PDA

Просмотр полной версии : 1й День жестянщика 18.11

Страницы : 1 2 [3]

Мишаня
18.11.2010, 23:29
:008: У Влада... 30 лет стажа....он того...старый, да?:010:
Топ не читала, сильно въехал то?:005:

ну ё моё:005:
Зы. Я завтра выходная;), можешь не только покурить, но и на чай заехать.Дом у секс-шопа:)

Ну "моему" деду лет под 60 было.:)) Так что "твой" дед не старый.:))
Не не сильно, разошлись полюбовно. Я его еще и до дома дотащил.:))

Anna78
18.11.2010, 23:33
Ну "моему" деду лет под 60 было.:)) Так что "твой" дед не старый.:))
Не не сильно, разошлись полюбовно. Я его еще и до дома дотащил.:))
:010: Я с тя тащусь:008:

Marita
18.11.2010, 23:38
Шипы, полный привод и все такое. По дороге на работу Бухарестская-Волковский-Днепропертовская-Лиговка с утра 9! аварий. Народ на лете ЗАЧЕМ поехал? Болтало и бросало на окружающих.

_Сказочка_
19.11.2010, 00:02
Ехала на работу утром 2 часа вместо 40 минут.:001: Опоздала ужасно. :001: Перед мостом Шмидта около часа провела.
Машинка вела себя хорошо, но на всем пути следования скорость выше в лучшем случае 40-50 км/ч развить не удавалось.
Резина зимняя, нешипованная.
По моим ощущениям стоял весь город. :009: Как могли вышеотписавшиеся товарищи найти пустые улицы... :009:

Xинин
19.11.2010, 00:03
Как могли вышеотписавшиеся товарищи найти пустые улицы... :009:
CityGuide :)

_Сказочка_
19.11.2010, 00:13
CityGuide :)
Ну хорошо, ну CityGuide, но мне как минимум надо два моста по пути следования преодолеть. :009: И именно подъезды к ним забиты были вусмерть. Пыталась крутануться, но без толку, из одной пробки в другую...
А навигаторам я в Питере перестала доверять. Я не настолько хорошо ориентируюсь, чтобы заранее прогнозировать, когда они меня начинают вести неправильно. :))

shy
19.11.2010, 00:47
когда выезжала от московских ворот в 10-30 яндекс давал пробки 7 баллов, а доехала до приморского быстрее обычного. ползли, зато никто резко не перестраивался и заторы не создавал. по дороге домой обливали с ног до головы еще и омывайка закончилась((

~Фи~
19.11.2010, 01:23
А я уже на шипах:support:
пробки-да, Гражданка утром стояла до Лесной и далее , я тоже опоздала на работу
но машина не вредничала:support:только запотевала :))

marina_m
19.11.2010, 01:47
Утром посмотрела по телеку про аварии и решила не создавать проблем на дороге ни себе, ни другим.Машина на шипах, опыт ездить зимой и на летней ( лет 7) и на зимней резине есть.А необходимости ехать именно на машине сегодня не было. Спокойненько доехала на маршрутке. А завтра - посмотрим.

Cherries
19.11.2010, 02:17
у меня было сегодня такое ощущение что руль какой -то не такой))), я прошлый -то и позапрошлый день жестянщика была в командировках и приезжала уже когда все устаканивалось)). а тут- едешь как на лыжах ( резина шипованная)

зато офф)): я машину оставила у Политеха и поехала на метро.. и таким образом за 3 часа успела съездить на Электросилу, потом в Медиамаркт новый(Пулковское ш, 25) . а потом на Чернышевскую! На машине бы я все еще бы ехала к Электросиле))).
Это в успокоение тем, кто боится ездить на машине)))

Mikelangelo
19.11.2010, 03:03
Шипы, полный привод и все такое. По дороге на работу Бухарестская-Волковский-Днепропертовская-Лиговка с утра 9! аварий. Народ на лете ЗАЧЕМ поехал? Болтало и бросало на окружающих.

Ну они же :046: аккуратненько, с небольшой скоростью, внимательно...

NatikKab
19.11.2010, 13:39
Вчера выехала с дитем в садик в 07.30, проспект мой был заснежен, и при подъеде к садику улицы были заснежаны, но меня как то это не напрягало, затем по дороге на работу доехала как обычно без особых измений в скоростном режиме или каких либо изменений (еду с Большевиков на Восстания-Московский вокзал).
Резина шипованная.

Ocean Lounge
19.11.2010, 19:39
Я сегодня ехала за Майбахом :020: и задумалась сколько может стоить его зад :)), пока меня не оттеснила его, затерявшаяся где-то, охрана на Гелендвагене.

зы: Страшнющий же это Майбах :010:

http://news.********/incident/4811057/

в тему
Это можно назвать фатальным везением или несчастливой встречей, но факт есть факт: пути старенькой «Тойоты» тверского дворника и навороченного «Майбаха» одного из очень важных жителей столицы пересеклись августовским днём на съезде с Живописного моста. По сумме повреждений победил, как ни странно, японский автопром.
............
«Общий счёт на ремонт составил 8 миллионов 848 тысяч 207 рублей. Страховая компания имеет право и даже обязана предъявить претензии виновнику ДТП, если она произвела выплату по КАСКО», — подчёркивает заместитель генерального директора страховой компании Игорь Иванов.

Teta
19.11.2010, 20:13
http://news.********/incident/4811057/

в тему

Ужас:001:

Перевертыш
19.11.2010, 22:17
Счет на 8 миллионов??? Что там у него такого на эту сумму то?

Гы.. Я так понимаю я бы тоже "выиграла" в битве ))) У меня Тойотка ))

Только потом бы продала квартиру и побыстрому слиняла.

Зы: посмотрела ссылку :046: "Держитесь подальше от дорогих лимузинов" В Москве то :))

Xинин
19.11.2010, 22:21
Счет на 8 миллионов??? Что там у него такого на эту сумму то?
Hyundai Accent по деталям стоит больше 100 тысяч долларов, т.е. больше 3-х миллионов. Это без работы :))

Перевертыш
19.11.2010, 22:29
:046: "Сделай сам"

ДоездилсО мужчинка.
А сколько дворник зарабатывает? Вона я смотрю на тойотах рассекают, пусть и старых. Видимо не в проголодь.

Xинин
19.11.2010, 22:30
А сколько дворник зарабатывает? Вона я смотрю на тойотах рассекают, пусть и старых. Видимо не в проголодь.
Да уж никак не меньше охранников в третьесортных бизнес-центрах, рассекающих на баварцах из-под польской профессуры :008:

Перевертыш
19.11.2010, 23:56
Да уж никак не меньше охранников в третьесортных бизнес-центрах, рассекающих на баварцах из-под польской профессуры :008:
Я не сильна в знаниях "местных", но сдается мне что это сказано не абстрактно :046:

Алека
19.11.2010, 23:59
Я не сильна в знаниях "местных", но сдается мне что это сказано не абстрактно :046:
вы на редкость проницательны :046:

Xинин
19.11.2010, 23:59
Да есть тут у нас герои :))

Мэрика
20.11.2010, 00:55
В ночь со вчера на сегодня после дня жестянщика, разули мою машинку! Только что поставленную шипованную резину! Слов нет! (

Серебряная льдинка
20.11.2010, 01:01
А вот у меня вчера был настоящий день жестянщика... Шипы, новая резина, полный привод - не помогли. Еду утром на работу по набережной 40 км в час, в среднем ряду, никого не трогаю. В левом ряду чуть впереди меня Рено Логан. Встречка отделена бордюром шириной где-то в метр. Вдруг вижу, как со встречки на этот бордюр въезжает машина... мелькнула мысль - интересно, зачем кто-то на бордюр заехал? Тут я получаю удар слева, потом еще удар... Обнаруживаю себя в заборе водоканала. Шок. Все было настолько мгновенно, что я даже не успела понять, что происходит. Одна секунда и все. В общем, машина со встречки не справилась с управлением и вылетела через бордюр почти в лоб Рено, его развернуло, он ударил меня в левое крыло, и меня выкинуло в забор. Рено всмятку, водителя извлекали сотрудники МЧС, его увезли на скорой. Теперя без прав (с времянкой) и без машины (она не на ходу), езжу на метро. До сих пор в шоке - на пустом месте столько гемора... Рабочий день коту под хвост, до вечера разборки в гаи. Аварию снимали куча людей с камерами, сотрудники мои сказали, что и по радио передавали.

Тимма
20.11.2010, 01:11
Обадеть, сочувствую...

Людa
20.11.2010, 10:32
сочувствую :(((

Xelli
20.11.2010, 14:42
Ужасно, сочувствую Вам очень!
А вы застрахованы по КАСКО?

Я Ангел
20.11.2010, 15:00
Блин сочувствую я по энтой набережной течение полутора недель ездила два раза в день туда обратно, туда обратно там как раз повороты дурацкие вот видать и не справился чувак по этому.

Ромео
20.11.2010, 15:34
Теперя без прав (с времянкой) .
????

Серебряная льдинка
20.11.2010, 15:39
Спасибо всем за сочувствие))
Нет, каско нету, у девушки (за рулем вылетевшей со встречки машины девушка была) тоже каско нет. Сама сочувствую всем участникам дтп - и ей, и мужчине из Рено. Хорошо еще, что по тротуару вдоль этого забора практически не ходят люди, а то б вообще кошмар, что могло быть:001:

Серебряная льдинка
20.11.2010, 15:42
До выяснения обстоятельств у нас всех троих изъяли права и выдали времянки. Думаю, потому, что дтп с пострадавшим (это обстоятельство вообще осложняет и затягивает дело)

Ромео
20.11.2010, 16:31
До выяснения обстоятельств у нас всех троих изъяли права и выдали времянки. Думаю, потому, что дтп с пострадавшим (это обстоятельство вообще осложняет и затягивает дело)
а ясно,что ж сочувствую

Teta
20.11.2010, 22:29
Сочувствую, жуть...

romania!
22.11.2010, 10:43
А вот у меня вчера был настоящий день жестянщика... Шипы, новая резина, полный привод - не помогли. Еду утром на работу по набережной 40 км в час, в среднем ряду, никого не трогаю. В левом ряду чуть впереди меня Рено Логан. Встречка отделена бордюром шириной где-то в метр. Вдруг вижу, как со встречки на этот бордюр въезжает машина... мелькнула мысль - интересно, зачем кто-то на бордюр заехал? Тут я получаю удар слева, потом еще удар... Обнаруживаю себя в заборе водоканала. Шок. Все было настолько мгновенно, что я даже не успела понять, что происходит. Одна секунда и все. В общем, машина со встречки не справилась с управлением и вылетела через бордюр почти в лоб Рено, его развернуло, он ударил меня в левое крыло, и меня выкинуло в забор. Рено всмятку, водителя извлекали сотрудники МЧС, его увезли на скорой. Теперя без прав (с времянкой) и без машины (она не на ходу), езжу на метро. До сих пор в шоке - на пустом месте столько гемора... Рабочий день коту под хвост, до вечера разборки в гаи. Аварию снимали куча людей с камерами, сотрудники мои сказали, что и по радио передавали.

сочуствую Вам очень! надеюсь что с тем водителем тоже будет все хорошо. Я тогда вообще буду молчать в тряпочку с всего лишь помятым крылом,.Сегодня наа въезде на мост в нас впендюрился фин. Те кто утром мучается на Гренадерском мосту будьте осторожнее. Самый крайний левый ряд, который заползает третьим на узкий мост думает, что у них приоритет :wife:

Xинин
22.11.2010, 11:03
Самый крайний левый ряд, который заползает третьим на узкий мост думает, что у них приоритет

Они действительно думают, что у них приоритет, т.к. они справа, а знак "уступи дорогу" там висит так, что я сам действительно года два думал, что его там нет, и у них действительно приоритет :)

Валериан Мегерыч
22.11.2010, 11:14
Хотя ретивые уже поубивались, по всей видимости. Но не до всех еще дошло, что надо ставить зимнюю резину.

romania!
22.11.2010, 11:48
Они действительно думают, что у них приоритет, т.к. они справа, а знак "уступи дорогу" там висит так, что я сам действительно года два думал, что его там нет, и у них действительно приоритет :)

сорри я немного не точно написала, я не сам выезд на мост уже имею ввиду , а раньше саму развилку с набережной, где на заезд помимо 2 рядом тычутся еще другие веером с левой стороны, чтобы пробку не стоять.

Xинин
22.11.2010, 12:49
Тогда не понял. Просто езжу там почти каждый день на протяжении последних 3-х лет :) С какой стороны? Заезд на мост с Выборгской набережной со идет под треугольник, и у всех, кто там едет прямо, имеется приоритет. Но те, кто едет с этой самой Выборгской набережной направо на мост, обычно плюют на этот треугольник и прутся напролом. Их можно понять :) Во-первых, если они будут уступать, то никогда не проедут. Во-вторых, этот знак там сложно заметить. Я лично 2 года считал, что у них приоритет, т.к. это равнозначный перекресток, и удивлялся, почему туда не повесят треугольник.

http://maps.**********/-/CVumMfA

romania!
22.11.2010, 18:21
вот накропала как смогла, а то настроение ни к черту

http://s48.radikal.ru/i120/1011/a0/b225fd0feabd.jpg (http://www.radikal.ru)

вы наверно имеете ввиду зону, отмеченную красным,а я про место (синий цвет), то есть мы еще начинаем только двигаться к мосту. Синий это наш авто, красный - это авто, который нас буцкнул в левое заднее крыло :(

Xинин
22.11.2010, 18:30
Да, все правильно - теперь понятно.

чёртова принцесса
22.11.2010, 19:02
В ночь со вчера на сегодня после дня жестянщика, разули мою машинку! Только что поставленную шипованную резину! Слов нет! (

ой:001: сочувствую, гадство просто

Грин Пис
24.11.2010, 10:41
По погодным условиям 2-й день(может 3-й) в городе

Mост Ватерлоо
24.11.2010, 10:50
2-й, делайте ставки

Woody
24.11.2010, 12:30
Сегодня, по ощущениям, народ более подготовленным оказался. Нет такого светопреставления как в предыдущий снегопад. И кое-какая уборочная техника на дорогах наблюдается.

Lucky*Girl
24.11.2010, 12:49
И кое-какая уборочная техника на дорогах наблюдается.
где Вы ее видели?! по пути следования ДиКаприо к тиграм?

Woody
24.11.2010, 12:59
На Измаиловском и Лермонтовском чистят тротуары, у Медного всадника это чудо техники бодро перекидывало снег с тротуара на проезжающие машины :)). По Каменноостровскому снегоуборочная машина чесала по разделительной полосе по направлению к Троицкому мосту, на Малом ВО машинка посыпала солью проезжую часть и окружающие машины.

pory4ik
24.11.2010, 13:34
ваван уедет и будет всё как обычно.

candie
24.11.2010, 13:40
ваван уедет

твои б слова да богу в уши.
поскорее бы. надоело стоять в случайных местах из-за неожиданных перекрытий.

pory4ik
24.11.2010, 13:44
твои б слова да богу в уши.
поскорее бы. надоело стоять в случайных местах из-за неожиданных перекрытий.

я так на кольце стоял, когда оне из аэропорта по пулковскому ехале.
реально тормознули кольцо НАД пулковским.

Mост Ватерлоо
24.11.2010, 14:42
чтоб никто не спрыгнул?

Teta
24.11.2010, 16:02
Съезд ЗСД вылизан, Стачек приличная, Жукова почищена от Казакова, а до этого и вокруг каша-малаша))

basilevs
24.11.2010, 16:22

Не, на Оптиков, на Мебельной - видел ЗИЛы убирающие снег.

Lucky*Girl
24.11.2010, 16:48
в соседнем топе писала, утром Индустриальный-Энергетиков-Блюхера-Кантемировская - НИ ОДНОЙ уборочной не видела...
может сейчас что почистили (произносится с надеждой)... да и кое-кто машинки оставляет - на метрЕ поедут...
домой бы побыстрее прорваться!

Woody
24.11.2010, 17:09
По Васильевскому острову ползают три машины "лесенкой", сгоняя снег к обочинам. На обочинах, соответственно образуются отвалы, мешающие парковке.

Зюка
24.11.2010, 18:22
На Просвете ажно штук пять чистилок видела)))
Гонки утраивали)))

соус
24.11.2010, 18:30
Во дворе начинают копиться сугробы, видимо пидалурги из коммунальных служб опять не готовы и зима их застала врасплох, комаров зато не видно!:))

ЯнЬча
24.11.2010, 19:21
а у нас во дворе как раз почистили до поребриков - т.е. не просто один раз прошлись - а качественно так... а улицы вокруг не чистили...

Teta
24.11.2010, 20:03
Сегодня во дворе, видела как товарисЧ сел на брюхо, правда машинка небольшая была, достаточно долго вылезал.

Перевертыш
24.11.2010, 20:04
Ау нас двор и парадные занесло. Улочки млнькие и тратуары не чистят. Это около Чкаловской
Введенский канал завален. Снег не выозят а сваливают на обочины.
В общем я прикинула- по прогнозу 2 недели снега. Процентов 30-40 уберут. В общем попа будет.

natalishka
24.11.2010, 20:15
а лопаты в продаже есть?

Teta
24.11.2010, 20:36
а лопаты в продаже есть?
вот обсуждают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3493626

Людa
24.11.2010, 20:37
КАД практически не чищена

бог с ним утром - я вечером ехала назад, дык таже фигня :))

Мишаня
24.11.2010, 20:42
КАД практически не чищена
)

Ну не надо... Я уже в другом топе писал, сегодня, с утра, за 20 минут езды от Дачного до Об. Обороны видел 12 машин. Они конечно тормозили поток, но чистили. Вечером, по тому же маршруту ехал по асфальту.

Людa
24.11.2010, 20:44
ну тогда буду говорить только за тот участок где ехала - от Культуры до Выборгского
причем может техника там и была - толку вот увы нет :(((