Вход

Просмотр полной версии : стоимость аренды квртиры

Маруча
18.11.2010, 12:49
где посмотреть стоимость аренды квартиры???

или подскажите,ск-ко примерно стоит на сегодн. день аренда однушки 30-32 кв.м., до метро пешком, Выборг. р-н, без мебели, с холодильником???

Jermain
18.11.2010, 14:14
от 15+КУ

Ингвар
18.11.2010, 14:15
это если повезёт. Выборгский район в этом году в фаворе.

Jermain
18.11.2010, 14:20
щас тухлое время для сдачи,пора уже рантье опускать ценники...да и такой метраж только в старых панелях :(

Маруча
18.11.2010, 18:08
щас тухлое время для сдачи,пора уже рантье опускать ценники...да и такой метраж только в старых панелях :(

нет, не старая панель, а старый кирпич
а почему щас тухлое время??? у меня не праздный интерес :073:

太地町
18.11.2010, 18:51
... а почему щас тухлое время??? у меня не праздный интерес :073:
Челу нужно успеть ещё недвижки отжать (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51014986#post51014986), а лопухов в конце 2010 по дешёвке имущество сливать походу уже не осталось.. ;)

Jermain
18.11.2010, 20:40
нет, не старая панель, а старый кирпич
а почему щас тухлое время??? у меня не праздный интерес :073:

студенты и возращаюсиеся с отпусков,создающие ажиотаж, расселись уже к ноябрю...спрос падает в это время всегда...

п.с. так вы сдать хотите? давайте параметры в студию,заценим точнее;)

Маруча
18.11.2010, 20:55
студенты и возращаюсиеся с отпусков,создающие ажиотаж, расселись уже к ноябрю...спрос падает в это время всегда...

п.с. так вы сдать хотите? давайте параметры в студию,заценим точнее;)

а какие еще параметры нужны? состояние хорошее, но квартира реально маленькая, мебели нет, только холодильник, коридора почти нет, вдвоем не развернутся- не одеться

п.с. нет, я не сдаю, а снимаю, временно, правда уже на год затянулось, но недолго уже осталось, я надеюсь
нам месяц назад хозяин поднял аренду с 15 до 17+ку, мы не возражали!
а вчера он узнал, что у нас родился еще малыш, впал в ступор и сказал, что будет с мамой советоваться (он маменькин сынок) на какую сумму с нами договор подписывать.... типа амортизация больше (с)

Думайка
18.11.2010, 23:42
а какие еще параметры нужны? состояние хорошее, но квартира реально маленькая, мебели нет, только холодильник, коридора почти нет, вдвоем не развернутся- не одеться

п.с. нет, я не сдаю, а снимаю, временно, правда уже на год затянулось, но недолго уже осталось, я надеюсь
нам месяц назад хозяин поднял аренду с 15 до 17+ку, мы не возражали!
а вчера он узнал, что у нас родился еще малыш, впал в ступор и сказал, что будет с мамой советоваться (он маменькин сынок) на какую сумму с нами договор подписывать.... типа амортизация больше (с)

Он то маменькин сынок...А Ваш муж-то настоящий мужчина...Только почему у первого - несколько квартир, а настоящий мужик снимает...

Jermain
18.11.2010, 23:46
eсли до метро 5-10 мин пешком,то 17+ку еще нормально,больше-перебор

Gretc
18.11.2010, 23:50
ИМХО 17+КУ - нормально. А какая амортизация от новорожденного? Я бы просто как арендодатель была против сдавать паре с малышом, но цену повышать не стала бы.

3лыдень
19.11.2010, 00:15
Он то маменькин сынок...А Ваш муж-то настоящий мужчина...Только почему у первого - несколько квартир, а настоящий мужик снимает...гыгыгы

да просто позорник этот орендодатель:046:

Маруча
19.11.2010, 00:54
Он то маменькин сынок...А Ваш муж-то настоящий мужчина...Только почему у первого - несколько квартир, а настоящий мужик снимает...

не.. ну есть такой тип людей, а что - особенного

а мы квартиру купили, но еще предстоит ремонт, то да се, прийдется еще месяц-другой поснимать

Маруча
19.11.2010, 00:57
ИМХО 17+КУ - нормально. А какая амортизация от новорожденного? Я бы просто как арендодатель была против сдавать паре с малышом, но цену повышать не стала бы.

спасибо!
мы ж когда начали снимать 2го еще не было, поэтому сдавал он семье с 1 ребенком...
но факт появления 2го его напряг..

Маруча
19.11.2010, 00:57
eсли до метро 5-10 мин пешком,то 17+ку еще нормально,больше-перебор

спасибо!

Богдан1985
19.11.2010, 16:10
хочу сказать что если мебели и условий нет то цена ей 15000+ку,не больше!

Малый Штрудель
19.11.2010, 16:19
Конечно позорник... с мамой посоветуюсь.. квартиру то он сдает. Фу, неперивариваю таких мужиков. Сорри за оф.

Маруча
19.11.2010, 16:23
Конечно позорник... с мамой посоветуюсь.. квартиру то он сдает. Фу, неперивариваю таких мужиков. Сорри за оф.

а я спокойно к таким отношусь, просто смешно :046:
грит "надо посоветоваться с мамой, а то еще получу от нее" :))

кстати, он не звонит, а обещал... может передумал повышать :016:

мигрант-2
19.11.2010, 18:06

Амортизация такая:

Постоянное передвижение коляски по коридору, а может и по комнатам ,с задеванием дверей ,косяков, мебели...в результате-царапины ,выдолбы ,грязь...

Постоянная стирка и сушка белья(некоторые сушат и в комнатах)+купание... с увеличением влажности в квартире, в итоге чего: отходят обои от стен , растрескивается дерево, появляется плесень...

Порча несознательным малышом (в процессе подрастания )стен, мебели, сантехники и тд
путём рисования, колочения и прочих несознательных действий...
Бывает и воду включат и спичками балуются...

Плач малыша, который слушают день и ночь соседи-в результате, возможно ухудшение отношений ...

Обьяснение скорее тем, кто ещё не имеет малыша

SteD)
19.11.2010, 18:06
а я спокойно к таким отношусь, просто смешно :046:
грит "надо посоветоваться с мамой, а то еще получу от нее" :))

кстати, он не звонит, а обещал... может передумал повышать :016:
А может - мамка заругала!
:wife:

Маруча
19.11.2010, 18:22
Амортизация такая:

Постоянное передвижение коляски по коридору, а может и по комнатам ,с задеванием дверей ,косяков, мебели...в результате-царапины ,выдолбы ,грязь...

Постоянная стирка и сушка белья(некоторые сушат и в комнатах)+купание... с увеличением влажности в квартире, в итоге чего: отходят обои от стен , растрескивается дерево, появляется плесень...

Порча несознательным малышом (в процессе подрастания )стен, мебели, сантехники и тд
путём рисования, колочения и прочих несознательных действий...
Бывает и воду включат и спичками балуются...

Плач малыша, который слушают день и ночь соседи-в результате, возможно ухудшение отношений ...

Обьяснение скорее тем, кто ещё не имеет малыша

вот не соглашусь со всем этим.

стираем 2 раза в неделю, как обычно, маленький ребенок не пачкается вообще!!!
коляска стоит в коридоре в бахилах, катать ее физически там негде, тем более в комнате.
за порчу ремонта оставлен залог, на всякий случай, но за год ничего не испортили
плач ребенка - вобщем у соседей тоже малыш, ни мы их не слышим, ни они нас.

мигрант-2
19.11.2010, 18:34
Это хорошо, что вы ничего не портите, почти не стираете и ребёнка вашего не слышно ...даже коляска в бахилах

Но в жизни ,в сдаваемой арендодателем квартире , как правило,всё наоборот...

Ингвар
19.11.2010, 18:48
+1

Ек@
19.11.2010, 22:37

Вы шутите ???? Спрос огромный.

太地町
19.11.2010, 22:51
гыгыгы

Рыбак рыбака видит издалека.