PDA

Просмотр полной версии : Вопрос тем, кто в браке больше 10 лет... или думает о будущем.

desperate07
18.11.2010, 12:11
Есть две подружки. Обе в браке 10 лет... по двое чудных детей. Мужья прекрасные. Дома - полные чаши. Машины, отдыхи , частные школы....
В общем, обе подружки, с периодом в неделю (не договариваясь между собой) поведали мне о депрессии ,вызванной такими размышлениями:

Десять лет в браке с одним человеком. Хочу ли (могу ли) жить с этим человеком дальше?

На мой вопрос - в чём же дело??? Разве что т опроизошло? Отвечают - нет. просто 10 лет в браке - некая психологическая черта, когда либо налево пойдёшь, всмысле на свободу, на поиск нового... либо направо - останешься при своём.

А у Вас были такие размышления?

Магния
18.11.2010, 12:14
оспыдя....щаз начнется....про черты 2х лет, 5 лет и 4х месяцев , 8 лет 2х месяцев и трех дней и тд
предложите им вылечить свои депрессии тяжелым физическим трудом-многим помогало

Dushechki
18.11.2010, 12:16
им не налево надо, а на работу :))

desperate07
дык... вот и я удивилась...
знаю про кризис 1го года, 3го и 7го... про десятилетний - ничё не слышала. Это новое слово в науке или и правда психологическая черта?

desperate07

работают обе.
Одна, к стати, веесьма высоко забралась по карьерной лестнице.

Dushechki
18.11.2010, 12:24
ну тогда какая-нибудь встряска типа рискованных активов?

desperate07
18.11.2010, 12:29
хм... понятно, что лечить это можно по-разному.
Я спрашиваю - было ли такое у других... когда на ровном месте, без причин, начинаешь задумываться - хочу ли я провести всю жизнь с этим человеком? и это на 10м !!!!! году совместной жизни!!!

Магния
18.11.2010, 12:30
ну тогда какая-нибудь встряска типа рискованных активов?

ага, или волонтером в детскую больницу или в дом престарелых по выходным, отлично протрясает мозги

Yulyasha
18.11.2010, 12:43
хм... понятно, что лечить это можно по-разному.
Я спрашиваю - было ли такое у других... когда на ровном месте, без причин, начинаешь задумываться - хочу ли я провести всю жизнь с этим человеком? и это на 10м !!!!! году совместной жизни!!!
Ну откуда же Вы знаете на ровном месте или не на ровном :). А вообще конечно, бывают что задумываются :) Просто сначала в 20 - 25 лет есть ошущение начала пути, когда о многом не задумываешься. А потом, в какой то момент задумываешься - и это все? И значит ничего нового уже не будет? И насколько разрушительными будут эти мысли, зависит от того, что накопленно в отношениях - родство и тепло или обиды и непонимание.

ЁЛКА.
18.11.2010, 12:47
дык... вот и я удивилась...
знаю про кризис 1го года, 3го и 7го... про десятилетний - ничё не слышала. Это новое слово в науке или и правда психологическая черта?
Новое-новое...)) Кризисы всякие бывают,Вы просто не интересовались.
Вон же,отвечали уже))))
.про черты 2х лет, 5 лет и 4х месяцев , 8 лет 2х месяцев и трех дней и тд

:)))
Ещё может быть кризис выходного дня....рабочего дня ..и т.д

nordwind
18.11.2010, 12:48
Ну откуда же Вы знаете на ровном месте или не на ровном :). А вообще конечно, бывают что задумываются :) Просто сначала в 20 - 25 лет есть ошущение начала пути, когда о многом не задумываешься. А потом, в какой то момент задумываешься - и это все? И значит ничего нового уже не будет? И насколько разрушительными будут эти мысли, зависит от того, что накопленно в отношениях - родство и тепло или обиды и непонимание.

да-да-да..
смотря какая чаша перевесит

desperate07
18.11.2010, 12:49
Yulyasha, ну знаю с их слов, конечно... Конечно, как и в любой семье - есть какие т онакопившиеся претензии, усталость и тэдэ... но нет явных катализаторов.

f r i d a
18.11.2010, 12:50
Е
На мой вопрос - в чём же дело??? Разве что т опроизошло? Отвечают - нет. просто 10 лет в браке - некая психологическая черта, когда либо налево пойдёшь, всмысле на свободу, на поиск нового... либо направо - останешься при своём.

ах воооооооооооот что со мной сегодня :010: :)):)):))

desperate07
18.11.2010, 12:51
ах воооооооооооот что со мной сегодня :010: :)):)):))

хахаха.. .вэлкам жаловаться.... будуте третьей у меня на этой неделе... я уже привычная... :))

f r i d a
18.11.2010, 12:54
хахаха.. .вэлкам жаловаться.... будуте третьей у меня на этой неделе... я уже привычная... :))

а что жаловаться: "сама себе буратина" как обычно:
сначала надо что-то сделать, а потом сидеть и думать....как сделать взад :065:

desperate07
18.11.2010, 12:55
а что жаловаться: "сама себе буратина" как обычно:
сначала надо что-то сделать, а потом сидеть и думать....как сделать взад :065:

хаха.... это называется - творческий подход :flower:

Свента
18.11.2010, 12:56
Автор, спросите, как в этих семьях с сексом. Наверняка не ахти. Может, здесь-то собака и порылась.
Тока вряд ли вам расскажут.

Yulyasha
18.11.2010, 12:57
Yulyasha, ну знаю с их слов, конечно... Конечно, как и в любой семье - есть какие т онакопившиеся претензии, усталость и тэдэ... но нет явных катализаторов.
А и не нужно явных катализаторов. Достаточно внутреннего разлада и ощущения только накопленной усталости... И отсутсвия ощущения тепла и своей нужности. На таком фоне внешний "катализатор" очень скоро может появиться...

f r i d a
18.11.2010, 12:57
Автор, спросите, как в этих семьях с сексом. Наверняка не ахти. Может, здесь-то собака и порылась.

Фу. Извращенцы. С животными :046::046::046:

f r i d a
18.11.2010, 12:58
хаха.... это называется - творческий подход :flower:

ага...."хочу творю, хочу вытворяю"...из серии :)):)):))

desperate07
18.11.2010, 12:59
Фу. Извращенцы. С животными :046::046::046:

ППКС! :)):)):))

desperate07
18.11.2010, 13:00

хммм.... нннууу.... может быть и так....

desperate07
18.11.2010, 13:01
ага...."хочу творю, хочу вытворяю"...из серии :)):)):))

дада... ещё интерпретация: могу нафеять, могу и нафеячить :)):))

Небеса
18.11.2010, 13:02
Есть две подружки. Обе в браке 10 лет... по двое чудных детей. Мужья прекрасные. Дома - полные чаши. Машины, отдыхи , частные школы....
В общем, обе подружки, с периодом в неделю (не договариваясь между собой) поведали мне о депрессии ,вызванной такими размышлениями:

Десять лет в браке с одним человеком. Хочу ли (могу ли) жить с этим человеком дальше?

Зажрались:))
Вы их мужьям посоветуйте любовниц завести, сразу мозги на место встанут.

desperate07
18.11.2010, 13:03
А и не нужно явных катализаторов. Достаточно внутреннего разлада и ощущения только накопленной усталости... И отсутсвия ощущения тепла и своей нужности. На таком фоне внешний "катализатор" очень скоро может появиться...

мне кажется что через 10 лет совместной жизни, уже на первый план выходят другие ценности... да, наверно, тепла и внимания маловато.. .но ест ьпонимание того что у каждого своя роль , пусть даже, не шикарно сыгранная... но за 10 лет люди уж точно родными становятся.

desperate07
18.11.2010, 13:05

гыгы... заодно жёнам скажу что автор идеи - Вы... кстати, подскажите Ваши координаты... для такскать жалоб и предложений , поступающих от жён :)):)):)):))

Небеса
18.11.2010, 13:06
гыгы... заодно жёнам скажу что автор идеи - Вы... кстати, подскажите Ваши координаты... для такскать жалоб и предложений , поступающих от жён :)):)):)):))
А зачем от жен:)), я женщинами не интересуюсь:004:

Kotia66
18.11.2010, 13:06
После 10 лет верного брака случился зигзаг со страстями как в кино. Спасибо мужу - вернее, его природному спокойствию. Через года 3-4 всё улеглось, и снова в семье мир и покой.
Мне кажется, самый простой выход "на стороне", но это не всем подходит

Небеса
18.11.2010, 13:07
А вообще когда все хорошо, надо чтоб что-то бахнуло, тогда начнешь ценить то что имеешь.

f r i d a
18.11.2010, 13:08
После 10 лет верного брака случился зигзаг со страстями как в кино. Спасибо мужу - вернее, его природному спокойствию. Через года 3-4 всё улеглось, и снова в семье мир и покой.
Мне кажется, самый простой выход "на стороне", но это не всем подходит

Титаник? :073:

викуляя
18.11.2010, 13:13
ЗАЖРАЛИСЬ:))

+1 :flower::flower::flower:

desperate07
18.11.2010, 13:23
А зачем от жен:)), я женщинами не интересуюсь:004:

ааааа... я поняла.. .т.е. Ваш телефон давать мужьям с комментом - пора заводить любовницу? :)):)):))

Небеса
18.11.2010, 13:28
ааааа... я поняла.. .т.е. Ваш телефон давать мужьям с комментом - пора заводить любовницу? :)):)):))
:073:

ollu
18.11.2010, 13:34
и правда, что зажрались.....я с мужем практически 10 лет...люблю только с каждым днем все большеи больше (ссоримся конечно...куда же без этого)
но...у меня были до него мужчины...(я как бы "нагулялась") - может просто у них никого не было , кроме мужей..

desperate07
18.11.2010, 13:35
и правда, что зажрались.....я с мужем практически 10 лет...люблю только с каждым днем все большеи больше (ссоримся конечно...куда же без этого)
но...у меня были до него мужчины...(я как бы "нагулялась") - может просто у них никого не было , кроме мужей..

у одной - первый во всём... а вторая нагуляяяяяяяяялась выше крыши... в том и дело... разные они.... а мысли одинаковые и одновременно

Тупик
18.11.2010, 13:56
Я пережила три таких периода( три раза по 10). Жизнь как сиНусОидА, то спады в отношения, то подъемы. Первый раз , когда это случилоь, родила второго ребенка. Второй - завела любовника. При сравнении, муж оказался ЛУЧШЕ. Третий раз в семье призошло несчастье- смерть его отца. Это горе нас оъединило.
Когда все хорошо, то воспринимается как-то однообразно, скучно. Нужны встряски, события.

desperate07
18.11.2010, 14:03
Я пережила три таких периода( три раза по 10). Жизнь как сиНусОидА, то спады в отношения, то подъемы. Первый раз , когда это случилоь, родила второго ребенка. Второй - завела любовника. При сравнении, муж оказался ЛУЧШЕ. Третий раз в семье призошло несчастье- смерть его отца. Это горе нас оъединило.
Когда все хорошо, то воспринимается как-то однообразно, скучно. Нужны встряски, события.

да... наверно

Ушастый эльф
18.11.2010, 14:04
Хотла что-то типа написать :))
мне кажется что через 10 лет совместной жизни, уже на первый план выходят другие ценности... да, наверно, тепла и внимания маловато.. .но ест ьпонимание того что у каждого своя роль , пусть даже, не шикарно сыгранная... но за 10 лет люди уж точно родными становятся.
Какие по Вашему? Мне, правда, интересно :flower:

desperate07
18.11.2010, 14:13
Хотла что-то типа написать :))

Какие по Вашему? Мне, правда, интересно :flower:

мне сложно сформулировать... наверно как то так:
я - женщина, делаю то то и то то, ты - мужчина - далаешь то то и то то... мы вместе и поддерживаем друг друга. Мы - привычка и необходимость друг друга. Мы родные люди... а у родни - по-разному бывает. НО! У нас есть общее прошлое и общие ожидания в будущем - увидеть как выросли дети, увидеть как мы оба изменились и превращаемся в других людей... Уходит что то что мы полюбили друг в друге когда то , но приходит что то новое...

Ушастый эльф
18.11.2010, 14:19
я - женщина, делаю то то и то то, ты - мужчина - далаешь то то и то то... мы вместе и поддерживаем друг друга. Мы - привычка и необходимость друг друга. Мы родные люди... а у родни - по-разному бывает. НО! У нас есть общее прошлое и общие ожидания в будущем - увидеть как выросли дети, увидеть как мы оба изменились и превращаемся в других людей... Уходит что то что мы полюбили друг в друге когда то , но приходит что то новое...
Простите, я не хочу Вас обидеть :flower: Но это ужасно! Именно из-за привычки и рушаться семьи, когда хочется чего-то нового и непривычного. Просшлым, даже общим жить нельзя. Она есть, и это прекрасно. Но жить надо настоящим. Конечно то, за что мы друг друга полюби, оно ушло. Но на это место приходит другое.
Ни в коем случае нельзя допустить привычку в отношениях!

Yulyasha
18.11.2010, 14:20
Да, именно так и говорят себе 5,6,7,8,9 лет подряд. А на 10 пронзает мысль: А ведь я несчастлив и несчастлив уже давно. Когда и куда это ушло - ощущение счастья? Cчастье это самая стойкая человеческая иллюзия. Невозможно совсем отказаться от его поисков. И любовь. Не такая, рассудочная, когда знаешь что тебя любят, а когда крылья за спиной и каждой клеточкой ощущаешь ее. Можно сколько угодно держать эту мечту под замком в дальнем уголке сознания, но как что то нарушится, и посмотришь вдруг чуть под другим углом на мир - и вот, она уже выпорхнула на волю...

Yulyasha
18.11.2010, 14:21
но за 10 лет люди уж точно родными становятся.
Знаете, у меня перед глазами пример, когда через 20 лет люди расстались абсолютно чужими.

desperate07
18.11.2010, 14:28
Знаете, у меня перед глазами пример, когда через 20 лет люди расстались абсолютно чужими.

согласна... бывает и такое...

desperate07
18.11.2010, 14:32
Ни в коем случае нельзя допустить привычку в отношениях!

нууууууууууу.... привычки то всё равно есть. Семейные праздники, совместный отпуск. Мы привыкаем к тому что летом мы едем на море, а зимой в горы. что январь вычеркнут из жизни (это я про себя)... потому что у меня и мужа - дэрэ, ещё годовщина свадьбы, ещё два дэрэ у близких друзей.... эт омои привычки, моя жизнь. Я не вижу в этом ничего плохого. Но в то же время - это и часть наших отношений.. .Так что? плохие отношения? :))

derby
18.11.2010, 14:58
ерунда это все, психологические черты, если люди действительно любят друг друга, то ищут выход из сложившихся ситуаций вместе и не возникает вопросов, а хочу ли я жить с этим человеком дальше

desperate07
18.11.2010, 15:01
ерунда это все, психологические черты, если люди действительно любят друг друга, то ищут выход из сложившихся ситуаций вместе и не возникает вопросов, а хочу ли я жить с этим человеком дальше

ООО!!! :ded:
ААААААААААААААА!!!! :support: Как мне нравится Ваша мысль!!! :flower:

mouser
18.11.2010, 15:04

Ну понятно что после 10 лет
1) Огромное количество "совметсно нажитого" то есть по крайней мере половину захапать можно
2) Пара детей - если муш в большой конторе начальник то алименты солидные.

Понятное дело что выжатый кАзел уже не нужен, ищется следующая жертва. Сиськи сделаны, письки отполированы (все а счет мужа), прикида море - поиски будут веселыми и возможно удачными.

Albina
18.11.2010, 15:08
Понятное дело что выжатый кАзел уже не нужен, ищется следующая жертва. Сиськи сделаны, письки отполированы (все а счет мужа), прикида море - поиски будут веселыми и возможно удачными.
грубовато, но верно.С жиру тётки бесяццо.

Ушастый эльф
18.11.2010, 15:08
нууууууууууу.... привычки то всё равно есть. Семейные праздники, совместный отпуск. Мы привыкаем к тому что летом мы едем на море, а зимой в горы. что январь вычеркнут из жизни (это я про себя)... потому что у меня и мужа - дэрэ, ещё годовщина свадьбы, ещё два дэрэ у близких друзей.... эт омои привычки, моя жизнь. Я не вижу в этом ничего плохого. Но в то же время - это и часть наших отношений.. .Так что? плохие отношения? :))
Я имела в виду не эти привычки :))А такие, как у Вас формируются очень быстро. Это, я бы сказала, традиции все же больше ;)
Я имею в виду привычку у кому, что "рядом и никуда не денется" :flower:

desperate07
18.11.2010, 15:12
Ну понятно что после 10 лет
1) Огромное количество "совметсно нажитого" то есть по крайней мере половину захапать можно
2) Пара детей - если муш в большой конторе начальник то алименты солидные.

Маузер сегодня в ударе... :)):))

desperate07
18.11.2010, 15:13
Я имела в виду не эти привычки :))А такие, как у Вас формируются очень быстро. Это, я бы сказала, традиции все же больше ;)
Я имею в виду привычку у кому, что "рядом и никуда не денется" :flower:

нееееееее... ну это отвратительная привычка... согласна

desperate07
18.11.2010, 15:14

а кстати.... да... у одной из них муж значительно старше... и ему сейчас 52 года

Albina
18.11.2010, 15:17
когда жизнь проходит в постоянной борьбе-за зарплату, за квартиру, за карьеру, за здоровье и воспитание детей-всякие там рубежи типа:5,10,15 лет проходят незаметно и само собой.

а всякая фигня в голову лезет исключительно от избытка свободного времени и денег.:-)

desperate07
18.11.2010, 15:21
когда жизнь проходит в постоянной борьбе-за зарплату, за квартиру, за карьеру, за здоровье и воспитание детей-всякие там рубежи типа:5,10,15 лет проходят незаметно и само собой.

а всякая фигня в голову лезет исключительно от избытка свободного времени и денег.:-)

кстати.... да... тоже есть такое... Как раз период у обеих когда всё куплено-отремонтировано-обставлено, дети счастливо учатся в школах, отпуска по расписанию....

mouser
18.11.2010, 15:24

Почему фигня? Все есть, нафига ей кАзел то теперь? Я думаю что кандидатов поиграть в игру "спрячь салями" они найдут (если уже не нашли), мужик этот только под ногами старый болтаецо, еще обслуживать его.
А так в их воспаленном бабском мозгу нарисованы картины из женских романов с длинноволсым мачо делающим им массаж на на берегу Фиджи (поездка за счет старого кАзла БМ). Кончается все не всегда так гладко, и через несколько лет они будут плакаццо что бамбила из Баку ее окончательно разорил и проиграл все что былов доме - а теперь ппытается отяпать полквартиры, мужа уволили за пьянство и новые алименты совсем не те на которые она рассчитывала - но это будет потом, а пока - мечты, мечты.
Ничем в общем не отличается от мужчкого КСВ.

Ушастый эльф
18.11.2010, 15:28
Почему фигня? Все есть, нафига ей кАзел то теперь? Я думаю что кандидатов поиграть в игру "спрячь салями" они найдут (если уже не нашли), мужик этот только под ногами старый болтаецо, еще обслуживать его.
А так в их воспаленном бабском мозгу нарисованы картины из женских романов с длинноволсым мачо делающим им массаж на на берегу Фиджи (поездка за счет старого кАзла БМ). Кончается все не всегда так гладко, и через несколько лет они будут плакаццо что бамбила из Баку ее окончательно разорил и проиграл все что былов доме - а теперь ппытается отяпать полквартиры, мужа уволили за пьянство и новые алименты совсем не те на которые она рассчитывала - но это будет потом, а пока - мечты, мечты.
Ничем в общем не отличается от мужчкого КСВ.

Если бы не это, я подумала бы, что снова пассаж в сторону "все бабы стервы" :))

desperate07
18.11.2010, 15:30

дада... я т оже уже коготки стала точить, что б вцепиться.... :)):)):))

mouser
18.11.2010, 15:34
Нет. Это пассаж в сторону "все люди эгоисты" и "в розовых очках никто не считает больше одного шага вперед".
Теткам бы радоваццо, мужа любить (ну найти дополнительного мачо чтоп почаще шеравого под кожу гонял тоже не возбраняеццо), детей воспитывать в семье - нет, так не годиццо. "До основания разрушим - а затем.." А затем может уже и не быть ничего хорошего.
И к мужикам это тоже в полной мере относиццо.

mouser
18.11.2010, 15:36
дада... я т оже уже коготки стала точить, что б вцепиться.... :)):)):))
Ну понятно что вместо ответа по существу я бы получил "а чего он песком кидаеццо". А так -просто молчание. И на том спасибо.

ollu
18.11.2010, 17:33
не знаю...все , видимо, познается в сравнении......кому то хорошо, что муж сегодня не бухой и в ухо не треснул....а другим...все блага цивилизации не катят...
...у меня было сложное детство (пил отец...нас у мамы четверо..), поэтому, глядя на свои семейные отношения....каждый день Бога благодарю,......что так все хорошо (хотя конечно и муж не без изъяна...и сложности присутствуют...)
но, менять мужа не хочу))))) да и сложно это....очередь из супермЭнов не стоит (уже не 20 лет, да еще и ребенок....) мало кто позарится

Viala
18.11.2010, 17:48
У нас 10 лет будет в конце января. Мужа обожаю, он меня тоже.

Ушастый эльф
18.11.2010, 18:02
Нет. Это пассаж в сторону "все люди эгоисты" и "в розовых очках никто не считает больше одного шага вперед".
Теткам бы радоваццо, мужа любить (ну найти дополнительного мачо чтоп почаще шеравого под кожу гонял тоже не возбраняеццо), детей воспитывать в семье - нет, так не годиццо. "До основания разрушим - а затем.." А затем может уже и не быть ничего хорошего.
И к мужикам это тоже в полной мере относиццо.
ППКС :flower:
Наверное это сродни чувству, которое появляется после исполнения мечты или достижения цели. Ужасное чувство, на самом деле. Кто-то ставит себе новую цель, а кто-то разрушает достигнутое.

mouser
18.11.2010, 19:34
но, менять мужа не хочу))))) да и сложно это....очередь из супермЭнов не стоит (уже не 20 лет, да еще и ребенок....) мало кто позарится
Понятно, зелен виноград.
То есть если бы стояла очередь то подумали бы? А ведь будет у Вас мешок бабла, новые сиськи и прикид от Гуччи - так встанет ведь.

ollu
19.11.2010, 00:33
Понятно, зелен виноград.
То есть если бы стояла очередь то подумали бы? А ведь будет у Вас мешок бабла, новые сиськи и прикид от Гуччи - так встанет ведь.

не льстите себе)))))) не все меряется новыми сиськами и прикидами от Гучи...есть в жизни место любви, уважению.и тд...менять свой покой и уверенность в завтрашнем дне..на разовый трах.....ну как то не в моем стиле......

Zарядка
19.11.2010, 01:49
ага, мысли были:).. точнее, оценка-переоценка.. ничо, муж прошел аттестацию:019:... продолжаем полет, в следующем году 15-летний юбилей свадьбы, вынашиваю сюрпраааайзз:))

~ М О ~
19.11.2010, 01:55
+10000 :))
Первый раз такое слышу!

nadja
19.11.2010, 01:56
Были мысли на 9 году совместной жизни, но скорее связанные с рождением ребёнка, после 1,5 ребёнкиных лет прошли, но я вела бурную личную жизнь до 24 лет и по мне так все мужчины так или иначе одинаковы и от добра добра не ищут, это и помогло продержаться кризисный год.

peri
19.11.2010, 02:03

т.е. думаете, что, если бы вы в 25 вышли замуж, то в 35 вам было бы достаточно понимания своей роли.. без тепла и внимания....

sinok16
19.11.2010, 03:35
предложите им вылечить свои депрессии тяжелым физическим трудом-многим помогалоим не налево надо, а на работу :))
Ай браво! На пАхАту! Заодно и на фитнесе можно съэкономить...

sinok16
19.11.2010, 03:39
И к мужикам это тоже в полной мере относиццо.+1273645

Atalia
19.11.2010, 05:54
не было

f r i d a
19.11.2010, 12:32
У нас 10 лет будет в конце января. Мужа обожаю, он меня тоже.

И у нас (именно регистрации) :)):)):))

число..не очень помню :065:

Лар55
19.11.2010, 17:54
Замужем 35 лет, никогда не возникал вопрос "надоеоло, хватит".
Чем больше живем, тем роднее, ближе и дороже.
Проблемы были, но только по- поводу методов воспитания детей, а между собой - никогда.
А что касается Ваших подруг, то диагнз один на двоих - ЗАЖРАЛИСЬ

ВыносMoZga
20.11.2010, 12:19
Да,было,причем ровно после 10-летней годовщины.Конкретно переклинило мужа,чуть не развелись.

алена 19
21.11.2010, 22:37
оспыдя....щаз начнется....про черты 2х лет, 5 лет и 4х месяцев , 8 лет 2х месяцев и трех дней и тд
предложите им вылечить свои депрессии тяжелым физическим трудом-многим помогало

+1

buzzzja
25.11.2010, 12:06
Никакой привязки к кризисам семейной жизни не делаю. У нас отношения изменились после рождения сына. Думаю о разводе. Пока удерживает только невозможность оставить мелкого без присмотра.