Просмотр полной версии : Есть идеи как отметить НГ дружным ребятам из 7 класса?
Хотим организовать новогоднее мероприятие для детей (12-13 лет). Накидайте идей, плиз!:091:
Анна Иващенко
18.11.2010, 10:50
Знаю, что в Планете Нептун (на Марата) на площадке "Ужасов Петербурга" делают Петербургскую Новогоднюю мистерию - интерактивное театрализованное путешествие по лабиринту из 13 комнат, для этого возраста - вполне!
Знаю, что в Планете Нептун (на Марата) на площадке "Ужасов Петербурга" делают Петербургскую Новогоднюю мистерию - интерактивное театрализованное путешествие по лабиринту из 13 комнат, для этого возраста - вполне!
оооо, спасибо, изучу!!:flower:
может еще что-нибудь есть, а то получается - для малышей куча всего, а детей постарше и развлечь нечем...
Анна Иващенко
18.11.2010, 23:00
оооо, спасибо, изучу!!:flower:
может еще что-нибудь есть, а то получается - для малышей куча всего, а детей постарше и развлечь нечем...
Вот что еще пришло в голову на ночь глядя:
- в Саблино есть новогодний вариант экскурсии по пещерам
- В Выре (домик станционного смотрителя) студия "Анфиса" делает праздник, должно быть интересно вашему возрасту. Студия анфиса работает хорошо, загляните на их сайт, одна из наших групп из ЛВ туда едет
- в Выборге в парке Монрепо делают новогоднюю программу с поиском заколдованного деда Мороза
Думаем дальше...:065:
Ленточка
18.11.2010, 23:02
ой..как интересно..я для 6-го класса тоже интересуюсь......
M@rgosh@
23.11.2010, 11:07
И мне интересно. Может кто подскажет в Невском или Красногвардейском р-ах?:091:
тоже интересно
А то на родит.собрании смогли придумать кино+боулинг с небольшим перекусом.
Но ведь новый год праздник особенный..........
Вот что еще пришло в голову на ночь глядя:
- в Саблино есть новогодний вариант экскурсии по пещерам
- В Выре (домик станционного смотрителя) студия "Анфиса" делает праздник, должно быть интересно вашему возрасту. Студия анфиса работает хорошо, загляните на их сайт, одна из наших групп из ЛВ туда едет
- в Выборге в парке Монрепо делают новогоднюю программу с поиском заколдованного деда Мороза
Думаем дальше...:065:
Спасибо!
В Саблино они были не раз, в Выборг все же далековато, Выру посмотрю!
ой..как интересно..я для 6-го класса тоже интересуюсь......
И мне интересно. Может кто подскажет в Невском или Красногвардейском р-ах?:091:
тоже интересно
А то на родит.собрании смогли придумать кино+боулинг с небольшим перекусом.
Но ведь новый год праздник особенный..........
у нас пока из идей только Лазертон + Макдак или кино (смотря какой репертуар будет) в Варшавском экспрессе. Что-то уличное типа пикников на НГ холодно...
ждем еще идей!
musenchichek
02.12.2010, 19:21
И я голову ломаю- 6класс ?????
Может кто то свои примеры приведёт?
или посоветуйте музей чтоб всем интересно было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.