PDA

Просмотр полной версии : Ребенок плачет при кормлении (ИВ)

In__Fanta
18.11.2010, 11:44
Может кто сталкивался, в последнее время моя малышуля в самом начале плачет при кормлении, как будто капризничает, особенно если чуть опоздать со временем кормления ( у нас ИВ, и промежуток состовляет 3-3,5 часа). Затем через 5 минут истерики, сосеот как ни в чем не бывало, аж глаза отудовольствия закрывает :)
У нас Нутрилон Комфорт, на нем с рождения и нам 3 мес.
Бабушка утверждает, что это она у меня выпендривается, мол я слабинку даю и позволяю :005:
Может ее что-то беспокоит или действительно капризы.

Священная_Бирма
18.11.2010, 12:08
Мне кажется тут вариантов много может быть. Может и капризы такие быть, а может просто смесь горячая.
Недавно тут была похожая тема, там кто-то писал, что возможно смесь не подходит и у малыша из-за этого животик болит (ну а так как кушать хочется - приходится кушать).
Тут все индивидуально надо смотреть, но если это на каждое кормление повторяется - то лучше задать вопрос своему врачу.

=Настасья=
18.11.2010, 12:13
У нас в вашемвозрасте тоже так было.
Сначала плачет минут 10, да так, будто его режут, потом начинает есть и съедает совсем чуть-ть мл. 40.Мы были и у аллерголога и невролога и УЗИ ГМ делали,врачи ничего не нашли.
через 1,5мес. все прошло,начал есть ту же смесь.

Lasto4ka
18.11.2010, 14:52
а не может дырка в соске забиваться? и у нее просто ничего не попадает в рот сначала)))

olivka92
18.11.2010, 15:01
а не может дырка в соске забиваться? и у нее просто ничего не попадает в рот сначала)))

кстати да, у нас такое было, что иногда забивалась, а голод то не тетка! :))

автор, а вообщу у нас было тоже самое, где то в течении месяца - полтора, потом само прошло. врачи ничего не нашли, решили, что возрастное. смесь кстати если ту же, что и вы тогда.
вот сейчас нам уже за полгода перевалило, так теперь уже конкретно видно, когда просто выпендривается :)

Kusaka
18.11.2010, 17:36
Про дырки +1))) когда мы ели нутрилон комфорт - тоже дырки забивались, эта смесь по консистенции специфическая какая-то.

hefvf
18.11.2010, 17:58
Согласна проверьте соску ,может молоко не идет вот малыш и нервничиет.

матылёк
18.11.2010, 18:08
проверьте ротик у ребеночка,может болеть стоматит ! у нас именно так и было!!

Почтенная
18.11.2010, 19:09
похоже на молочницу... или стоматит который получился из за нее

Санчеs
18.11.2010, 19:17
у нас тоже такое было...даже уже плохо помню ........я уже на все грешила - животик,смесь и т.д. Потом как-то стало лучше чуток.Плюс мне посоветовали сменить бутылочку (у нас была Авентовская). В итоге я купила Камеру в аптеке - вот из нее он стал сосать хорошо

SerovaIrina
18.11.2010, 21:03
Посоветуйтесь со специалистом. Причин может быть очень много.

Если это колики - Присмотритесь к бутылочкам Адири (многих выручает - Специальный клапан уравнивает давление в бутылочке, исключая попадание воздуха в желудок малыша ):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44668136#post44668136

In__Fanta
19.11.2010, 00:02
Тока сейчас до тырнета добралась

У меня 2 бутылки с разным потоком Чико и Авент, вот Чико иногда забивается, но может я делаю не правильно:008:, но я беру и сама рассасываю, а то под эти крики....:091::091:

Смесь не горячая точно, даже бывае т подостывает, а при коликах она у меня по другому себя ведет и у нас их как то нет.
Вообщем может действительно возрастное и само как началось, так и пройдет:005: