Просмотр полной версии : Волшебный крем от синяков - есть ли замена?
MerleBlanc
18.11.2010, 03:03
Предыстория: Деть у меня жутко подвижный, при этом любит высоту, углы и все прочее, в общем мелкий экстримал :010: . Если день прожили и не заработали где-нить синяка/царапины/ушиба/пореза/ожога... то день прошел зря :065: (ЧУДО в общем ). Есть у нас так же волшебный крем :love: которым мы все наши синяки/царапины/ушибы/порезы/ожоги... мажем. Если помажем сразу, то легкие синяки/... даже не вылезают и след от них пропадает минут за 10, если посложнее случай, или совсем сложный, то день-два и все исчезает просто замечательно. Да и еще он боль снимает почти мгновенно :support: Все в нем замечательно, но вот это как бы больше косметический крем и стоит довольно прилично.
Собственно и сам вопрос: Мамочки, есть ли на свете еще такой же волшебный крем, с таким же набором полезностей и способностей, только более бюджетный? Понятное дело, что для ребзя любых денег не жалко, но ведь если есть на чем чуток сэкономить, и получить тот же результат, почему бы и нет? :008:
мы бепонтеном плюс мажемся и довольны. даже шишку намажешь сразу и краснота сходит быстро
Проня Павлова
18.11.2010, 03:20
а что за крем?
youmalysh
18.11.2010, 08:53
хороший крем Спасатель, стоит совсем как-то дешево.
я и себя, и детку гепариновой мазью мажу... тоже бюджетный вариант, стоит до 50 руб. вроде
у нас в садике мажут " 911 Бодяга" Помогает на ура.
hel.bert
18.11.2010, 10:09
Гепариновой мазь мажемся. Вообще, эта мазь у нас для всей семьи. В роддоме когда меня кололи только этой мазью спасалась (такие синяки были ужас!, а с мазью быстро проходили).
Наркозная фея
18.11.2010, 10:31
спасатель!
Брррунька
18.11.2010, 11:27
Спасатель или Ратовник(это вроде аналоги, по крайней мере, когда хотели купить в аптеке Спасатель, нам вместо него дали Ратовник, сказали тоже самое). Бюджетно
Елена Фомина
18.11.2010, 12:13
Очень хорошо рассасывает синяки траксевазин (но его нельзя на поврежденную кожу, продается в аптеке) и гомеопатическая арника
+ 1 просто супер - синяки и ссадины сходят на ура (практически за одну ночь) и не щеплет - на себе проверяла:008:
MerleBlanc
18.11.2010, 13:16
мы бепонтеном плюс мажемся и довольны. даже шишку намажешь сразу и краснота сходит быстро
Пробовали, нам как-то не очень :(
MerleBlanc
18.11.2010, 13:27
а что за крем?
Динамический называется, израильская косметика д-ра Ноны
Miller883
18.11.2010, 13:31
АРНИКА гомеопатический крем, стоит дешево от ушибов и гематом.
MerleBlanc
18.11.2010, 13:41
Гепариновую и спасатель пробовала, еще на себе - эффекта никакого не было - быстрее синяк проходил раза в два, но вот на глазах чтобы исчез и следа не осталось - не было, да и на ожег или открытую ранку нельзя наносить =(
Траксивазин тоже уже пробовали =(
Все эти известные мне по походной жизни средства уже испробованы - не тот эффект. Думала может что новенькое, мне неизвестное узнаю. Видимо придется дальше мазаться этим кремом. К тому же от насморка и простуды мы им тоже спасаемся
MerleBlanc
18.11.2010, 13:43
АРНИКА гомеопатический крем, стоит дешево от ушибов и гематом.
А вот Арнику еще не пробовала :008: будем экспериментировать
Юляшка-ромашка
18.11.2010, 14:42
самая обычная Бадяга с синякам борется хорошо
А вот Арнику еще не пробовала :008: будем экспериментировать
Арника ядовита. Потому используется преимущественно наружно. Обязательно проверьте на аллергические реакции, и необходимо полностью исключить попадание мази внутрь (т.е. чтобы ребенок не мог слизать или через игрушку).
МАксиМкинА
18.11.2010, 14:49
+1 И мы пользуемся Спасателем;)
мы - звездочкой, но это на любителя , сами понимаете )))
laura_peperoni
18.11.2010, 15:03
Я думаю что замены такому крему нет, у самих Dr. Nona, думаю что такого сочетания лечебных свойств, и с какой скоростью все заживает нет ни в одном из перечисленных.
MerleBlanc
18.11.2010, 15:27
Арника ядовита. Потому используется преимущественно наружно. Обязательно проверьте на аллергические реакции, и необходимо полностью исключить попадание мази внутрь (т.е. чтобы ребенок не мог слизать или через игрушку).
Аха, значит нам такое не подходит - :001: у нас все через рот, наш волшебный крем только так и ест, благо там все натуральное и не страшно
MerleBlanc
18.11.2010, 15:29
Я думаю что замены такому крему нет, у самих Dr. Nona, думаю что такого сочетания лечебных свойств, и с какой скоростью все заживает нет ни в одном из перечисленных.
Да вот в том-то и дело, что все перечисленные я знаю (кроме арники, но ее нам нельзя) и не сравнится с Динамиком.
laura_peperoni
18.11.2010, 15:35
у нас крем Solaris, у него объем 250 мл, и дешевле чем ваш, но свойства думаю не хуже, посмотрела динамический, он конечно дорого получается.
MerleBlanc
18.11.2010, 15:39
у нас крем Solaris, у него объем 250 мл, и дешевле чем ваш, но свойства думаю не хуже, посмотрела динамический, он конечно дорого получается.
Солярис у нас тоже есть, но он слабее все же, сравнивала. Мы его в основном юзаем в борьбе с опрелостями - вот это спасение.
laura_peperoni
18.11.2010, 15:44
Солярис у нас тоже есть, но он слабее все же, сравнивала. Мы его в основном юзаем в борьбе с опрелостями - вот это спасение.
Все ясно :) а я то думала, что это просто чудо-крем, а оказывается и покруче есть :))
Фусимама
18.11.2010, 15:48
мажу ушибы и синяки Траумелем. Еще со времен кеффалогематомы он - моя любовь)
Мы Траумелем мажем шишки.Но он тоже не сильно дешевый.
Мазь "скорая помощь"...Если сразу после ушиба помазать,никаких синяков не будет...
Нам Спасатель очень помогает :support:
Динамический называется, израильская косметика д-ра Ноны
а сколько он стоит?? и где Вы его покупаете???
Natalisa
18.11.2010, 16:42
Синякофф - супер вещь !!!
ВикаСтар
18.11.2010, 16:48
Спасатель!
у нас на все одно средство - Малавит жидкий:).
Прикладываю ватку к ушибленному месту- очень быстро проходит.
И синяк практически не появляется.
Тоже у меня мадам гиперактивная:017:
vikylinka
18.11.2010, 17:45
один из магазинов (там есть стоимость)
http://www.nona.ru/index.php?id=103
MerleBlanc
18.11.2010, 17:50
У меня мама в этой компании (сетевой маркетинг) - она и покупает. В зависимости от скидки от 1700 до 2000 :010:
MerleBlanc
18.11.2010, 17:51
у нас на все одно средство - Малавит жидкий:).
Прикладываю ватку к ушибленному месту- очень быстро проходит.
И синяк практически не появляется.
Тоже у меня мадам гиперактивная:017:
Да малавит тоже есть, знакомое средство - но вот на улице им мазать проблематично довольно таки :005:
Melamori Blimm
18.11.2010, 18:10
Гепариновую и спасатель пробовала, еще на себе - эффекта никакого не было - быстрее синяк проходил раза в два, но вот на глазах чтобы исчез и следа не осталось - не было, да и на ожег или открытую ранку нельзя наносить =(
Траксивазин тоже уже пробовали =(
Все эти известные мне по походной жизни средства уже испробованы - не тот эффект. Думала может что новенькое, мне неизвестное узнаю. Видимо придется дальше мазаться этим кремом. К тому же от насморка и простуды мы им тоже спасаемся
от синяков и шишек стопудовое средство - чеснок! действует мгновенно. надо мазать соком раз в час
Да малавит тоже есть, знакомое средство - но вот на улице им мазать проблематично довольно таки :005:
на самом деле, можно и после гулянья дома намазать. Я бывало и не сразу мазала-прикладывала,
и все равно помогает. Только вот от боли, я думаю, не помогает он:(
вот и мы вчера на лбу хорошую шишку набили, помазала бутадионом. шишки нет но синяк пока остался, сегодня в аптеке купила бадягу, аптекарша еще рекомендовала троксевазин
Venera.87
18.11.2010, 20:01
А мы мажем бадягой с золотым усом! Тоже хорошо помогает!
MerleBlanc
18.11.2010, 20:21
на самом деле, можно и после гулянья дома намазать. Я бывало и не сразу мазала-прикладывала,
и все равно помогает. Только вот от боли, я думаю, не помогает он:(
Вот в том-то и дело мне интересно чтобы сразу можно было бы намазать и боль снять, а то вот было у нас - с лестницы упал на улице, собрал кожу в пол лба :001: представьте себе крик, помазала тут же Динамиком, поревел еще пару минут для приличия и все, побежал дальше скакать. Через неделю, даже меньше лоб был как новый.
Малавит то еще приложить нужно, подержать, а моего еще поймать нужно, а сидеть спокойно пока я буду прикладывать ваточку уж точно не будет :065:
Дома буду пробовать все бюджетные, а на улицу все равно видимо остается пока наш Чудо-крем
Вот в том-то и дело мне интересно чтобы сразу можно было бы намазать и боль снять, а то вот было у нас - с лестницы упал на улице, собрал кожу в пол лба :001: представьте себе крик, помазала тут же Динамиком, поревел еще пару минут для приличия и все, побежал дальше скакать. Через неделю, даже меньше лоб был как новый.
Малавит то еще приложить нужно, подержать, а моего еще поймать нужно, а сидеть спокойно пока я буду прикладывать ваточку уж точно не будет :065:
Дома буду пробовать все бюджетные, а на улицу все равно видимо остается пока наш Чудо-крем
м-да, в этом минус Малавита:)
на экстренные случаи надо и правда что-то серьезное.
Слава Богу, пока нам "везло", таких уж падений не было,ттт
Траумель
ТРАУМЕЛЬ:support::support: - снимает боль, отеки и синякам не дает появляться:support:
MerleBlanc
21.11.2010, 00:18
м-да, в этом минус Малавита:)
на экстренные случаи надо и правда что-то серьезное.
Слава Богу, пока нам "везло", таких уж падений не было,ттт
Вам крупно повезло :support:
сказзззка
21.11.2010, 00:50
у нас айболит.классный крем
сказзззка
21.11.2010, 00:52
а что у вас за чудо крем-то?
+1 только на ребя не испытывала. на себе испробовала- класс. когда ползала по скалам Кавказа, только он и спасал:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.