Просмотр полной версии : С Днём Рождения, Дедушки Морозы))))
Сегодня ДР Деда Мороза!!!!! Поздравляю коллег и желаю ХОРОШЕГО настроения в предпраздничные дни!!!! А главное, чтобы не было на вашем пути пробок и вы всюду успевали дарить радость деткам!
Кстати, а когда ДР Снегурочки? :008:
Кракозябра
18.11.2010, 12:35
Поздравляю, присоединяюсь к пожеланиям!
Пусть все успевается, детки дарят заряд бодрости и позитива и праздник будет по-настоящему радостным!
А у нас (Снегурочек), что-то дня рождения нету :( Может, сами назначим? ;)
Сегодня ДР Деда Мороза!!!!! Поздравляю коллег и желаю ХОРОШЕГО настроения в предпраздничные дни!!!! А главное, чтобы не было на вашем пути пробок и вы всюду успевали дарить радость деткам!
Кстати, а когда ДР Снегурочки? :008:
Спасибо, передам дедушке поздравления!!!
Поздравляю, присоединяюсь к пожеланиям!
Пусть все успевается, детки дарят заряд бодрости и позитива и праздник будет по-настоящему радостным!
А у нас (Снегурочек), что-то дня рождения нету :( Может, сами назначим? ;)
А давайте, предлагаю в декабре, так как снегурка была явно зимой вылеплена!
Светуляღ
18.11.2010, 15:38
ага,на одноклассниках прочитала,поздравляем! http://s.rimg.info/1038b162c432dcdffa654689c03ebb8a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5120.html)
Кракозябра
18.11.2010, 17:20
А давайте, предлагаю в декабре, так как снегурка была явно зимой вылеплена!
Назначим, соберемся и отметим? Заодно опытом обменяемся? ;)
Назначим, соберемся и отметим? Заодно опытом обменяемся? ;)
Осталось назначить дату:support: Лучше, наверно, в начале декабря :008: А то потом не до ДР будет :)). У кого какие предложения будут?;)
Поздравляем Дедушек .Удачи вам всем.
Мама Димки
19.11.2010, 00:01
Всех дедушек с Праздником! ;)
Кракозябра
19.11.2010, 12:44
Осталось назначить дату:support: Лучше, наверно, в начале декабря :008: А то потом не до ДР будет :)). У кого какие предложения будут?;)
Да уж, тоно лучше в начале :) Лично я могу в будни днем или в выходные в послеобеденное время, как правило. Собраться можно в центре где-нибудь в кафе.
Я б легко всех в гости позвала, но до Петергофа мало кто доедет, боюсь :))
Только не 1 числа, а то 1 деабря - день борьбы с СПИДом. Может 5-го?
Да уж, тоно лучше в начале :) Лично я могу в будни днем или в выходные в послеобеденное время, как правило. Собраться можно в центре где-нибудь в кафе.
Я б легко всех в гости позвала, но до Петергофа мало кто доедет, боюсь :))
В центре в кафешке, а сколько человек получается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.