Просмотр полной версии : 1й День жестянщика 18.11
:008: У Влада... 30 лет стажа....он того...старый, да?:010:
Топ не читала, сильно въехал то?:005:
ну ё моё:005:
Зы. Я завтра выходная;), можешь не только покурить, но и на чай заехать.Дом у секс-шопа:)
Ну "моему" деду лет под 60 было.:)) Так что "твой" дед не старый.:))
Не не сильно, разошлись полюбовно. Я его еще и до дома дотащил.:))
Ну "моему" деду лет под 60 было.:)) Так что "твой" дед не старый.:))
Не не сильно, разошлись полюбовно. Я его еще и до дома дотащил.:))
:010: Я с тя тащусь:008:
Шипы, полный привод и все такое. По дороге на работу Бухарестская-Волковский-Днепропертовская-Лиговка с утра 9! аварий. Народ на лете ЗАЧЕМ поехал? Болтало и бросало на окружающих.
_Сказочка_
19.11.2010, 00:02
Ехала на работу утром 2 часа вместо 40 минут.:001: Опоздала ужасно. :001: Перед мостом Шмидта около часа провела.
Машинка вела себя хорошо, но на всем пути следования скорость выше в лучшем случае 40-50 км/ч развить не удавалось.
Резина зимняя, нешипованная.
По моим ощущениям стоял весь город. :009: Как могли вышеотписавшиеся товарищи найти пустые улицы... :009:
Как могли вышеотписавшиеся товарищи найти пустые улицы... :009:
CityGuide :)
_Сказочка_
19.11.2010, 00:13
CityGuide :)
Ну хорошо, ну CityGuide, но мне как минимум надо два моста по пути следования преодолеть. :009: И именно подъезды к ним забиты были вусмерть. Пыталась крутануться, но без толку, из одной пробки в другую...
А навигаторам я в Питере перестала доверять. Я не настолько хорошо ориентируюсь, чтобы заранее прогнозировать, когда они меня начинают вести неправильно. :))
когда выезжала от московских ворот в 10-30 яндекс давал пробки 7 баллов, а доехала до приморского быстрее обычного. ползли, зато никто резко не перестраивался и заторы не создавал. по дороге домой обливали с ног до головы еще и омывайка закончилась((
А я уже на шипах:support:
пробки-да, Гражданка утром стояла до Лесной и далее , я тоже опоздала на работу
но машина не вредничала:support:только запотевала :))
marina_m
19.11.2010, 01:47
Утром посмотрела по телеку про аварии и решила не создавать проблем на дороге ни себе, ни другим.Машина на шипах, опыт ездить зимой и на летней ( лет 7) и на зимней резине есть.А необходимости ехать именно на машине сегодня не было. Спокойненько доехала на маршрутке. А завтра - посмотрим.
Cherries
19.11.2010, 02:17
у меня было сегодня такое ощущение что руль какой -то не такой))), я прошлый -то и позапрошлый день жестянщика была в командировках и приезжала уже когда все устаканивалось)). а тут- едешь как на лыжах ( резина шипованная)
зато офф)): я машину оставила у Политеха и поехала на метро.. и таким образом за 3 часа успела съездить на Электросилу, потом в Медиамаркт новый(Пулковское ш, 25) . а потом на Чернышевскую! На машине бы я все еще бы ехала к Электросиле))).
Это в успокоение тем, кто боится ездить на машине)))
Mikelangelo
19.11.2010, 03:03
Шипы, полный привод и все такое. По дороге на работу Бухарестская-Волковский-Днепропертовская-Лиговка с утра 9! аварий. Народ на лете ЗАЧЕМ поехал? Болтало и бросало на окружающих.
Ну они же :046: аккуратненько, с небольшой скоростью, внимательно...
NatikKab
19.11.2010, 13:39
Вчера выехала с дитем в садик в 07.30, проспект мой был заснежен, и при подъеде к садику улицы были заснежаны, но меня как то это не напрягало, затем по дороге на работу доехала как обычно без особых измений в скоростном режиме или каких либо изменений (еду с Большевиков на Восстания-Московский вокзал).
Резина шипованная.
Ocean Lounge
19.11.2010, 19:39
Я сегодня ехала за Майбахом :020: и задумалась сколько может стоить его зад :)), пока меня не оттеснила его, затерявшаяся где-то, охрана на Гелендвагене.
зы: Страшнющий же это Майбах :010:
http://news.********/incident/4811057/
в тему
Это можно назвать фатальным везением или несчастливой встречей, но факт есть факт: пути старенькой «Тойоты» тверского дворника и навороченного «Майбаха» одного из очень важных жителей столицы пересеклись августовским днём на съезде с Живописного моста. По сумме повреждений победил, как ни странно, японский автопром.
............
«Общий счёт на ремонт составил 8 миллионов 848 тысяч 207 рублей. Страховая компания имеет право и даже обязана предъявить претензии виновнику ДТП, если она произвела выплату по КАСКО», — подчёркивает заместитель генерального директора страховой компании Игорь Иванов.
http://news.********/incident/4811057/
в тему
Ужас:001:
Перевертыш
19.11.2010, 22:17
Счет на 8 миллионов??? Что там у него такого на эту сумму то?
Гы.. Я так понимаю я бы тоже "выиграла" в битве ))) У меня Тойотка ))
Только потом бы продала квартиру и побыстрому слиняла.
Зы: посмотрела ссылку :046: "Держитесь подальше от дорогих лимузинов" В Москве то :))
Счет на 8 миллионов??? Что там у него такого на эту сумму то?
Hyundai Accent по деталям стоит больше 100 тысяч долларов, т.е. больше 3-х миллионов. Это без работы :))
Перевертыш
19.11.2010, 22:29
:046: "Сделай сам"
ДоездилсО мужчинка.
А сколько дворник зарабатывает? Вона я смотрю на тойотах рассекают, пусть и старых. Видимо не в проголодь.
А сколько дворник зарабатывает? Вона я смотрю на тойотах рассекают, пусть и старых. Видимо не в проголодь.
Да уж никак не меньше охранников в третьесортных бизнес-центрах, рассекающих на баварцах из-под польской профессуры :008:
Перевертыш
19.11.2010, 23:56
Да уж никак не меньше охранников в третьесортных бизнес-центрах, рассекающих на баварцах из-под польской профессуры :008:
Я не сильна в знаниях "местных", но сдается мне что это сказано не абстрактно :046:
Я не сильна в знаниях "местных", но сдается мне что это сказано не абстрактно :046:
вы на редкость проницательны :046:
Да есть тут у нас герои :))
В ночь со вчера на сегодня после дня жестянщика, разули мою машинку! Только что поставленную шипованную резину! Слов нет! (
Серебряная льдинка
20.11.2010, 01:01
А вот у меня вчера был настоящий день жестянщика... Шипы, новая резина, полный привод - не помогли. Еду утром на работу по набережной 40 км в час, в среднем ряду, никого не трогаю. В левом ряду чуть впереди меня Рено Логан. Встречка отделена бордюром шириной где-то в метр. Вдруг вижу, как со встречки на этот бордюр въезжает машина... мелькнула мысль - интересно, зачем кто-то на бордюр заехал? Тут я получаю удар слева, потом еще удар... Обнаруживаю себя в заборе водоканала. Шок. Все было настолько мгновенно, что я даже не успела понять, что происходит. Одна секунда и все. В общем, машина со встречки не справилась с управлением и вылетела через бордюр почти в лоб Рено, его развернуло, он ударил меня в левое крыло, и меня выкинуло в забор. Рено всмятку, водителя извлекали сотрудники МЧС, его увезли на скорой. Теперя без прав (с времянкой) и без машины (она не на ходу), езжу на метро. До сих пор в шоке - на пустом месте столько гемора... Рабочий день коту под хвост, до вечера разборки в гаи. Аварию снимали куча людей с камерами, сотрудники мои сказали, что и по радио передавали.
Ужасно, сочувствую Вам очень!
А вы застрахованы по КАСКО?
Блин сочувствую я по энтой набережной течение полутора недель ездила два раза в день туда обратно, туда обратно там как раз повороты дурацкие вот видать и не справился чувак по этому.
Теперя без прав (с времянкой) .
????
Серебряная льдинка
20.11.2010, 15:39
Спасибо всем за сочувствие))
Нет, каско нету, у девушки (за рулем вылетевшей со встречки машины девушка была) тоже каско нет. Сама сочувствую всем участникам дтп - и ей, и мужчине из Рено. Хорошо еще, что по тротуару вдоль этого забора практически не ходят люди, а то б вообще кошмар, что могло быть:001:
Серебряная льдинка
20.11.2010, 15:42
До выяснения обстоятельств у нас всех троих изъяли права и выдали времянки. Думаю, потому, что дтп с пострадавшим (это обстоятельство вообще осложняет и затягивает дело)
До выяснения обстоятельств у нас всех троих изъяли права и выдали времянки. Думаю, потому, что дтп с пострадавшим (это обстоятельство вообще осложняет и затягивает дело)
а ясно,что ж сочувствую
romania!
22.11.2010, 10:43
А вот у меня вчера был настоящий день жестянщика... Шипы, новая резина, полный привод - не помогли. Еду утром на работу по набережной 40 км в час, в среднем ряду, никого не трогаю. В левом ряду чуть впереди меня Рено Логан. Встречка отделена бордюром шириной где-то в метр. Вдруг вижу, как со встречки на этот бордюр въезжает машина... мелькнула мысль - интересно, зачем кто-то на бордюр заехал? Тут я получаю удар слева, потом еще удар... Обнаруживаю себя в заборе водоканала. Шок. Все было настолько мгновенно, что я даже не успела понять, что происходит. Одна секунда и все. В общем, машина со встречки не справилась с управлением и вылетела через бордюр почти в лоб Рено, его развернуло, он ударил меня в левое крыло, и меня выкинуло в забор. Рено всмятку, водителя извлекали сотрудники МЧС, его увезли на скорой. Теперя без прав (с времянкой) и без машины (она не на ходу), езжу на метро. До сих пор в шоке - на пустом месте столько гемора... Рабочий день коту под хвост, до вечера разборки в гаи. Аварию снимали куча людей с камерами, сотрудники мои сказали, что и по радио передавали.
сочуствую Вам очень! надеюсь что с тем водителем тоже будет все хорошо. Я тогда вообще буду молчать в тряпочку с всего лишь помятым крылом,.Сегодня наа въезде на мост в нас впендюрился фин. Те кто утром мучается на Гренадерском мосту будьте осторожнее. Самый крайний левый ряд, который заползает третьим на узкий мост думает, что у них приоритет :wife:
Самый крайний левый ряд, который заползает третьим на узкий мост думает, что у них приоритет
Они действительно думают, что у них приоритет, т.к. они справа, а знак "уступи дорогу" там висит так, что я сам действительно года два думал, что его там нет, и у них действительно приоритет :)
Валериан Мегерыч
22.11.2010, 11:14
Хотя ретивые уже поубивались, по всей видимости. Но не до всех еще дошло, что надо ставить зимнюю резину.
romania!
22.11.2010, 11:48
Они действительно думают, что у них приоритет, т.к. они справа, а знак "уступи дорогу" там висит так, что я сам действительно года два думал, что его там нет, и у них действительно приоритет :)
сорри я немного не точно написала, я не сам выезд на мост уже имею ввиду , а раньше саму развилку с набережной, где на заезд помимо 2 рядом тычутся еще другие веером с левой стороны, чтобы пробку не стоять.
Тогда не понял. Просто езжу там почти каждый день на протяжении последних 3-х лет :) С какой стороны? Заезд на мост с Выборгской набережной со идет под треугольник, и у всех, кто там едет прямо, имеется приоритет. Но те, кто едет с этой самой Выборгской набережной направо на мост, обычно плюют на этот треугольник и прутся напролом. Их можно понять :) Во-первых, если они будут уступать, то никогда не проедут. Во-вторых, этот знак там сложно заметить. Я лично 2 года считал, что у них приоритет, т.к. это равнозначный перекресток, и удивлялся, почему туда не повесят треугольник.
http://maps.**********/-/CVumMfA
romania!
22.11.2010, 18:21
вот накропала как смогла, а то настроение ни к черту
http://s48.radikal.ru/i120/1011/a0/b225fd0feabd.jpg (http://www.radikal.ru)
вы наверно имеете ввиду зону, отмеченную красным,а я про место (синий цвет), то есть мы еще начинаем только двигаться к мосту. Синий это наш авто, красный - это авто, который нас буцкнул в левое заднее крыло :(
Да, все правильно - теперь понятно.
чёртова принцесса
22.11.2010, 19:02
В ночь со вчера на сегодня после дня жестянщика, разули мою машинку! Только что поставленную шипованную резину! Слов нет! (
ой:001: сочувствую, гадство просто
Грин Пис
24.11.2010, 10:41
По погодным условиям 2-й день(может 3-й) в городе
Mост Ватерлоо
24.11.2010, 10:50
2-й, делайте ставки
Сегодня, по ощущениям, народ более подготовленным оказался. Нет такого светопреставления как в предыдущий снегопад. И кое-какая уборочная техника на дорогах наблюдается.
Lucky*Girl
24.11.2010, 12:49
И кое-какая уборочная техника на дорогах наблюдается.
где Вы ее видели?! по пути следования ДиКаприо к тиграм?
На Измаиловском и Лермонтовском чистят тротуары, у Медного всадника это чудо техники бодро перекидывало снег с тротуара на проезжающие машины :)). По Каменноостровскому снегоуборочная машина чесала по разделительной полосе по направлению к Троицкому мосту, на Малом ВО машинка посыпала солью проезжую часть и окружающие машины.
ваван уедет и будет всё как обычно.
ваван уедет
твои б слова да богу в уши.
поскорее бы. надоело стоять в случайных местах из-за неожиданных перекрытий.
твои б слова да богу в уши.
поскорее бы. надоело стоять в случайных местах из-за неожиданных перекрытий.
я так на кольце стоял, когда оне из аэропорта по пулковскому ехале.
реально тормознули кольцо НАД пулковским.
Mост Ватерлоо
24.11.2010, 14:42
чтоб никто не спрыгнул?
Съезд ЗСД вылизан, Стачек приличная, Жукова почищена от Казакова, а до этого и вокруг каша-малаша))
basilevs
24.11.2010, 16:22
Не, на Оптиков, на Мебельной - видел ЗИЛы убирающие снег.
Lucky*Girl
24.11.2010, 16:48
в соседнем топе писала, утром Индустриальный-Энергетиков-Блюхера-Кантемировская - НИ ОДНОЙ уборочной не видела...
может сейчас что почистили (произносится с надеждой)... да и кое-кто машинки оставляет - на метрЕ поедут...
домой бы побыстрее прорваться!
По Васильевскому острову ползают три машины "лесенкой", сгоняя снег к обочинам. На обочинах, соответственно образуются отвалы, мешающие парковке.
На Просвете ажно штук пять чистилок видела)))
Гонки утраивали)))
Во дворе начинают копиться сугробы, видимо пидалурги из коммунальных служб опять не готовы и зима их застала врасплох, комаров зато не видно!:))
а у нас во дворе как раз почистили до поребриков - т.е. не просто один раз прошлись - а качественно так... а улицы вокруг не чистили...
Сегодня во дворе, видела как товарисЧ сел на брюхо, правда машинка небольшая была, достаточно долго вылезал.
Перевертыш
24.11.2010, 20:04
Ау нас двор и парадные занесло. Улочки млнькие и тратуары не чистят. Это около Чкаловской
Введенский канал завален. Снег не выозят а сваливают на обочины.
В общем я прикинула- по прогнозу 2 недели снега. Процентов 30-40 уберут. В общем попа будет.
natalishka
24.11.2010, 20:15
а лопаты в продаже есть?
а лопаты в продаже есть?
вот обсуждают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3493626
КАД практически не чищена
бог с ним утром - я вечером ехала назад, дык таже фигня :))
КАД практически не чищена
)
Ну не надо... Я уже в другом топе писал, сегодня, с утра, за 20 минут езды от Дачного до Об. Обороны видел 12 машин. Они конечно тормозили поток, но чистили. Вечером, по тому же маршруту ехал по асфальту.
ну тогда буду говорить только за тот участок где ехала - от Культуры до Выборгского
причем может техника там и была - толку вот увы нет :(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.