Просмотр полной версии : пхукет или паттайя?
Ulyana_2
18.11.2010, 11:17
Хотим поехать в Тайланд,но не знаем куда,посоветуйте
Кому что больше нравится?
Принимаются как объективные, так и чиста субъективные мнения на уровне ощущений.
Katerina spb
18.11.2010, 12:56
на Пхукете цены выше на все по сравнению с Паттайей на 20-30%, но там получше пляжи и уровень отелей повыше
У меня сейчас знакомый в Паттайе работает отельным гидом, сказал однозначно лететь на Пхукет (привел множество доводов, сообщение было очень большое:))), да получается дороже, если еще и прямой вылет из Питера, но оно того стоит.
biker princess
18.11.2010, 14:09
конечно Пхукет!! красота! райские острова!
может там и дороже, но паттая- жутко грязный город! там даже моря чистого нет!
конечно Пхукет!! красота! райские острова!
может там и дороже, но паттая- жутко грязный город! там даже моря чистого нет!
Были в Патаййе на прошлый новый год, на этот снова летим (корпоративное мероприятие). Скажу одно, все ззависит от компании и настроения! Нам было весело, купаться ездили на острова. Куча магазинов и развлекаловок. Если поедете туда, дам Вам телефон гида, русскоговорящего. Все расскажет, всё покажет. Не дорого. Возит на своей машине (прадик), ценник супер-гуманный.
Конечно Пхукет! В Паттае ощущите себя в Турции))) Турцию люблю, но в Тайланд ехала за экзотикой.. В Паттайю будете ездить на развлекаловки всякие.
Картошка с рисом.
19.11.2010, 15:40
Если первый раз летите, конечно Паттая.
Пхукет стал дорогим и грязным, так как туда появились прямые рейсы.
Obsession
19.11.2010, 15:43
Моя ИМХА такая: если поездка в Тай первая, то однозначно Паттайя. Потому как оттуда и Банкгок, и Айютайя, и на север при желании съездить можно. Это если есть желание погружаться в культуру страны.
Если цель пляж-купальники-коктейли пряные-на слонике покататься-под водопадиком постоять красиво - то лучше сразу на острова.
А исчо лучше совместить - по неделе и там, и там:support:
Евгения_2
19.11.2010, 20:42
Начала читать отзывы об отелях Пхукета - по мере подорожания дошла до 80т. на двоих, ничег оприличного. В четверках нет пляжа! Или пара км до моря. Или сплошной отлив. Или королевский вид и кошмарный сервис... В общем, я не дошла дол отеля, куда бы меня потянуло
Obsession
19.11.2010, 22:33
Начала читать отзывы об отелях Пхукета - по мере подорожания дошла до 80т. на двоих, ничег оприличного. В четверках нет пляжа! Или пара км до моря. Или сплошной отлив. Или королевский вид и кошмарный сервис... В общем, я не дошла дол отеля, куда бы меня потянуло
Ну Островной Тай это не только же Пукет... Предлагаю расширить зону поиска :)
Пи-Пи
Holiday Inn Resort (Phi Phi) 4* - ну вот тут, судя по фоткам, пляж присутствует
Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa 4* - тоже первая линия, и если принципиально нужно южное побережье, так ИМХО я бы из этих двух отелей выбирала.
Ко-Чанг, в Сиамском заливе отливы не так ярко выражены
Amari Emerald Cove Resort 4*
Koh Chang Cliff Beach Resort 4*
White Sand Beach Resort 3*
Честно говоря, кошмарный сервис мне встретился только в ларьках, торговавших дешевыми тряпками в центре Паттайи. Всё остальное - выше всяких похвал. А отзывы в инете пишут разные люди, возможно, вам встретились именно те, за кого обычно стыдно...
Самет
Le Vimarn Cottages & Spa 4* - чесслово, ну ни одного плохого отзыва не нашла
Самуи
Bandara Resort and Spa 4* - в этом знакомые ребята отдыхали в прошлом году, очень понравилось им
Central Samui Beach Resort 4*
Samui Jasmine Resort 3*
Сама буду выбирать между последними двумя, когда определюсь с бюджетом поездки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.