Просмотр полной версии : про ламинирование
anapiter
18.11.2010, 02:52
Кто делал, скажите пожайлуста. Хочу купить, но делать будет мастре в салоне, вопрос вот в в закупках рекомендуют последние этапы процедуры делать после окрашивания.Т.е. 1 фазу сделал, потом окраска, а потом все остальное. Парихмахеры говорят процедуру делают через неделю после окрашивания. я не очень пониаю где истина, может я в "лыжи обутая"?
Katerina spb
18.11.2010, 13:41
у меня подруге в салоне делали сразу после окрашивания, т.к. там же суть в том, что волосы обволакиваются как бы пленкой, засчет этого и цвет дольше держится, и они становятся толще и не так ломаются, следовательно и блестят больше
красилась вроде за неделю ДО
Katafotik
18.11.2010, 16:42
Девочки, а делал кто нибудь сам в домашних условиях? Я слышала, что можно и дома это делать.
вот я хочу сделать в ближайшее время.сразу отпишусь))
пока не делала ни в салонах, ни дома.
Я делала после окрашивания. Но мне не понравилось, хотя и мастер хорошая, и средство тоже. Волосы приходилось мыть каждый день.
Katafotik
18.11.2010, 17:18
Я делала после окрашивания. Но мне не понравилось, хотя и мастер хорошая, и средство тоже. Волосы приходилось мыть каждый день.
Они жирные становятся что ли?
тасмания
18.11.2010, 17:21
я делала и ламинирование и эллюминирование сейчас в восторге от молекулярного глянцевания. для блондинок вообще супер!!!!
Они жирные становятся что ли?
Ну да, по ощущениям - у меня по крайней мере так. И объема нет - просто толстые волосы.
Katafotik
18.11.2010, 17:24
я делала и ламинирование и эллюминирование сейчас в восторге от молекулярного глянцевания. для блондинок вообще супер!!!!
А брюнеткам его не делают что ли? И что это за процедура?
тасмания
18.11.2010, 17:34
делают всем !!! там идет восстановление , лечение и глянец . Просто у блондинок (крашеных) без ухаживаения вид волос не ахти , а после этой процедуры у меня прям как в рекламе:fifa: красивые, блестящие почти как настоящие:support:
anapiter
19.11.2010, 00:30
Дамы, ну я же Ввас попросила о помощи - проинформируйте серую, а не о результате...) Ведь ламинирование тоже оказывается разное бывает и для сухих волос и окрашенных и всякая дребедень.Ну хоть кто-то отзовитесь , дай те плиззз ответ. может в разных случаях по разному(т.е. зависит оттого чего хочешь, что есть и к чему стремишься).
тасмания
19.11.2010, 21:05
суть ламинирования - запечатать волос и придать блеск , запаивает чешуйки и волос имеет более гладкий вид , облегчает укладку особенно тем кто выпрямляет.Немного утолщается волос , желательно делать после окрашивания т. к. не так быстро смывается цвет да и защищает от пересушивания феном,и тд. Бывает цветным но это больше похоже на тонирование нежели окраску. некоторые говоря что быстро пачкаются я этого не заметила. покупала для домашнего использования чесно говоря результата не увидела больше всего понравилось lebel. Он только в большых обьемах я часто эксперементирую поэтому мне такое не нужно.
Девочки, а делал кто нибудь сам в домашних условиях? Я слышала, что можно и дома это делать.
Я делала ламинирование дома,не сама,мне знакомая девочка делала,заплатила 1000!!Проблем сделать самой-никаких!Состав был Себастиан(не знаю,как правильно),делала год назад посл.раз,но суть такова -сначала наносится один состав,надевается шапочка для душа и вкл.фен,прогревается голова мин.15,потом второй,типа как укрепитель и все!!Смотрела в ОЗ есть закупка именно этого состава,и цена намного дешевле получается,а сделать дома-запросто!!
perineum
21.11.2010, 19:22
Подскажите пожалуйста где можно купить набор для ламинирования PAUL MITCHELL? я прочитала на их офиц сайте, что они продаются только в специализированные салоны. так просто их не купить.
Вы консультировались с вашим мастером? Я тоже хотела сделать ламинирование, но мастер сказала, что моим волосам этого не требуется, все-таки склонна доверять мнению специалиста.
Green eyes
21.11.2010, 23:17
Кто делал, скажите пожайлуста. Хочу купить, но делать будет мастре в салоне, вопрос вот в в закупках рекомендуют последние этапы процедуры делать после окрашивания.Т.е. 1 фазу сделал, потом окраска, а потом все остальное. Парихмахеры говорят процедуру делают через неделю после окрашивания. я не очень пониаю где истина, может я в "лыжи обутая"?
правильно парикмахеры говорят, лучше делать элюмен между окрашиваниями. так как сразу после краски, он может "съесть" цвет
anapiter
22.11.2010, 02:27
правильно парикмахеры говорят, лучше делать элюмен между окрашиваниями. так как сразу после краски, он может "съесть" цвет
Спасибо, наконец-то услышала ответ!:080:
SerovaIrina
23.01.2011, 00:58
Я делала ламинирование дома,не сама,мне знакомая девочка делала,заплатила 1000!!Проблем сделать самой-никаких!Состав был Себастиан(не знаю,как правильно),делала год назад посл.раз,но суть такова -сначала наносится один состав,надевается шапочка для душа и вкл.фен,прогревается голова мин.15,потом второй,типа как укрепитель и все!!Смотрела в ОЗ есть закупка именно этого состава,и цена намного дешевле получается,а сделать дома-запросто!!
Вот ссылка на эту закупку:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3676069
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.