53
Я так поняла, что в мае в Турции еще холодно... Кто-нибудь ездил?! Подскажите как с погодой : конец мая - начало июня?!

мы были в прошлом году как раз конец мая начало июня, погода была шикарная, жара за 30, но нетяжело, за 2 недели ни разу не вспотели :073: Море тёплое,и, кстати, это ещё был как бы не сезон и цена была на порядок ниже.

Дельта
09.12.2010, 02:09
ой там самое суперское время будет, нет не холодно,

сезон-от сезона отличается, если зима теплая будет, то и теплое море будет уже, а по погоде вообще уже тепло-жарко будет в мае...

KnoPolino4kka
09.12.2010, 02:39
Подскажите, сколько по деньгам у вас обходится отпуск?!:flower:

Писала много раз. В 2010, С 4.09 - 02.10, 2+1,+ доп билеты туда обратно в середине, Алания, Лонсера 4* около 180 000 с индив трансфером:flower:

KnoPolino4kka
09.12.2010, 02:41

Не холодно.
Вы в топ Турция зайдите, в топ сотзывами. ЛЮди ездили.
В сентябре ШИКАРНО, жара, солец море очень теплое. В октябре бывают дожди. Но море оч теплое, веечрами прохладно бывает, но днем загорается отлично.
Я сентябрь люблю больше всего

KnoPolino4kka
09.12.2010, 02:56

Черное море
Короткий сезон
Май и уже сентябрь, про окт молчу, холодно, и часто не купательно
Ну и отели, в большинстве более простые, как мне кааатся

Как то так

KnoPolino4kka
09.12.2010, 02:57

Это хит вопрос топа Турция 2010.Аскомину набил. В мае не холодно, виюне тем более.
Сезон в Труции с конца апреля. С детками с сер мая полно народу. Я май не оч люблю, люблю сентябрь. Но отет на ваш вопрос ТЕПЛО,жарко:flower:

KnoPolino4kka
09.12.2010, 03:00
мы были в прошлом году как раз конец мая начало июня, погода была шикарная, жара за 30, но нетяжело, за 2 недели ни разу не вспотели :073: Море тёплое,и, кстати, это ещё был как бы не сезон и цена была на порядок ниже.

НЕ вводите взаблуждение. Сезон с апреля(конца) по октябрь(до 15 примерно)
НО цены в сезоне тоже разные. Самый дорогой август.Потом июль. Сентябрь почти как ай, может чуть дешевле. Певая половина сент не сильно дешевле агуста, резкий спад цен с 15 примерно
А май, тем более после 15 это ОГОГО какойсезон. НА коенц мая проблема купть билет

Маriшка
09.12.2010, 10:02
Писала много раз. В 2010, С 4.09 - 02.10, 2+1,+ доп билеты туда обратно в середине, Алания, Лонсера 4* около 180 000 с индив трансфером:flower:

Это хит вопрос топа Турция 2010.Аскомину набил. В мае не холодно, виюне тем более.
Сезон в Труции с конца апреля. С детками с сер мая полно народу. Я май не оч люблю, люблю сентябрь. Но отет на ваш вопрос ТЕПЛО,жарко:flower:
Спасибо большое за ответы! :flower:
Девчата, все время ездили на наш юг. Надоело... Посоветуйте турфирму для поездки в Турцию:flower:

Ihminen
09.12.2010, 10:06
Спасибо большое за ответы! :flower:
Девчата, все время ездили на наш юг. Надоело... Посоветуйте турфирму для поездки в Турцию:flower:

Мы брали в Версе

KnoPolino4kka
09.12.2010, 20:26
Мы брали в Версе

Верса жто Туроператор, ане турфрма.Турфирм много. Главное Туроператор. А ТФ как павило работают со всеми ТО

Обратитесь влюбую на форуме, они дают скидки от цен ТО(Туроператор)

Девочки с вопросами по Турции, пожалуйста в топ Турция 2010, с 27 дек в топ Турция 2011, а то путинца будет:flower:

ЗЫ, Ездиа в этом году с Версой\. Переплевалась. Больше вТурцию сней никогда. ТЕз Тур, Пегас и Анеск - вот лучшие

KnoPolino4kka
09.12.2010, 20:27
Еще раз пршу, умоляю свопросами по Турции топ Турция, там оч много ответов уже есть на все ваши вопросы!!!
Также масса отзывов и советов полезных

Маriшка
09.12.2010, 23:51
Еще раз пршу, умоляю свопросами по Турции топ Турция, там оч много ответов уже есть на все ваши вопросы!!!
Также масса отзывов и советов полезных

Хорошо, поняла куда мне идти :flower:

А-FREE-ка
10.12.2010, 11:38
нам понравилось. мне кажется с ребенком до 3-х лет это лучшее место.а потом уже можно ездить по другим странам.в Болгарии климат хороший, нет такой жары,как в Турции, море теплое, чистое, пляжи ухоженные, песочек.это не та болгария,которая была раньше. я сравнимаю с тем,когда я тута ездила ребенком и как там сейчас, это день и ночь. но это мое мнение. просто стало интересно, почему все едут в Турцию:008:

Да, Болгария - наша с дочкой любовь:love: Провели там 3 недели, когда доче было 4 года, она до сих пор вспоминает именно Болгарию, хотя после этого были и в других странах уже на Средиземноморье. Плюсы Болгарии - мягкий климат, все понимают по-русски, недалеко лететь. Но! Прошлым летом смотрела цены - в Турции и Тунисе было дешевле и больше развлекалок.

jhack29
26.12.2010, 01:34
Может кто-нибудь посоветует хороший отель в Греции или на Кипре? Как вы думаете обязательно ли ехать в отель 5*,где все включено с ребенком 1,5 лет?Очень волнует вопрос питания...

LoTaM
27.12.2010, 17:55
мы планируем в конце апреля-начале мая на кипр. доче будет 7-7,5 месяцев не хочется сильного перепада температур.на кипре в это время вроде как +20 днем. кто-нибудь может посоветовать отель или может другую страну :-)?

MamaRomochka
27.12.2010, 20:12
Да, Болгария - наша с дочкой любовь:love: Провели там 3 недели, когда доче было 4 года, она до сих пор вспоминает именно Болгарию, хотя после этого были и в других странах уже на Средиземноморье. Плюсы Болгарии - мягкий климат, все понимают по-русски, недалеко лететь. Но! Прошлым летом смотрела цены - в Турции и Тунисе было дешевле и больше развлекалок.

А где именно вы отдыхали?

Были в Болгарии в августе 2010 г (Несебр), не понравилось совсем :( Грязно как то, ВСЕ и ВЕЗДЕ курят (я не про туристов, я о местном населении). Сервис на троечку, последняя неделя августа выдалась холодной - пришлось сыну куртку купить. Ну и цена вопроса не порадовала.
Но плюсы, конечно, есть. Особенно для тех, кто (как и я) едет с малышом в первый раз:
- не долгий перелет
- мягкий климат
- отсутствие языкового барьера, вроде все + (меньше, чем хотелось бы)

Soul_spb
28.12.2010, 00:20
НЕ вводите взаблуждение.
А май, тем более после 15 это ОГОГО какойсезон. НА коенц мая проблема купть билет

Очень правильный ответ.:flower:как показывает практика с 25 чисел мая мамочки вывозят деток в Турцию и, как правило ,именно в этот период начинается "вывоз " на 3-4 и более недели.с местами ,действительно ,очень туго.

Наталья Андреевна
28.12.2010, 00:31
Очень правильный ответ.:flower:как показывает практика с 25 чисел мая мамочки вывозят деток в Турцию и, как правило ,именно в этот период начинается "вывоз " на 3-4 и более недели.с местами ,действительно ,очень туго.
Ну да, например мы :))

Soul_spb
28.12.2010, 00:41
Ну да, например мы :))

:)):)):)) и это правильно

Таня =)
30.12.2010, 02:48
А вам там понравилось?
Я была в Болгарии лет 15 назад и уже тогда сервис был выше, чем на нашем юге сейчас!

сезон-от сезона отличается, если зима теплая будет, то и теплое море будет уже, а по погоде вообще уже тепло-жарко будет в мае...
А сейчас зима теплая вроде:016: Хотя обещали холодную.

Лапуличка
02.01.2011, 19:47
Девочкм начинаем планировать отпуск на этот год - хотелось бы наверно средиземное море, все включено, 10-14 дней максимум, папа, мама, 2-е детишек по 4 года, ориентировочно на июль месяц, бюджет не очень большой.
кто знает пожскажите, посоветуйте!!!???

Светуляღ
02.01.2011, 20:27
Кто уже планирует отдых на 2011 г. с детьми? Нашему малышу будет чуть больше года. Больше всего волнует вопрос питания и чтобы жары особой не было...Кто уже ездил с детьми отдыхать?Может кто-то сориентирует с выбором конкретного отеля?

Нашему сейчас 1,3
Планируем полететь в Египет в конце марта начале апреля,в идеале на 3 недели. Сейчас неспеша ищу попутчицу и занимаюсь выбором отеля. Летим с сыном второй раз,первый отдыхали в Тунисе в первой половине июня,две недели,очень понра,сыночку было 8 мес.!!!Отель выбирала тчательно,месяц штудировала и обращалась к помощи знакомой которая работает в турфирме.Сейчас только начала выбирать,изначально хотели в Шарм лететь,но из-за последних событий передумала и опять полетим в Хургаду(отдыхала там в Альбатрос Аква Блю).
Тур в Тунис покупала по раннему бронированию,за два месяца до вылета,сэкономив таким образом 30 тыщ!
Акция раннего бронирования сейчас на Египет только у TEZ у них цены ниже, чем у остальных.
Посмотрите Caribbean World Resort -это единственный отель, где есть клуб тукан, там с детишками занимаются с любого возраста, практически детский садик, а родителям дают рацию, чтоб в любой момент могли связаться и узнать как там ребенок.
Альбатросы хорошие у Теза от 53700 на 14дней, 22.02 вылет., у других, для сравнения, от 72000руб.
Palm Beach 4* и Азуры все хвалят.
И отели в бухте Макади Бей можно посмотреть Iberotel и Sol Y Mar.
Я пока остановила свой выбор на Arabia Azur 4* http://s4.rimg.info/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif

severya
03.01.2011, 02:57
А квартиру или апартаменты кто-нибудь снимал у моря?