Просмотр полной версии : Нужны отзывы о куртках LUHTA
Лисенкка
18.11.2010, 12:25
Привет, всем. Меня интересуют отзывы о зимних куртках LUHTA, насколько они практичны и самое главное не мерзнет ли ребенок в ней зимой. В прошлом году у нас были куртка и полукомбез Kerri, я осталась очень довольна, одежда легкая, но ребенок не мерз даже в морозы. Вчера купила LUHTA, соблазнилась на привлекательную цену и продавцы сказали, что существенного различия с Kerri нет, а сейчас засомневалась.
Лухта делает качественную одежду, в основном. Только её подделывают китайцы.
У меня комплект лухта, купила на их фабрике, пойдет 5й сезон уже - супер, нет слов.
Дочке купила здесь, в Детях - молния развалилась через неделю. чек выкинут, естессно, мне и в голову не могло прийти, что будут с ней проблемы. Потом смотрела внимательно - фурнитура безобразная, подделка, наверное. В общем, в СПб если покупать - с осторожностью. а к настоящей Лухте - никаких нареканий.
marussia69
18.11.2010, 13:26
У меня финское пальто Лухта - зимнее, но в очень сильный мороз я его не ношу, мне кажется, что в нем холодновато, предпочитаю шубу. В остальном все норм.
Видела куртки женские Лухта в новом Стокманне. Пошиты вроде прилично и сидят хорошо, но сделаны в Китае. Стоит ли покупать? Или развалятся через месяц?
Комплимент
18.11.2010, 14:48
У нас комбез Лухта, нет претензий, хотя купили в Детях.
Папский городок
18.11.2010, 15:48
Не развалятся, не сомневайтесь. Только недешевы они...:(:(
Вам в "Тратим деньги" ;)
попросите перенести топик.
У меня куртка из Фи, у старшего куртки и штаны зимние, куплены здесь. Без нареканий.
Не развалятся, не сомневайтесь. Только недешевы они...:(:(
недешево-это сколько примерно?
pogranec
18.11.2010, 16:12
Отзывы: вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433394) и вот (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912483&highlight=luhta)
У меня у самой куртка LUHTA уже третий сезон: качество хорошее, не замерзала даже в минус 30
Супер, у старшего есть,купили в том году,я не нарадовалась на неё,даже в такой холод,тепло было,купили 92 р,сейчас сын 101,нормуль ещё на тонкую кофту.
Вот модель,не цитир.плис
Ути Иггипоповна
20.10.2011, 14:13
Подскажите заодно, люди добрые, какая есть ребенку на ноги альтернатива ЭККО и ВИКИНГ? То есть не за 4тыщи. За 2. НЕ ЗИМНЕЕ, а до морозов!
У дочки Лухта, правда демисезон. Отзывы самые положительные, ткань практически не пачкается, цвет яркий, стирается отлично, очень легкая. Один минус-цена:))
Natalija
20.10.2011, 14:19
А у моих днтей Лухта и рвется и протирается, но носили Ленне с тем же результатом. Носят сейчас Реуму Тек, только она выдерживает сезон без нареканий. Хотя по фасонам мне Лухта намного больше нравится.
овно убогое. типО финское
Happy Mum
20.10.2011, 14:39
У меня куртка, правда, не совсем зимняя, скорее демисезон. В целом отличная, единственное у нее воротничок пристегивающийся из натурального меха слегка протерся. Правда изнутри где шея. В остальном без нареканий.
Сладкий Б. Перец
20.10.2011, 14:40
Покупал Лухту лет 8 назад, в Финке, ношу до сих пор, ей ничего не делается.
Другое дело, что она не шибко тёплая. Т.е не для морозов. Но, возможно, это просто модель такая.
овно убогое. типО финское
прально canada goose наше все
Iri_1206
20.10.2011, 16:34
Лухта теперь шьётся в Китае. Фабрика была раньше в Лахти, теперь там офисы.
Снежный человек
20.10.2011, 16:51
В 1986 году мне привезли зимнюю куртку Лухта из Финляндии. Это была самая-самая лучшая куртка за всю мою жизнь. Лёгкая, удобная, непродуваемая... Эх...
И сейчас ещё в шкафу висит, рука не поднимается выкинуть. В прошлом году даже пару раз в ней ходил машину раскапывать...
platosha
20.10.2011, 17:07
отличная одежда
перенесите тему, а то штраф получите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.