PDA

Просмотр полной версии : Девоньки, посоветуйте! Звонки из Москвы в Питер - как дешевле?

Lucille
18.11.2010, 13:02
Как наиболее выгодно звонить из Москвы в Питер? По городскому номеру через 8ку?, Какой-то хитрый тариф у операторов мобильной связи? Или через тональный набор по карточке? И если последнее, то по какой? Заранее большое спасибо!

Jane
18.11.2010, 17:27
я в Москве подключилась в мегафону, а вся моя родня в Питере тоже на мегафоне, они подключили услугу 150 руб в мес и все звонки на мегафон бесплатно. у меня входящие бесплатно, я не трачу денег вообще

Jylka
18.11.2010, 19:04
Через скайп на городские Москвы и Питера 5 евро в месяц. Тариф Европа. Безлимит. Спасаюсь только им

Лена-Лиса
19.11.2010, 01:21
Через скайп, это нужно быть в скайпе во время разговора?
А если с магазина хочешь позвонить или с улицы?

Lucille
19.11.2010, 12:41
Муж вчера по приезду купил симку Билайна, сказали, что в Питер будет 2 руб./минута. Что-то я такого тарифа на сайте Билайна не увидела... Но мне принципиальней из дома по вечерам, так что, видимо, остается скайп... Хотя не очень люблю по скайпу общаться, иногда из-за тормозни больше раздражения, чем удовольствия :)

ховрошечка
19.11.2010, 14:30
Я по скайпу звоню. Безлимит на месяц 5 евро. С компа звоню на обычный телефон.

chuffed
23.11.2010, 00:54
Часто звоню по карточкам. Вполне устраивают тарифы у 'хелло мама' и 'позвони на родину'. Карточки за 150р хватает почти на месяц почти ежедневных разговоров с мамой :)

Светик*
23.11.2010, 10:51
Муж вчера по приезду купил симку Билайна, сказали, что в Питер будет 2 руб./минута. Что-то я такого тарифа на сайте Билайна не увидела... Но мне принципиальней из дома по вечерам, так что, видимо, остается скайп... Хотя не очень люблю по скайпу общаться, иногда из-за тормозни больше раздражения, чем удовольствия :)
ух ты как дорого.... я брала последнее время карту "Останься на связи" по 50коп - 1 мин) из Москвы в Питер.
По скайпу ТОКА переписываюсь - не могу так разговаривать.

Лена-Лиса
23.11.2010, 17:12
Карт для связи много разных с домашнего на домашний.
Расскажу подробнее про Мегафон.
Хороший вариант - Мегафон в Москве и в Петербурге с опцией "Мегафон - вся Россия" за 150 руб, безлимитка.
Я таким тарифом пользуюсь в Питере, за 150 руб разговариваю по всей стране (у меня много знакомых на Мегафоне на севере, на юге и в Москве). Наговариваю несколько часов. Опция эта подключается к любому тарифу, у меня это Сказка (1 руб.минута на любых операторов СПб и стац. телефоны). Я Сказкой почти не пользуюсь, поскольку почти всегда звоню только на Мегафон :)

Jane
23.11.2010, 20:48
Хороший вариант - Мегафон в Москве и в Петербурге с опцией "Мегафон - вся Россия" за 150 руб, безлимитка.
Я таким тарифом пользуюсь в Питере, за 150 руб разговариваю по всей стране (у меня много знакомых на Мегафоне на севере, на юге и в Москве). Наговариваю несколько часов. Опция эта подключается к любому тарифу, у меня это Сказка (1 руб.минута на любых операторов СПб и стац. телефоны). Я Сказкой почти не пользуюсь, поскольку почти всегда звоню только на Мегафон :)

вот я про этот тариф и писала. мне вся родня с Питера звонит:)

78anka78
23.11.2010, 22:18
я в Москве подключилась в мегафону, а вся моя родня в Питере тоже на мегафоне, они подключили услугу 150 руб в мес и все звонки на мегафон бесплатно. у меня входящие бесплатно, я не трачу денег вообще

+1, тоже пользуюсь, удобнее всего, особенно для тех кто и был на мегафоне

Olgak
24.11.2010, 13:06
Сегодня раздают бесплатно 30 мин. разговора по Скайпу http://darberry.ru/i/237422
Возьмите, может пригодится :)

chuffed
24.11.2010, 14:47

Не нашла, к сожалению, на сайте мегафона такой опции, наверное уже не действует :( есть только "география общения", где за 70р/мес можно получить скидку 30% на один город.

Я сейчас пользуюсь "супер ноль на мтс России": за 100р/мес со 2 по 9 минуту звонки на мтс по стране бесплатно. :080: но, к сожалеию, эту услугу тоже уже не подключить.

Светик*
24.11.2010, 20:50
а я чего то дешевле 50коп за 1мин не нашла...
(скайп, как уже писала не рассмартриваю и говорить по нему не люблю и звоню не всем у кого есть комп)
вот опять купила 150руб = 5ч разговоров с Питером) (останься на связи и Cardtel) - это одна малина)))))

Лена-Лиса
24.11.2010, 21:55
Не нашла, к сожалению, на сайте мегафона такой опции, наверное уже не действует :( есть только "география общения", где за 70р/мес можно получить скидку 30% на один город.

Я сейчас пользуюсь "супер ноль на мтс России": за 100р/мес со 2 по 9 минуту звонки на мтс по стране бесплатно. :080: но, к сожалеию, эту услугу тоже уже не подключить.

Эта опция действует только по Северо-Западу. В Москве ее не ищите, там тарифы отвратительные. Даже операторы жалуются (которые продают симки), сравнивают моск. тарифы с питерскими :)

Лена-Лиса
24.11.2010, 21:58
http://szf.megafon.ru/tariffs/options/skidki_na_zvonki/bezlimitnoe_obschenie.html#more

вот тариф безлимитный, немного подорожал.

chuffed
25.11.2010, 16:12
http://szf.megafon.ru/tariffs/options/skidki_na_zvonki/bezlimitnoe_obschenie.html#more

вот тариф безлимитный, немного подорожал.
спасибо за ссылочку!

Тирца
30.11.2010, 12:41

неужто роуминг входит в эти 150 руб?

Jane
30.11.2010, 18:07
неужто роуминг входит в эти 150 руб?

на любой мегафон с питерского мегафона бесплатно.платят только 150 руб. в месяц
а мне соответственно в москве на московский мегафон входящие бесплатно

Тирца
01.12.2010, 01:15
Круто! Обязательно себе поставлю.

imart
02.12.2010, 10:41
поддерживаю - мегафон
около 200 руб в месяц - звонишь на др. номера любого мегафона сколько хочешь

Zaznoba
14.03.2011, 17:02
Объясните, пожалуйста, самой умной:009:
Я проживаю в Москве. В Питере подруги, которые в своем большинстве подключены к Мегафон. Как наиболее выгодно нам общаться? Интересует именно общение по мобильному (не скайп и не карточки)
Как я поняла каждая из подруг должна подключить услугу за 150 руб в месяц? Удобнее бы было одной мне подключить, чем каждой из моих подруг.
В общем прошу помощи:support:

N-P-N Переход
14.08.2011, 00:42
Как наиболее выгодно звонить из Москвы в Питер? По городскому номеру через 8ку?, Какой-то хитрый тариф у операторов мобильной связи? Или через тональный набор по карточке? И если последнее, то по какой? Заранее большое спасибо!

по карте дешевле выходит.

Mur-mur
18.08.2011, 22:51
А IP телефонию никто не рассматривает? Ведь с компа можно и на сотик звонить... Мы пользуемся СипНет. http://www.sipnet.ru/sippoint

:)))
22.08.2011, 00:20
а в мтс есть хорошие тарифы?

vicoshick
24.08.2011, 15:08
у меня опция на мегафоне "безлимитный мегафон". стоит 7 руб. в сутки. могу звонить на др.номера мегафона по всей россии. у меня друг в москве, мы болтаем часами))

Лена-Лиса
25.08.2011, 01:24
а в мтс есть хорошие тарифы?

У одного моего менеджера МТС-безлимитка. Стоит 2 тысячи в месяц.
Мегафон гораздо выгоднее, я сама им пользуюсь.

ЕленаКофф
28.08.2011, 20:03
у меня в Спб был подключен МТС- через какую-то компанию- 250 руб в мес- и безлимит на МТС в ЛО и 3 000 мин любого МТС межгорода. В Мск тоже нашла такую компанию, кому надо, могу в личку кинуть, правда, пока не подключилась, вот 3го в Мск вернусь- подключусь-отпишусь.

Лена-Лиса
30.08.2011, 19:47
у меня в Спб был подключен МТС- через какую-то компанию- 250 руб в мес- и безлимит на МТС в ЛО и 3 000 мин любого МТС межгорода. В Мск тоже нашла такую компанию, кому надо, могу в личку кинуть, правда, пока не подключилась, вот 3го в Мск вернусь- подключусь-отпишусь.

Мне пришлите, пожалуйста, питерские координаты.

mama.khomyaka
05.12.2011, 00:49
Мы пользуемся http://www.mts.ru/tariffs/tariffs/your_country/, т.к звоним в Питер в разное время-место и на разные сотовые -домашние. 300р в месяц хватает по полной.

Umbrа
11.01.2012, 00:44

добрый день! если еще можно подключиться, ответьте в лс, пожалуйста.

Светик*
11.01.2012, 01:48
Аполлофон! 1 раз купить карту в Евросети, далее тока на счет пополнять)
звоню с город на городской - вроде на сег сам дешевый)

Korny
11.01.2012, 02:53
Сейчас у МТС новый тариф Супер МТС, если кладешь на счет не меньше 400 руб в месяц, то исходящие на телефоны МТС Москвы и России - бесплатно.
Я такой номер себе купила - с мамой в Питере общаться.

OSHI
11.01.2012, 02:56
Если с домашнего-городского,то я звоню по карточке Евросети. 100р на 3 с хвостиком часа. Хотя,может,это много?Это я по привычке просто..

Мелоль
11.01.2012, 18:55
Сейчас у МТС новый тариф Супер МТС, если кладешь на счет не меньше 400 руб в месяц, то исходящие на телефоны МТС Москвы и России - бесплатно.
Я такой номер себе купила - с мамой в Питере общаться.
Вот я на Билайне тоже к тамкому тарифу присматривалась, но чего то там все остальные звонки дорого получаются

Мелоль
11.01.2012, 18:58
А какой вообще самый удобный и дешевый тариф в МСК? Хотела перейти (у меня билайн) ничего толкового не нашла. И если на Мегафон менять то номер уже нельзя оставить?

Annushka_L
12.01.2012, 16:28
Если с домашнего-городского,то я звоню по карточке Евросети. 100р на 3 с хвостиком часа. Хотя,может,это много?Это я по привычке просто..
Аналогично.
Вот я на Билайне тоже к тамкому тарифу присматривалась, но чего то там все остальные звонки дорого получаются А для этого надо заводить две симки :)) У меня для Питера одна, для общения с мамой летом в деревне - другая. Ну а для "с мамой в Москве нелетом" - карточка евросеть (см. выше)

Мелоль
13.01.2012, 11:02
Аналогично.
А для этого надо заводить две симки :)) У меня для Питера одна, для общения с мамой летом в деревне - другая. Ну а для "с мамой в Москве нелетом" - карточка евросеть (см. выше)
Ой, у меня и так Питер и Москва симки всегда на связи (тк в Питере то тоже звоню как приезжаю),и у мужа Питер и Москва и Москва рабочий, как раз хотелось бы одну симку для всех чтоб не париться что пропустишь важный звонок.

Annushka_L
13.01.2012, 21:49
Ой, у меня и так Питер и Москва симки всегда на связи (тк в Питере то тоже звоню как приезжаю),и у мужа Питер и Москва и Москва рабочий, как раз хотелось бы одну симку для всех чтоб не париться что пропустишь важный звонок.
Так это телефон на 2 симки, и всё!:019: Как правила на опред. момент времени актуально не больше двух типов связи...Ну а если чего, то потом сообщение придет "Вам звонили..."

YuliAnik
13.01.2012, 23:29
Я тоже спасаюсь МТС - доп.функция звонки по всей России. У родителей такой стоит - мне дозваниваются бесплатно, и с меня не снимают (тоже МТС). а если я звоню, то они просто скидывают, и сами перезванивают) а так, скайп и Wi-Fi !)) .. ибо по Интернет-модему особо не поговоришь((

Мелоль
14.01.2012, 19:00
Так это телефон на 2 симки, и всё!:019: Как правила на опред. момент времени актуально не больше двух типов связи...Ну а если чего, то потом сообщение придет "Вам звонили..."
Да, точно, в последний раз не дошло до меня купить такой :009: