Вход

Просмотр полной версии : А что вы будете дарить воспитателям на Новый год?

Ежевика812
18.11.2010, 11:30
Собственно говоря в этом вопрос - что вы собираетесь дарить воспитателям и главное еще на какую сумму?
А еще кого-то собираетесь поздравлять кроме воспитателей? (заведующая, мед. работники, муз.работник..)
Тема про подарки детям есть, но еще интересно было бы узнать, что собираетесь дарить детям(или дарили раньше) в ясельной группе?

Katrisa
18.11.2010, 11:33
Вы имеет ввиду от себя лично или от группы?

Ежевика812
18.11.2010, 11:36
Вы имеет ввиду от себя лично или от группы?

От группы прежде всего.
Но может не лишним будет услышать/прочитать дарит ли кто-то еще подарки от себя и что именно.;)

Katrisa
18.11.2010, 11:50
Мы от группы будем дарить:
1. обеим воспитательницам и нянечке - по сертификату ОКЕЯ на 500 рублей и бутылку шампанского и конфеты
2.так же мы будем позравлять заведущую, врача, муз руководителя, преподавателя физ-ры , им просто по корбке конфет и бут шампанского.
На самом деле народу много получается и всем не осилить очень хорошие и дорогие подарки, мы подумали, что самое главное внимание и особенно еще муз руководителю и физ-ра ибо обычно им не дарят ничего...родители не знают и не видят их практичсеки...а люди все таки вкладываю душу в наших детей, хочет просто чем то поблагодарить пусть даже чем то минимальным. главное внимание!

От себя лично я планирую позравить так же наших любимых воспитателей и нянечку, они у нас чудные просто!!! Что подарю...честно еще не думала....ну коннчено что то не сильно дорогое...тоже чисто как знак внимания, коробочку рафаэллы например или коробку чая и новогодние свечки или банку хорошего кофе или пакет зерна заварные ии свечки или подсвечники новогодние...вообщем пока не до конца решила, пройду по магазинам и посоображаю что лучше))

Ежевика812
18.11.2010, 12:25
Мы от группы будем дарить:
1. обеим воспитательницам и нянечке - по сертификату ОКЕЯ на 500 рублей и бутылку шампанского и конфеты
2.так же мы будем позравлять заведущую, врача, муз руководителя, преподавателя физ-ры , им просто по корбке конфет и бут шампанского.
На самом деле народу много получается и всем не осилить очень хорошие и дорогие подарки, мы подумали, что самое главное внимание и особенно еще муз руководителю и физ-ра ибо обычно им не дарят ничего...родители не знают и не видят их практичсеки...а люди все таки вкладываю душу в наших детей, хочет просто чем то поблагодарить пусть даже чем то минимальным. главное внимание!

От себя лично я планирую позравить так же наших любимых воспитателей и нянечку, они у нас чудные просто!!! Что подарю...честно еще не думала....ну коннчено что то не сильно дорогое...тоже чисто как знак внимания, коробочку рафаэллы например или коробку чая и новогодние свечки или банку хорошего кофе или пакет зерна заварные ии свечки или подсвечники новогодние...вообщем пока не до конца решила, пройду по магазинам и посоображаю что лучше))

Спасибо большое за ответ.
У нас еще осложняется тем, что 3 кажется медицинских работника :)), так как садик оздоровительный. А интересно на физкультуру в яслях ходят? Надо будет узнать...
А нянечки у нас сейчас нет... :( Еду помогают приносить все по очереди, а так бедные воспитатели сами выкручиваются.

mamalumy
18.11.2010, 12:27
Мы в этом году решили дарить от себя:
Коробку вкусных конфет (Гейша, Моцарт, Линд) + коробку чая из Море чая.
На коллективный подарок деньги не сдавала принципиально.

В прошлом году дарила наборы из Ив Роше - все были в восторге.

У нас две воспитательницы и нянечка. Подарки всем одинаковые естественно.

tanchik_k
18.11.2010, 12:29
Мы от группы дарим денежку в конверте и символически - коробку конфет.

Ежевика812
18.11.2010, 12:32

Понятно. Спасибо.
А почему принципиально не сдавали на коллективный подарок, если не секрет?

Ежевика812
18.11.2010, 12:35
Мы от группы дарим денежку в конверте и символически - коробку конфет.

А сколько, если не секрет? ;):008:
Вообще наверное лучше сертификат из соображения "подарочного" вида...
Хотя понятное дело, что просто деньги могут оказаться нужнее.

Илона К
18.11.2010, 12:38
Хорошую тему подняли. Надо обсудить!!

Илона К
18.11.2010, 12:41
Думаю, от себя воспитательницам и няням какие-нибудь подарки купить.

Lyalya
18.11.2010, 12:41
Эх.. у нас РК нет, поэтому буду дарить сама:
наверное тоже сертификат и чай какой-нить вкусный.
Воспитатель у нас одна:010: и нянечка. по поводу медсестры - не знаю:005:
а муз работник у нас вроде и есть - но по факту дети не занимаются:(

детям решено дарить что-то одинаковое (и для мальчиков и для девочек) будут собирать по 500 руб. (пока именно такая сумма озвучена)

Katrisa
18.11.2010, 12:43
У нас еще осложняется тем, что 3 кажется медицинских работника :)), так как садик оздоровительный. А интересно на физкультуру в яслях ходят? Надо будет узнать...
А нянечки у нас сейчас нет... :( Еду помогают приносить все по очереди, а так бедные воспитатели сами выкручиваются.

у нас тоже оздоровительно-логопедический , мы в младшей поэтому логопеда еще нет, а вот медсестру и она же вроде массажист тоже же надо , я и забыла совсем, еще какая то женщина приходила видела так вот она фиточаи , травки всякие...это кто ...наверное просто медсестра.. вообщем надо уточнить.
Что касается физ-ры в яслях, то у наших есть, просто мы пару недель сперва были в яслях, а потмо в младшую перевели, так вот ходили мы на физ-ру в яслях и музыка была.

Ежевика812
18.11.2010, 12:52

детям решено дарить что-то одинаковое (и для мальчиков и для девочек) будут собирать по 500 руб. (пока именно такая сумма озвучена)

А у нас возможно хороший музыкальный работник :008:, потому как один раз мы позже в садик пришли из поликлиники и ребенок капризничал у меня...но как только сказала, что надо идти на музыкальные занятия, она пулей полетела по лестнице на второй этаж в муз зал, я еле за ней успевала бежать :))

Детям я тоже считаю надо дарить что-то одинаковое в ясельной группе, чтобы не передрались :)). И мне кажется, что можно и подешевле. так как в садике же более символического подарка достаточно, а дома кто что хочет, то и подарит.

Weresk
18.11.2010, 13:04
Наша ясельная группа на физкультуру с конца сентября ходит. Расписание висит в раздевалке: 2 раза в неделю физкультура, 2 раза - музыкальные занятия и 1 раз - музыкальный досуг. Сколько у нас медработников я не знаю. Кстати, т.к. сад глазной, у детей 2 раза в неделю по расписанию занятия с тифлопедагогом. Сегодня иду на родительское собрание, буду узнавать, что у нас в плане отмечания Нового Года.

Ларуся
18.11.2010, 15:43
Я буду от себя ,( 2 воспитателя и нянечка )сертификаты РИВГОШ на 500р+шампанское, думаю нормально.

koroleva17
18.11.2010, 20:03
хорошуую тему подняли, да ))) а я кого не спрошу, все общими фразами отвечают и ничего конкретного!
от группы собираются покупать сертификаты в магазины (Рив Гош или еще какой), от себя лично еще не придумала, скорее всего это будут наборы от Ив Роше (гель для душа, мыло для рук, крем для рук, там еще хорошо оформляют)).
а про преподов по музыке и фп - это хорошо, что вспомнили!

но, блин, отмечать, так всех! получается, и повара, и медперсонал ( а у нас врач и две медсестры +массажистка), и инструктор по плаванию... уже много народу...

Ежевика812
18.11.2010, 20:38
хорошуую тему подняли, да ))) а я кого не спрошу, все общими фразами отвечают и ничего конкретного!
от группы собираются покупать сертификаты в магазины (Рив Гош или еще какой), от себя лично еще не придумала, скорее всего это будут наборы от Ив Роше (гель для душа, мыло для рук, крем для рук, там еще хорошо оформляют)).
а про преподов по музыке и фп - это хорошо, что вспомнили!

но, блин, отмечать, так всех! получается, и повара, и медперсонал ( а у нас врач и две медсестры +массажистка), и инструктор по плаванию... уже много народу...

Вот тоже подумала до какой степени список поздрвляемых расширять... :016:
Ну тут еще зависит, что остальные родители скажут.

mamaolegika
18.11.2010, 22:18
вот такое шампанское дарить с конфетками http://i006.radikal.ru/1011/e2/eb04bda03311.jpg (http://www.radikal.ru/)
и на столе потом красота будет

Евгеха
18.11.2010, 23:12
Думаю про набор пирожен и шампанское.

$Кински$
19.11.2010, 00:08
Пишу как воспитатель)))Гораздо приятнее получить не коллективный подарок,а личный и не важно что это будет))))
Но шампанское и конфеты на новый год правильно)))
Еще дарят свечи,новогодние сувениры,бывает и деньги в конверте...Главное,чтобы от души)))
Обычно поздравляют педагогов группы,заведующую,муз.работника..А на мед.персонал и кухню,например,можно коллективно коробку конфет и бут.шампанского.
кстати,как-то дарили фруктовые корзины..

ИИИринкААА
19.11.2010, 00:48
вот такое шампанское дарить с конфетками http://i006.radikal.ru/1011/e2/eb04bda03311.jpg (http://www.radikal.ru/)
и на столе потом красота будет

Какие красивые бутылочки!:flower: Расскажите, пожалуйста, как Вы их делали? :love:

koroleva17
19.11.2010, 13:12
Думаю про набор пирожен и шампанское.

пироже - классно!:080: и не застаяться и не передарят )))))));)

mamalumy
19.11.2010, 14:55
Понятно. Спасибо.
А почему принципиально не сдавали на коллективный подарок, если не секрет?

Не сдавала, потому что надоело.
РК подарит подарки от всех - перечислять,от кого конкретно, не будут.
Я каждый год на все праздники дарю подарки всем от себя + сдаю деньги РК. Зачем? :005:
Так честно всем и сообщила.

mamaolegika
19.11.2010, 15:02
Какие красивые бутылочки!:flower: Расскажите, пожалуйста, как Вы их делали? :love:
много фунтиков, на горячий клей, а потом украшала, как елочку:008:

*Belle*
19.11.2010, 16:37

у нас вот тоже нет РК.
поэтому буду дарить от себя.
воспитатели у нас просто великолепные (тьфутьфутьфу) ...хочется что-то хорошее вручить.
а как вы приняли решение насчет подарков детям если нет РК?
на общем собрании?

воттакоеимя
19.11.2010, 16:50
От себя как обычно шампанское конфеты и может сувенир какой потому как РК собрал на что то деньги а на что и как будут поздравлять информации нет

Б.Е.С.
20.11.2010, 16:29
от Р.к пока даже и не знаю что будут ларить( молчат..), но деньги сдала
от себя лично маленькие подарочки куплю все таки приятно личное:)
когда старшая была в саду то в подготовительной группе сама( дочка) делала подарки-сувениры( воспитатели были в восторге)
Персоналу тоже собираюсь лично дарить по коробке конфет ( т.к Р.к отказался мотивируя, " у всех есть зарплата пусть и покупают сами себе" хамки ;)
Кстати сама работаю в этом же саду, но хочется поблагодарить людей за их труд :)
детям в яслях дарят музыкальные книжки (300р) я отказалась у нас уже есть поэтому куплю другой подарок( игры парочки, или найди пару, или пазлы она у меня любит их собирать ) все должно быть с пользой.
Про подарки воспитателям склоняюсь к сертификатам сами себе приобретут то что захотят( о*кей, максидом, лента) а вот на 8 марта ( рив гош или л*этуаль)

Держиска
20.11.2010, 20:54
я всегда дарила от себя подарки (сертификаты+конфеты/шампанское и т.п.)
а в этом году я в РК. теперь вот странно наверно будет протянуть один подарок со словами "Это вам от всей группы" и второй подарок- "А это от нашей семьи лично". Прям страдаю над этим вопросом:)

Rosmerta
20.11.2010, 21:35
Мы уже купили Чай Гринфилд 2-м воспитателям и няне, купим еще по бутылке шампанского и подарочные карты по 500 р.

Роза без шипов
20.11.2010, 23:17
а в этом году я в РК. теперь вот странно наверно будет протянуть один подарок со словами "Это вам от всей группы" и второй подарок- "А это от нашей семьи лично". Прям страдаю над этим вопросом:)

От себя пусть ребенок вручит.

Я всегда так делаю, только стою рядом. А дарит дочь.

SaYori
21.11.2010, 01:21
Я в РК, мы будем дарить всему персоналу - 13 человек насчитали... Двум воспитателям и няне купили по набору бокалов из чешского стекла (наткнулись на глобальные скидки в соответствующем магазине и купили 3 красивых винных набора) + шампанское. Далее, 5 человек - заведующая, врач, методист, физ.рук, муз. рук - им думаем наборы Ив Роше + шампанское, затем повара, медсестры, физиотерапевт и т.п - шампанское + небольшой сувенир или конфеты... Скидывались по 350 р. - именно на подарки для персонала, в группе 20 человек... Вот.
Как думаете, нормально?))

Афонюшка
21.11.2010, 02:09

у меня в прошлом году так и было, но когда я дарила что-то лично от себя, то коллективный подарок просила дарить других родителей!
в этом году времени на РК мало, поэтому я только привезти\увезти что-нить, про подарки остальная часть РК сказала так "по 250р на НГ подарок детям и с этого немного останется на поздравления воспитателей и остальных сотрудников" :010: детей 15... удивляться сил нет ..
так что будем поздравлять с одной мамой еще "от себя" по человечески (думаю по карте Окея на 1000р + шампанское, может и меньше, пока думаем)

Ежевика812
24.11.2010, 17:21
пока еще подниму тему, может еще какие-то идеи интересные будут ;-)

Кошка_ру
24.11.2010, 18:02
я в РК, от группы будем дарить воспитательнице подарочный сертификат РивГош на 1500, нянечке из Ленты сертификат на 1500, физ, муз и заведующая бутылка шампанского + баночка икры красной, повару и медсестре по коробке конфет) ну и отсебятина всегда приветствуется, я заказала в Avon 2 набора с зимними кремами в симпатичных косметичках для восп и нянечки, воспитательнице еще хочу презентовать золотую РивГошевскую карточку, и еще хочу тетеньке, которая по вечерам работает вахтером коробочку конфет купить)

ОлесяТ
24.11.2010, 18:31
Девочки, а у нас нянечка пожилая...Что ей дарить-то?Мы сначала хотели всем подарочные сертификаты в Ив Роше, а теперь и не знаем...Если воспитателям одно, а помошнику другое, она не обидится?Или всем подарить сертификаты О"Кей...?
А от себя хотела подарить вкусные финские конфеты и чай из Море чая.Ещё по коробке конфет мед работнику и повару, музыки и физ-ры у нас нет.Вот заведующей и методисту ничего дарить не будем, совсем садик забросили и хамят постоянно...
У меня на личные подарки вообще денег уйма уйдет, т.к. мы ещё на другие занятия ходим - там 4 педагога и 2 руководителя развивалок!

Ежевика812
24.11.2010, 18:37
Девочки, а у нас нянечка пожилая...Что ей дарить-то?Мы сначала хотели всем подарочные сертификаты в Ив Роше, а теперь и не знаем...Если воспитателям одно, а помошнику другое, она не обидится?Или всем подарить сертификаты О"Кей...?
А от себя хотела подарить вкусные финские конфеты и чай из Море чая.Ещё по коробке конфет мед работнику и повару, музыки и физ-ры у нас нет.Вот заведующей и методисту ничего дарить не будем, совсем садик забросили и хамят постоянно...
У меня на личные подарки вообще денег уйма уйдет, т.к. мы ещё на другие занятия ходим - там 4 педагога и 2 руководителя развивалок!

Мне кажется лучше всем карточки Окея. Косметику там тоже можно купить если что...

Ольха
26.11.2010, 12:03
Мы уже купили Чай Гринфилд 2-м воспитателям и няне, купим еще по бутылке шампанского и подарочные карты по 500 р.

Спасибо большое за идею:flower::flower::flower: Вчера купила воспитателям и няне такие наборы+карта окея+ большая вкусная шоколадка:)) Теперь думаю как красиво всё упаковать :009: Остальным тоже по такому набору чайному+шоколадка.

elenatheperfect
26.11.2010, 13:01
Скажите, пожалуйста, а Вы где чайный набор покупали и сколько по стоимости получается?

Ольха
26.11.2010, 13:04
Я вчера покупала в окее,стоит 214 руб.

elenatheperfect
26.11.2010, 13:07
Я вчера покупала в окее,стоит 214 руб.
Спасибо большое! И автору идеи тоже :) Тоже еще сертифика нужен. Правда я Океевский сертификат уже дарила... Ну думаю не страшно :)

Rosmerta
26.11.2010, 14:53
Спасибо большое за идею:flower::flower::flower: Вчера купила воспитателям и няне такие наборы+карта окея+ большая вкусная шоколадка:)) Теперь думаю как красиво всё упаковать :009: Остальным тоже по такому набору чайному+шоколадка.
Не за что! Приятно, что идея понравилась!

Теласси
27.11.2010, 00:21
Девочки, я вот почитала сообщения и мне стало радостно за воспитателей и немножко обидно за себя. У нас двое детей: младший в яслях, старшая в школе и еще музыкальная школа. Так вот, мы не можем себе позволить от себя подарить учителям и воспитателям что-то существенное, только сувениры типа свечек или магнитиков - чисто символически. И вот на фоне ваших подарков (сертификаты, дорогие конфеты, икра и т.д.) наши подарки, даже сделанные от всей души, просто теряются :(((( Я понимаю, когда подарок от группы или класса существенный, это просто здорово. Не знаю, может я, конечно, и не права.....

Ежевика812
27.11.2010, 11:52
Девочки, я вот почитала сообщения и мне стало радостно за воспитателей и немножко обидно за себя. У нас двое детей: младший в яслях, старшая в школе и еще музыкальная школа. Так вот, мы не можем себе позволить от себя подарить учителям и воспитателям что-то существенное, только сувениры типа свечек или магнитиков - чисто символически. И вот на фоне ваших подарков (сертификаты, дорогие конфеты, икра и т.д.) наши подарки, даже сделанные от всей души, просто теряются :(((( Я понимаю, когда подарок от группы или класса существенный, это просто здорово. Не знаю, может я, конечно, и не права.....

Не расстраивайтесь, я думаю многие не могут делать какие-то существенные подарки от себя. Не думаю, что воспитатели в детских садах такие уж избалованные, что им не будет приятно получить от Вас милый, но не дорогой по цене подарок. Внимание всегда приятно.
Просто возможно те, кто не принимает участие в решении об общем подарке и не собирается дарить от себя лично ничего просто не написали в этой теме.
У нас тоже сейчас ситуация напряженная с финансами, я пока не вышла на работу, а мужу еще и зарплату все время задерживают последнее время... Так что какие-либо "личные" подарки под большим вопросом.
Думаю, что у нас в группе будет проблема собрать деньги и на небольшой общий подарок...
Сейчас же большой разброс по цене садов - от 500 рублей в месяц до 25 000 рублей и выше, в зависимости от этого и возможности родителей также варьируются.

Так что задача этого топика поделиться всеми возможными вариантами, чтобы каждый для себя или для группы смог выбрать приемлемый вариант.

Ольха
27.11.2010, 14:50
Девочки хочу всех подбодрить и показать пример чисто символических подарков:support:Соорудила вот такой набор! Шоколад в окее 31р91коп+ магнит в ленте покупала 49руб 90коп +бант(сама крутила из ленточки,у меня рулон с прошлого года остался) Примерно 5 руб + прозрачная плёнка её для цветов используют флористы, тоже в рулоне покупала нуууу где-то 7 руб. Итого 93руб 81 коп. Можно и дешевле магниты найти по 15 руб.На апрашке сейчас много всего. Главное он получается очень объёмный в высоту 30-50см :))

Всем удачи,и не важно сколько стоит подарок ВАЖНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ:flower:

492430249243034924304

Забыла про зайку липучку за :))2 руб

И ещё в обычном маленьком пакете будет смотреться не так:( Найдите время и упакуйте красиво;)

Liho
27.11.2010, 20:14
А я воспитателям из Белорусси привезла наборs из 3 льняных кухонных полотенец в пластиковой тубе, подарочный. как думаете, девочки, нормально?
может, добавлю еще винца или конфет или шоколадку, но пока не решила. в принципе, полотенца и так хорошо смотрятся...
http://i067.radikal.ru/1011/e9/01abe4bbf08d.jpg (http://www.radikal.ru)

Вiа
27.11.2010, 20:25

В прошлом году самым дорогим подарком для воспитательницы оказалась самодельная открытка с хорошими словами, которые сделали мама с сыном. Она по всему саду бегала ей хвасталась...:flower: И все завидовали!!!

точка отсчета
27.11.2010, 20:34
мы воспитательнице и нянечке дарим 1,5 спальное белье (бязь, ивановская фабрика, красивые расцветки). 420 рублей все удовольствие;). но... наши сказали, что ТАКИЕ подарки им всегда нужны:046:...
остальным (а их еще 4 человека) дарим просто парфюмерные наборы Камей.

lariska1410
28.11.2010, 15:05
Мы будем сертификаты, наверное Окея, и еще что-нибудь.
И очень вопрос интересует. Как правило, дарится коллективный подарок, если воспитатели хорошие - то думаю, что он от души:)
А вот цель индивидуального подарка...выделить ребенка, подчеркнуть что именно вы... ну очень благодарны...Это не сарказм, просто действительно не знаю как правильно. Ведь не у всех есть возможность поблагодарить всех и вся, кого хочется. Мне например не очень удобно из-за этого личные подарки дарить. Правда буду, но у меня ребенок аллергик - почти единственный на сад, и мне пошли на встречу...так что я действительно благодарить буду кухню, медсестру...

Liho
28.11.2010, 16:29
лично я дарю индивидуальный подарок тоже от души, у нас очень хорошие воспитатели и я хочу их поблагодарить за их работу и за их отношение к моему ребенку, тем более, с коллективным подарком я не согласна, поэтому подарю еще и свой.

Роза без шипов
28.11.2010, 16:32
На коллективный подарок я тоже сбросилась, хотя в упор не понимаю эти традиционные "конфеты+шампанское", жуть...

Поэтому буду дарить обязательно от себя, от всего сердца и души, т.к. воспитатели и нянечка у нас золотые, обожаю их...

_Маша_
29.11.2010, 12:07
Мы будем дарить воспитателям сертефикаты в Рив Гош по 1000 р.,нянечке 500 р.

Snow White
29.11.2010, 12:11
а мы планируем подарить все одинаковые подарки...ну например что-нибудь из Рив Гош) ну а на крайний случай конфеты и шампанское никто не отменял)
хотя на самом деле, очень хочется что-то особенное!!!

Ежевика812
29.11.2010, 12:14
Девочки хочу всех подбодрить и показать пример чисто символических подарков:support:Соорудила вот такой набор! Шоколад в окее 31р91коп+ магнит в ленте покупала 49руб 90коп +бант(сама крутила из ленточки,у меня рулон с прошлого года остался) Примерно 5 руб + прозрачная плёнка её для цветов используют флористы, тоже в рулоне покупала нуууу где-то 7 руб. Итого 93руб 81 коп. Можно и дешевле магниты найти по 15 руб.На апрашке сейчас много всего. Главное он получается очень объёмный в высоту 30-50см :))

Всем удачи,и не важно сколько стоит подарок ВАЖНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ:flower:

Забыла про зайку липучку за :))2 руб

И ещё в обычном маленьком пакете будет смотреться не так:( Найдите время и упакуйте красиво;)

Симпатично :).

А что такое зайчик-липучка и где они берутся? :))

Ежевика812
29.11.2010, 12:26
Мы будем сертификаты, наверное Окея, и еще что-нибудь.
И очень вопрос интересует. Как правило, дарится коллективный подарок, если воспитатели хорошие - то думаю, что он от души:)
А вот цель индивидуального подарка...выделить ребенка, подчеркнуть что именно вы... ну очень благодарны...Это не сарказм, просто действительно не знаю как правильно. Ведь не у всех есть возможность поблагодарить всех и вся, кого хочется. Мне например не очень удобно из-за этого личные подарки дарить. Правда буду, но у меня ребенок аллергик - почти единственный на сад, и мне пошли на встречу...так что я действительно благодарить буду кухню, медсестру...

Ну так как все люди разные, то у каждого возможно своя мотивация...
Кто-то возможно и хочет как-то выделить своего ребенка и дарит дорогие подарки в надежде на более хорошее к нему отношение. Но обычно это может воздействовать на не очень хороших прямо скажем воспитателей.

Мне все-таки кажется, что обычно воспитателям личные подарки все-таки дарят от души и именно те люди, которые понимают и чувствуют, что душевное внимание таким образом очень приятно.
Мне кажется, "символический", но приятный подарок очень даже удобно подарить, даже если никто больше индивидуального подарка не дарит. А вот если очень дорогой и индивидуальный... тут действительно может как-то и неудобно, тем более если известно, что многие в группе себе такого позволить не могут.

mamalumy
29.11.2010, 12:40
Девочки, купили в Стокманне конфеты Гейша, маленькая коробочка (150 гр.) стоит 53 р!!!
Купили сразу 6 штук - на всякий случай :))

Не согласна с мнением, что личные подарки дарят чтобы выделиться! Глупости это!
Я дарю всегда воспитателям и нянечке от себя и дочки - просто потому, что воспитатели и нянечка очень хорошие, мы их любим и хотим порадовать.
От группы подарок хорошо конечно, но его дарят потому что "так надо". ИМХО.:073:

МаМа Софийки
29.11.2010, 15:16
Мы будем дарить воспитателям сертефикаты в Рив Гош по 1000 р.,нянечке 500 р.

Вот скажите пожалуйста, почему многие считают, что нянечки меньше занимаются и уделяют внимания нашим детям:( Лично в нашей группе ( я еще и состояю в РК), всегда подарки одинаковые : на день воспитателя - всем сертификаты " Окей" на 1000 рублей, плюс всем подарки на дни рождения ( и воспитателям и няне), на новый год получится подарить всем сертификаты на 500 рублей. ( не очень активно сдают деньги в группе):001:

Так что НЯНЯ в саду тоже не последний человек:support::support:

mamalumy
29.11.2010, 15:21
Вот скажите пожалуйста, почему многие считают, что нянечки меньше занимаются и уделяют внимания нашим детям:( Лично в нашей группе ( я еще и состояю в РК), всегда подарки одинаковые : на день воспитателя - всем сертификаты " Окей" на 1000 рублей, плюс всем подарки на дни рождения ( и воспитателям и няне), на новый год получится подарить всем сертификаты на 500 рублей. ( не очень активно сдают деньги в группе):001:

Я тоже никогда не могла понять, почем нянечке подарок похуже чем воспитателям?:005:
Мне, честно говоря, даже как то обидно за нянечек!

Поэтому разницы никогда не делаю - дарю всем одинаковые подарки.

Леди Каприз
29.11.2010, 15:33
Я тоже никогда не могла понять, почем нянечке подарок похуже чем воспитателям?:005:
Мне, честно говоря, даже как то обидно за нянечек!

Поэтому разницы никогда не делаю - дарю всем одинаковые подарки.

+1, подарки должны быть всем одинаковые!!! у нас 2 воспитателя, няня и логопед (группа логопедическая), мы всем дарим одинаковые подарки :flower:

Юлюся
29.11.2010, 16:28

ну не скажите....
у нас хорошая заботливая няня! мы ее уважаем...
но не сказала бы, что она БОЛЬШЕ чем воспитатели занимается детьми. Няня приходит к 8.00 на работу, воспитатели к 7.00 и дети у нас ходят к 7.00. Няня уходит в 17.00, воспитатели в 19.00.
думаю, наши воспитатели бы обиделись, если бы мы подарили одинаковые подарки :008:

Rosmerta
29.11.2010, 17:13

Мы тоже всегда одинаковые дарим. Попробуйте обойтись без няни, сразу станет понятна ее необходимость!:)) ИМХО

Ежевика812
29.11.2010, 17:30
ну не скажите....
но не сказала бы, что она БОЛЬШЕ чем воспитатели занимается детьми. Няня приходит к 8.00 на работу, воспитатели к 7.00 и дети у нас ходят к 7.00. Няня уходит в 17.00, воспитатели в 19.00.
думаю, наши воспитатели бы обиделись, если бы мы подарили одинаковые подарки :008:

Так воспитатели же меняются, посменно или там по дням... а няня каждый день.

А у нас нет няни сейчас (:( это в ясельной-то группе). Интересно когда будет наконц-то :005:

ОлесяТ
29.11.2010, 17:51
Мы закупили уже подарочные сертификаты О"Кей на 500 руб и думаем, что ещё к ним купить.Все родители сказали, что конфеты и шампанское банально...Может быть сувенир какой-нибудь?Подскажите, у кого какие мысли...
К разговору об общих подарках и от себя - когда работала в садике, большинство ещё и от себя дарили, я обожаю свечки всякие красивые, там меня ими завалили.Не дорого - и лично мне было очень приятно! А самое приятное, когда один папа на НГ мне подарил ромашки, сказав что подснежников не нашел:)Просто его дочка только мне позволяла волосы расчесывать,а дома истерики устраивала:)
Мой сын болеет часто, но воспитателям все равно буду дарить подарки от нас, т.к. ребенок ни разу не заплакал, когда ходил к ним и вспоминает каждый день, просится в садик.

Юлюся
29.11.2010, 18:15
А самое приятное, когда один папа на НГ мне подарил ромашки, сказав что подснежников не нашел:)
с ума сойти, как романтично!!!:love::love::love: Респект такому папе!!!:support:

dolgopenok
29.11.2010, 20:09
ну не скажите....

Воспитатели работают 7 часов в день, а няня 8 :008:

Kroshe
30.11.2010, 18:00
мы своей воспитательнице подарим конвертик с деньгами!!!

МаМа Софийки
30.11.2010, 20:12
ну не скажите....

:080: Даренному коню в зубы не смотрят)) Это я про взрослых тетей, которые обидяться на подарки:( А про няню скажу: в яслях она уж точно за первого человека сойдет, так как попу Вашему ребенку она будет мыть. В других группах она тоже не заменима : и столы накрывает, группу, коридоры намывает, с детьми сидит, когда воспитатель с подгруппой занимается, также детей помогает одевать на прогулку. А дарить подарки в одном помещении по шкале главности мне кажется нелепо:flower:

ОлесяТ
30.11.2010, 20:40
Да, папа был пример всем папам!Так за дочкой и женой ухаживал...Эххх
Мой жуткий прагматик, но все равно любимый:)
Ну что подарить к подарочному сертификату?Крем какой-нибудь?Или гель для душа?

мамаЖ
01.12.2010, 03:19

У нас две воспитательницы и нянечка. Подарки всем одинаковые естественно.

Этого не понимаю....причём здесь другие родители, которые за вас должны вносить свои деньги на общий подарок!:005:

Мы хотим подарить воспитательницам и нянечке конфеты в новогодней упаковки, шампанское и набор новогодних шаров или свечей, а остальному персоналу сада - конфеты и шампанское.

мамаЖ
01.12.2010, 03:26
Мне кажется лучше всем карточки Окея. Косметику там тоже можно купить если что...

А мне кажется лучше сертификат МАКСИДОМА, там точно выберет себе подарок!

Ольха
01.12.2010, 10:22
Симпатично :).

А что такое зайчик-липучка и где они берутся? :))

А это на букеты когда клеют(флористика) Сейчас много дедов морозиков,котиков и т.д. Я покупала на оптовой базе в Пулково,а вообще в любом цветочном магазине думаю можно купить.

mamaolegika
01.12.2010, 11:35
девочки, а вы как думаете карточки по 500р, это нормально дарить, мне кажется сумма не очень, у нас у самх по 600р на воспитателя и янечку ,всего 1800, но вот мне как-то неудобно арту таким номинлом делать, может лучше подарки на эту сумму собрать:008:
как думаете

elenatheperfect
01.12.2010, 12:53
девочки, а вы как думаете карточки по 500р, это нормально дарить, мне кажется сумма не очень, у нас у самх по 600р на воспитателя и янечку ,всего 1800, но вот мне как-то неудобно арту таким номинлом делать, может лучше подарки на эту сумму собрать:008:
как думаете
Меня вот угораздило попасть в РК в этом году...У нас деньги очень плохо сдают и воспитатели это знают - на нужды группы с трудом хватает. Надеюсь, они будут рады подарку. Сумма примерно такая же получается. Я думаю, что сертификат лучше - смогут сами себе выбрать что-то, что им захочется. Я думаю сертификат на 500р и коробку конфет небольшую, но с хорошими конфетами :) Вот так.

Ежевика812
01.12.2010, 13:14
Этого не понимаю....причём здесь другие родители, которые за вас должны вносить свои деньги на общий подарок!:005:

Мы хотим подарить воспитательницам и нянечке конфеты в новогодней упаковки, шампанское и набор новогодних шаров или свечей, а остальному персоналу сада - конфеты и шампанское.

Мне тоже это не очень понятно, потому как общие подарки дарят всегда от имени всех родителей, и мне было бы неудобно "проехаться таким образом за чужой счет".
Тут мне кажется самое честное либо вообще отказаться от общего подарка всем и пусть каждый дарит, что хочет, либо уже дарить всем вместе общий подарок, а потом дополнительно кто хочет индивидуально что-то добавить. Это в идеале.

Но это дело каждого, поэтому и споры бывают среди родителей и недовольства и прочее... ничего тут не поделаешь, к сожалению.
И деньги часто не сдают не те, которым действительно просто кушать уже нечего, а как раз наоборот.

Но давайте не будем эти темы продолжать, не об этом топик!

Ежевика812
01.12.2010, 13:16

Можно и МАКСИДОМА, просто Окей у нас рядом, а максидом далеко :)).
И вообще мне кажетя океев больше.

Ежевика812
01.12.2010, 13:18
как думаете

Считаю очень даже нормально карту 500 рублей.
У нас врядли наберется больше.

Кажется наш РК деньги решил просто дарить... узнаю еще точнее. Мне кажется лучше карту, как-то подарочнее.

elenatheperfect
01.12.2010, 13:52
Скажите, а что в Максидоме хорошего и можно ли там что-то купить на 500р?

Ежевика812
01.12.2010, 13:55
Скажите, а что в Максидоме хорошего и можно ли там что-то купить на 500р?

Давно не была,но по-крайней мере полотенце какое или чашечку можно ;)

Super_Fish
01.12.2010, 21:34
Я в РК, мы будем дарить всему персоналу - 13 человек насчитали... Двум воспитателям и няне купили по набору бокалов из чешского стекла (наткнулись на глобальные скидки в соответствующем магазине и купили 3 красивых винных набора) + шампанское. Далее, 5 человек - заведующая, врач, методист, физ.рук, муз. рук - им думаем наборы Ив Роше + шампанское, затем повара, медсестры, физиотерапевт и т.п - шампанское + небольшой сувенир или конфеты... Скидывались по 350 р. - именно на подарки для персонала, в группе 20 человек... Вот.
Как думаете, нормально?))
у нас 12 человек персонала и в группе 10 детей, собираем тоже по 350 рублей, деньги сдают не все :073: ломаю голову тк последний год в саду и всё что можно было уже передарили - чайные пары, часы-картины, фруктовые корзины (очень бюджетно кстати даже с ананасом, и все в восторге были), палантины, плед дарила нянечке на др, так что даже не знаю, на нг теперь наверное не прокатит :005: в крайнем случае шампанское и конфеты, это конечно тоже уже было, а что делать?