PDA

Просмотр полной версии : Люди! Есть тут кто, кто живёт недалеко от перекрёстка Дальневосточного и Большевиков?

Счастливица
18.11.2010, 01:49
Скажите, пожалуйста! Как там проехать до Октябрьской наб., д.104 к 41??? (скорее всего поеду по Народной и там буду поворачивать направо на площади). Есть ли там поворот вообще?

Это там где-то за заводами...

Или, может, сможет завтра кто-нить подвезти туда к 10 часам от перекрёстка Народной и Большевиков? (небесплатно, естественно)

Или просто скажите, от этого перекрёстка (Народной и Большевиков) страшно туда идти пешком?

Не могу определиться, то ли на машине ехать (с Ветеранов) - далеко и страшно - мест совсем не знаю тех! то ли на транспорте и идти пешком (но судя по карте, это ещё страшнее!).

И ещё, может, там по Большевикам в ту сторону ходит какой-нить транспорт? (от Народной улицы)?

Помогите!!!

Hostess
18.11.2010, 01:51
есть поворот направо!:031:

Счастливица
18.11.2010, 01:53
Спасибо. А потом, там, когда перекрёсток с Дальневосточным - там нужно будет налево повернуть, но там, вроде проезда нет, судя по карте... (или есть?)

Hostess
18.11.2010, 01:55
тааак ещё раз про маршрут:065: поподробнее объясните.
откуда едете? с кольцевой или с Володарского моста?

Счастливица
18.11.2010, 01:59
тааак ещё раз про маршрут:065: поподробнее объясните.
откуда едете? с кольцевой или с Володарского моста?
С Володарского моста.

Или проще вообще С Народной уйти на Дальневосточный и по нему ехать?

И есть ли там светофор на перекрёстке дальневосточного и большевиков?

И как там с пробками в промежуток 9-10 часов утра?

Hostess
18.11.2010, 02:05
С Володарского моста.

пробки есть .но обычно в другую сторону.

Счастливица
18.11.2010, 02:07
Чудненько! А светофор на Большевиков/Дальневосточном есть?

лентяй
18.11.2010, 02:08
С Володарского моста.

С Володарского,правым поворотом уходите к набережной. Или все таки нужно по работе зацепить Дальневосточный?

pory4ik
18.11.2010, 02:10

есть.

Счастливица
18.11.2010, 02:12
С Володарского,правым поворотом уходите к набережной. Или все таки нужно по работе зацепить Дальневосточный?
Конечный пункт - Окт. наб, д. 104, корпус 41.

Это где-то рядом с Дальневосточным, 101. Там какие-то заводы и т.п. А уж как ехать - сама не знаю. Дальневосточный цеплять необязательно ни разу. Просто мне по карте показалось, что это единственно возможный вариант.

Hostess
18.11.2010, 02:12
Чудненько! А светофор на Большевиков/Дальневосточном есть?
не помню.но Вам всё равно направо же:))

логично.
правда с набережной может не быть поворота налево во двор дома номер 104.

pory4ik
18.11.2010, 02:16
правда с набережной может не быть поворота налево во двор дома номер 104.

он там есть: http://maps.**********/-/CVakElA

Счастливица
не помню.но Вам всё равно направо же:))

с набережной может не быть поворота налево во двор дома номер 104.и тогда автору пилить прямо в поисках нужной разметки придётся.а так вроде направо-направо и направо:)) к дому 104 и корпусу 4
Не! Корпус не 4. Корпус 41!!! (сама в шоке. Не знала, что такое бывает.)

Так мне направо только от Народной на Большевиков поворачивать. А вот на перекрёстке с дальневосточным нужно налево. Да, по карте это невозможно, но нужно куда-то туда, к заводам и дачным участкам...

Hostess
слушайте!а зачем Вам по городу-то ехать?
по кольцевой с Дачного-на Октябрьскую набережную-самый прямой что ни на есть маршрут!

Hostess
18.11.2010, 02:17
как корпус 41:010: а что нынче так строят?

Счастливица
18.11.2010, 02:19
слушайте!а зачем Вам по городу-то ехать?
по кольцевой с Дачного-на Октябрьскую набережную-самый прямой что ни на есть маршрут!
У меня Матиз. И я чайник. И я боюсь КАДа. Вот...

как корпус 41:010: а что нынче так строят?
Видимо, да... Карта, кстати, знает только 31-й корпус...

Hostess
18.11.2010, 02:24
У меня Матиз. И я чайник. И я боюсь КАДа. Вот...

.

а Вы не бойтесь!там правда с КАД рядом.хотя и с Народной всё просто.там повороты налево на Т образных перекрёстках .т е Вам и только Вам поворачивать налево .

лентяй
18.11.2010, 02:27
Не! Корпус не 4. Корпус 41!!! (сама в шоке. Не знала, что такое бывает.)

Так мне направо только от Народной на Большевиков поворачивать. А вот на перекрёстке с дальневосточным нужно налево. Да, по карте это невозможно, но нужно куда-то туда, к заводам и дачным участкам...

Все равно попадете на набережную,раньше нужного вам дома.Придется ехать до разрыва в сплошной или дальше до светофора,а потом возвращаться