Просмотр полной версии : Куда поехать с ребенком 2 года на НГ каникулы?
Поделитесь опытом, пожалуйста, где можно отдохнуть в ближайшем зарубежье, чтобы не критично для бюджета и интересно ребенку было. Спасибо!
Елена Алексеевна
18.11.2010, 12:50
Постою. послушаю. Мы вот хотим в Финку на машине поехать, в аквапарк сходить и просто погулять. Но, с удовольствием рассмотрим еще варианты
Kostochka.
18.11.2010, 13:00
И я тоже хочу послушать...
Пока только в Гелиос под Зеленогорском звонила - со 2 по 9 января стандартный номер на двоих 30 тыс. руб. со шведстким столом. Ребенок бесплатно.
Redkayaya
18.11.2010, 13:59
И я тоже хочу послушать...
Пока только в Гелиос под Зеленогорском звонила - со 2 по 9 января стандартный номер на двоих 30 тыс. руб. со шведстким столом. Ребенок бесплатно.
еще чутка доплатить и в египет!
если не помешают разного рода обстоятельства, то мы с друзьями хотим в египет съездить!
хотя я лучше в финке в коттедже съемном пожила!
Rafaello4ka
18.11.2010, 14:10
мы каждый год в Финку ездим, отель-апартаменты, в номере маленькая кухня, удобно, чтоб не искать где поужинать, из развлечений конечно аквапарк,Эврика, погулять в центре, ну и распродажи)))
были на ноябрьские выходные в Финке. Жили в Санталахти рядом с Коткой. Очень понравилось. В домике есть всё кроме чайника (пришлось использовать кофеварку не поназначению). В домике тепло. Нам понравилось. Можно сходить в маретариум. Мы правда не были там, т.к. съездили еще и в Хельсинки и там в океанариум сходили.
Но честно говоря это не очень то и бюджетно если самим не готовить, а кушать где-то
Kostochka.
18.11.2010, 14:38
если не помешают разного рода обстоятельства, то мы с друзьями хотим в египет съездить!
В Египет среди зимы, да всего на неделю, да с маленьким ребенком - я бы не полетела:)с мужем вдвоем можно, но не с двухлеткой ИМХО
Kostochka.
18.11.2010, 14:40
Вообще из ближайшего зарубежья самое дешевое - это Эстония. Туры на 5 дней на двоих около 25 тыс. выходят.
Елена Алексеевна
18.11.2010, 14:58
Вообще из ближайшего зарубежья самое дешевое - это Эстония. Туры на 5 дней на двоих около 25 тыс. выходят.
На Новогодние празднике я думаю будет дороже
mamamalchikov
18.11.2010, 15:18
Мы едем в Эстонию, Таллинн. Сняли квартиру в Старом городе за 64 евро/сутки. Это кухня-столовая и спальня. (нас 4 человека, дети 2 и 4).
Можно и дешевле такую квартиру снять от 45 евро/сутки на праздники, но там с предоплатой уже.
Мы в Финку едем, только не на сам НГ, а с 4 по 11 января, так на границе поспокойнее.
Сняли коттедж на две семьи на горнолыжном курорте
Фусимама
18.11.2010, 15:31
мне кажется 2 года - уже куда угодно можно))
Фусимама
18.11.2010, 15:32
Мы в Финку едем, только не на сам НГ, а с 4 по 11 января, так на границе поспокойнее.
ой, боюсь 11 Вам на границе не поздоровится... в прошлом году в первый рабочий день друзья с ребенком стояли 12, 5 часов...
ой, боюсь 11 Вам на границе не поздоровится... в прошлом году в первый рабочий день друзья с ребенком стояли 12, 5 часов...
тада обратно на пароме
надежда, что 11 это второй рабочий день
Kostochka.
18.11.2010, 16:46
На Новогодние празднике я думаю будет дороже
это я именно на новый год смотрела :) сами хотели поехать, но не успеваем сделть паспорта-визы
Здорово! Эстония - это хорошо, а что там ребенку конкретно показать? Где остановиться?
Скажите, а по цене что у Вас вышло?
Скажите, а по цене что у Вас вышло?
52 т. коттедж
sunshine_1984
19.11.2010, 14:24
В Египет среди зимы, да всего на неделю, да с маленьким ребенком - я бы не полетела:)с мужем вдвоем можно, но не с двухлеткой ИМХО
Согласна!!! Уж лучше в деревню к бабушке среди зимы, чем в Египет..Такие перепады температуры.......:065:
Согласна!!! Уж лучше в деревню к бабушке среди зимы, чем в Египет..Такие перепады температуры.......:065:
плюс много!
Дамы, а кто-нибудь когда-нибудь дает своему чаду таблеточку какую в самолет, чтобы поспал и не маялся? Или меня за такие мысли уже надо судить?)))
Дамы, а кто-нибудь когда-нибудь дает своему чаду таблеточку какую в самолет, чтобы поспал и не маялся? Или меня за такие мысли уже надо судить?)))
я не давала, вместо таблетки ноут с мультами и новые игрушки
Здорово! Эстония - это хорошо, а что там ребенку конкретно показать? Где остановиться?
Ну мы когда-то ездили в Таллинн. Там Старый Город очень красивый, просто гуляли, забирались на башни, на паровозике катались (правда, не знаю - ходит ли зимой). Можно здесь посмотреть идеи: http://www.tourism.tallinn.ee/rus
Насчёт остановиться - посмотрите здесь: http://www.tallinhotel.net/
Ну если недалеко лететь, то мультиками можно отделаться, впринципе)
Сладуськина
20.11.2010, 01:54
На пароме по 5 столицам, СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-Рига-СПб, на 5 дней на каникулы, днём гуляешь, вечером на пароме отдыхаешь... У нас друзья с 2-мя детьми едут в такое путешествие. А мы в Египет..)
Oktaviana29
20.11.2010, 02:05
Недалеко/недорого - наверное, только Финка, хотя для "недорого" коттеджи надо сильно заранее бронировать.
Будет ли интересно двухлетке - сложно сказать. Если в хельсинки - можно в океанариум сходить (там же, где лунапарк). Эврику я люблю, но почему-то кажется, что она больше подходит для детей постарше.
Если не в хельсинки, то из развлечений - олени, собаки и лыжи:-)
Ну и надо дату выезда/приезда подбирать как-то так, чтобы на границе меньше стоять.
Betty Boop
20.11.2010, 02:06
мы едем в германию. через финку. там берем машину на прокат. погуляем, сменим обстановку. посетим 3-4 города за 10 дней. вот такие планы на НГ
Шатенка Поль
20.11.2010, 02:08
Мы на пароме по 5 столицам едем СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-Рига-СПб, уже ездили месяц назад, очень понравиось!
Betty Boop
20.11.2010, 02:09
где-бы взять такую таблетку:065: мы к полетам готовимся серьезно (как и к дальним поездкам). книжки-песни-и т д. плюс яблочко и какая другая еда:)
Девочки все доброй ночи,скажите мне пожалуйста ,куда можно податься с 28 декабря и по 11 января вдвоем с ребенком,муж улетает,а мы остаемся тут.Заграницу немогу,загранпаспорта нет,дома сойду сума. Нехочу готовить,убирать и тд, Может турбазы какие с новогодней программой.....
Betty Boop
20.11.2010, 02:16
Девочки все доброй ночи,скажите мне пожалуйста ,куда можно податься с 28 декабря и по 11 января вдвоем с ребенком,муж улетает,а мы остаемся тут.Заграницу немогу,загранпаспорта нет,дома сойду сума. Нехочу готовить,убирать и тд, Может турбазы какие с новогодней программой.....
мне понравилась турбаза-отель райвола:) посмотрите в поисковике
[Мы тоже в Египет, правда на 3 недели...так что адаптируемся... но я боюсь ни самолета, а больше про питание там...наберу всего с собой съедобного-каши и т.д.. буду там суетится в отеле. например. в Черногории в отеле повара клевые были.. сами нам варили....
ЭльвираиАлиса
20.11.2010, 19:05
о Египте - месяц назад оттуда вернулись бабушка с дедушкой, 10 дней из 14-ти бабушка лежала там с температурой 40 и рвотой-ей сказали,она отравилась... позавчера прилетела из Египта сестра мужа, с жуткой аллергией-распухло все лицо, вчера все это перекинулось на тело, лежит под капельницами,врачи не могут сказать,чем именно она там полакомилась,что такая реакция...
Да, с ребенком в Египте осторожней надо быть. Но все равно - это солнце и тепло - лучше, чем наша метель. Я бы с удовольствием своего вывезла куда-нить сейчас.
о Египте - месяц назад оттуда вернулись бабушка с дедушкой, 10 дней из 14-ти бабушка лежала там с температурой 40 и рвотой-ей сказали,она отравилась... позавчера прилетела из Египта сестра мужа, с жуткой аллергией-распухло все лицо, вчера все это перекинулось на тело, лежит под капельницами,врачи не могут сказать,чем именно она там полакомилась,что такая реакция...
читала тут же отзывы об отелях. так вот очень много где кишечная палочка присутствует. я бы с удовольствием полетела в египет с ребенком НО пока не потянуть финансово. ибо в отель за 30 000 я не полечу никогда и низачто (именно из этих отелей все больные возвращаются) а тот отель куда мы всегда ездили (без русских:))) стоит на неделю сейчас 150 000 :001::001:
Поэтому мы забронировали себе отель в Таллине. Будем гулять и пропивать деньги))))) Заодно прикупим Ленне на следующий год))))) И потом кроме центра Таллина мы ничего не видели, надо расширять кругозор)))) Едем на машине, поэтому может покатаемся по прибалтике.... хотя вряд ли))
читала тут же отзывы об отелях. так вот очень много где кишечная палочка присутствует. я бы с удовольствием полетела в египет с ребенком НО пока не потянуть финансово. ибо в отель за 30 000 я не полечу никогда и низачто (именно из этих отелей все больные возвращаются) а тот отель куда мы всегда ездили (без русских:))) стоит на неделю сейчас 150 000 :001::001:
Поэтому мы забронировали себе отель в Таллине. Будем гулять и пропивать деньги))))) Заодно прикупим Ленне на следующий год))))) И потом кроме центра Таллина мы ничего не видели, надо расширять кругозор)))) Едем на машине, поэтому может покатаемся по прибалтике.... хотя вряд ли))
Скажите, во сколько отель в Таллинне обошелся и какой, если не секрет:)
Я согласна с некоторыми педиатрами. которые не рекомендуют с маленькими детьми из зимы в лето, большой стресс для организма, сомнительно что это полезно
Так что мы в Финляндию, гулять, мороз там легче переносится - влажность меньше, и конечно в аквапарк
any-kalina
08.12.2010, 14:59
а в Египте теперь еще и акулы кусатся начали.......бррр....ужас
mamamalchikov
08.12.2010, 15:03
Вот здесь гляньте: http://www.tk-podvorie.ru/
Там с детьми хорошо, программа наверняка будет. Это Новгородская область, 15 мин автобусом от центра Великого Новгорода.
irenagor
09.12.2010, 16:10
а мы в Финку в Тахко .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.