Просмотр полной версии : :))) опять зима пришла неожиданно :))
Пока доехала до работы столько уж аварий, а как говорится ещё не вечер :) Ехала сегодня, как черепашка :) А когда что то при тормозе, как заскрежетало и завибрировало (видимо сработало абс), так я вообще в ступор вошла (моя вторая зима, хотя прошлую почти не ездила)
Перевертыш
18.11.2010, 10:31
С днем жестянщика!
От Петроградки до Пушкинской 45 минут и 3 аварии.
А когда что то при тормозе, как заскрежетало и завибрировало (видимо сработало абс), так я вообще в ступор вошла (моя вторая зима, хотя прошлую почти не ездила)
Аналогично. Да это АБС, вещь может и хорошая, но мне в свое время не дала избежать аварии, машина просто не остановилась.
по кольцу
от культуры до рыбы -ни одной аварии
жвачечка
18.11.2010, 10:39
а уже все переобулись?
я на летней:065: сейчас на сервис ехать буду,адреналинчик получать:))
жвачечка
18.11.2010, 10:55
я тоже))) стремненько как-то, может раскатают часа через два?
Перевертыш
18.11.2010, 10:57
На центральных улицах еще ничего, а вот на маленьких едешь по снегу ))
И метет-метет-метет ))
а вот у меня резина М+S (я и летом на ней ездила) вот и думаю покупать новую резину (с шипами) или можное ещё зиму поездить
Докладываю - ВСЕ СТОИТ =))
на своем коротком отрезке 7 км до работы сосчитал 4 пары.
Акромя дорог, еще довольно сложно стало залезать на поребрики и т.п.
На работе, при заезде во двор есть высокий поребрик. Залезая не него меня крутануло градусов так на 45.
будьте аккуратны, лучше сегодня везде опоздать, чем потом неделями чинить машину
Час ехал от Лермонтовского до 10-й линии ВО. На Театральной пробка, на Декабристов ДПС не пускает в сторону Вознесенского. На Большой Подьяческой пробка. На Английской набережной пробка.
От Академки до Финляндского, на удивление ни одной аварии не было.... Все едут 40-50 км/ч ....
Упссссссссс, сегодня наверно будет пробок на 99,9 по 100бальной системе
Lucky*Girl
18.11.2010, 11:09
на Блюхера 9 аварийных машин, 4 из них так кучненько собрались
доехала на удивление быстро, ощущение, что часть ездоков очканула и поехала на метрЕ :-)
АВС один раз сработала - и то я специально резко тормознула, почувствовать дорогу
жаль, что обещают плюс, и все растает... грязюка опять будет...
жвачечка
18.11.2010, 11:12
а вот меня интересует маршрут Савушкина - Просвещения. Собираюсь ехать часа через 1.5..))) на Савушкина все спокойно вроде сейчас.
Super_Fish
18.11.2010, 11:15
потеряла громадное количество нервных клеток хотя ехала примерно 20. пару раз просто остановиться не смогла, заносило. сегодня обещают +3 вечером, завтра с утра 3-4 и дождь, наверное сегодня всё-таки без машины постараюсь, завтра с утра переобуваться.
сейчас папе звонила он из Сертолово на Нарвскую ехал,грит всё убрано дорога нормальная,только в центре каши много))) (ну это как всегда)))
Феня Веникова
18.11.2010, 11:19
У нас на дороге жизни уже 5 аварий от Всеволожска в сторону города.
от Оптиков до Шпалерной- ни одной аварии и 2,5часа "топтания":010:
Так и не поняла почему так тащились все:wife: и не могу сказать , что так уж тяжело ехать было.
Super_Fish
18.11.2010, 11:41
от Оптиков до Шпалерной- ни одной аварии и 2,5часа "топтания":010:
Так и не поняла почему так тащились все:wife: и не могу сказать , что так уж тяжело ехать было.
а Вы на зимней, да?
Перевертыш
18.11.2010, 12:02
Час ехал от Лермонтовского до 10-й линии ВО. На Театральной пробка, на Декабристов ДПС не пускает в сторону Вознесенского. На Большой Подьяческой пробка. На Английской набережной пробка.
Кстати на Вознесенском и рядом с утра было море ДПС-ных машин. Около пл. Декабристов работал эвакуатор.
Ждутс наверное кого-нибудь.
а Вы на зимней, да?
я давно на зимней ( с перепугу переодела давно уже:065:)
Super_Fish
18.11.2010, 12:10
я давно на зимней ( с перепугу переодела давно уже:065:)
ну вот потому и не поняли и ехать по этой же причине было не тяжело :))
Night_Stranger
18.11.2010, 12:19
Сам ещё не переобулся. Если верить прогнозу, то в ближайшие пару дней ожидается до +4 Теперь сижу и жду когда этот снег растает чтобы успеть доехать до гаража за колесами и сразу в шиномонтаж. Правда постоянно идущий за окном снег пока оптимизма не добавляет
Гранатовый мохито
18.11.2010, 12:19
ну вот потому и не поняли и ехать по этой же причине было не тяжело :))
А кто Вам мешал переобуться заранее? неужели Гринписки наслушались?
Сегодня утром девица на маленькой машинке пыталась тронуться в горку и ее и вправо, и влево, и назад, но только не вперед относило. Бедный мужик, который за ней стоял. Ну вот и к чему этот экстрим?
На КАДе на удивление спокойно, от Культуры до Таллинского только пара слегка въехавших друг в друга.
Super_Fish
18.11.2010, 12:23
А кто Вам мешал переобуться заранее? неужели Гринписки наслушались?
да никто не мешал. кроме лени разве что. ну и то что это действо надо проводить в паре с мужем (выносить-заносить колёса), а он может ко мне присоединиться в ограниченное количество дней.
ну и повторюсь - я не знала что это так страшно((( всегда раньше чуть ли не в октябре переобувалась
Гранатовый мохито
18.11.2010, 12:24
да никто не мешал. кроме лени разве что. ну и то что это действо надо проводить в паре с мужем (выносить-заносить колёса), а он может ко мне присоединиться в ограниченное количество дней.
ну и повторюсь - я не знала что это так страшно((( всегда раньше чуть ли не в октябре переобувалась
Ну тогда с почином :)) Хорошо, что сегодня Вы без приключений доехали :flower:
Super_Fish
18.11.2010, 12:27
Ну тогда с почином :)) Хорошо, что сегодня Вы без приключений доехали :flower:
ох, спасибо :)) ещё бы теперь дождаться нормальной дороги и до шиномонтажки доехать :)) но вроде даже сейчас уже нормально на дорогах, в кармане правда снег ещё
Матильда Жабовски
18.11.2010, 12:32
2 часа из чукчино на чОрную речку какими-то козьими тропами :015:
Super_Fish
18.11.2010, 12:36
и снова снег :010:
Проехала утром по пр. Ветеранов и обратно по Ополчения - 4 аварии.
Piter'ka
18.11.2010, 12:45
Это разве зима? Так разминка :))
Вот в прошлом году дааа... когда был снегопал в декабре и у меня отказали тормоза... резво я катилась тогда под фуру... правда успела в последний момент вырулить на обочину...
:005:
Это разве зима? Так разминка :))
Вот в прошлом году дааа... когда был снегопал в декабре и у меня отказали тормоза... резво я катилась тогда под фуру... правда успела в последний момент вырулить на обочину...
ой...:005: какие вы ужастики рассказываете
Piter'ka
18.11.2010, 12:55
ой...:005: какие вы ужастики рассказываете
Сама в шоке была, когда с горки катилась, а педаль тормоза просто уходила в пол :001:
Мы нормально сегодня доехали (давно на шипах :065:), только все равно медленно ползли со всеми. Многие держали приличную дистанцию. ;)
Видели пару аварий по две машины. Некоторые улицы раскатаны до луж, на улицах с менее оживленным движением откровенный лед -- видели как крутило пару машин. :005:
Набережная примерно от моста А.-Н. до Пискаревского еле ползет... Из центра на Большеохтинский мост и далее тоже ползут.
А в центре чистят улицы! По крайней мере, на 8 и 9 Советских видели сегодня спец-технику.
я обычно рано переобуваюсь. Хватило одного раза, когда на лысой летней резине по снегу, :065:
да не по такому как сегодня, а тогда снега за ночь выпало по щиколотку и ТАКИЕ очереди были в шинку, что я теперь первая.:075:
Ну, а я колеса сама таскаю, т.к. помощи ждать неоткуда:(
Ну, а я колеса сама таскаю, т.к. помощи ждать неоткуда:(
а у меня даже и есть кто смог бы помочь, а таскаю всё равно сама (т.к. когда нужно, никогда нет):010:
Ждутс наверное кого-нибудь.
угу. похоже вот этого (http://www.fontanka.ru/2010/11/17/158/)
точнее, дождались уже, мать его. видели, как пролетал кортеж по пулковскому.
два раза пересекались пути с этими - на пулковском и невском (точнее, дворцовой). оба раза пришлось кучу времени стоять.
а по основному сабжу - ничего особого замечено не было. на КАД пару штук самоубившихся об стену, и то не сильно - и все в общем-то.
аварию встретил прямо по выходу из дома, пока топал в школу. 4 водятла
Piter'ka
18.11.2010, 13:19
угу. похоже вот этого (http://www.fontanka.ru/2010/11/17/158/)
точнее, дождались уже, мать его. видели, как пролетал кортеж по пулковскому.
два раза пересекались пути с этими - на пулковском и невском (точнее, дворцовой). оба раза пришлось кучу времени стоять.
а по основному сабжу - ничего особого замечено не было. на КАД пару штук самоубившихся об стену, и то не сильно - и все в общем-то.
Вы случайно там не в курсе Путин на днях не планирует к нам заехать? :020: Очень надо знать...
Super_Fish
18.11.2010, 13:20
я обычно рано переобуваюсь. Хватило одного раза, когда на лысой летней резине по снегу, :065:
да не по такому как сегодня, а тогда снега за ночь выпало по щиколотку и ТАКИЕ очереди были в шинку, что я теперь первая.:075:
Ну, а я колеса сама таскаю, т.к. помощи ждать неоткуда:(мне сегодняшнего раза тоже хватит за глаза :001:
а у меня даже и есть кто смог бы помочь, а таскаю всё равно сама (т.к. когда нужно, никогда нет):010:
меня уже такая мысль посещала - потаскать самой. но думаю что всё-таки дождусь мужа, уже 0, будет плюс
Путин на днях не планирует к нам заехать?
почти наверняка планирует. или он, или наоборот. кто-то ж будет КАД открывать завтра
Piter'ka
18.11.2010, 13:29
почти наверняка планирует. или он, или наоборот. кто-то ж будет КАД открывать завтра
Эх, значит завтра... То-то у нас тоже кипишь, видимо и к нам заедет :010:
а где???
а где???
они обычно не докладывают
где-то от таллинского до бронки
они обычно не докладывают
где-то от таллинского до бронки
а мы как раз завтра в ту сторону на Таллинку...
Какжешь хорошо сегодня на шипах! )) Если бы еще была на моих летних лысых покрышках- ни куда бы не поехала.
Вместо 15мин до Питера сегодня ехали 40мин- две аварии..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.