Просмотр полной версии : кооперируемся в магазин "Бегемот" игрушки
Никто не хочет затариться подарками на НГ для деток на Пулковском шоссе в БЕГЕМОТЕ
оптовая цена идет от 8000 рублей (каждый день) , кроме четверга (в четверг от 5000 р)
я бы скооперировалась и в выходноцй поехали и затарились бы , на 1500 взяла бы ...
ЖДУ СОРАТНИКОВ!!!!!!!!!!:support::support::support:
tigrasha.
18.11.2010, 13:33
Не слышала про этот магазин.Надо разузнать и может тоже впишусь!
новый гипермаркет открыли на Пулковском в ТРК МАСШТАБ !
Еще если у ребенка ДЕНЬ рождения, то за 2 дня ТОЖЕ ОПТОВЫЕ цены( с собой св-о о рождении , не помню паспорт надо или нет)
Алекsандра
18.11.2010, 14:07
а у них есть сайт?
по-моему, это он (http://www.begemott.ru/) :)
*Шустрaя*
18.11.2010, 14:32
а дом 35 где?около ленты да??
да
трк масштаб
может правда команду сколотим за игрушками
думайте
Tatsianic
18.11.2010, 15:29
И мне надо.
И мне надо.
:046:Если Вам игрушек тысяч на семь, то едем вдвоем!
мне на полторы надо:001:
ЗОВЕМ с собой !!!!!!!!!!!!!
проще искать одного с днем рождения ребенка в ближайшие сроки.
Я своего просто пустила туда на его день рождения выбирать что хочет- ОЧЕНЬ бюджетно получилось. ( не в СПб)
В розницу они тоже торгуют?
Да, только цены от оптовых значительно отличаются, мне надо коляску например разница 500р
Tatsianic
18.11.2010, 22:08
:046:Если Вам игрушек тысяч на семь, то едем вдвоем!
мне на полторы надо:001:
ЗОВЕМ с собой !!!!!!!!!!!!!
Да мне тож как и вам, тыщи на 1,5 надо. Детям в сад подарки на НГ, мальчикам купили, а девочкам еще нет. :010:
может есть знакомый ребенок с ближайшим днем рождения
там в каталоге у нихнаписано, что в счастливые дни у них оптовая цена с 5 тысяч начинается, а с 7 еще дополнительная скидка к оптовой цене)) так что надо ловить еще и счастливые дни)))
schokoladka
18.11.2010, 23:26
Девочки, я была в субботу в этом магазине,работаю рядом, игрушки довольно-таки сомнительного происхождения и запах от них такой химический...... страшно детям такое давать.
катрусик
18.11.2010, 23:34
Еще если у ребенка ДЕНЬ рождения, то за 2 дня ТОЖЕ ОПТОВЫЕ цены( с собой св-о о рождении , не помню паспорт надо или нет)
Паспорт надо, а еще копию св-ва о рожд. и копию паспорта.
Девочки, я была в субботу в этом магазине,работаю рядом, игрушки довольно-таки сомнительного происхождения и запах от них такой химический...... страшно детям такое давать.
скажу честно , много чего плохого и неприглядного продают, но покупают....:008:
Коляску не нюхала, на вид совершенно нормальная , ребенок катала несколько, мне именно простую легкую надо "На первый шаг", да они везде КИТАЙСКИЕ пРОДАЮТСЯ даже в Финляндии , вобщем Вы наверно о первом впечатлении написали (я тоже в замешательстве была) , когда РЯДЫ с мягкими игрушками УВИДЕЛА: И СМЕШАРИКИ, И ЛОШАРИКИ, И БУЛДОГИ ,И НОСОРОГИ.......... МЯГКИе игрушки мне не надо
МНЕ НАДО КОЛЯСКУ И ТРАНСФОРМЕР!!! Все равно жду единомышленников!:014:
Да, счастливый день-ЧЕТВЕРГ (от 5 тысяч), мне удобнее в выходной (от 8 тысяч)
Baby@ngel
19.11.2010, 02:13
Девочки,а там блоками покупать нужно для оптовой цены? Мне вот нужен самосвал Чак. Оптовая цена очень привлекательная:) Но их 2 в блоке. Чтоб купить по оптовой цене мне нужно 2 штуки брать?(блок)
Девочки,а там блоками покупать нужно для оптовой цены? Мне вот нужен самосвал Чак. Оптовая цена очень привлекательная:) Но их 2 в блоке. Чтоб купить по оптовой цене мне нужно 2 штуки брать?(блок)
Нет, Вам надо набрать товара на 8000 (или 5000 в четверг) рублей. Тогда скидка идет.
Паспорт надо, а еще копию св-ва о рожд. и копию паспорта.
нужно свидетельство. копию они сами сделают.
Все то же самое (может, за исключением нескольких позиций кукол и мягких игрушек) есть в Берадо. И такого же качества. Только в Берадо подешевле будет.
Скажите пожалуйста ,evmed, свидетельство частного предпринимателя нужно?? МНЕ об этом в магазине не сказали..
про Берадо вроде темка была, надо почитать, девоньки, кто собирается за игрушками БУДЕМ КООПЕРИРОВАТЬСЯ или НЕТ?
а то мне надо, мне надо... Давайте уж список составим ник и примерная сумма
СПИСОК
Emiliya 1500 р
Baby@ngel
19.11.2010, 15:50
Нет, Вам надо набрать товара на 8000 (или 5000 в четверг) рублей. Тогда скидка идет.
Спасибо большое!:)
Скажите пожалуйста ,evmed, свидетельство частного предпринимателя нужно?? МНЕ об этом в магазине не сказали..
про Берадо вроде темка была, надо почитать, девоньки, кто собирается за игрушками БУДЕМ КООПЕРИРОВАТЬСЯ или НЕТ?
СПИСОК
Emiliya 1500 р
Вы ко мне как к большому знатоку прям обращаетесь....:)
Вот тут почитать можно http://www.begemott.ru/wholesale/(убрать1111111)
На сайте не нашла информации, но скидку получить можно не только на день рождения ребенка, но и другого члена семьи. Нужно позвонить и уточнить.
~~Маруся~~
19.11.2010, 23:18
У нас день рождения 29 декабря:support: Можно 27 числа поехать, перед Новым Годом затарится:080:
Вы ко мне как к большому знатоку прям обращаетесь....:)
Вот тут почитать можно http://www.begemott.ru/wholesale/(убрать1111111)
На сайте не нашла информации, но скидку получить можно не только на день рождения ребенка, но и другого члена семьи. Нужно позвонить и уточнить.
Нет, обращаюсь как соседка к соседке (Зорге Улица):support:
У нас день рождения 29 декабря:support: Можно 27 числа поехать, перед Новым Годом затарится:080:
Можно поехать, но не факт, что что-то дельное останется, Буду иметь ввиду! СПАСИБО:flower:
Tatsianic
22.11.2010, 00:35
девоньки, кто собирается за игрушками БУДЕМ КООПЕРИРОВАТЬСЯ или НЕТ?
СПИСОК
Emiliya 1500 р
Tatsianic (http://forum.littleone.ru/member.php?u=70627) 1500-2000 р
Miller883
22.11.2010, 01:11
Меня тоже зовите!
Tatsianic
22.11.2010, 11:32
Меня тоже зовите!
Вам на какую сумму надо? Записывайтесь:)
лимонная птица
22.11.2010, 16:20
у моего ре день рождения через неделю.пойду,гляну на сайте что там есть,мож тоже соберусь;)
Tatsianic
22.11.2010, 18:03
у моего ре день рождения через неделю.пойду,гляну на сайте что там есть,мож тоже соберусь;)
Там опт от 8000р, в четверг от 5000р. Если набираем опт, и Вы с нами, то +10% скидка к оптовой цене. Если опта нет, то скидка 10% от розничной стоимости.
Ждемс! Если Лимонная Птица определится, то можно с ней , т.к ДР - за 2 дня оптовые цены!
:flower::support:
Если она согласится, конечно:love:
орлица-мать
23.11.2010, 00:16
девочки. а то что на сайте представлено, это вся продукция в магазине????
Вампирёныш
23.11.2010, 00:41
Были там на прошлой неделе, хорошо там, игрушек много. Меня тоже игрушки подешевле, но далеко:010: Берадо для нас ближе:004:
P.S. если соберетесь, стукните в личку;)
Tatsianic
23.11.2010, 10:47
Меня тоже зовите!
Меня позовите если что.
Были там на прошлой неделе, хорошо там, игрушек много. Меня тоже игрушки подешевле, но далеко:010: Берадо для нас ближе:004:
Девочки, вам на какую сумму надо? Записывайтесь!!!
Мы пока набрали на 3000-3500р. Пишите еще когда для вас удобно будет. Мне лучше всего в четверг, утром. 1. На опт надо только 5000р, 2. Если наберем больше 7000р, то добавится скидка 10%. 3. Так как мне надо игрушки для Деда Мороза в сад, то покупать их надо без сына, значит в будни, когда он в саду.
Tatsianic
23.11.2010, 11:15
Ждемс! Если Лимонная Птица определится, то можно с ней , т.к ДР - за 2 дня оптовые цены!
:flower::support:
Если она согласится, конечно:love:
Светлана, где вы увидели что по поводу дня рождения оптовые цены? На сайте я вычитала что только 10% от розничной цены, может я не туда смотрю...А разница опта и розницы примерно 40%, но есть и меньше. А некоторые позиции одинаковые, т.е. опт=розница.
я была сама в магазине, общалась с продавщицей, она сказала про День рождения!
конечноможно и перезвонить им уточнить.
девочки. а то что на сайте представлено, это вся продукция в магазине????
а что конкретно интересует?
недавно была, может отвечу
Tatsianic
23.11.2010, 14:43
Emiliya, если вы недавно были, то можете поработать тайным покупателем. На сайте надо анкету заполнить, и тогда к покупке будет скидка:)
лимонная птица
23.11.2010, 17:20
а что конкретно интересует?
я мольберт искала,на сайте нету подходящего:(
может,в магазине есть?напольный,а не просто в виде доски?
или зайчик банни с морковкой?
может конечно и есть такие игрушки, но я не видела, давайте напишем письмо им и узнаем.
про агента ТАЙНОГО ПОДУМАЮЮЮЮЮЮЮ:015:
аризонушка
23.11.2010, 20:11
Я бы присоединилась на 2 тыс, но не раньше след выходных. Если не соберетесь раньше -я с вами!
вроде уже подтянулся народ !
Tatsianic, если есть возможность подбейте предварительный список, да, а где про тайного АГЕНТА?, ткните носом::010:
Tatsianic
23.11.2010, 22:21
вроде уже подтянулся народ !
Tatsianic, если есть возможность подбейте предварительный список, да, а где про тайного АГЕНТА?, ткните носом::010:
Что-то я про агента тоже не могу найти, и про день рождения... Вроде в акциях было...
Tatsianic
23.11.2010, 23:24
Меня тоже зовите!
Меня позовите если что.
Я бы присоединилась на 2 тыс, но не раньше след выходных. Если не соберетесь раньше -я с вами!
Вот те кто может поедет.
Девочки, там есть елки, в разделе новогоднем и еще там есть карнавальные костюмы:ded:
Tatsianic
24.11.2010, 00:43
http://www.begemot-shop.ru/actions/ тут про агента
там обязатнльно надо данные чека, а у меня к сожалению их нет!:(
я была сама в магазине, общалась с продавщицей, она сказала про День рождения!
конечноможно и перезвонить им уточнить.
+1. Ездили за 2 дня до дня рождения. У них на входе плакаты рекламные висят. Набрали игрух на 1000. Продали по оптовой цене (примерно 650р.).
Tatsianic
24.11.2010, 12:40
Девочки, я поеду завтра. Утром. Ребенка в сад и туда. Думаю что приеду к открытию. Кто со мной?
:(ну вот так всегда, мне малышню не с кем оставить, если вдруг что-то изменится к вечеру ,напишу в личку.
+1. Ездили за 2 дня до дня рождения. У них на входе плакаты рекламные висят. Набрали игрух на 1000. Продали по оптовой цене (примерно 650р.).
Могли бы и свистнуть по-соседски...Эх!::(
сергей-79
25.11.2010, 00:46
:(ну вот так всегда, мне малышню не с кем оставить, если вдруг что-то изменится к вечеру ,напишу в личку.
Могли бы и свистнуть по-соседски...Эх!::(
девчата посмотрите магазин Роджер в нем подешевле будет,да опт поменьше.сайт у них не важный,а магазин очень даже...
Девочки, я поеду завтра. Утром. Ребенка в сад и туда. Думаю что приеду к открытию. Кто со мной?
Ну как УСПЕХИ?, ОТЧИТАЙТЕСЬ ПЕРЕД НАРОДОМ!
Tatsianic
25.11.2010, 22:03
Ну как УСПЕХИ?, ОТЧИТАЙТЕСЬ ПЕРЕД НАРОДОМ!
Хорошо съездили! С мамочкой из РК и мужьями. Купили детям рюкзачки( подарки в них упаковывать),куклы Мокси девочкам, для мальчиков бакуганов я уже давно купила, еще маленькие пазлы на 24 шт ( это тоже в подарки), с бакуганами и куклами. Осталось конфент добавить. Елку, шары.... и еще чего-то там по мелочи.
Девочки, там на кассе считаются розничные цены, а когда набралось на 5000р, то сразу пошла скидка как на опт. Говорят что примерно 25%.А дальше уже скидки от опта. Народу мало. Нет, оооочень мало!
я рада за Вас, хото кому-то помогла моя тема, УДАЧИ,
а я в ДМир сгоняла ,купила коляску поинтереснее - покрепче за 999 (АКЦИЯ) вместо 1250, а трансформер уже отпал - ужо не надо.
Тож довольна!
~~Маруся~~
26.11.2010, 02:14
девчата посмотрите магазин Роджер в нем подешевле будет,да опт поменьше.сайт у них не важный,а магазин очень даже...
Это на Седова? Мы только вчера там затарились :) Там оптовая цена начинается от 3 тыс. руб. Цены очень даже. Я в первый раз была на оптовой базе игрушек, довольная как слон :)
лимонная птица
26.11.2010, 02:16
а ссылкой не бросите?:)
а,все,нашла:)
~Svetik~
26.11.2010, 19:56
Так все таки, Роджер, Бегемот или Берадо? :) Куда ехать закупаться? Где больше выбор?
И вот еще интересно, на сайте Бегемота, под каждым ценником стоит процент НДС. Этот процент надо прибавлять к сумме?
Может скооперироваться в Роджер на Седова в воскресенье;)
А то мне только палатка нужна, в районе 1000.
Tatsianic
26.11.2010, 23:44
Так все таки, Роджер, Бегемот или Берадо? :) Куда ехать закупаться? Где больше выбор?
И вот еще интересно, на сайте Бегемота, под каждым ценником стоит процент НДС. Этот процент надо прибавлять к сумме?
По рознице в Берадо можно от 500 рублей покупать. Опт там я никогда не рассматривала, т.к. он там от большой суммы( 15тыщ вроде, но это по старой памяти), в Берадо можно купить игрухи в нетоварного вида коробках очень дешего, это как повезет.
В Бегемоте розница от 1 игрушки. Опт там от 8000р или от 5000р в четверг. Например: касса считает сразу по розничной цене, набрав 8000, она делает отп, т.е. от 8000 отнимает примерно 25%, это 2000. Итого вам оплатить надо только 6000р. Далее если вы набираете по рознице на 10000 будет все по оптовым ценам + дополнительная скидка 5% . Оплата тут только наличкой. НДС никуда добавлять не надо.
В Роджере я не была:008:...
~~Маруся~~
27.11.2010, 00:44
Я была только в Роджере. Могу сказать, что цены там достаточно низкие. В сравнении с магазином в два-три раза меньше. Выбор действительно большой. Два складских помещения, заставленных стеллажами с игрушками. Все Китай. Какой-то нормального качества, какой-то похуже. Впринципе большинство игрушек, которые продаются в детских магазинах.
Может скооперироваться в Роджер на Седова в воскресенье;)
А то мне только палатка нужна, в районе 1000.
Палатки там значительно дешевле 1000 :)
~Svetik~
27.11.2010, 00:54
По рознице в Берадо можно от 500 рублей покупать. Опт там я никогда не рассматривала, т.к. он там от большой суммы( 15тыщ вроде, но это по старой памяти), в Берадо можно купить игрухи в нетоварного вида коробках очень дешего, это как повезет.
В Бегемоте розница от 1 игрушки. Опт там от 8000р или от 5000р в четверг. Например: касса считает сразу по розничной цене, набрав 8000, она делает отп, т.е. от 8000 отнимает примерно 25%, это 2000. Итого вам оплатить надо только 6000р. Далее если вы набираете по рознице на 10000 будет все по оптовым ценам + дополнительная скидка 5% . Оплата тут только наличкой. НДС никуда добавлять не надо.
В Роджере я не была:008:...
:flower: Спасибочки! А зачем тогда под каждым ценником указан процент НДС? :009:Надо в бегемотик заглянуть как ни будь в четверг :) Т е надо набрать на 5 тыс по розничной цене? Или сразу суммировать оптовую?
Tatsianic
27.11.2010, 12:21
:flower: Спасибочки! А зачем тогда под каждым ценником указан процент НДС? :009:Надо в бегемотик заглянуть как ни будь в четверг :) Т е надо набрать на 5 тыс по розничной цене? Или сразу суммировать оптовую?
Я думаю, что это для каких-то отчетов. Про розницу вы правильно поняли. Набираете на 5, а заплатите меньше 4.
Tatsianic
27.11.2010, 12:38
Например http://www.begemott.ru/tov_400056235.html
Оптовая цена: 4549.32 руб.
Розничная цена: 6369.05 руб
Я нашла товар который больше 5 по рознице, а платить вы будете меньше 5.
~Svetik~
28.11.2010, 00:38
Например http://www.begemott.ru/tov_400056235.html
Оптовая цена: 4549.32 руб.
Розничная цена: 6369.05 руб
Я нашла товар который больше 5 по рознице, а платить вы будете меньше 5.
Спасибо! :flower:
подскажите, уто уже закупился в бегемоте - заранее в инет-магазине бронировать надо или приехать и набирать товар?
не надо РЕГИСТРАЦИЙ ! (ну если тока в ЗАГСе):)) Езжайте в БЕГЕМОТ и затаривайтесь!
спасибо - завтра и поеду - четверг - счастливый день :)
а что за справка с работы для получения дисконтной карты?
Baby@ngel
02.12.2010, 01:26
В регистрации на их сайте есть вот какой плюс- Вы заказ отправите, его соберут- Вы приедете и сразу на кассу- не нужно будет бродить по магазину:))
а подскажите кто в Роджере был у них магазины по величине одинаковые на Седова и на Апрашке??и розница есть у них я правильно поняла??
а подскажите кто в Роджере был у них магазины по величине одинаковые на Седова и на Апрашке??и розница есть у них я правильно поняла??
попробую ещё раз спросить)))и тему подниму))
~Svetik~
02.12.2010, 15:51
Девушки, была сегодня в бегемоте, скооперировалась с подругой, ей надо было очень много и мы набрали больше чем на оптовую цену около 12т. В итоге скидка была почти 5тыс, а цены получились просто шоколадные, например вот такой пылесос http://www.begemott.ru/tov_400071471.html вышел нам 650р. Так что советую. Товар разный, есть откровенный китай, а есть очень качественные игрухи. Сам магазин мне понравился, просторный, аккуратный, очень доброжелательный персонал, в общем была приятно удивлена. И действительно, мы зашли, подруга сразу отдала бумажку с артикулами товара, того что не ей, ну ее попросили купить заранее выбрав по сайту, и пока мы ходили выбирали себе игрухи, ей все по списку собрали и на кассе уже лежало.
washnewa
02.12.2010, 15:56
на апрахе хуже, у них там переезд, ни цен толком не найдешь, ассортимент весь в коробки свален. Розница есть, но какае-то неправомерно большая по сравнению с оптом. Мне теперь больше в Берадо нравиться.
на апрахе хуже, у них там переезд, ни цен толком не найдешь, ассортимент весь в коробки свален. Розница есть, но какае-то неправомерно большая по сравнению с оптом. Мне теперь больше в Берадо нравиться.
спасибо а в берадо розница от скольки?
Девушки, была сегодня в бегемоте, скооперировалась с подругой, ей надо было очень много и мы набрали больше чем на оптовую цену около 12т. В итоге скидка была почти 5тыс, а цены получились просто шоколадные, например вот такой пылесос http://www.begemott.ru/tov_400071471.html вышел нам 650р. Так что советую. Товар разный, есть откровенный китай, а есть очень качественные игрухи. Сам магазин мне понравился, просторный, аккуратный, очень доброжелательный персонал, в общем была приятно удивлена. И действительно, мы зашли, подруга сразу отдала бумажку с артикулами товара, того что не ей, ну ее попросили купить заранее выбрав по сайту, и пока мы ходили выбирали себе игрухи, ей все по списку собрали и на кассе уже лежало.
ух ты - и я утром там гуляла .... накупила подарков детям в сад, мне очень понра - для розницы цены не маленькие, а вот если собрать побольше желающих - то просто красота
Kudryashka
02.12.2010, 22:20
в следующий четверг никто не хочет объединиться?
Девочки, в воскресенье Роджер не работает (не знаю как на Сенной, а на Седова так точно).
А то на сайте написано и информатор по телефону говорит, что работают без выходных.:wife:
Мы поехали в воскресенье(у мужа только в воскресенье выходной) поцеловали дверь и уехали, неприятненько:015:
благо рядом Беррадо находится и я адрес записала, на всякий случай, так что муж на меня не ругался:004:
Не зря темку организовала, рада за всех.... Кто с ЮЗа соберется стукните, спасибо, мало ли что понадобится
~Svetik~
03.12.2010, 22:41
Не зря темку организовала, рада за всех.... Кто с ЮЗа соберется стукните, спасибо, мало ли что понадобится
Да, спасибо большое за топ! :flower::flower::flower:
Alice Fox
04.12.2010, 01:01
А ОЗ в Бегемоте не организуют интересно? Цены правда шоколадные, будете объединяться, позовите!
Alice Fox
04.12.2010, 01:03
И не важно, на какую сумму берешь, если д.р.?
не важно ЕСЛИ ДР всегда ОПТ
в следующий четверг никто не хочет объединиться?
я хочу, но возьму где-то на 1000 руб.
Фусимама
04.12.2010, 12:17
ах, девочки! как поздно увидела тему. накупила там на прошлой неделе нераельно дорогих игрушек.....(( и все думала, вот бы с кем-то скинуться....
Katja-25
04.12.2010, 15:09
Подскажите акция опт на д.р. только при условии д.р. ребенка,или любого члена семьи? Может кто в курсе?
Kudryashka
04.12.2010, 18:00
я хочу, но возьму где-то на 1000 руб.
мне тоже на 1000
а 5000 - считается, как сумма розничных цен? или уже после скидки?
мне тоже на 1000
а 5000 - считается, как сумма розничных цен? или уже после скидки?
по рознице - и дальнейшие скидуи тоже от розничных цен
Kudryashka
15.12.2010, 13:42
А в Роджере физ. лицу можно купить игрушки или только юр.?
kasablanka@82
15.12.2010, 15:51
девочки, а можно про день рождение поподробнее. сынулику 25 числа годик, какая цена на игрушка будет?
в балтийской игрушке( http://balt-toys.ru/main/) тоже можно в розницу купить
если что зовите меня на выходных
я недели три назад купила в бегемоте игрушку в подарок..
приехали в гости, подарили, игрушка оказалась бракованая. Не буду описывать конфуз и те неудобства, которые я испытала от такого подарка. Ну ничего, все люди понимающие. Игрушку я забрала, дабы обменять или вернуть и купить другую.
Далее ситуация развернулась следующим образом:
игрушку у меня приняли, поменять не смогли, т.к., вероятно, вся партия - брак. взять другую даже с доплатой тоже нельзя - только возврат. Но деньги они возвращают не сразу - а в течение 2-х недель. Ну ладно, приеду еще раз. Но не тут то было. Вот уже три недели прошло, от Бегемота ни привета, ни ответа.
Да, и наконец, смех в том, что цена некачественной игрушки 366 р. + первая поездка в магазин (приобретение: туда-обратно) 100 р., вторая (сдача товара: туда-обратно) 100р., и, надеюсь, будет третья..
А у моего ребенка сегодня Др! И я как раз собиралась покупать сегодня подарок (раньше времени не было),и как раз нашла эту темку,как здорово! Поеду сегодня,если кто хочет,давайте со мной,планирую быть в магазине в 12-12.30 дня))) лучше сразу звоните,телефон в личке.
♔ Мориарти ♔
18.12.2010, 17:54
девочки, подскажите, пож-та! нам листовку в ящик положили с игрушками бегемот, мне там лего понравился, он стоит 899. Ничего про опт не сказано. Можно в этом магазине только одну игрушку купить, или какая-то минималка обязательно должна быть при покупке?
там можно и одну игрушку купить, просто если набираете на определнную сумму - цена меняется
Jozefina
18.12.2010, 18:58
Кто хочет скооперироваться в магазин Бегемот в четверг 23 декабря, напишите мне личное сообщение. В четверг опт от 5000 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.